设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
美防长:美目前无意在南海采取大规模军事行动 2017-02-04 21:53:08


我想这是一个好的兆头。大家都知道,中美开战,世界末日。

衷心希望两国各自都能处理好自身的问题,不断繁荣进步,同时,这两个国家能够真正达成互信,共同为世界和平与建设等做贡献。我这样说,是因为看到这个世界许多地方充满了惨不忍睹的苦难。中美两个大国联手,才能更好地制止战争,并帮助那些需要帮助的人们。

中美两个都属于比较富裕的国家,为世界其他悲惨贫穷的地区输出一些钱财帮助,是应该的。这是我近期看到的一则视频:

http://www.cnn.com/2017/02/03/health/iraqi-refugee-dilbireen-profile/


亚齐迪两岁男孩 Dilbireen 的苦难,测试着人类的良知。是的,这样的事情发生太多,人们都已经麻木……


中美两国在二次大战时友谊深厚,美国国家档案馆至今保存成千上万张这方面的历史照片。去年晚秋我去湘西,参观飞虎队纪念馆,感受到芷江人民至今对美国飞虎队的尊敬和怀念……深深祝福这友谊!


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.