设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
以中共的恶习,佩罗西来台可能是另一次政治运动的开始 2022-08-01 01:03:11

包子及中共机灵地跟鬼似的,看中共笑话的,尤其是中国人民、韭菜会倒大楣的......

包子满脑子想学毛大帝、文革等政治运动的呼声不断迴盪在习脑海中,毛阴魂不散....

包子拿美国及台湾没办法,最后又雷声大雨点小.....

最后就是借佩罗西事件发起政治运动,更加强整治、更加对付中国人民,

像一个家暴男、精神病控制狂皇帝打自己人民、韭菜、小孩给全世界看,....

看我够狠了吧,全世界及美国你们能奈我何?

韭菜永远在我习包子掌控之中,哈哈哈


以下是回复万维网阿妞博主内容:

阿妞:"哈哈,你这位台胞好久不见啊。"

一直都有拜读阿妞等热门博主博文,也都点讚,只是对该话题没有想要留言,就不免强自己留言,毕竟要自己有兴趣的主题,才能有动力、更好的回覆内容,.....,这是我的原则"

"对有兴趣的话题去写博文、留言,就不会太计较五毛、斯德哥尔摩患者等的无理、无逻辑回应.....不然就会容易陷入争吵、自讨苦吃,对彼此都不好吧...."

写到跑题了,提供大家参考


阿妞:"好像这会儿台海要出现航母战机护航鸣礼炮, 你们台湾人也没有一个恐慌啊。"

70多年都被恐吓、威胁要打台湾,狼来了效应,久了就麻痺了

不过台湾军备也一直增强中,有猎枪,而且越来越大支,不然早被中共打了...

阿妞:"这一回台湾国际关注与地位空前提升前途无量,你们要感谢我们的包子啊。如果他再让中国大陆人都过上朝鲜人那样的幸福生活,你们不羡慕嫉妒吧?"

非常羡慕,阿,至少我个人是真的这样认为,真的。

一个斯德哥尔摩症精神病人,在他未清醒、或是不想清醒时,其实被骗也是一种快乐.....虽然很可怜、很残忍,....

但是不是每一个人,都能有勇气、有意愿追求真理、真相,或是清醒过来,面对惨忍的真相.....

愿上帝悲悯世上一切可怜的人们....阿们

圣经:"

压伤的芦苇,祂不吹断

将残的灯火,祂不吹熄"

-------------分界线--------------

快讯/《华邮》爆:裴洛西最快明晚来台!外交部回应了(ZT)

美国联邦众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)31日启程出访亚洲,宣布将率领由5位民主党众议员组成的国会代表团访问新加坡、马来西亚、南韩及日本,行程未见台湾。但据「华盛顿邮报」29日则引述外交圈消息人士指出,裴洛西可能在访问马来西亚后前往台湾,时间落于2日晚间或3日上午。对此,外交部回应,「目前没有进一步的消息跟媒体分享,也没有其他评论」。


「华盛顿邮报」(The Washington Post)专栏作家罗金(Josh Rogin)29日则引述外交圈消息人士指出,裴洛西访台计画预期会发生,会落在她亚洲行前半段。

在确认裴洛西飞往新加坡后,罗金昨天(1日)下午在推特上推论,若班机确实载着裴洛西,她可能在访问马来西亚后前往台湾,时间可能是2日晚间或3日上午。


另据《中央社》报导,华府智库德国马歇尔基金会(GMF)亚洲计画主任葛来仪(Bonnie Glaser)28日对媒体表示,就她了解,裴洛西决心要去台湾。

对于外媒及专家说法,外交部今(1日)回应:「目前没有进一步的消息跟媒体分享,也没有其他评论」。

-------------分界线--------------

中国共产党政治运动列表

维基百科,自由的百科全书

中国共产党政治运动列表列出了中国共产党在历史上发动的各个政治运动

维基百科连结如下:

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%B1%E4%BA%A7%E5%85%9A%E6%94%BF%E6%B2%BB%E8%BF%90%E5%8A%A8%E5%88%97%E8%A1%A8

浏览(2375) (23) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.