设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
总统MAGAGA!拜登疯了.猪党旁门左道 2021-10-13 17:16:43


《清平乐》川普总统

掌上一圣经,心中千万民,眼底世界风雨,口中有雷声。唤醒人间正义,扫除邪焰孽火,谈笑斩黄龙。春满人间世,日照大旗红。

舒慷慨、写选战、记国风。随身起舞,舞出自由之豪情。细检《美国简史》,详查人类文明,未有此鹰风。人民登山唱,流韵壮西风。

~~~~~~~~~~~~~~~

【政治止于边界】【川普对等哲学】

~~~~~~~~~~~~~~~

【战地黄花】

~~~~~~~~~~~~~~~

EC303FCC-88D2-43B8-A87A-18AA192D4E75.png

昨天,爱荷华州共和党Jon Dunwell,在州众议院成功从民主党手里翻转了一个席位。 他获得2820选票,比民主党候选人SteveMullan 1890票,高出近20%的得票。 

民主党祸国殃民的邪恶,将会让他们在2022年中期选举一败涂地,民主党之后大概率会消失于无形。

**********

自从白痴登偷窃选举以来,我们看到的诸多视频,都是出自CGI之手。这一点,曾经被爱国议员戴文.诺尼揭露过。白痴登和卡马拉在假白宫的各种活动众所周知。

近日,卡马拉在NASA跟一群孩子谈科学,被揭露所有的孩子都是儿童演员。 深层政府的疯狂已经将他们送到了即将到来的末日。一切都会真相大白。

https://twitter.com/maryman31794828/status/1447907640751820803?s=20

**********

BA23CD35-24C8-4DAC-99AA-61131AF5F711.png

【川总对共和党议员施压亮剑】


最新声明: 如果我们不解决2020总统大选欺诈(我们已经完整地结论性地做好记录了),那么共和党成员将不会在2224年投票选举。 这是共和党人唯一要做的最重要的事!


评:犀牛议员以及那些息事宁人的共和党议员,你们的时间不多了。如果再不去纠正2020年的大选欺诈,你们不要梦想着2224可以继续做你们的议员。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

707D0C36-F852-49BA-844D-F583F36614E3.png

*

F575B93C-0AD8-44F7-9A63-0C84EAD7603A.png

川普:一切都在崩溃,我们的军队一塌糊涂,我们商店的货架是空的,COVID继续以高于去年的水平肆虐,我们没有石油,我们没有勇气,我们什么都没有。我们的国家是全世界的笑柄,当然不再伟大,但我们将使美国再次伟大!拜登怎么样了?你想我了吗?

42CFAB11-D193-44DF-823D-066DE27B8CBF.jpeg

唐纳德-J-川普

我们的边境已经从历史上最安全和最有保障的地方,变成了一个破碎、肮脏和令人厌恶的残骸,成千上万的来自未知国家的人,包括从他们现在世界各地的空荡荡的监狱,不可持续地涌入。没有一个国家曾见过像美国南部边境所发生的事情--没有一个国家会愚蠢到允许这样的事情发生。犯罪率将上升到美国从未见过的水平(实际上已经达到了),而恐怖主义将成为下一个引领潮流的大浪。

尽管如此,而且令人难以置信的是,非常昂贵和高科技的边境墙,在已经完成的地区100%成功,正在从安装点被抬起来,搬到储存垃圾场,在那里它将开始腐烂和生锈的过程。放置它的成本会低得多,而且长城会很快完成--没有什么可做的。数十亿美元被支付给承包商,以便不建造隔离墙,具体而言,每天600万美元。我们国家的 "领导人 "已经疯了!一切都在崩溃。一切都在崩溃,我们的军队一塌糊涂,我们商店的货架是空的,COVID继续以高于去年的水平肆虐,我们没有石油,我们没有勇气,我们什么都没有。我们的国家是全世界的笑柄,当然不再伟大,但我们将使美国再次伟大!"


