设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
关于茉莉、马蹄莲、金银花、柠檬的图片 2017-02-06 21:48:13


今早上了散文:南加州“茉莉花”及其他 

底下就是有关的图片:



这就是南加到处可见、声势浩大、香气冲天的南加茉莉 Jasmine




这就是中国“好一朵美丽的茉莉花”的茉莉,可以发现,两种花都叫 Jasmine,其实形状还是很不一样的。



马蹄莲形、气、魂一体,天后地位无可撼动。

奇怪的是,那天去商店,看到马蹄莲,一闻,竟无味!



野外的金银花 honeysuckle



我去买了一株栽,由于地盘小,金银花伸展不开,花效不彰。


我家的柠檬




柠檬花香满地……




说起花园就有些伤感。本来我家后院的马蹄莲千姿百态,亭亭玉立,芬芳幽然而回味无穷……无奈,现在是花景不再。什么时候,得好好恢复重现往日的清馥和气象。



浏览(39) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.