设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
哲学逻辑Follow me33.锤子和计分卡 2020-12-16 06:15:40

计票系统的软硬件最早都是美国军方发明和创造的。锤子和计分卡绝非虚言。

就像互联网,最早、最原始的雏形和应用也是美国军方,CIA、FBI不可能不知其来龙去脉和“高科技”的双刃剑作用。

只是CIA、FBI逐渐堕落成为官僚机构。在美国30年以上的“左派”浸润下,美国总统被视为“公务员”……

此一番川大爷拨乱反正,可谓扭转乾坤、惊天动地。

川普总统在没参选总统之前及之后,就不断推介纳瓦罗的“致命中国”。

美国的对华政策基本上沿着纳瓦罗的大方向在大踏步的前进。

如果要回顾美中关系突变之源,需要注意两个人,白邦瑞与纳瓦罗。

这两个人对华政策的差异最终反映在川普连根拔除了老棺材瓤子基辛格一伙。

高法按“真相”审理还则罢了,如其不然,就像京剧里唱的“金殿上杀它个乱纷纷”。

鲍威尔律师紧急注册成为唯一一个可以起诉叛国罪的律师,难道是准备屠猪、宰羊、杀鸡的么?

各种起诉也罢、护法也罢、军事法庭也罢……最终必须搞清两点,

其一,邮寄选票、计票系统存在系统性风险,这种风险一直存在,它和美国的移民政策、美国对中政策的急剧转变息息相关。这次的总统选举舞弊,才得以爆发,属于太岁爷头上动土,动到了川普。就像川总统说的,希拉里偷少了、败灯偷多了。

其二,川普政府过渡到第二任期ING,不存在“翻盘”的问题,只存在假新闻媒体与民主党勾结究竟是政变还是叛国的问题。

平息政变、卖国、叛国,惩内奸除外患。不抓人、不关人、不杀人是不可能滴。

浏览(1271) (4) 评论(30)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2020-12-23 13:34:47

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-12-23 06:57:47

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-19 16:11:33

孔子归,三日不谈。子贡怪而问之。孔子曰:“吾见人之用意如飞鸟者,吾饰意以为弓弩射之,未尝不及而加之也;人之用意如糜鹿者,吾饰意以为走狗而逐之,未尝不衔而顿之也;人之用意如渊鱼者,吾饰意以为钩缗而投之,未尝不钓而制之也。至于龙,乘云气,游太清,吾不能逐也。今见老子,其犹龙乎,使吾口张而不能翕,舌出而不能缩,神错而不知其所居也。”

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-19 16:10:49

老子曰:“夫六艺,先王之陈迹也,岂其所陈哉。今子所修者,皆因陈迹也。迹者履之出,而迹岂异哉?”

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-19 16:10:01

老子曰:“使道可献人,则人莫不献之其君;使道而可进人,则人莫不进之其亲矣;使道可告人,则人莫不告之兄弟矣;使道可传人,则人莫不传之其子矣;然而不可者,无他也,中无主而道不可居也。”

孔子曰:“丘治诗、书、礼、乐、易、春秋,诵先王之道,明周、召之迹,以干七十余君而不见用,甚矣人之难说也。”

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-19 07:29:06

老子问孔子曰:“亦得道乎?”

孔子曰:“求二十七年而不得也。”

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-19 07:28:23

老子曰:“圣人读之可也,汝曷为读之?其要何说?”

孔子曰:“要在仁义。”

老子曰:“蚊虻噆肤,通夕不得眠。今仁义惨然而汩人心,乱莫大焉。夫鹄不日浴而白,乌不日染而黑,天之自高矣,地之自厚矣,日月自照矣,星辰固自列矣,草木固有区矣。夫子修道而趋,则以至矣,又何用仁义!若击鼓以求亡羊(明抄本“羊”作“子”)乎?夫子乃乱人之性也。”

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-19 07:27:34

孔子既见老子,老子告曰:“良贾深藏若虚,君子盛德若愚。去子之骄气与多欲淫志,是皆无益于子也。”

孔子读书,老子见而问之曰:“何书?”

