设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
战地黄花分外鲜,《.历史性时刻》 2021-09-14 19:39:05

《清平乐》川普总统

掌上一圣经,心中千万民,眼底世界风雨,口中有雷声。唤醒人间正义,扫除邪焰孽火,谈笑斩黄龙。春满人间世,日照大旗红。

舒慷慨、写选战、记国风。随身起舞,舞出自由之豪情。细检《美国简史》,详查人类文明,未有此鹰风。人民登山唱,流韵壮西风。

~~~~~~~~~~

川普: 对于我们国家的伟大人民来说,这是一个非常悲伤的日子。

911日代表了我们国家的巨大悲痛。那天展示了许多东西,其中最重要的是,我们的警察、消防和各种第一反应者的勇敢精神。他们所做的工作确实是令人难以置信的。

我们爱他们,我们感谢他们。这也是一个悲伤的时刻,因为我们对那些对我们国家造成如此伤害的人的战争在上周结束。

13名伟大的战士和更多的人的损失本不应该发生。

总的来说,

上周有250人在阿富汗被杀,还有这么多人受重伤。

我们有850亿美元。有最好和最先进的军事装备从我们这里被夺走,甚至没有开一枪一炮。

要被开除,我们国家的领导人被弄得像个傻瓜,而这是绝对不能允许发生的。

这是由糟糕的计划、难以置信的软弱和真正不了解发生了什么的领导人造成的。今年是这场战争的第20年,本应是胜利、荣誉和力量的一年。相反,乔-拜登和他无能的政府在失败中投降了。

我们将继续生存,但可悲的是,继续这样下去我们的国家将被消灭,在很长一段时间内,我们将努力从这种无能造成的尴尬中恢复过来。

然而,不要害怕,美国将再次变得伟大。

~~~~~~~~~

川普总统最新公告:

f we didn’t have RINOs, the Republican Party would totally dominate politics. The good news is there are far less than there were four years ago—it is a dying breed—but nevertheless, and unfortunately, they still exist!


So now it’s determined in a major Wall Street Journal article that Facebook is secretly protecting its so-called “Elite,” making them exempt from rules. Facebook and Big Tech are so corrupt (“unlocked boxes,” etc.), this should help my lawsuit against Big Tech, and those people who hate America.


People don’t realize that, despite the Rigged voting in California (I call it the “Swarming Ballots”), I got 1.5 Million more votes in 2020 than I did in 2016. The place is so Rigged, however, that a guy who can’t even bring water into their State, which I got federal approval to do (that is the hard part), will probably win. Billions of gallons of water coming to California from the North is being sent out to sea, rather than being spread throughout the State. This is to protect the tiny delta smelt, which is doing far worse now without the water. In any event, it all doesn’t matter because the California Election is totally Rigged. Many people are already complaining that when they go to vote they are told, “I’m sorry, you already voted” (Just like 2020, among many other things). They then leave angry, but fortunately, even the Fake News Media has been reporting it.


【战地黄花】


9/13

数百名爱国者在BoiseIdaho州等待中共拜登,一大早就扛着各种挺川反拜的大旗沿路欢迎他。 结果这个软白痴抄后道去了他要去的地方,害怕穿越主道时被爱国者辱骂的场面。

AF4AD77C-51F0-4067-99DA-82866E7511F6.png

9/13 

上周五下午,川普总统接受了Gateway Pundit访谈,他说: ”我相信他们(AZ)会取消选举确认 

今天(9/13),川普在声明中,不但抨击了拜登在阿富汗撤军制造的危机和对美国的损失,突出了这次大失败带给美国的安全威胁,而塔利班也重新掌权,20年付之东流。 

他在今天的声明中

【第一次明确提出拜登是”非法总统“(illegitimate president)。”】

总统用了小写字体。这是从川普总统的角度告诉大家,拜登根本就不是真总统。他在CPAC演讲中,提到的白宫(white house),也说是小写的白宫,如出一辙。

形式越来越明朗,

【拜登越来越遭人恨,川普越来越受人爱】

这个民意将会促发重要政治转变。民意已经具备,我们等待的只是实锤大选舞弊报告落下。 


9/13

老白痴今天在念别人给他写好的稿子时,本来他要用讽刺的语气,但是由于他只顾着读提词器,竟变成了完全相反的意思。他说到,他自己的强制疫苗是 "暴行 " "对自由的侵犯"

不过,整个美国人会越来越配合他的说法的。F*ck Joe Biden,正成为最时尚的爱国铭言。纽约人占领布鲁克林码头,抗议疫苗强制接种,高呼 "F*ck Joe Biden"

