设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
德州州长反击伪总统疫苗行政令 2021-10-12 17:50:35

*

《清平乐》川普总统

掌上一圣经,心中千万民,眼底世界风雨,口中有雷声。唤醒人间正义,扫除邪焰孽火,谈笑斩黄龙。春满人间世,日照大旗红。

舒慷慨、写选战、记国风。随身起舞,舞出自由之豪情。细检《美国简史》,详查人类文明,未有此鹰风。人民登山唱,流韵壮西风。

~~~~~~~~~~~~~~~

【政治止于边界】【川普对等哲学】

~~~~~~~~~~~~~~~

【战地黄花】

~~~~~~~~~~~~~~~

9B2B0361-21D4-449B-A7F9-768018D3E253.png


5C1EF1C3-A8F3-470D-AAE3-0EC3D916ADA5.png

5A934BD4-2513-4B2C-9747-50ECFDA78745.png

6522C965-5CF8-4FDF-867A-66F4E82538DA.png

997CD513-B523-48F4-99B7-071A606F489C.png

A2DE0B10-7819-4BB1-AFF9-D38C826066EC.png

美国共和党德克萨斯州州长阿博特对他所称的拜登政府的欺凌作出回应,阿博特宣布禁止任何实体,包括私人雇主,在德州进行所有COVID-19疫苗的强制接种。

2CBF3662-83A3-44D3-B49B-7538C84D4E59.jpeg

【20211012日】

《每日邮报》报导,阿博特的举动,使他与伪总统拜登发生冲突,拜登是民主党人,上个月,他呼吁全国的企业强制其员工接种疫苗,否则将失去工作。此后,至少有数千人因拒绝服从而被解雇。

阿博特在在1011日的一份州长行政命令中写道:在另一个联邦过度扩张的例子中,拜登政府现在正在欺凌许多私人实体,强迫他们注射COVID-19疫苗。

根据该文件,州长的命令还取代了任何允许实体强制接种任务的市政或县级强制命令。

白宫没有立即发表评论。


•今年7月,阿博特发布了一项较早的行政命令,禁止所有口罩和疫苗的强制执行。

阿博特的最新命令指出,德克萨斯州的任何实体,都不能强迫任何个人,包括雇员或客户提供疫苗接种证明。他呼吁州议员在即将召开的特别会议上讨论这个问题。


•科技巨头Facebook公司和Alphabet公司旗下的谷歌公司都告诉员工,他们需要有疫苗接种证明才能回到办公室。这两家公司都在德克萨斯州雇佣了大量员工。

总部位于沃斯堡(Fort Worth)的美国航空公司(American Airlines)是美国最大的航空公司,上周告诉其10万名美国员工,他们必须在1124日之前提交完整的疫苗接种证明,否则将被解雇。


•联合航空公司(United Airlines)对其60,000名员工实施了疫苗接种强制命令,其中约9,000名员工在德克萨斯州工作。

联合航空正在为在沃斯堡提起的诉讼进行辩护,一名联邦法官将于1013日听取美联航员工提出的禁令请求,以防止该航空公司解雇那些申请疫苗接种豁免的人。


拜登在9月份发布了他的疫苗接种强制命令,因为拜登政府正在努力控制这种已经造成70多万美国人死亡的大流行病。

最近几周,美国各地的政治领导人加大了对未接种疫苗者的压力。

要求提供疫苗接种证明的法律在美国有很大的争议,许多美国人批评这些法律是违宪、独裁和侵犯人权自由的。


疫苗命令的支持者认为,为了使国家摆脱近两年的大流行病并恢复正常,接种疫苗是必要的。然而疫苗的副作用频频发生。


英国公共卫生部新冠疫苗数据显示,与未接种疫苗的人相比

.  接种两针疫苗的 40-70 岁人群的免疫系统能力下降了 40% 

.  他们的免疫系统正在以每周 5% 2.7% - 8.7%)左右的速度恶化 

.  30-50 岁人的免疫系统将 100% 退化,到2021年圣诞节时病毒防御为零 

.  所有 30 岁以上人将在2022月之前完全失去免疫力 

新闻链接: 

https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/

***********


浏览(416) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.