曰:“易也。圣人亦读之。”


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-17 18:10:21

老子恬淡无欲,专以长生为务者,故在周虽久,而名位不迁者,盖欲和光同尘。内实自然,道成乃去,盖仙人也。

孔子尝往问礼,先使子贡观焉。子贡至,老子告之曰:“子之师名丘,相从三年,而后可教焉。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-17 17:27:31

老子恬淡无欲,专以长生为务者,故在周虽久,而名位不迁者,盖欲和光同尘。内实自然,道成乃去,盖仙人也。

孔子尝往问礼,先使子贡观焉。子贡至,老子告之曰:“子之师名丘,相从三年,而后可教焉

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-17 11:47:05

孔子从老子哪儿回来,三天没有说话。子贡很奇怪地问是怎么了,孔子说:“我如果遇见有人的思路像飞鸟一样放达时,我可以用我似弓箭般准确锐利的论点射住他制服他。如果对方的思想似麋鹿一样奔驰无羁,我可以用猎犬来追逐它,一定能使他被我的论点所制服。如果对方的思想像鱼一样遨游在理论的深渊中,我可以用钓钩来捕捉他。然而如果对方的思想像龙一样,乘云驾雾,遨游于太虚幻境,无影无形捉摸不定,我就没法追逐和捕捉他了。我见到老子,觉得他的思想境界就象遨游在太虚中的龙,使我干张嘴说不出话,舌头伸出来也缩不回去,弄得我心神不定,不知道他到底是人还是神啊。”

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-17 10:26:24

孔子说,“我研究《诗经》、《书经》、《周礼》、《周乐》、《易经》、《春秋》,讲说先三治国之道,深明周公、召公成功之路,我以此谒晋了七十多个国君,但都不采用我的主张。看来人们是太难说服了!”

老子说,“你那‘六艺’全都是先王时代的陈旧历史,你说哪些又有什么用呢?你现在所修的,也都是些陈陈相因的旧东西。‘迹’就是人的鞋子留下的印迹,脚印和脚印,还能有什么不同吗?”


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-17 10:24:42

老子又问孔子,“你已经得道了吧?”

孔子说:“我求了二十七年,仍然没有得到啊。”

老子说:“如果道是一种有形的东西可以拿来献人,那人们会争着拿它献给君王。如果道可以送人,人们就会拿它送给亲人。如果道可以说得清楚,人们都会把它告诉自己的兄弟。如果道可以传给别人,那人们都会争着传给自己的子女了。然而上面说的那些都是不可能的,原因很简单,那就是一个人心里没有正确的对道的认识,那道就绝不会来到他心中的。”

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-17 07:11:27

老子说:“所谓仁义,是一种白白惑乱人心的东西,就像夜里咬得人不能睡觉的蚊虫一样,只能给人们增加混乱和烦恼罢了。你看,那鸿鹄不用每天洗浴羽毛就自然雪白,乌鸦也不用每天染墨而自然漆黑。天自来高,地自来厚,日月自来就放射光芒,星辰自来就是排到有序,草木生来就有区别。你如果修道,就顺从自然存在的规律,自然就能够得道。宣扬哪些仁义之类的有什么用呢,那不和敲着鼓去寻找丢失的羊一样可笑吗?你是在破坏自然规律,败坏人的天性啊!”

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-17 06:59:56

孔子见了老子,老子对孔子说:“善于经商的人虽然富有但却像什么也不拥有,德高的君子往往像个愚笨的人一样毫不外露。你应该尽快去掉你的骄气和过多的欲望,因为这些东西对你没有一点好处。”

有一次老子问孔子读什么书,孔子说在读《周易》,并说圣人都读这本书。

老子说:“圣人读它可以,你为什么要读它呢?这本书的精髓是什么?”

孔子说:“精髓是宣扬仁义的。”

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-17 06:13:43

老子为人清心寡欲,专心致志于修炼长生之道,所以他在周朝虽然时间很久,但在官位上没有什么升迁,他始终于世无争。他效法、自然、道术修炼成功后就羽化而去,进入天界成了仙人,这是必然的事。

孔子曾经去向老子请教《礼》方面的学问,先派了他的学生子贡去拜见。子贡见到老子后,老子对子贡说:“你的老师叫孔丘,他如果跟随我三年,然后我才能教他。”

回复 | 0
作者:老尚童 回复 巴黎老高 留言时间:2020-12-16 13:41:10

孔子说,“我研究《诗经》、《书经》、《周礼》、《周乐》、《易经》、《春秋》,讲说先三治国之道,深明周公、召公成功之路,我以此谒晋了七十多个国君,但都不采用我的主张。看来人们是太难说服了!”

