设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
香港「反送中」引爆64后中国最大群众运动 2019-06-11 00:47:24

香港来到历史转折点,香港「反送中」引爆64后中国最大群众运动,以香港的残余自由民主社会基础,中共想要一手遮天,并不容易,中共如果处理不当,香港反抗运动可能打响中国习政权的丧钟…


103万人参与「反送中」 港史最大规模游行(ZT)

香港反送中大游行,民众到了深夜还没散去,跟警方的紧张对峙情势升高,有人试图冲到马路被警方强势以胡椒喷雾喷洒,现场尖叫声四起,儿发起的团体「民阵」宣布,这场游行共有103万人参加,成为香港史上最大规模的游行。 


用胡椒喷雾猛喷,难受的呛辣感让示威者一直尖叫。 香港反送中大游行,入夜后,不见散去迹象。 女学生试图翻越,立刻被警方制止,游行民众挤满街道,连天桥两侧也全占满。 游行民众:「反送中、反送中,撤恶法、撤恶法。」 不满香港政府强行修改逃犯条例,香港民众再度站上街头,下午三点,已经把维多利亚公园草坪塞满。 游行民众:「我们希望我们的国家能够改善法制状况,未改善之前,我们不可以将逃犯条例涵盖到大陆。」 游行民众:「我们在说法治,但中国的法治与我们相距太远。」


 香港各界人士几乎都站出来声援,民众沿途打气,还有大楼直接挂出布条,发起游行的团体「民阵」宣布,这场游行总有103万人参加,人数已经打破2003年七一大游行的50万人。 尽管警方估计最多只有24万人参与,香港人群起响应,要求政府撤回修法,反送中游行成为香港史上规模最大的抗议活动。 

(以上转自台湾TVBS NEWS报导)


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.