设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
十里桃花三生三世 2017-09-02 19:41:55

琅琊榜之后,又追了十里桃花。好与不好,总归是被它掳了去。这把年纪,不敢再欣赏夜华式的情,不过,还是被墨渊的爱给震摄住了。

 

58集,墨渊的戏并不多,可分量却是那么重。

 

赵又廷是一位非常不错的特点色演员,他的神姿、他那个包含多种意味的眼光令人难忘。他对两个同中有异异中有同的角色(墨渊和夜华)的演绎实在是尽善尽美。

 

不出估计,唐七又是一位八零后女作家。和琅玡榜一样,想象力了得。两位女作家以女性的心魂和跨性别的才华,写出了如此动人的爱情和友情的篇章飨宴社会,无愧于读者和观众的赞赏。不过,这些作家大致都退居那些青春偶像演员、美女帅哥的光彩之后。


浏览(35) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.