老子说,“你那‘六艺’全都是先王时代的陈旧历史,你说哪些又有什么用呢?你现在所修的,也都是些陈陈相因的旧东西。‘迹’就是人的鞋子留下的印迹,脚印和脚印,还能有什么不同吗?”

回复 | 0
作者:老尚童 回复 巴黎老高 留言时间:2020-12-16 13:39:16

哈哈…高,实在是高。

看起来还是老子厉害。

回复 | 0
作者:巴黎老高 回复 老尚童 留言时间:2020-12-16 12:48:30

老子厉害, 不久一朋友,孔子的学生,孔子院院长书呆子出门没带纸张被罚款135

遇麻烦想简单,四川人曰;“禅”!


回复 | 0
作者:老尚童 回复 巴黎老高 留言时间:2020-12-16 11:06:29

我一天五顿饭:咖啡加奶面包、大米粥榨菜、荞麦面面条、名茶甜点、热汤面或小米红枣粥。

时间:早5点、上午九点、中午一点、下午四点、晚上八点……

零食、饮料、水果……不算在内。

回复 | 0
作者:老尚童 回复 巴黎老高 留言时间:2020-12-16 11:01:52

但是,道,易,经,禅,黄大仙,老子绝对有解。……

那你说说,老子厉害还是孔子厉害?

道、易、经、禅的最经典的著作是什么?自己是参不出禅来滴。

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2020-12-16 10:09:46

准备晚饭,吃啥?如今,告别马肥野草死吃憨胀的年华,不敢无所谓了。

回复 | 0
作者:巴黎老高 回复 老尚童 留言时间:2020-12-16 10:02:46

我怕读书,就关心点八卦。哲学逻辑学,头晕!123456地推了理由然后还要论!推中国事情包子咋得蒸好,关你龟儿几十天。鸡巴比嘴巴自由,该死鸡儿球朝天。但是,道,易,经,禅,黄大仙,老子绝对有解。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-12-16 09:34:01

网上拿哲学、逻辑说事儿的,都是瞎掰。

中国无哲学、无逻辑、无历史、无真相。共党被消灭之前不会有。

回复 | 1
作者:老尚童 回复 巴黎老高 留言时间:2020-12-16 09:31:02

赵小兰老公还不配做“深喉”,它们不过是美国错误的“对华政策”的牺牲品。这类人,多了去了。真正的“深喉”是不露面的,否则还叫什么“深喉”。

回复 | 1
作者:老尚童 回复 巴黎老高 留言时间:2020-12-16 09:28:01

别跟中国比,完全两码事儿。

美国戒严令,只为抓补首恶分子,不会引起社会动乱。再说,以民心对川普的支持度,60%以上会支持戒严令的。

回复 | 1
作者:巴黎老高 留言时间:2020-12-16 09:16:03

赵小兰老公,深喉?

回复 | 1
作者:巴黎老高 回复 老尚童 留言时间:2020-12-16 09:11:40

这一开口不儒雅,不像唐人街真人。四川兔兔可怜,老家成都“兔兔脑壳”有名,大街上女娃子些边走边啃,一腮的麻辣红油。

好像欠你一顿饭?要不是家里有病人,早飞华盛顿大选游行。会不会公审败登,枪毙人?大陆我见过,六四严打杀人。

回复 | 0
作者:老尚童 回复 巴黎老高 留言时间:2020-12-16 08:26:31

中国无哲学。就冲名字,畜生一个。

此外,无逻辑、无历史、无真相。

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2020-12-16 07:36:12

哲学,玄学。复杂,跟哲学还有关系?那个兔子说他是中国哲学权威,你们一伙的。我的印象里中国没有哲学,只有经,唸方圆。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.