设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老尚童的博客
  人生不相见,动如参与商,少壮能几时,鬓发人已苍。
网络日志正文
美中关系彻底断裂,习SB随时下台 2021-06-21 17:57:37

******************************

自从盘古开天地,中国人民无逻辑。

三皇五帝到如今,中国人民死相拼。

*******************************

《满江红》十四亿苍蝇碰壁

小小寰球,十四亿苍蝇碰壁。嗡嗡叫,壁内凄厉,壁外抽泣。蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。正川风落叶扫中国,飞鸣鸡。

多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。美国翻腾红州怒,世界震荡川风疾。要消灭所有共产党,全无敌。

~~~~~~~~~~

1A3CF366-A679-4A46-8EE0-4A4F1BCD2F56.png

美国资深中国问题专家: 太爆炸了 ! 董经纬叛逃美国势必导致美中关系彻底断裂 习近平时刻面临一夜之间下台 中国政坛将巨变 董经纬女儿个人资料曝光


美国著名的中国问题专家章家敦表示,如果传言中的中共顶级「间谍捕手」、中共国安部副部长董经纬逃到美国的消息是属实的话,并且董经纬在向美国政府提供武汉病毒和中共间谍的情报的话,那麽这可能会导致习近平在一夜之间被换掉而下台,甚至会导致中共的垮台。

2001年即著有《中国即将崩溃》一书的

美国律师和中国问题专家章家敦博士619日接受Newsmax电视台採访时,对于中共国安部副部长董经纬叛逃到美国的传闻表示,「这太爆炸了,这可能会导致一连串事件,这会让中美之间的关係断裂」。他说北京方面似乎对这个消息感到恐慌了

Newsmax电视台引用Spy Talk的消息说,中共官员董经纬三年前接任中共国安部负责反间谍、反情报工作的副部长,他于今年2月从香港飞到美国。董经纬向美国政府提供了机密情报,让拜登政府改变了对武汉实验室的立场,并重新评估导致全球大瘟疫的冠状病毒的来源更可能是实验室,而不是自然界。

如果传言属实,董经纬将是中华人民共和国历史上叛逃的最高级别官员。

也有一些中国问题专家认为董经纬叛逃的传闻不可信,因为中共方面报导了董经纬就在中国,并且还在618日召开会议,发表了关于抓外国间谍的讲话。

对于这些不同方面的报导,章家敦博士说:「那些来自中国的报导似乎并不可信,来自Spy Talk和其他来源的信息是具体的。那确实与我们所知道的事情相吻合,所以我猜测(董经纬)叛逃的报导是真实的。」

如果叛逃报导属实的话,而且董经纬告诉了美国有关武汉病毒实验室洩漏和中共军方对生物武器研究的情报,那麽,章家敦表示,这表明中共「违反了其在生物武器公约下的义务」。

章家敦还指出,有报导说董经纬在与美国国防情报局而不是其他情报单位交谈,因为那些情报单位已经被中共国安部的人员「渗透」。章家敦认为这部分消息是真实的。

章家敦说:「中国(中共)用它的间谍、特工和其他人一直在压倒我们,在这个特殊的时刻,我不得不说,这显示出这是一份可信的报告,表明中国(中共)已经渗透到美国政府的大多数部门,事实上,对州政府也是如此。」

章家敦还表示,不管大瘟疫是如何开始的,他相信中共「故意採取措施将冠状病毒传播到境外,谎报(病毒)传染性并向各国施压,(让其他国家)接受来自中国的入境者,但是那并没有在情感上产生共鸣。如果这被证明是实验室洩漏的话,那会有什麽共鸣呢?」

与此同时,董经纬多年来是中共的「顶级间谍捕手」,这意味著他会与中国的统治者习近平关係密切,可以获得「重大信息」。

由于董经纬和习近平的密切关係,如果董经纬叛逃属实的话,章家敦认为这可能会导致习近平在一夜之间就被换掉而下台的命运,併进一步导致中共的垮台。

章家敦说:「这真的很重要,因为这确实会吹开中共的政治体系」,因为习近平可能会因为董经纬叛逃事件而受到指责,并且可能会「一夜之间出现一个新统治者。这可能会导致共产党失去稳定性」。

外界现在知道了在美国国防情报局工作了几个月的中国叛逃者的名字,以及他在中国军队和政府中的职位,还有其它细节,即国家安全部副部长董经纬,他向美国交出了一份中共间谍详细清单。

据美国媒体《红州》近日报导,Spy Talk网站的巴西和斯坦恩报导了这一「谣言」,并给出了这位传闻中的叛逃者的名字和背景。

本週,海外中文媒体和推特盛传,国家安全部副部长董经纬,于2月中旬叛逃,与他的女儿董杨一起从香港飞往美国。

董经纬是(或曾经是)中国国家安全部(MSS)的一名长期任职的官员,也被称为国安局。他公开的背景显示,自20184月被提拔为副部长以来,他负责该部在中国的反间谍工作,即抓捕间谍。如果这些故事是真的,董经纬将是中华人民共和国历史上最高级别的叛逃者。

