设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  马黑的博客
  人在大自然中是什麼?與無限相比是空無,與空無相比是一切,我們是空無與一切之間的一個中間項
网络日志正文
感恩萨多娜(SEDONA) 2012-11-25 16:05:23

感恩萨多娜(SEDONA

.

我和马嫂去过亚利桑那州的大峡谷(GRAND CANYON)一共四次.每次去都是三个景点一起看,先是到森林化石公园(PETRIFIED FOREST PARK, 然后到陨石坑(METEOR CRATER)最后才是大峡谷。去了那么多次,我们居然不知道离大峡谷76英里,有个著名的景点萨多娜。第一次听说萨多娜是看博主乡华的博文 美哉,Sedona!”.从此我记住了这个地方. .感恩节期间, 和朋友4个家庭一行14 人参加旅游团,去了一趟亚利桑那州的萨多娜(SEDONA. 萨多娜布满各种奇特形状的美丽红岩石, 据说这里是地球上磁场很强的地方之一,很多人带着水晶到这里聚集能量, 祈求好运. 很多人信奉红岩石散发出来的能量可以治疗很多疾病.我们在萨多娜住了两夜, 没有什么特别的感觉, 只是有几个朋友白眼球发红,还有人晚上睡不安稳,大家开玩笑说这是不是磁场太强了?

 

人应常怀感恩之心. 深秋之季,正是感恩之时.让我们大家一起感恩父母, 感恩亲人, 感恩身边的或远方的朋友, 当然也感恩如此多彩多姿美丽动人的大自然!

 

 

千姿百态红岩奇


萨多娜很多各种形状的红色岩石都有名字.我就不列出它们各自的名字了,让大家自己去想象吧.最后几张照片中的建筑是个建造在红岩石上的天主教堂.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点滴秋色红岩间

 

西部没有秋色.美国西部的秋色都是一点一点的.不过从以下几张红岩之间的照片,还是可以看出, 虽然到处以绿色主导,但有些草枯了,有些树叶黄了、落了,呈现出淡淡秋意。










满目红岩夕照情

 

以下是一组从下午5点开始,一直到517分日落, 夕阳的光辉照在红岩上,色彩逐渐变化的照片.









相关链接:

 

· 北美最大的中国林园:洛杉矶流芳园

 · 阿拉斯加春景:天鹅和落日

 · 黑熊麋鹿来访朋友家(视频和照片)

 · 阿拉斯加内陆驾车游(组图)

 · 寻访秋色之旅—加州395号公路 (重

 · 2011新年加州帕萨迪纳玫瑰花车大游




浏览(2922) (0) 评论(26)
发表评论
文章评论
作者:马黑 留言时间:2012-11-29 17:25:41
yongyong:

谢谢来访和评论!

我们也是没有特别感觉出什么特别的对身体的影响。我们也注意了那里的夜空也是很美,不过我们看到过的最美的夜空是在加州中部的sequoia park。 我们在山上露营,晚上的夜空很清楚,感觉星星月亮离我们很近。我照的第三张相片是在近距离照的,在一个通向bell
rock的 trail上照的。日本的山水也是有特色的,感觉很精致,虽然宏伟苍凉的山水较少。
回复 | 0
作者:yongyong 留言时间:2012-11-29 00:26:23
几年前陪同日本的访问团去过Sedona,也是住在Hilton,留下了很深刻的印象。当地的导游说Sedona是全美著名的healing之地,几个日本游客都说他们感觉到了“神气”。不过我没有什么感觉。夜里出去看星星,感觉很美,深邃的夜空,似乎都能看到银河了,让人浮想联翩。马黑兄的第三张照片我也照过,好像角度完全相同。我们在日本没有大峡谷和Sedona这样的景色,所以老想着今后有机会再去。谢谢马黑兄的好文。
回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2012-11-27 18:04:29
我们前几年都是自己开车外出旅游,这几年年龄大了,觉得开车累了。旅游团的好处是吃住路线都不操心,还可以在车上睡觉,缺点是不自由,不随意,玩的地方和停留的时间有限制。你们步行走了小道,一定有很多我们看不到的景色,期待你的照片。我们本来想坐吉普车的,但都订满了,吉普车可以带你去很多开车步行都去不了的地方,70美元一个人,一次两个小时。下次去一定要坐一次吉普车。
回复 | 0
作者:老冬儿 留言时间:2012-11-27 15:27:05
对,我们是自己开车去的(在美国旅游从来不跟团),外出了九天,SEDONA差不多是最后一站。我们住在SUPER 8, 每天早上5点半起床就往外跑。就这样时间还是不够,好些徒步小道我们只走了一半,因为没有时间了。以后肯定还要去。

SEDONA很不错,适合各种游客。跟团应该还可以吧,因为路修得很好。城里的粉红色吉普车(PINK JEEP) 很给力,我们徒步时常看见它们。那里有些徒步小道真是太漂亮了。
回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2012-11-26 21:20:55
舟人:

我的这些照片和你的比起来是太业余了。看了传过来的链接上的照片了,真不错,要慢慢去欣赏。
回复 | 0
作者:舟人夜语 留言时间:2012-11-26 19:18:01
老兄好游记!看了你们家的买房记,笑死!读老兄的东西总是很愉快!
回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2012-11-26 12:24:58
冬儿:

