设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
因故暂停连载 2016-10-29 06:44:02


因为要外出,暂停小说《转》的连载。


这部小说以改革开放为背景,描写了一群社会底层的人们(民工、留守妇女儿童等等),他们如何被卷入这个大时代中,他们本身参与了这个时代的创造,又被时代的车轮所碾压;他们的故事随着这个时代而不断展开,最后终于各自找到了他们的位置和新的生活。


小说厚重而不窒息,凄婉而又温馨;穿越隧道,终于迎接光明。小说各人物故事曲折,并有着互相之间的有机关连。在已经连载的故事的基础上,各主人公的命运在继续伸展,并会有新的人物为故事注入新的变数。


因为其他一些因素,回来之后,可能还不能马上接着连载这部作品,特此敬告读者

谢谢您的阅读!


小说在万维的最新一集: 中篇小说《转》 30 三松无眠

可链接这里阅读接下来的几集:

中篇小说《转》31 三松的托咐

中篇小说《转》三十二

中篇小说《转》33 青伢子遇细柳儿

中篇小说《转》三十四


 

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.