设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
纽约时报不要脸,疯狂造假以售其奸 2021-10-13 01:19:35


《清平乐》川普总统

掌上一圣经,心中千万民,眼底世界风雨,口中有雷声。唤醒人间正义,扫除邪焰孽火,谈笑斩黄龙。春满人间世,日照大旗红。

舒慷慨、写选战、记国风。随身起舞,舞出自由之豪情。细检《美国简史》,详查人类文明,未有此鹰风。人民登山唱,流韵壮西风。

~~~~~~~~~~~~~~~

【政治止于边界】【川普对等哲学】

~~~~~~~~~~~~~~~

【战地黄花】

~~~~~~~~~~~~~~~

10/12

好消息! 亨特拜登来自地狱的电脑揭露了更多真相。 

英国《每日邮报》报道: 亨特电脑里面的电子邮件显示,亨特和白痴登共享银行账户,互相支付账单,白痴登甚至可能资助了他儿子2018年的毒品和卖淫狂欢。

白痴登可能会被卷入FBI对亨特财务状况的调查中。

邮件还显示,亨特的合伙人Eric Wchwerin为白痴登处理税务工作,负责这对父子之间相互的账务记账。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10070093/Joe-Biden-Hunters-shared-bank-accounts-make-president-target-FBI-probe.html

*******

10/13

045D9390-9BBB-4B95-921E-6149FD3C08C6.png

•FDA为拜登伪政府给孩子接种开绿灯,包括全部小学。

白宫催促各州州长开始准备在11月早期给小学孩子接种。针剂量是成人的三分之一,针剂将送发到加入了联邦项目的儿科医生、家庭医生、医院和健康诊所那里。

https://t.me/qanonofficial/12891

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CC09D676-9F97-41C6-AE18-035D3318CDC4.png

DD8EDDBB-BA70-4C88-947E-9181F8F02493.png


F7ADFB09-A499-4830-86E3-67B90FD662AA.png

D74CC992-6B9D-4F36-83FB-6EE8B766B3EF.png

1858B1B2-3972-40B7-B374-7975A06C387B.png

C9C98DD7-D962-40C1-8B7E-6E24A67C2CDB.png

D5266681-E8FF-4630-8F3A-CBC8AD076303.png

554EFFC3-F925-4530-AD19-EE44280847B9.png

272B496C-5B78-414F-ACC4-C18063AA8103.png

【6.3万写成90万,纽约时报记者故意误报染疫儿童住院人数】

75227D3E-7986-4DFE-A1C8-138FF6521FC9.jpeg

20211012日】

《纽约时报》(NYT)健康与科学记者阿波瓦‧曼达维利误报美国有90万名儿童确诊新冠肺炎(中国病毒)住院;纽时勘误并道歉,澄清实际人数为63000人。


《纽时》勘误写道,该文章误报美国染疫住院病童人数,新冠肺炎疫情去年8月开始到今年10月为止,染疫住院病童人数为至少63000人。

这并非曼达维利唯一一篇错误内容,另有一篇报导以儿童疫苗新策略:目前只要打一剂为标题,错误报导瑞典与丹麦的儿童防疫规范

自由派的纽时另曾勘误:“(曼达维利)这篇报导误报联邦食品暨药物管理局(FDA)就授权辉瑞(Pfizer)-BioNTech儿童疫苗开会的时间,是本月底,不是下周。


推特(Twitter)用户对于曼达维利的劣质报导内容不满,直指她报导的美国儿童染疫住院人数落差多达837000人,曼达维利膨胀了美国染疫住院病童人数14倍。


一名推特回应纽时勘误的推文写道,我看这名纽时记者发挥她正常的水准。还有人怀疑曼达维利完全捏造数据,提供她独具的聚焦科学观点

另有人疑惑为何曼达维利没被开除,她公然撒谎,不只小误差,而是极大差距。散播新冠肺炎恐惧的危言耸听者,她应该离开!当你真正需要时,取消文化”(cancel culture)在哪里?


取消文化是一种抵制行为,尤其指网上名人失言引起的舆论与实际抵制行为。


曼达维利2019年曾获维特柯恩医学科学报导卓越奖,她今年5月时的推文引发争议;她写道,有一天,我们会停止讨论新冠病毒从中国武汉实验室外泄的理论,甚至可能承认种族歧视根源,但那一天还没到。

她发布推文约一个小时后删除,坦言用词不当,同事正在调查病毒起源。


浏览(449) (3) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:老尚童 留言时间:2021-10-13 01:25:46

伟大领袖伟大统帅川普总统公告:

10月12日

甚至无法相信评级很低的早间“新闻”节目对1月6日抗议活动的谎言、夸大其词和彻头彻尾的欺诈。他们想什么就说什么,比如写小说。媒体迷失了方向,甚至令人难以置信。同样,书籍也是虚构的故事,只应作为小说出售。这些可怕的人对我们的国家如此。2020年选举充满了错误、违规和丑闻。激进左翼知道,媒体知道,我们国家的爱国者知道,现在美国正在付出巨大的代价——可悲的是,它下地狱了!

**********

应纽约市前市长彭博社市长的请求,我在布朗克斯拿了一个长期丑闻缠身的遗址,近30年来,这座城市一直是一个无法建造的亏损灾难,并将其改造成一个宏伟的Jack Nicklaus Signature设计的高尔夫球场、会所和设施,雇佣了大量人,一直是美丽和成功的展示。我为这个项目投入了数百万美元,全部是现金,以完成它,我从零开始,在创纪录的时间内完成了这个项目。许多人共同努力,最终振兴了纽约市这个动荡地区,这是一项令人惊叹的努力。这是我多年前保存的中央公园沃尔曼溜冰场的大型版本。

现在在市长De Blasio的领导下,他想无缘无故地没收这个项目,并终止我与这座城市的长期安排——并认为我刚刚开了一座美丽的10亿美元的会所。该课程受到好评,被认为是向美国公共设施开放的十大课程之一(甚至可能是最好的!),专为锦标赛而设计,在所有工作如此成功并花费了这么多钱后,市长De Blasio想把它拿走。太不公平了——这是共产主义国家发生的事情,而不是美国发生的事情!

********

我们的边境已经从迄今为止历史上最安全和最有保障的边境变成了一场破碎、肮脏和恶心的残骸,数千名来自未知国家的不知名人士,包括他们现在在世界各地空荡荡的监狱,不可持续地涌入其中。没有一个国家见过像美国南部边境正在发生的事情那样的事情——也没有一个国家愚蠢到允许发生这种情况。犯罪率将上升到美国从未见过的水平(实际上已经存在),恐怖主义将是下一波引领潮流的大浪潮。

尽管如此,令人难以置信的是,非常昂贵和高科技的边境墙在完工地区100%成功,正在从安装点被拆除并转移到存储垃圾场,在那里它将开始腐烂和生锈的过程。把它放好会便宜得多,隔离墙很快就会完工——没有什么可做的事了。正在向承包商支付数十亿美元,以不修建隔离墙,特别是每天6亿美元。我们国家的“领导人”疯了!一切都在崩溃,我们的军队一团糟,我们商店的货架空无一人,新冠病毒继续以高于去年的水平肆虐,我们没有石油,我们没有勇气,我们一无所有。我们的国家是全世界的笑柄,当然不再伟大,但我们会让美国再次伟大!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.