设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
中篇小说《井源乡的传说》 2018-09-18 06:52:32



井源乡的传说
 


这部84000字小说,关注这个大时代和大时代里的社会底层及普通人们:农民工,留守儿童、妇女及富有创新勇气的开拓者们,展示人性和世间美好的洞天。它亦注重历史底蕴,小说主要人物多有不寻常的父辈及其故事,在两代人之间留下因果空间供读者联想。 作者在时代的风口浪尖塑造人物形象和性格,铺开故事和人物间的情感纠葛,增添了小说内在的韵力和感染力;又在时代和个人命运的交织中,注入作者对于人生的思考以及对人的关爱,赋予作品超越具体时代的思想高度。


作品章节列表

卷一 细柳儿不见了

卷二 矿工和保姆的日子

卷三 男孩刘家生

  •  

  •  

 


浏览(143) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.