设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
老川确认大选舞弊,拜登父子受调查 2021-11-24 20:12:15

【美中全面敌对

1、中共就是大陆中国,大陆中国就是中共。

2、台湾问题不是所谓中国的内政问题而是国际问题。把台湾问题国际化,恰恰是中共作茧自缚、自作自受,搬起石头砸自己的脚。引发大陆地位未定论

3人类命运一体化是中共也就是中国式反人类法西斯叫嚣。

4、中共也就是中国的外交政策已经从大清帝国的以夷制夷,下流无耻到只会、只能挑拨利用民主国家的国内矛盾,自娱自慰……也必将以失败告终。

~~~~~~~~~~~~~~~~

《清平乐》川普总统

掌上一圣经,心中千万民,眼底世界风雨,口中有雷声。唤醒人间正义,扫除邪焰孽火,谈笑斩黄龙。春满人间世,日照大旗红。

舒慷慨、写选战、记国风。随身起舞,舞出自由之豪情。细检《美国简史》,详查人类文明,未有此鹰风。人民登山唱,流韵壮西风。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【政治止于边界】

这里的边界是多方面、多角度、跨时间的。不仅仅限于地域上的国界。还包括宗教信仰、意识形态、文化传统、生活习惯……吃喝拉撒睡。此外还要考虑时间跨度。

不明国籍人士,不论说什么,基本都是胡说八道。

所谓,脚下没鞋穷半截,腿下无根人无魂。

**********

问:民主自由不应该有国界,这是人类的共同价值。……

答:话是不错,但不属于政治范畴

并且,正是所谓的普世价值,对全球化推波助澜,与川普的美国优先相向而行、背道而驰。

另外,普世价值被中国的太贱婊子们曲解为社会主义的变种。

有了国界,就会发现,不同的国家、地区对普世价值的解释千差万别,往往完全根据自己个人的理解信口雌黄。

比如台湾的民主,就是一种娘炮民主。不过美国对于各类民主都可以包容,仅此而已。

**********

子曰:攻乎异端,斯害也亦。

凝视深渊过久,必被深渊反噬。

中国那种狗屁烂三国家的事情,越咀嚼越恶心。

所谓的中华民族已经和正在灭亡或消亡的原因:只有一条:

中国人生活在过去和现在,美国人生活在现在和将来。

美国第一、美国优先的冲击下,海外烂华人缺的是身份认同

**********

所谓中国,早就亡了。只是中国人只会、只能睁着眼睛说瞎话、闭上眼睛说梦话。

西藏:中共军事占领区。

新疆:东突厥斯坦或东吉尔吉斯坦。

内蒙:南蒙古。

台湾:台湾中华民国。

***********

说到中国文化包括台湾和大陆的文化,大陆所剩寥寥。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【川普对等哲学】

川普战时总统。

-"中国必须为他们的所作所为付出代价"

-"我们正在与一个看不见的敌人作战"

-"我们正受到来自内部的围攻"

-"民主党人正在摧毁我们的国家,他们必须被阻止"

-“最好的还在后面The best is yet to come

**********

【左翼试图将其"规则强加于美国人民的更广泛失败的一部分】

【美国的体系正在崩溃】

【这个制度,整个大政府的社会主义制度正在瓦解】

【他们的办法,当然是利用政府的权力来对付美国人民】

【自美国内战以来,我们还没有看到过这种强烈的反公民行为】

【目前是非正常战争状态,但是,The best is yet to come!】

***********

福林将军发表声明,语重心长表明【2020大选审计】的重大意义:

1. 美国的命运和与自由公平一起的共和国在接受世界的审判; 

2. 为民有,民治和民享政府这个想法,钉上棺材的最后一个钉子;

3. 决定着宪法是否依旧是美国的最高文件。

【战地黄花】

5DCEB141-3111-4F37-8831-9C5102BD4663.jpeg

川普总统在全国共和党国会委员会(NRCC)上的讲话: 

我们的党是一个更大、更强、更有力的党。因为真理在我们这边。常识在我们这一边。历史站在我们这边。

最重要的是,美国人民的心和灵魂在我们这边。

因此,我今晚的信息非常简单。我们必须为美国而战。我们必须为美国赢得胜利。我们别无选择。

而且我们必须走出去。要自豪。要有勇气。做到有理有据。不要放弃任何东西。要求计入每一张选票。

绝不放弃。永不屈服。永远不要退缩。

如果共和党人这样做,我们就会夺回众议院。我们将夺回参议院。我们将夺回那座美丽的、漂亮的白宫。

我们将夺回我们的国家。

**********

•为了拯救我们的国家,共和党必须成为:

【为美国工人的经济利益而激烈斗争的政党】

【为美国家庭的社会利益而大胆发言的政党】

【为敬畏上帝的美国爱国者的文化价值观而自豪的政党】

【有人称之为美国民粹主义.有人称之为国家保守主义.我称之为以美国为先】

**********

11/24

145F03D2-8B6B-4F93-BBD0-CF73AED3E255.png

亚利桑那总检察长波诺维奇(Mark Bronovich)最近成为捍卫宪法权力的先锋。昨天,在记者会上,对有人问他是否注射了COVID19疫苗。他回答说自己坚决捍卫健康隐私权,这是宪法要求的。关于他注射疫苗的信息是他自己的健康信息。然后他反问这位记者,你是否有性传染病(STD),大家哑然。然后他说,我们正在开始谈论别人的健康隐私。他说7,80年代有性病爆发,如果你相信政府以“公共健康”的理由可以实施强制令,你是否服从政府不让你进行交往的强制令?因此,这并不是一个荒谬的问题。

**********

痴呆白等伪总统今天特别清醒,照着提词器念词,把标点符号都给念出来来了……

https://t.me/disclosetv/5756

6BAEAC56-8C30-4901-8E56-593D722286AE.png

E6C72BCB-6AFE-4A45-B0B1-2787CEF12A86.png

643059FD-F176-4615-AB1A-3E16BE2DB964.png

6AFFB9F1-D07B-4575-AF70-596AE8C14C65.png

508D9562-68C0-4D72-BAB5-2BB447AD3B72.png

38E26E55-320E-453D-A438-53AEC77935DE.png

5A518EB2-8920-4568-9F73-0A2F7ADCEBBB.png

17251769-496E-49D6-AD2D-8872FF9EB87D.png

25D29AE5-22BC-4E65-B204-FD84BB10EAEA.png

F7E1156E-979B-4ADD-8C5E-8477CD0DCFAF.png

2919ECF8-64B4-431A-A18D-E1D2266E70D7.png

