设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
习近平打着孙中山旗号反孙中山,表里不一,国民党哑吧吃黄莲 2021-10-12 20:12:20

以下视频转自台湾年代向钱看

https://www.youtube.com/watch?v=rmzm1kzpqDI


孙中山只是中共利用的工具,习近平表面肯定孙中山,实际上在打压否定孙中山的三民主义,及中华民国等孙中山徒子徒孙,表里不一,打着红旗反红旗,打着孙中山旗号反孙中山。

共产党一贯死不要脸的厚黑作法,常常使用移花接木、偷樑换柱手法,政治骗术要让台湾人跟香港人一样上当,最后只能被中共木马屠城,任人鱼肉。

-----------------分界线----------------

以下视频转自台湾年代新闻面对面

https://www.youtube.com/watch?v=h9M2CzoGODU


国民党被中共及民进党两面夹杀,国民党仰赖中共金援,拿人手短,致使国民党连其国父孙中山及中华民国遭中共冒用、压制,都忍气吞声,可怜。

习近平纪念辛亥革命及蔡英文提出四个坚持打中华民国牌反制,当事人国民党被边缘化,是最大受害者…。


-----------------分界线----------------

王山:谁有资格纪念辛亥革命?(ZT)


纪念人和事,是要具备资格的,不然就是对所纪念的人和事的亵渎。比如:秦桧没有资格纪念岳飞汪精卫没有资格纪念抗战;同样,中共没有资格纪念辛亥革命。

今年10月10日是辛亥革命110周年。在北京,没有资格纪念辛亥革命的中共,10月9日举行了辛亥革命110周年纪念大会,习近平发表讲话。在辛亥革命海外策源地美国旧金山,没有资格纪念辛亥革命的中华人民共和国驻旧金山总领事馆,上周与旧金山的两个亲共侨团"中华总会馆"和"中国统一促进会",举行了辛亥革命110周年纪念会。

被美国政府司法部指令登记为中国代理人的中文报纸《星岛日报》报导了旧金山这场纪念会。报导称:纪念会在旧金山华埠"胜利堂"举行。华埠"胜利堂",是为庆祝抗战胜利而修建,属"中华总会馆"所有;"胜利堂"匾额为前中华民国总统蒋介石题写,已经被移走;"胜利堂"中原本悬挂中华民国国旗,2013年5月25日,"中华总会馆"投靠北京,将中华民国国旗撤下,让中华人民共和国驻旧金山总领事踏进"胜利堂"。"中华总会馆"成立于1854年,成立之初为大清国驻美代表机构,是保皇组织,1930年修改章程,拥护中华民国;"中国统一促进会"是当地侨界主张武统台湾、消灭中华民国的极端组织。

1911年10月10日,孙中山发动和领导辛亥革命推翻满清皇朝,结束两千年帝制,建立亚洲第一个民主共和国中华民国。中华民国经北伐东征,浴血抗战,正当1947年开始实施《中华民国宪法》,却遭遇中共发动内战,败退台湾,帝制以中共一党专政的形式在中国大陆复辟,中国大陆比晚晴更加黑暗。中共在大陆武力颠覆了中华民国,如今又要武统中华民国台湾,目的是彻底清除辛亥革命的成果。

《星岛日报》报导说:辛亥革命元勛黄兴、蔡锷、周震麟、阮汉三、李渊、陈铭枢、陈更新的后人,出席或发来视频,为在旧金山华埠胜利堂举行的辛亥革命110周年纪念会捧场;不知道长眠地下的这几位辛亥元勛,会不会被自己的不肖子孙而惊醒。同时,旧金山是国民党美国总支部所在地,人们看不到国民党有任何纪念辛亥革命110周年的意愿。在台湾的国民党中央,正忙于与中共勾兑"一国两制"、"九二共识",辛亥革命精神已不再是国民党的财富,而是他们的负资产。倒是由民进党执政的台湾中华民国驻美国首都和各地的官方机构,都举行了辛亥革命110周年纪念活动。

在旧金山,最有资格纪念辛亥革命的,是帮助孙中山夺取辛亥革命胜利的"五洲洪门致公总堂"。110年前"洪门"兄弟捐钱、捐命,参加辛亥革命的所有战斗,打响第一枪的广州起义,黄花岗72烈士中有68位是"洪门"兄弟。110年来,"洪门"是辛亥革命成果的坚定捍卫者。10月10日这一天,"洪门"在旧金山华埠举行庆祝游行和集会,许多中国民运人士都来参加。"洪门致公总堂"盟长赵炳贤发表"双十"公告,写道:白日青天,三民主义成一统;黄花碧血,辛亥革命凛千秋。

中共纪念辛亥革命,有如秦桧纪念岳飞,汪精卫纪念抗战,不知廉耻为何物。所幸的是,有"五洲洪门致公总堂",不负先烈,义聚群英,纪念辛亥革命110周年,使得辛亥革命精神不灭,浩气长存,传承不息。

(以上转自网路文章)


-----------------分界线----------------

「今天的台湾是大陆的榜样」 前中共党校教授:党内很多人的嚮往(ZT)

昨天是中华民国110周年国庆日,中共前党校教授也是知名红二代蔡霞,在推特发文表祝贺,「今天的台湾是大陆的榜样,也是中共党内很多人的嚮往」,她特别点出台海两岸领导人的作法,强调「蔡英文4个坚持就是捍卫台湾人民的前途命运。」

蔡霞在文中指出,「N年前有中共官员问我『党里咋不出个戈尔巴乔夫呢?党里有蒋经国这样的人吗?』」

蔡霞比较中共领导人习近平与中华民国总统蔡英文的作法与谈话,她指「习一边凶恶地军机绕扰台武力恫吓,一边高叫『统一』,要以共产极权吞并台湾,陷台湾同胞于极权奴役之中。蔡英文4个坚持就是捍卫台湾人民的前途命运。」

-----------------分界线----------------

阿滴国庆高喊爱台湾!呛中共「遭国际人民唾弃」(ZT)

今(10)天是国庆日,台湾网红阿滴不只在社群祝贺,更po出两段话,疑似直呛中共中央总书记习近平昨日在辛亥革命110周年大会的发言,被网友赞爆。

阿滴今天一早便在推特发文写下「Taiwan No.1」及「不管是在哪一天我都爱我的国家」,表达爱台湾的心,网友也纷纷回应「台湾生日快乐!我爱台湾,我也爱阿滴!」、「我也爱我的国家!台湾很棒!」、「我爱台湾,我超爱这片土地」。

随后,阿滴再度发文写下「中国共产党,遭到国际人民的唾弃:已完成;遭到历史的审判:还没但希望快了」。疑似针对昨日中国举行纪念辛亥革命110周年大会,

国家主席习近平说的「凡是数典忘祖、背叛祖国、分裂国家的人,从来没有好下场,必将遭到人民的唾弃和历史的审判!」

中国共产党
遭到国际人民的唾弃:已完成
遭到历史的审判:还没但希望快了

(以上转自台湾自由时报)

浏览(627) (15) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:Siubuding 留言时间:2021-10-12 21:15:41

有中共特色的民族主义轻易欺骗或收买大中华胶

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.