设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
反对窃选政府,人民要川普重返白宫 2021-09-14 12:16:32

《清平乐》川普总统

掌上一圣经,心中千万民,眼底世界风雨,口中有雷声。唤醒人间正义,扫除邪焰孽火,谈笑斩黄龙。春满人间世,日照大旗红。

舒慷慨、写选战、记国风。随身起舞,舞出自由之豪情。细检《美国简史》,详查人类文明,未有此鹰风。人民登山唱,流韵壮西风。

~~~~~~~~~~

川普: 对于我们国家的伟大人民来说,这是一个非常悲伤的日子。

911日代表了我们国家的巨大悲痛。那天展示了许多东西,其中最重要的是,我们的警察、消防和各种第一反应者的勇敢精神。他们所做的工作确实是令人难以置信的。

我们爱他们,我们感谢他们。这也是一个悲伤的时刻,因为我们对那些对我们国家造成如此伤害的人的战争在上周结束。

13名伟大的战士和更多的人的损失本不应该发生。

总的来说,

上周有250人在阿富汗被杀,还有这么多人受重伤。

我们有850亿美元。有最好和最先进的军事装备从我们这里被夺走,甚至没有开一枪一炮。

要被开除,我们国家的领导人被弄得像个傻瓜,而这是绝对不能允许发生的。

这是由糟糕的计划、难以置信的软弱和真正不了解发生了什么的领导人造成的。今年是这场战争的第20年,本应是胜利、荣誉和力量的一年。相反,乔-拜登和他无能的政府在失败中投降了。

我们将继续生存,但可悲的是,继续这样下去我们的国家将被消灭,在很长一段时间内,我们将努力从这种无能造成的尴尬中恢复过来。

然而,不要害怕,美国将再次变得伟大。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

74FBE835-3631-4B15-9E35-74A99B8C7CEE.png

A1456781-F767-4D03-A598-964FADC50C08.png

~~~~~~~~~~

8A6735BD-B757-4881-B9FB-4E73EBB06196.png

997E1BE0-D119-4009-BFB2-3CC2161B6C23.png

~~~~~~~~~~


浏览(591) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2021-09-14 15:30:51

这是一条重要的新闻: 9月12日,前国家情报总监John Ratcliffe在Mark Levin秀上指出:

【美国最大的国家安全威胁就是拜登】

【川普總統聲明:

備受尊敬的前國家情報局局長約翰.拉特克利夫(John Ratcliffe)在馬克-萊文節目中的講話--不可不看】

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.