设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
美国政治科普 2020-10-17 16:16:02

那位说啦,科普科普,普及的是“科学技术”,您这个“政治科普”算是怎么回子事呢?

事情是酱紫滴:美国有美国的政治,中国有中国的政治,日本、韩国、台湾、印度都有各自的政治、………比较极端的,朝鲜也有朝鲜的政治,那叫“先军思想、金家世袭王朝”,比世界上所有的国家都先进,也是最科学的,号称宇宙中心。中国其实和朝鲜类似,算是五十步笑百步、小巫见大巫吧。

世界上没有统一的政治,也没有大家都认可的政治,这就像世界上没有两个完全相同的人、两个完全相同的家庭一样。不同国家之间的关系,那叫做“外交”。至于“政治正确”从根本上说,这个词儿就是虾扯蛋。

中国中宣部创造了一门儿“国际政治”学问,这是中国的原创。外国是没有的,美国更没有。

复旦大学的“国际政治系”或者国际政治专业,后台和背景是国家安全部,也就是中共特务机关,著名的“三代帝师”王沪宁,就是那儿的高材生,三任老婆,前两任都是学“国际政治”的,不过后来,也就是“小三儿”,弄了“中央警卫局服务处的服务员”,结婚后深居简出。甭问那,这位服务员肯定是哪位“高级书记”的情人二奶、或者玩儿剩下的小三儿,要不然,王沪宁这种下三烂也成不了“三代帝师”。

既然中宣部、国家安全部如此、各有名大学的“国际政治系”都一球样。培养的无非都是政治马屁文人。

怎奈,三代帝师,就TM的一个人。全部政治文人,在国内连马屁都拍不着,更多的是烧香找不着庙门儿、哭丧找不着调门儿的货色,也不见得都是下等货色,不过从这些人嘴里吐出来的“政治”,绝对都是胡说八道、满嘴放炮。您想啊,马克思祖宗都是破鞋,他们能好得了吗?一身邪火无处撒,逮机会就撒美国的野、撒美国社会制度的野、撒民主制度的野,一副土匪流氓下三烂嘴脸。

这就说到美国的“文化大革命”了,那些胡扯神马美国也会有“文化革命”的,基本上都是这些人说的。俗话说,狗嘴里吐不出象牙,就是这个意思。

为什么这么说呢?因为“文化大革命”是中国特有、中国独有的。从古至今、全世界只此一家、别无分号。任何国家不仅从来没有过、也永远不会有“文化革命”。

那么,什么是“中国文化大革命”呢?这要从中共土匪流氓建国说起。按中国官方说法,有个“前十七年”,也就是1949到1966年文革前。这17年,是共党土匪流氓“得到”国家政权之后的17年。至于怎么得到的,那是另外的话题。这17年的历史,一句话可以概括:共党“枪杆子里面出政权”之后,“马上治天下”还是“马下治天下”的“两条路线”的斗争。实际上也是“枪杆子打天下”要不要“枪杆子治天下”的斗争。这中间的“反右斗争”是共产党消灭民主党派的斗争。因为“下马治天下”,民主党派嚷得最凶,首当其冲。至于什么对知识分子的迫害、“焚书坑儒”云云,那不过是“斗争”也就是“战争”的附带产品。结果当然是“马上治天下”、“枪杆子治天下”胜。

“文化大革命”的全称“无产阶级文化大革命”。简称为“文化革命”,已经经中宣部下属太监婊子政治文人做了一番手脚,“断章取义”。文化革命的本质,与文化无关,那是共产党枪杆子治天下之后必定要完成的“国家军事管理化”,这和朝鲜的“先军思想”是一样的,甚至更恐怖,叫做“毛泽东思想。

文化革命,实名应该叫“武化革命”,国家军事化的最终结果是“中央军委主席”成为独裁统治者的名称。权力最大、最高。

和反右斗争一样,破坏文物古迹、毁灭中华传统文化……不过是中国全面军事化战争的附属产品。再至于神马知情、取消大学、打砸抢、批斗会………之类滴,那不过是“武化革命”战争的附属产品。

唐代诗人杜甫名诗:车辚辚、马萧萧,行人弓箭各在腰,爷娘妻子走向送,哭声顿上咸阳桥……这一时期的“史诗”号称“三吏三别”……虾扯蛋,写历史就四个字:“安史之乱”。

明白了中国的“无产阶级文化大革命”,也就是“文化革命”是神马玩艺儿啦,再说美国发生了“文化革命”,把文革中的某些现象,和美国最近的“打杂事件相比,………恐怕老天爷都不收了,怎么呢?老天爷、上帝他老人家只收死人,不收畜生。

实际上,美国发生的现象,再复杂、在激烈都都与“革命斗争”扯不上关系。当年黑人领袖马丁路德.金带领好几十万人,进军华盛顿………结果是神马?,美国宪法多了一条修正案而已。

下面看看川普,川老爷子怎么说滴:

川普总统:美国将比以往更强大

8月19日在波士顿,数千名反纳粹、反种族主义的示威者淹没了一小群白人种族主义者的“言论自由”的集会。川普总统做出回应,抨击煽动的闹事者,同时感谢反对偏执与仇恨的抗议者。

川普在推特上赞扬警方“坚韧和聪明”,感谢他们和波士顿市长沃尔什处理该事件。

川普说,为了“愈合”国家,抗议有时候是必要的。“我们伟大的国家几十年来被分裂。有时候你需要抗议,以便愈合。我们将愈合,并将比以往更加强大!”

川普感谢人们抗议“偏执和仇恨”。

“我想赞扬波士顿的众多抗议者,他们挺身而出反对偏执和仇恨。我们的国家将很快团结为一体!

**********

•挺川大师这番话,都是大实话!美国哪来的“文革”?那能比吗?那不把毛老爷子气的从棺材里爬出来?顶啊!

答:是,川大爷精通美国民主制度的精髓。各种矛盾、冲突、斗争,不论如何激烈,都允许也可以爆发或发泄出来,美国民主制度的要义在于再极端中取平衡,动态平衡,这样才有活力、有发展、又创造、有前进。“自由民主”不是思想,也不是主义。


浏览(763) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.