设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  马黑的博客
  人在大自然中是什麼?與無限相比是空無,與空無相比是一切,我們是空無與一切之間的一個中間項
网络日志正文
911前老穆带老妹飞上天 2021-09-10 22:28:06

911前老穆带老妹飞上天


儿媳妇Nermin 最近去犹他州玩,在飞行教练指导下,玩了一次驾驶单引擎飞机飞行环绕盐湖。


德州老妹儿最近到旧金山看望儿子David一家,给孙女过生日。她看了Nermin飞行环绕盐湖游照片后,被年轻人激励,也想到犹他州在教练指导下搞一次驾飞机环绕盐湖之旅。网络里一番搜寻,发现旧金山湾区距离David家车程十分钟左右的地方就可以玩这个,上天后可以俯瞰湾区,更好玩,于是决定去这家公司开飞机上天。


最好笑的是,带领老妹儿驾驶飞机飞上天的教练名字叫穆罕默德,叫此名字的人肯定是穆斯林,911事件20周年前不久,老穆教练带老妹儿飞上天,有点搞笑?


老妹儿与她的开飞机教练穆哈默德在飞机前合影:


以下是马嫂与老妹儿的微信对话:


老妹儿:


“你知道我的飞行教练一见面和我握手,他说他叫穆罕默德。把我吓一跳。[Grin]


心里有点儿打鼓,后来和他聊聊,笑声不断,距离就走近了,也就更加信任他了[Grin][Grin]”


马嫂:


“911纪念日之前和穆斯林教练第一次上天开飞机✈️ ,太搞笑了吧”


20年前911事件发生时的一些往事从我脑海中浮现。


想起了20年前911凌晨大约6点左右熟睡之中,德州(时差比加州早两个小时)的老妹儿打电话把我叫醒,惊恐万状地说:“赶紧起床打开电视看,出大事了,纽约世贸大楼被飞机撞了。” 起床打开电视,正好看到第二架飞机撞上世贸大楼的影像。当天上班路上,电台里讲空中估计还有5架飞机被劫持,有一架正朝五角大楼飞,估计要撞击五角大楼。到了才上班3个月的公司,刚坐下,公司内部语音广播系统响起:要求大家马上撤离办公大楼回家上班。就又开车回家上班,但无心做任何事,都在看电视了。


还想起一件事:大约911事件后不久乘坐过一次飞机,乘客中有一个穆斯林长相装扮的年轻男性,所有乘客都以惊恐眼神注视着他,他慌了,大声声明说:我是好人我不是恐怖分子。


911事件的最大特点是突然性,美国大陆本土突然遭受如此重大打击,200年的建国历史上是第一次。珍珠港事件也是美国突然遭受到的一次重大打击,但珍珠港不在美国大陆本土。911事件影响深远,历史意义重大。


以下是老妹儿发表在微信圈里的文字和图片:


“记录生活中的小惊喜和自我挑战~9/7/2021,在飞行教练的指导下,驾驶单引擎飞机飞上蓝天,环绕旧金山半岛,鸟瞰了斯坦福大学,苹果公司总部,旧金山国际机场,半月湾,101,92高速公路等等众多市镇和大海山川~体验了一把飞行在蓝天,自己控制升降,左右转弯,最后教练在高空让我右转绕一圈360度,顺利完成✅,手心全是汗😁,太有成就感了!在蓝天自由翱翔的感觉真棒👍”


即将起飞:



飞机驾驶舱内操作飞机飞行








机舱外俯瞰湾区:




老穆带老妹儿飞上天


下面这个网络里的视频详细解说了教练指导下开飞机的过程,老妹儿说,与她经历过的完全一样。

Introductory Flight Lesson


以下是老妹儿在微信里对马嫂就开飞机一事的更多发言:


“我就是看了Nermin 在犹他州开飞机✈️的照片,就想去犹他州开,不料儿子家10分钟车程就有开的,而且bay area 风景更美呀,所以就去了。我以前常常做梦都是在天上飞的[Grin]


其实现场更精采,塔台管制员与我们的对话,听指令,我的飞行教练指示我的口令,每做一次教练good job!excellent! 此起彼落,热闹紧张气氛,只有带耳机才能听到三方的声音,外录音什么都没有录到。最遗憾就是没办法录到这些声音。”


“不过很奇怪,学开飞机的全都是女生,后面坐的都是他们的男朋友,要不然就是老公。”


哈哈,妹夫Gary就是坐在后面当摄影师。


我德州老妹儿胆大,什么都想尝试,她年龄不小了,居然还搞这种年轻人的玩意,心态够年轻的,我和马嫂想都没有想过做这样的事,真佩服她!


浏览(3453) (8) 评论(20)
发表评论
文章评论
作者:马黑 回复 老冬儿 留言时间:2021-09-16 14:55:32

冬儿:

我老妹儿看到你的美言一定高兴!