《红州》的消息来源证实,该叛逃者确实是董经纬,他在中国负责反间谍工作,并在2月中旬飞往美国,据称是去加州的一所大学看望他女儿。当董经纬降落在加利福尼亚时,他与美国国防部官员联繫,告诉他们他的叛逃计画和他带来的情报。随后,董经纬「在众目睽睽之下」躲藏了大约两週,然后进入国防情报局的监管之中。

根据Spy Talk20213月在阿拉斯加举行的中美峰会期间,董经纬的名字被提及:「在616日的一条推文中,韩[中国叛逃者韩涟潮博士]援引一个不具名的消息来源称,中国外交部长王毅和中共外交事务负责人杨洁篪,要求美国人归还董经纬,而国务卿布林肯拒绝了。」

《红州》的消息来源称,中国官员确实要求美国归还董经纬,但布林肯并不是拒绝;因为当时布林肯并不知道董经纬在美国政府那裡,他告诉中国,美国手中没有董经纬。

近日网路盛传中共国家安全部副部长董经纬董经纬和女儿今年2月出逃美国,中共官方媒体18日报导董经纬在中国主持反间谍会议,但报导没有给出图片,引起海内外舆论界广泛质疑。与此同时,美国媒体确认,中共最高级别叛逃者就是董经纬。不过,有出入的是董经纬的女儿并非是天猫总裁蒋凡的夫人董花花

近日海外中文网盛传中共国安部副部长董经纬于2月中旬出逃,带著女儿董杨从香港飞往美国。而董杨就是阿里巴巴电商平台天猫总裁蒋凡的前妻(网名董花花)。董经纬的女儿从香港离境用的是香港护照,他本人用的是中国大陆的个人因私护照。

董经纬是今年3月带著女儿董花花(董杨)自香港离境叛逃至美国,仅仅这个细节就疑点重重。所谓的董经纬女儿董花花3月底还在大陆过生日,何来叛逃美国一说?

董花花是淘宝、天猫事业部总裁蒋凡的前妻,董花花上学的时候是出了名的物质女。董花花是江苏徐州人,董经纬则是河北赵县人,明显两人就不是父女。

也有网友留言指,蒋凡夫人现在还在杭州,开一家实体店。

海外中文圈对这个神秘叛逃者的身份进行各种猜测之际,618日,中共多家官媒报导,国安部副部长董经纬主持「反间谍」座谈会,报导内容不仅看似八股、平淡无奇,还没有提供照片和视频,座谈会是在哪裡举行也没有说明。外界普遍认为,中共闢谣的时间点与方式仍有不足,难以取信。

根据《红州》的消息来源,只是在过去的三到四个星期,国防情报局以外的人才知道这个叛逃者。在此之前,国防情报局正在审查所提供的信息,并向官员说明他们所瞭解的情况,但没有透露来源。

Spy Talk文章中引用的专家基本上说,叛逃只是一个谣言,而且谣言一直在发生,但如果它是真的,这是一个大问题,但「不会改变游戏规则」。根据与熟悉董经纬已经提供的情报及其数量和可靠性的消息人士的交谈,情况根本不是这样。

董经纬不仅拥有关于中国特殊武器系统、中国军方对武汉病毒研究所的运作和SARS-CoV-2(引起Covid-19的病毒学名)的起源,以及中国政府在美国境内的资产和来源的详细信息;董经纬在他提供给国防情报局的「TB级(海量)数据」中,拥有关于美国情报界和政府官员的极其令人尴尬和有害的信息。

本週早些时候,《华盛顿自由灯塔报》报导了董经纬提供的一些信息:「在美国执法官员在COVID-19大流行开始时标记了数百名中国公民的旅行后,他们成为联邦调查的对象。这些中国公民在20201月,比预期提前返回美国,他们修改了他们的旅行计画。」

63日,在各国家安全和执法机构中流传的一份内部报告中,叙述了这一事件。该报告推测,中国学生比预期提前返回美国,以避免未来由COVID-19大流行病引起的旅行限制。

报告写道:「该小组检查了[旅客姓名记录]资料库中5.8万名入境的中国F/J签证持有者,发现396人的回国旅行[计画],在20201月之后,但已在20201月返回。」

《自由灯塔报》报导说,美国情报官员还没有就被调查的学生是否是间谍得出结论,但《红州》被告知,无论人们是否愿意使用「间谍」一词,这些学生被送回美国时都有具体的信息收集指令,目的是帮助中国政府,在更深层次上瞭解美国政府对大流行病的反应,而不是通过公开的文件。这些学生(间谍)负责汇报公共政策变化、经济反应和损失、对医疗系统的影响(设备/医院床位短缺等)、供应链的影响(包括从中国到美国的半导体等东西需要多长时间)、民间动乱等等。

此外,董经纬还向国防情报局提供了以下信息:

我们现在知道的SARS-CoV-2病毒的早期致病研究;

预测COVID-19对美国和世界的传播和破坏的模型;

详细说明哪些确切的组织和政府,资助了SARS-CoV-2的研究和其它生物战研究的财务记录;

向中国提供情报的美国公民的名字;

在美国工作或在美国大学上学的中国间谍的名字;

显示从中国政府获得资金的美国商人和政府官员的财务记录;

美国政府官员与中国间谍和俄罗斯国家安全局成员会面的细节(也许是在不知情的情况下);

中国政府如何进入中情局的通信系统,导致几十名与中情局合作的中国人死亡


浏览(1728) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.