FE864B55-605B-4D3E-9E74-0D0834FA1852.png


9/13

叛国贼拜登的五角大楼悄悄地把部署在沙特基地的爱国者导弹重新进行了部署,这个动作发生在8月底。

沙特王子Turki al-Faisal对此持批评态度,因为沙特需要美国军事承诺的保护。沙特的威胁不止来自也门,也来自伊朗。此时重新部署导弹,配合了911释放文件对沙特的批评,达到了削弱沙特,但是重在保护伊朗的目的。尽管这一重大军事行动对沙特是个威胁,但是,

【让DDS出手才能够在军队内部发现到底谁是被渗透的”敌人“】

川普总统时期,跟沙特合作紧密,剪断了控制英美政客的背后一批沙特皇室中的木偶大师。但是军队中的沼泽地不除,将无法保证军队的纯洁性。

只有没被污染的军队,才能够在未来时间帮助排干沼泽地,夺回共和国】


9/14

海岸警卫队在上个月底的时候观测到中国的军舰出现在阿拉斯加附近,包括中国海军最先进的驱逐舰。


9/14

A581C90F-81C7-462F-898C-4A660560EC1F.png

DiscloseTV::米粒将军秘密召开五角大楼会议,以反对川普。

他认为美国前总统会在他任职的最后几天使用核武器;告诉工作人员,除了他的命令外,其他都不服从。

米利在一次秘密电话中告诉中国,如果美国要进攻,他将提前发出警告;告诉工作人员,除了他的命令,其他的都不听。

评: 米粒将军的叛国政变行为被世界媒体晒出。这是为下一步就地正法做准备!

【最好的还未到来】

**********

9/14布林肯无法回答参议员兰德.保罗关于拜登无人机轰炸的人是援助工人还是ISIS-K,他说需要调查。兰德直接指出,这不是应该在轰炸前就要搞清楚的吗?Boom 

评:轰炸完后,还在调查究竟炸的是敌是友? 一派胡言!以美军的情报和科技,这种情况是绝不会发生的。否则川普总统将无法轰炸巴格达迪和苏罗曼尼。 


C1490C60-B881-448C-A234-F9DE4455F3ED.png

9/14

这是一条重要的新闻: 912日,前国家情报总监John RatcliffeMark Levin秀上指出: 

【美国最大的国家安全威胁就是拜登】

【川普总统声明: 备受尊敬的前国家情报局局长约翰.拉特克利夫(John Ratcliffe)在马克-莱文节目中的讲话--不可不看】

视频


即将发布的Devolution理论中有关拉特克里夫的部分表明,他是Devolution计划的重要成员!看一下这几天发生的重要新闻: 


#910,川普总统在GWP上表示亚利桑那州会取消确认选举团; 

#912,拉特克里夫指出拜登是最大国家安全威胁; 

#913,川普在声明中指出拜登是非法的“ illegitimate president)

#914,华盛顿邮报和英国每日邮报曝光出五角大楼米粒将军的叛国行为;

#914,布林肯无法解释为何无人机在阿富汗轰炸援助工人而非ISIS 


任何重大行动,必须先有公众意见的铺垫。目前正义方越来越用实据(审计报告,媒体曝料,听证会)重塑整个公众意见。 


这是为即将开始的下一步军队的介入提供民意基础。上面连珠炮般剑指DDS的叛国通敌行为,已经让这场捉鳖之戏进入高潮部分。


9/13

《【2020年12月15日】一个历史性的时刻》


2020大选是川普和所有敌对势力最重要的战场CCP在过去若干年渗透了美国最高政府和机构,与民主党和深层政府(DDS)打成一片。 他们知道,赢得2020大选就是赢得最终的战争。为此,CCP/DDS使用武汉病毒,安提法/黑命贵骚乱试图削弱川普的优势。之后看到没有希望,被迫使用邮寄选票和多猫腻偷票机窃取大选。而对于川普来说,为了能够找到军队合法介入战争的理由,他需要一个合法的原因,而CCP的卷入就是最好的原因。 


此前,我们了解到军队如何介入监视安提法,以及如何介入监视大选欺诈。那么,

军队是如何从计划“(Planning)执行(Implementing) “Devolution呢?


