设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
要人说我是中国人,如同欺负阿Q,也如同魔戒戒灵恐怖 2021-03-01 17:44:31

胡,怎么说》中共的「爱国者」就如「戒灵」!你,抢当戒灵吗?(ZT)

中共指挥下、港共政府推出香港公民参选公职的「九诫」,只要稍为看这「九诫」,马上就了解,中共所要的「爱国者」治港,就如同黑暗魔君挑选「戒灵」统治香港!


香港就是台湾的一面镜子,台湾如沦入一个中国、一国两制、中共一党专政的魔掌中,「九诫」就会套在台湾身上,比照「港版国安法」的专政恶法、「台版国安法」极恶法也会出现在台湾,参选公职的九诫也会禁锢台湾,同样只有符合中共专政的所谓「爱国者」才能参选公职,充当黑暗魔君手下的「戒灵」。

试把中共禁锢香港的九诫拿来台湾比照看,台湾人民90%以上都将违反九诫,如

第一诫违反国安法、

第二诫拒绝承认中国对台湾的主权、

第三诫拒绝承认台湾是中国的地方行政区、

第四诫宣扬台独、推动全民公投、参与自决组织、

第五诫寻求外国势力干预台湾事务、

第六诫反对政府、逼使特首下台、以及

七、八、九诫的对中国国旗、国歌、国号侮辱贬损等等等...,根本就是动輙得咎,中共可任意指谁犯九诫不得参选公职。


放眼台湾,绿营全军都将违九诫被註销参选资格(DQ),应无疑义,蓝白两军呢?也不是人人都可以过关。能通过中共九诫参选(在中共封禁之下,参选就等于当选),够格充当专制魔君习皇手下「戒灵」者,大约只有马英九、赵少康、韩国瑜之辈而已,白狼够忠党爱中国,但资材不足所以不入流,诸如江启臣、柯文哲之流等则尚待检验其忠党爱魔君的纯度。

魔戒传奇中,黑暗魔君索伦手下有九个「戒灵」,都是「忠党爱魔」的邪恶奴僕,以恐惧为最厉害的武器,统治着它辖下的魔界;香港沦入中共专制政权辖下之后,中共统治香港的代理人正快速「戒灵」化,它所谓治港的「爱国者」,必须符合「九诫」的前提条件,就是必须彻底禁绝自由民主,连一丝丝念头都不许,从脑从心都「忠党爱共」,遵奉专制政权的黑暗指令,扼杀香港人民的自由、民主、人权绝不手软。


香港沦入中共专制政权辖下之后,中共统治香港的代理人正快速「戒灵」化,它所谓治港的「爱国者」,必须符合「九诫」的前提条件。(AP)

港共政府日前公布的2021年公职(参选及任职)条例草案,明订香港公民参选公职DQ的「九宗罪」(九诫),犯了任何一诫,就会被DQ(註销资格),说白了,中共、港共就是要它钦点的「戒灵」,才能参选香港公职(包括特首、立法会议员、区议员),不是戒灵就一律排除,确保戒灵们当选。 这项条例更可怕的是,你一旦参选,这九诫(九宗罪)就如专制的武器血滴子罩顶,违反港版国安法、香港基本法等等罪名就加身,不但将被DQ(註销资格),5年内无法参选,恐怕还会被以犯下重罪遭逮捕、牢狱相加。 这是什么碗糕法令?这根本就是禁止参选的法令!这是保证中共专制政权手下的「戒灵」一定当选特首、议员的法令!

看香港、想台湾。蓝党主张一个中国、两岸统一(其实是台湾被统、被并吞),白党讲两岸一家亲,终局结果和蓝军并无不同。这里只想问蓝、白军的头头们马、赵、韩、江、柯等,你们不惜自己套上「九诫」、奉拥有一党专政、一人独裁「至尊魔戒」的习皇为首领,不是在抢当专制政权的邪恶奴僕「戒灵」吗?

(以上转自台湾自由时报)

浏览(2055) (7) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:彼德 回复 Siubuding 留言时间:2021-03-01 19:27:31

謝謝:Siubuding補充資料

中國人變成趙家人專利,也變成精趙,也就是精神趙家人迫害其他人的利器....

中國人就好像滿清留髮不留頭政策一樣

變成統治者高壓統治的武器

其實也見怪不怪了

川普主義及習近平的專制皇帝夢,碰撞下來,會逼迫大家要選邊站,中間灰色地帶會越來越少

很多人抨擊川普,因為不用付代價....

但是很少人敢抨擊、反對習近平高壓政策,尤其是中國人民、華裔,就連外國人敢反對,都需要勇氣與付代價....


回复 | 1
作者:Siubuding 留言时间:2021-03-01 18:34:40

那是2008年发表的,现在中国人我也不堪当了,因为我党连中国人都霸去了。暂时还可以当华人,华裔。

回复 | 2
作者:Siubuding 留言时间:2021-03-01 18:32:29

(2008)

以中国人民感情说项者为分裂国家者也

时有中共政府的发言人说谁谁或事情伤害了中国人民的感情,例如

某西方国家人士拿中共已故领袖毛泽东的头像做涂鸦 某人例如张戎和御医李出版了关于毛泽东的书 你认为有几多香港人会因此而感情受伤害,有几多台湾人的感情受伤害?

如果你认识几个香港人或台湾人,你不难得出结论? 你认为香港人,台湾人算是中国人民的一部分吗? 以中国人民感情说项者为分裂国家者也。 什么是人民呢? 去Wikipedia 查下吧。http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E6%B0%91 为了不与中共的语境(以“中国人民僭中国人”)纠缠不清,我宣布,我是中国人,不是中国人民的一员。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.