设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
偶发 0815-0816 2018 2018-08-16 07:34:43


自甘魂飞魄散还以为自己是个活人者,可以生灵涂炭换取一己之利者,伤害了别人居然还能华丽转身为施恩者...... 我就只有一个字加一口气:呸!

爱囯不爱党最后投江的人们,给了中国一个美丽端午节。
伪装者和伪善者,莫把人当成傻子,那样只会增加你的丑陋。


吕秀莲居然引用所谓邓小平的言论,说什么 “大国不要欺负小国。”  真是连胡言乱语的资格都够不上。我相信她是装傻,故意混淆视听。她有何资格引用邓小平的话。对她曾经的一丝尊重荡然无存,也只剩一个字给她:呸!


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.