丹叔: Daniel Scavino Jr.】


丹叔1990年在高尔夫球场与川普相识,变成川普的最亲密的盟友和知己。丹叔是Devolution计划的成员之一,请看线索。


20191026号,丹叔发布了一张照片,标题是”ISIS领导巴格达迪已死。这张照片里面,有川普总统,以及Chirs Miller (国安委反恐顾问)和KashPatel(国安委反恐高级总监)。丹叔与这些人在一起,商讨最绝密的击杀行动,已经超出了他社交媒体总监的职责范围。


20201215号,丹叔再次推出一张照片,标题椭圆办公室的历史时刻-有一天我会分享它是什么,当我能够分享时。这是一张椭圆办公室内,川普和幕僚开会的照片。窗外绿树如荫,不像是12月份的景象。PatelPatriot通过搜索丹叔的脸书,终于在202061号找到一张外景相同,室内环境和与会者相似的照片。这张照片的标题:川普总统,彭斯副总统,和白宫职员在忙于总统演讲。


原来,在61号,川普总统呼吁州长们部署国防卫队,并威胁会调配联邦部队民用和军事力量结束暴力。同一天,川普总统带领内阁以外访问了圣约翰教堂。 也是在几小时之后,FBI的间谍飞机开始监视华盛顿抗议。 军队在此前就知道外国势力卷入暴乱,但直到州和市政府在保护州里公民失败后,才开始活跃介入。从202061号起,军队开始活跃介入对安提法的监视和调查。


那么,丹叔为何不在61号分享这张照片时说它是历史时刻,而是在1215日重发时,标明历史时刻1215号有什么重要的呢?那是一段充满重要事件的时间段,其中一个最重要的时间就是根据行政命令138481218号情报社区要递交外国干预大选的评估报告。


国家情报总监: John Ratcliffe 


1212号,Ratcliffe推文表示跟川普总统一起出席陆军海军橄榄球赛。1213号,川普总统发出重要推文:在所有的 "摇摆州",发现有大量的选民作弊,也就是所有的 "摇摆州",不能合法地确证这些选票是完整和正确的......在所有的 "摇摆州",有远远超过赢得该州和选举本身所需的选票。因此,选票不能被证实。这次选举在被抗议状态! ” 其中,选民作弊不能合法确证选票不能被确认,选举在被抗议状态,全部由大写英文字母书写。


在跟Ratcliffe会见后一天,川普总统就发表推文,列出具体选举欺诈证据,并两次提到不能合法确认选票。 那么,Ratcliffe跟川普讨论了什么?这一定跟行政命令13848相关。 而这个命令里面最关键的一点:任何机构领导人或其他适当官员,如果发现外国干预美国大选,可以以独立报告递交给美国总统。 


PatelPatriot认为Ratcliffe给川普的报告里包含了2点:1.总共干预了大选;2情报社区在掩盖。 


Ratcliffe与川普总统见面后6天,情报社区由于关于中共干预发生争议而推迟评估报告。而在17号最终出笼时,Ratcliffe马上公布了备忘录,称他不相信情报社区大多数观点完全和准确地反应了中共影响2020大选活动的范围。他说自己是 "研究了美国政府关于中共的所有最敏感情报的人"


而早在123号,他就在华尔街日报发表文章中国第一号国家安全威胁 他在文章中称,中共进行了超级影响计划,瞄准国会和职员。是二战来,美国今天最大的威胁。 因此,中国应该成为未来美国国家安全的焦点。 在与川普总统见面前9天,Ratcliffe发出中共对美干预的最严厉的声音。


而此时,我们已经知道军队因为外国干预者卷入骚乱,已经开始了监视行动。而他们也一定会保卫选举,太空军的名字就是监护者。太空军的技术能力使其毫不费力地监视到了发生的一切,但是他们在等待宪法程序的进行,并按照13848号行政命令的要求,给情报部门一个机会来完成他们的工作。军方一直在等待,直到情报部门显然将允许选举被窃取,他们在保护本国公民的职责上失败了。


因此,在1215号这天,

【军队由“计划”Devolution,转向了“执行”Devolution】

这就是为何丹叔把这天称之为历史性的时刻


浏览(677) (1) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:老尚童 留言时间:2021-09-14 20:11:18

For the record, I never even thought of attacking China—and China knows that. The people that fabricated the story are sick and demented, and the people who print it are just as bad. In fact, I’m the only President in decades who didn’t get the U.S. into a war—a well known fact that is seldom reported.

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-09-14 20:10:57

The good news is that the story is Fake News concocted by a weak and ineffective General together with two authors who I refused to give an interview to because they write fiction, not fact. Actions should be taken immediately against Milley, and better generals in our Military, of which we have many, should get involved so that another Afghanistan disaster never happens again. Remember, I was the one who took out 100% of the ISIS Caliphate. Milley said it couldn’t be done!


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-09-14 20:09:20

If the story of “Dumbass” General Mark Milley, the same failed leader who engineered the worst withdrawal from a country, Afghanistan, in U.S. history, leaving behind many dead and wounded soldiers, many American citizens, and $85 Billion worth of the newest and most sophisticated Military equipment in the world, and our Country’s reputation, is true, then I assume he would be tried for TREASON in that he would have been dealing with his Chinese counterpart behind the President’s back and telling China that he would be giving them notification “of an attack.” Can’t do that!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.