~~~~~~~~~~

A0830C79-7770-4602-B44E-889A2FA1618B.png

7ECF2AEE-EF89-4A97-B8D0-C1CE968A705C.png

AC756FFF-974A-412B-B658-C91DE1FE9DBA.png

【川普总统今天发布了2个跟2020大选舞弊相关的声明】

第一个是关于亚利桑那总检察长Bronovich调查的催问,对AZ立法机构取消选举团的催问?川普总统说亚利桑那人着急地等待着调查结果,他们知道大选中发生了什么!川普总统在施加压力给AZ!希望他们能够有所突破。 

第二个声明中,川总分享了专职民意调查机构Fabrizio Lee给出的民意调查:在所有5个拜登舞弊的摇摆州,川普总统都领先拜登10-12点。在单项问题上,如税收,联邦政府花销,法治,通胀,重建经济..川总有的领先超过20个点之上。


枕头哥林岱尔今天(1123号)对大选舞弊的起诉上交最高法】


【这几条线索说明了了什么】

第一,关于大选舞弊的川普牌正在酝酿从两个方向上突破。

1. 最高法:林岱尔手里的大选舞弊数据,这个撒手锏在网络研讨会上并没有真正释放给公众。

2.地方立法机构和刑事调查。亚利桑那州,由于法医式审计结果确认2020大选严重舞弊,因此,AZ立法机构和总检察长的行动,能够代表所有州这条路是否走得通。 

这两条路,也是公民社会寻求选举诚信最正常法治手段,也是寻求其他解决方案前必须要尝试的手段。 

第二,川总分享的民意调查说明,他的团队一直悉心跟踪拜登危机的火候。为什么?因为这是探知民意热度的温度计。

任何成熟的政治行动,必须有广泛的公众意见做铺垫。过去一年,拜登流氓集团制造的各项危机,已经让“lets Go Brandon"传遍美国大地,美国的民意已经成熟。 


你是否注意到目前几张川普牌都在最近一段时间向前推进?这种时间上的重叠,是巧合吗?还是提前计划好的?


吉斯林.麦克斯维尔案件本周开庭; 曝光亨特拜登为中共拿下38亿美元收购稀有金属矿;林岱尔就2020大选舞弊上诉最高法; Durham通俄调查已经涉及到希拉里竞选团队主席Charles Dolan,白痴登国安顾问Jake Sullivan,以及川普弹劾中一位关键人物Fiona Hills


【军队是唯一的方式】

但是,动用军队一定要有民意基础,一定要耗尽公民社会的正常法治手段。川普总统在这两点上的精耕细作,说明一旦出手,一定是万无一失的行动。 因此,相信川普总统的话: 你一定会非常高兴的!

~~~~~~~~~~


浏览(1108) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.