哇! 我们的行程完全一样啊。我们也是周四到周六离开。哈哈,我们很可能在SEDONA大街上迎面擦身而过。我们看见很多老中。我们住Hilton,我们还有一部分人住LA QUINTA。我们每天早上都要走到LA QUINTA集合上车。你们住那里?你们一定是自己开车去。老冬儿的照片一定比我的精彩很多。马嫂很遗憾的事就是很多地方因为自己没有车不能去,只能跟旅游团走,而很多好看的地方,旅游团的大车又不能去。我们周六就回家了,我比你早到一天,当然比你快啊。
回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2012-11-26 12:09:43
华蓥也去过SEDONA? 有精彩照片发表吗? 的确离凤凰城很近,两个小时的车程不过属于北亚力桑拿了,离大峡谷应该更近。
回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2012-11-26 12:06:59
王小辫儿:

不对,应该不是黄土高原,应该是红土地啊。云贵好像有很多红土地,你们家乡不是吗?确切地说是红岩,不是土,据说是氧化铁。哈哈,你真会搞笑,怎么会去住窑洞?美国没有听过人住窑洞的地方吧。那种红岩应该很坚硬,也是挖不了洞的。
回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2012-11-26 12:01:44
绿岛好! 常过去看龙乡,你好像是登基成了龙乡之王了,女王写的歌太搞笑了。那边人人都换了个名字,我去看时,使劲猜谁是谁,但都猜不出来。
回复 | 0
作者:老冬儿 留言时间:2012-11-26 10:52:27
真巧,感恩节我们也在SEDONA,怎么没有见到你们的旅游团?我们在城里住了两夜,从星期四呆到星期六才离开,昨晚才回到家里。

在SEDONA 照了太多的照片,还没有来得及整理,你怎么这么快的动作?
回复 | 0
作者:华蓥 留言时间:2012-11-26 09:48:54
两年前去过SEDONA,印象深刻,离凤凰城只2,3小时车程,在凤凰城还穿衬衣,出城1小时就可看到雪山,有意思。
回复 | 0
作者:王小辫儿 留言时间:2012-11-26 06:39:07
黑哥,这土层看着跟中国西北的黄土高原很像哈,你没问问当地人有没有打窑洞?红土是矿物质的作用么?天空很清朗,估计晚上拍一点山高月小的片片会很不错:)
回复 | 0
作者:绿岛阳光 留言时间:2012-11-26 02:30:01
漂亮,另一种风情,大自然的鬼斧神工令人有一种震撼!多谢马黑君分享!
回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2012-11-25 20:12:56
zxbts:

上个月去估计气候比现在要热点。我们去大峡谷四次,一次自己去,一次陪我父母,一次陪马嫂父母,还有一次陪马嫂妹妹家去。大峡谷我们第一次去也很震撼,当天回旅馆睡觉时,大峡谷雄伟的景色老在眼前晃动。
回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2012-11-25 20:09:17
女王:

景色比较象中国的西北地区。阿拉斯加有机会去内陆游吧。开着车可以去到一些沿海看不到的景致。我都还想再去一次。下次去要坐水上飞机,再有可能去露营一次,据朋友说很有意思。先坐水上飞机飞到大森林深处,在一个湖面上降落,然后,到湖边露营7天。7天以后,坐橡皮艇沿河往下走,又到另一个湖边,然后水上飞机到哪里接回,
回复 | 0
作者:zxbts 留言时间:2012-11-25 19:55:41
上个月去的,是AAA的人介绍的,比大峡谷漂亮些。您居然去了四次大峡谷...,大峡谷还可以,但是从各个地方看都差不多...,也可能春夏去好些。
回复 | 0
作者:queen 留言时间:2012-11-25 18:44:51
景色好就不多说了,以后争取去。这照片也是一流的,看了你以前的博文,羡慕你们陆上游Alaska。
回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2012-11-25 18:43:35
雨露:

哈哈,革命化的节日,当然当然,我们都要思想革命化,行动革命化,当然节日也要革命化咯。
回复 | 0
作者:雨露滋润 留言时间:2012-11-25 18:29:27
你这是过了一个“革命化“的感恩节啊! 没有大吃大喝,而是去游山玩水, 享受美景, 真好!
回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2012-11-25 17:53:41
紫云:

这种景色美国西部才有。加拿大西部青山绿水,没有这样的荒凉。
回复 | 0
作者:紫云 留言时间:2012-11-25 17:46:41
好美的岩石,也很奇特。
回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2012-11-25 17:39:44
西木:

感恩节外出三天,才返回家。这三个字是马嫂的。
回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2012-11-25 17:38:16
春阳:

这个地方是有点特别。西部自然景观就是荒凉,粗旷,给人一种悲怆感
回复 | 0
作者:西木子 留言时间:2012-11-25 16:41:16
"夕照情"三字点到了实处!
回复 | 0
作者:春阳 留言时间:2012-11-25 16:15:36
真是好地方,蓝天,红石,别有一番趣味。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.