设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
台湾统派举报司马南是民进党潜伏于中共的台湾间谍? 2021-01-22 18:49:59

【Yahoo论坛/陈少甫】司马南是民进党潜伏于中共的台湾间谍?(ZT)

中国大陆当今最流行的网红,据说不是哪个漂亮女孩,而是一群「言必称爱国」的共产党人。这种爱国,估计和我们「言必称爱台湾」的政治人物和网红有点像。大陆这些人很多,虽然普遍素质都偏低,但却数都数不清。简单列举大概有胡锡进、金灿荣、李毅、司马南、张维为、张召忠。


这些人台湾不能不认识,里头几乎每一个都主张解放军应该立即使用武力攻打台湾,也就是武统派。可怜的是,即使级别为中共正厅级干部的环球时报总编辑胡锡进,虽享有官媒主编的头衔,经常叫嚣要解放军的战机飞越台湾上空,但绝大多数的台湾人却连胡锡进是谁都不知道。不过,经过审慎地研究,我发现原来民进党政府埋藏在中共的间谍,很可能在这一群中国武统派的网红里

支持台独的中共间谍是谁?神秘潜伏于对岸的民进党内应是谁?他是司马南


北京于1月17日至18日举行中共2021年对台工作会议,中国中央政治局常委、全国政协主席汪洋表示「坚持一个中国原则和九二共识,坚决遏制台独分裂活动和外部势力干涉,积极促进两岸关系和平发展、融合发展,推进祖国统一进程,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步贡献力量。」而曾任中华人民共和国驻联合国代表、现任国台办主任刘结一于2021年元旦新年贺词表示「推动两岸关系和平发展,融合发展,推进祖国统一进程。」汪刘二人的口径完全一致,可见,对台政策的定调是由中国国家主席习近平拍板定案的。

发觉司马南是台湾台独运动的神祕伙伴,时间还要推到去年。2020年12月29日,曾任福建省副省长,上任不足一个月的全国台湾研究会会长汪毅夫严厉指出「绝对不能容忍全面妄议中央对台大政方针、全盘否定对台工作成绩」然而,司马南作为台湾在大陆收买的双面间谍,为了不曝光自己的身分,虽背负着世界公认的中共对外宣传部门外围身分经常发言,去年底却意外暴露底细

汪毅夫才警告「绝对不能容忍全面妄议中央对台大政方针」,司马南可能是急着在农历过年前向民进党政府交差,跟中华民国的国安局领取间谍薪资,养家煳口,竟莽莽撞撞地跳出来妄议中共中央对台方针。司马南表示「解决台湾问题只有一条可行之路:逼统,或称冷武统。亦即在武力逼迫下实现的和平统一」司马南进一步引用不知名人士的来信指出「和平统一台湾已经百分百不可能,而攻岛用武力统一则大概率不会发生,因此武力逼统是仅剩的一条路。」


汪毅夫尤其主要针对共产党党员表示「不能容忍妄议中央对台大政方针」,然而司马南作为共产党员,虽然是为了隐藏自己是民进党间谍的身分,却为了领网军过年津贴,随即公开声称「如何实现冷武统?具体建议就是强行收回台湾岛的海空防卫。而且要事先申明,为避免伤亡,大陆不准备武力攻岛。」司马南更进一步加码指出「作为进逼手段之一,亦可考虑先行收回澎湖、兰屿和金门,其次的手段是以每年一千多亿美元的惠台糕点,有条件地精准投送。」

司马南透过拍影片和写评论,竟公然嘲笑汪毅夫的「不能妄议中央对台大政方针」,更敢于对作为中共中央政治局(排名第四)的常委汪洋进一步地嘲弄汪洋于2021对台工作会议指出「坚决遏制台独分裂活动和外部势力干涉,积极促进两岸关系和平发展、融合发展。…要坚决遏制台独分裂势力挟洋自重!」

然而,司马南打从心底看不起汪洋,司马南认为自己背后有着更大的靠山。当然,他不能说出自己的靠山就是民进党政府。检视司马南在网路上的所有文字和影像,我们可以发现,司马南基本上绝口不批评蔡英文,甚至连苏贞昌这样的官员也是尽可能的不提。我们可以合理推测,这是司马南和民进党的协议


司马南看不起汪洋,有什么证据?司马南虽然六十几岁,却刻意用初中生和同学钩心斗角的口吻,含沙射影地攻击台湾人庄祖宜,而庄祖宜是嫁给美国外交官前总领事林杰伟的夫人。庄祖宜既然嫁给美国人,虽然一直都是台湾的公民,结婚后自然同时具备美国公民的身份,司马南却指庄祖宜为台独分子和陪睡ㄚ头。在庄祖宜的事件发酵后,司马南成功促使台湾认清「祖国」为敌人

庄祖宜若是台独,司马南在激怒庄祖宜一家后,庄祖宜难道不能利用台湾公民的出生,以美国公民的身份和台独运动更加密切地结合?如此一来,司马南不就等同于推动台独运动的发展,甚至协助台湾「勾结外部势力干涉」?又或许庄祖宜不是台独,司马南不就逼迫庄祖宜再也无法认同自己可能的中国身分?

司马南指庄祖宜为「汉奸、卖国贼、民族罪人、台独、陪睡ㄚ头、ㄚ环、美国女特务」,却也巧妙地破坏了中共中央的对台大政方针,即「推动两岸关系和平发展,融合发展」到此我们才发现,司马南是我们台湾的朋友,他协助台湾人更加巩固台湾主体意识,决心坚决抵抗中共,排斥中国认同,从这一点来看,司马南对协助台湾对抗中共「推进祖国统一进程」有着无与伦比的卓越贡献

农历年关将近,大过年的,少不了要花钱。司马南或许是缺钱,又或者是急着将工作成果拿出来炫耀,向台湾民进党政府交出他的成绩单。然而,司马南兴奋且着急地过份表现,却极有可能被中共中央认出他的两岸双面间谍的身分

为了保护司马南,使为台湾效忠的人不致遭受政治迫害,我们郑重呼吁民进党政府正式公开司马南的间谍身分,提供司马南潜逃台湾申请政治庇护的条件。

(以上转自台湾雅虎论坛)

浏览(1803) (10) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.