唐纳德-J-川普

应纽约市前市长布隆伯格的要求,我把布朗克斯区一个长期丑闻缠身的场地,近30年来一直是一个亏损的灾难,市政府无法将其建成,并将其改造成一个宏伟的杰克-尼克劳斯签名设计的高尔夫球场、会所和设施,雇用了大量人员,成为美丽和成功的展示。为了完成这个项目,我投资了数百万美元,全部是现金,我在创纪录的时间内从零开始,完成了这个项目。这是一个惊人的努力,许多人齐心协力,最终振兴了纽约市的这个麻烦的地方。这是中央公园沃尔曼滑冰场的一个大型版本,多年前我曾拯救过它。

现在,在德布拉西奥市长的领导下,他想毫无理由地把这个项目从我手中没收,并终止我与市政府的长期安排--想想我刚刚开设了一个价值1000万美元的美丽会所。这个球场得到了好评,被认为是美国十大向公众开放的设施之一(甚至可能是最好的!),是为锦标赛设计的,而德布拉西奥市长却想在所有工作都做得如此成功、花了这么多钱之后把它拿走。太不公平了--这是在共产主义国家发生的事情,而不是在美国!


唐纳德-J-川普

甚至不可能相信评级很低的晨间 "新闻 "节目对16日抗议活动的谎言、夸大和公然欺诈。他们想到什么就说什么,就像写一本虚构的小说。新闻界已经迷失了方向,甚至到了不可信的程度。书籍,同样,也是编造的故事,只应作为小说出售。这些都是可怕的人,他们对我们的国家这样做。2020年的选举是一场充斥着错误、违规和丑闻的欺诈。激进的左派知道,媒体知道,我们国家的爱国者也知道,现在美国正在付出巨大的代价--它正在非常可悲地走向地狱!。


唐纳德-J-川普

昨天在密歇根州的大集会,令人难以置信的精神和对2020年总统选举中投票和计票情况的了解。底特律,多年来被认为是美国选举最腐败的地方之一(还有许多其他事情!),有大规模的违规行为,以至于两名官员冒着自己和家人的巨大风险,拒绝证明结果,并受到可悲的威胁。除了其他事情之外,选票远远多于选民,这难道不是一个事实吗?甚至参议院委员会的RINO们也发现有289,866张缺席选票被寄给了从未要求的人,"这是不合法的"。他们为什么恶狠狠地把共和党的投票监督员赶走?底特律百分之七十的邮寄选票计数板不匹配,完全是一团糟。为什么他们不给昨天集会上受人尊敬的专业人士和代表对韦恩县(底特律)和马科姆县进行法医审计的权利?这包括州参议院和众议院的RINO们,不管出于什么原因,他们除了阻挠而不是寻求真相,什么都不做。希望这些懦弱的RINO(他们的名字将被确认和公布)中的每一个人都能在即将到来的选举中被初选,并得到我的完全和全面支持。祝贺昨天的伟大集会


1013

唐纳德-J-川普

COVID失控了,我们的供应链崩溃了,商店里没有什么产品,我们在阿富汗被羞辱了,我们的边境是一个完整的灾难,汽油价格和通货膨胀正在放大,拜登怎么样了?你想我了吗?

8DB32D5E-507B-482C-924F-B8817719A9BB.png

F7E1E107-8C39-4BF3-9DD0-8D913C0C23A7.png

20211013日】

唐纳德-J-川普

高度党派化的非选择委员会只是一个旁门左道,用来转移美国人对拜登和民主党的巨大失败的注意力。如果负责人做好自己的工作,查看情报,国会大厦发生的事情就不会发生。他们抛弃了当地的官员,就像拜登在阿富汗抛弃了美国人一样。民主党人没有追究坏领导人的责任,而是对无辜的工作人员下手,攻击宪法。

为什么刚刚发布的16日的爆炸性告密者报告被主流媒体忽视?根据这位国会大厦警察高级官员的报告,这些党派听证会必须立即停止。这是激进左派猎巫行动的又一次延续--由希夫特-亚当-希夫和他的团队领导,他们在俄罗斯、俄罗斯、俄罗斯、"完美 "的乌克兰电话、穆勒报告骗局以及其他许多方面误导美国。现在,在政府中找不到工作的希夫又开始行动了。激进的左翼民主党人正在迅速摧毁美国!


浏览(364) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.