设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
中国女神刘二姐,中共败登窃选政府 2021-09-14 07:16:09

《清平乐》川普总统

掌上一圣经,心中千万民,眼底世界风雨,口中有雷声。唤醒人间正义,扫除邪焰孽火,谈笑斩黄龙。春满人间世,日照大旗红。

舒慷慨、写选战、记国风。随身起舞,舞出自由之豪情。细检《美国简史》,详查人类文明,未有此鹰风。人民登山唱,流韵壮西风。

~~~~~~~~~~

川普: 对于我们国家的伟大人民来说,这是一个非常悲伤的日子。

911日代表了我们国家的巨大悲痛。那天展示了许多东西,其中最重要的是,我们的警察、消防和各种第一反应者的勇敢精神。他们所做的工作确实是令人难以置信的。

我们爱他们,我们感谢他们。这也是一个悲伤的时刻,因为我们对那些对我们国家造成如此伤害的人的战争在上周结束。

13名伟大的战士和更多的人的损失本不应该发生。

总的来说,

上周有250人在阿富汗被杀,还有这么多人受重伤。

我们有850亿美元。有最好和最先进的军事装备从我们这里被夺走,甚至没有开一枪一炮。

要被开除,我们国家的领导人被弄得像个傻瓜,而这是绝对不能允许发生的。

这是由糟糕的计划、难以置信的软弱和真正不了解发生了什么的领导人造成的。今年是这场战争的第20年,本应是胜利、荣誉和力量的一年。相反,乔-拜登和他无能的政府在失败中投降了。

我们将继续生存,但可悲的是,继续这样下去我们的国家将被消灭,在很长一段时间内,我们将努力从这种无能造成的尴尬中恢复过来。

然而,不要害怕,美国将再次变得伟大。

~~~~~~~~~~

【战地黄花】

9/13 

上周五下午,川普总统接受了Gateway Pundit访谈,他说: ”我相信他们(AZ)会取消选举确认 

今天(9/13),川普在声明中,不但抨击了拜登在阿富汗撤军制造的危机和对美国的损失,突出了这次大失败带给美国的安全威胁,而塔利班也重新掌权,20年付之东流。 

他在今天的声明中

【第一次明确提出拜登是”非法总统“(illegitimate president)。”】

总统用了小写字体。这是从川普总统的角度告诉大家,拜登根本就不是真总统。他在CPAC演讲中,提到的白宫(white house),也说是小写的白宫,如出一辙。

形式越来越明朗,

【拜登越来越遭人恨,川普越来越受人爱】

这个民意将会促发重要政治转变。民意已经具备,我们等待的只是实锤大选舞弊报告落下。 


https://rsbnetwork.com/news/trump-i-do-believe-they-are-going-to-decertify-the-election/


9/13

老白痴今天在念别人给他写好的稿子时,本来他要用讽刺的语气,但是由于他只顾着读提词器,竟变成了完全相反的意思。他说到,他自己的强制疫苗是 "暴行 " "对自由的侵犯"

不过,整个美国人会越来越配合他的说法的。F*ck Joe Biden,正成为最时尚的爱国铭言。纽约人占领布鲁克林码头,抗议疫苗强制接种,高呼 "F*ck Joe Biden"

A9B44CB1-4C92-4BFF-BA71-C2F1337B1A1F.png


9/13

叛国贼拜登的五角大楼悄悄地把部署在沙特基地的爱国者导弹重新进行了部署,这个动作发生在8月底。

沙特王子Turki al-Faisal对此持批评态度,因为沙特需要美国军事承诺的保护。沙特的威胁不止来自也门,也来自伊朗。此时重新部署导弹,配合了911释放文件对沙特的批评,达到了削弱沙特,但是重在保护伊朗的目的。尽管这一重大军事行动对沙特是个威胁,但是,

【让DDS出手才能够在军队内部发现到底谁是被渗透的”敌人“】

川普总统时期,跟沙特合作紧密,剪断了控制英美政客的背后一批沙特皇室中的木偶大师。但是军队中的沼泽地不除,将无法保证军队的纯洁性。

【只有没被污染的军队,才能够在未来时间帮助排干沼泽地,夺回共和国】


https://www.zerohedge.com/geopolitical/us-quietly-removes-air-defenses-saudi-base?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+zerohedge%2Ffeed+%28zero+hedge+-+on+a+long+enough+timeline%2C+the+survival+rate+for+everyone+drops+to+zero%29


9/14

这篇文章介绍了CashFriday运动发起的意义。最简单的概括是,

如果市面上有足够的现金交易,那么数字货币的计划就会被拖后。同时,我想加一条,动荡时候,谁都不想发生取不出钱刷不了卡的情况,所以常备现金,常用现金是有益无害的。

https://home.solari.com/cash-friday/

8B854F25-35B3-40D9-9E5D-151270C50227.png

902D7489-1954-4A71-B819-EEDE18B186B2.png

67968B3C-AC8B-4233-9C33-29D9D8C7E440.png

909F9539-A2B1-4B48-B0BD-34387C4784C3.png

398BF548-1060-400F-8E62-84A30FD6051A.png

3006B2D0-C4C0-45C6-BF90-3C97B1EB1C70.png

8B991DFD-1F9A-42FD-93F9-31034333FC4D.png


浏览(502) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.