设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
美国阻中国武统台湾15年行动计划 2019-11-18 20:21:18

阻中国武统台湾 USCC建议美国防部研拟计画(ZT)

美国国会下属的美中经济与安全审查委员会建议美国国防部就中国军力现代化到2035年如何影响美国履行台湾关系法的能力展开机密研究,并将之作为阻止北京武统台湾的15年行动计划的基础。该报告还建议美台现役军人互访时穿军装。

美中经济与安全审查委员会14日向国会提交的2019年度报告,其中有专章阐述台湾。这份报告表示,今年美台合作扩展到新的领域,美国采取重大措施支持台湾,包括特朗普政府批准具里程碑意义的对台出售新战机;美台国安顾问自1979年以来第一次会晤;美国海军以坚定的方式穿行台湾海峡。自2016年10月以来,美台贸易与投资框架协议(TIFA)谈判陷入停滞。


这个一向对中国持强硬态度的委员会就台湾议题提出如下建议:

一,美国国会指示国务卿向国会提交报告,说明美方已经并将采取什麽行动来反制北京试图孤立台湾民选领导人,加强对台湾参与国际社会的支持,还要包括北京政府若增加对台施压,美方打算采取什麽行动。报告应该包括:

1,根据台湾旅行法,列出美国政府已经和将要采取的扩大美台官员交往的措施。2,制定战略,扩大对与台湾维持邦交国家的发展援助和安全援助。3,为应对全球挑战,扩大台湾和其他民主政体参与的多边合作,如全球合作与培训架构关於流行病、网络安全和媒体素养的研讨,制定具体步骤。

二,美国国会指示国家情报总监办公室开展台湾海峡意外事件对台湾、中国大陆、日本和韩国向美国提供高科技产品的影响之研究。

三,美国国会指示国防部准备机密研究,探讨解放军现代化目标得以实现,到2035年将如何影响美国履行台湾关系法义务的能力,该法要求美国保持能力,以抵制任何诉诸武力危及台湾安全的行动。这项研究将向国会有关委员会汇报,并作为一项15年行动计划的基础,该计划的目的是阻止北京试图武统台湾。


四,美国国会通过立法来加强美台安全合作。这种立法应规定:

1,阐明美台双方军人之间支持台湾自卫能力的直接互动,完全符合台湾关系法和美国维持与台湾人民关系的立场。2,指示行政当局增加与台湾的军事交流和训练,包括但不限於人道主义援助和救灾、搜救,以及支持地区和平与安全的任何其他技能。3,指示行政当局允许台湾现役军官在访问美国期间穿军装。4,指示行政当局允许美国现役军官在访问台湾期间穿军服。

五,美国国会将向台湾出售武器和服务的国会通知门槛提高到为美国盟友和合作夥伴设置的最高级别。美国国会还将终止为已向台湾出售的军事装备和能力进行维护和维持,需提供事先通知的任何要求。

(以上转自台湾美丽岛电子报报导)


浏览(558) (9) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:Siubuding 留言时间:2019-11-19 07:15:09

我们一定要解放台湾

https://www.google.com/search?biw=1370&bih=1613&tbm=isch&sxsrf=ACYBGNRHg2bZaAsXwNaDMgMrBS5E0BLSkw%3A1574169249153&sa=1&ei=oerTXZeTCYOd4-EPj9mDmAM&q=%E6%88%91%E4%BB%AC%E4%B8%80%E5%AE%9A%E8%A6%81%E8%A7%A3%E6%94%BE%E5%8F%B0%E6%B9%BE&oq=%E6%88%91%E4%BB%AC%E4%B8%80%E5%AE%9A%E8%A6%81%E8%A7%A3%E6%94%BE%E5%8F%B0%E6%B9%BE&gs_l=img.12...0.0..2455...0.0..0.0.0.......0......gws-wiz-img.Gscka0wqdbs&ved=0ahUKEwjX56W3rfblAhWDzjgGHY_sADMQ4dUDCAc

Google 很诚实。

回复 | 1
作者:Siubuding 留言时间:2019-11-19 07:05:29

我们一定要解放台湾

我们一定要解放台湾

我们一定要解放台湾

我们一定要解放台湾

我们一定要解放台湾

我们一定要解放台湾

我们一定要解放台湾

回复 | 0
作者:彼德 回复 双不 留言时间:2019-11-18 21:41:17

共产党喊了几十年五桶台湾(啤酒),也没见实现了(干杯),也就骗一骗小孩子(巨婴国)罢了,笑死人(就不打)。

回复 | 5
作者:双不 留言时间:2019-11-18 21:28:30

除非美国保证第一时间派军队协防,台湾不过是案板上的猪腿。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.