设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
刚获悉,《霜红》入选全球华语悬疑大赛 2017-03-16 07:27:23


刚刚获悉,《霜红》入选全球华语悬疑大赛。


之前我写了《佳思地七十七号》,这部“悬疑”小说最终入选第四届中国郁达夫小说奖,几乎是我迄今为止最高的文学成就。


记得当时写《佳思地七十七号》时,有很厉害的小说家帮我添油加醋建议了许多恐怖和引人入胜的情节。我没有采纳。因为其实,我被成为所谓的悬疑小说,其实归根结底是要写情。


欢迎读者们关注我2016年出版的中短篇小说集《亦真园》。这部小说几乎收入了中短篇领域我最温馨的作品,最美丽的文字。




美国南方出版社 (实体书及电子书):

http://yzy.dixiewpublishing.com/

Amazon:

http://www.amazon.com/Zhen-Yuan-Chinese-Shuang-Hong/dp/0984372083/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1456971232&sr=8-1&keywords=yi+zhen+yuan


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.