回复 | 0
作者:老冬儿 留言时间:2021-09-15 09:40:06

老妹儿年轻漂亮,威武精神,还玩这么酷的玩具,赞哟!

回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2021-09-13 11:27:10

雪草:

她头发依旧黑色是一大因素,继承我老爸我奶奶的,头发黑色就显得年轻。我继承我妈,头发已经花白,看起来就显老。还有老妹儿爱锻炼,天天跑步游泳,这可能也有关系。

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2021-09-13 07:55:31

老妹儿咋这么年轻,精神!

回复 | 0
作者:马黑 回复 体育老师 留言时间:2021-09-12 17:31:53

谢体育老师!我从网上感觉里,体育老师与我老妹儿同一类性格:胆大敢尝试敢第一个吃螃蟹。

我家姐妹们都比我性格硬气。1968年我老爸被革命群众抓出来批斗,我听说后吓得跑回家里不敢出门。而我大姐和老妹儿,直接赶到现场去观望他们如何批斗老爸,我那时就非常佩服她们!

回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2021-09-11 20:10:31

老妹儿威武!!!!

回复 | 0
作者:马黑 回复 云乡客 留言时间:2021-09-11 18:42:25

还好,我老妹儿没有怪我。

回复 | 0
作者:马黑 回复 云乡客 留言时间:2021-09-11 18:28:25

谢谢小天真提醒,我马上去把文字改过来。

我老妹儿就是闹着玩。尝试一下而已。

回复 | 0
作者:马黑 回复 双不 留言时间:2021-09-11 18:26:42

谢谢指正。

我把它改过来:911事件是美国大陆本土遭受到来自海外敌人的一次突然袭击,后果惨重,史无前例。珍珠港事件也是美国遭受的一次后果惨重的突然袭击,但不是发生在美国本土大陆。

911事件的最大的特点是突然性,是突袭,与珍珠港事件一样,

回复 | 0
作者:马黑 回复 巴黎老高 留言时间:2021-09-11 18:18:56

我退休了,先试试疯狂写博。写诗很难,我认为写诗没有那么简单。写诗首先得读诗,先读很多诗,“熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟”


回复 | 0
作者:马黑 回复 巴黎老高 留言时间:2021-09-11 18:14:09

哈哈!老高好。当年确实买菜在康庄街,那是我童年少年时代难以忘却的回忆。你很熟悉那一带地区。

老妹应该看见你的忠告了。听不听由她。

回复 | 0
作者:马黑 回复 人参花 留言时间:2021-09-11 18:11:34

我家我姐我两个妹妹胆子都比我大,从小就是如此,亏我还是唯一的男孩。

回复 | 0
作者:马黑 回复 Shanechen 留言时间:2021-09-11 18:10:39

我老妹遗传我老爸我奶奶,头发不会白,我遗传我老妹我外公,头发已经发白了。遗传因素主要的。

回复 | 0
作者:云乡客 回复 云乡客 留言时间:2021-09-11 13:46:03

手误,应该是:您不该把她的实际年龄给透露了。

回复 | 0
作者:云乡客 留言时间:2021-09-11 13:44:56

令妹穿起飞行服英姿飒爽,看着只像四十来岁,您不该把它的实际年龄给泄露了。

读到这篇文章,想起当年“留园”有一位女版主,住在加拿大,就是一位飞行教练。她与疯狗、纽约浮瓶还有我都很谈得来。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2021-09-11 10:24:43

【911事件是美国历史上大陆本土第一次遭受到外敌攻击】

英国曾入侵美国,烧掉了白宫。

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2021-09-11 02:33:53

马博,退休,悠闲,你那天开始写诗哦!

简单:就是造句,万维好多好多人都会,都喜欢!

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2021-09-11 02:14:00

顶半个老乡, 马黑天天不上班liao,“童子街买菜鼓楼康庄街”。

优美文笔,舒畅甜腻回忆,老妹心厚在飞翔!

多年前一个夏天出差阿坝红原草原,我每天出去工作需骑一匹黑马。回忆那瞬间让我再骑马可再不敢胆大了。年少时人生天地江湖浩荡,草原辽阔心厚催马扬鞭盼飞起来。结果马儿突然一猛刹蹦起摔丫我一要命的后空翻。身歪地上我脖子扭缩几乎入胸腔好久伸不出来。其原因:它忽然发现马蹄下前有节半米长的一黑树疙瘩。

江湖险恶,草原不祥, 天空渺茫。

告你老妹,穆罕默德师傅,飞不得啦。

回复 | 0
作者:人参花 回复 Shanechen 留言时间:2021-09-11 01:20:58

真心佩服。这种低空飞行气流大,应该很颠簸。

回复 | 0
作者:Shanechen 留言时间:2021-09-10 22:50:56

很佩服的!另外,您老妹所在的德州一定有出售玉帝的蟠桃,就是孙猴子偷吃的那种,哈哈哈

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.