设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  马黑的博客
  人在大自然中是什麼?與無限相比是空無,與空無相比是一切,我們是空無與一切之間的一個中間項
网络日志正文
健身房再次关门,我们室外练 2020-07-18 00:26:59

健身房再次关门,我们室外练


随着加州疫情特别是南加洛杉矶地区疫情局势的升高,周一州长下令很多已经解禁的行业又关门了,其中包括健身房。


周一早上我还去锻炼,到了下午我们健身房黑人老板Aaron 发电子邮件通知大家,虽然健身房被命令关门,但我们健身房照样开门,只是把锻炼项目移到室外进行。州长的命令说的是室内的健身房,我们只要在室外进行锻炼活动,就不违法。


周二,周三,周四,连续三天一早8点网上上课,去不了健身房。今天一早才去,第一次进行了一场健身房门口的室外锻炼。这是健身房在疫情恶化情况下第二次被迫关门后,参加的第一次健身房外露天场地的锻炼,有纪念意义。


健身房外的水泥地面就是新的锻炼场所。每人需要一个垫子铺在水泥地上,做仰卧起坐俯卧撑之类动作。




单杠的架子也移到外面固定下来了:



部分健身器材摆在门口外面:


也有不少健身器材摆在靠近门口的里面,方便拿取。




锻炼项目也有所修改调整,方便室外进行。



今日核心锻炼项目:


1。 右手哑铃高翻8次。

2。 右手哑铃借力推8次。

3。 健身卧地起跳8次。(无俯卧撑的波比跳)

4。左手哑铃高翻8次。

5。左手哑铃借力推8次。

6。健身卧地起跳8次。(无俯卧撑的波比跳)


俱乐部的综合成绩分等从最低等级的白色开始,依次上升为黄色,橙色,蓝色,棕色,紫色,直到最高等级的黑色。我在俱乐部的综合成绩等级是橙色。此锻炼项目橙色等级的哑铃重量:25磅。我使用的就是25磅哑铃。


上述6个动作做完为一轮,16分钟内尽可能完成最多轮数。


我16分钟内完成了5轮+20个动作。


下面这个视频,国内同学从微信里传来:

西点军校正副校长室内通过障碍物测试


微信里说是这西点军校正副校长的体能测试,据说达不到要求要免职的。看英文这是西点军校Superintendent vs. Commandant 室内通过障碍物比赛。两个人都是60多岁的老头,一个是中将,另一个是准将,够厉害的。


视频中两个将军完成的动作中,我有两个动作做不了。一个动作是拉住一个高平台的边沿部分引体向上过程中,右腿从右面抬起搭上平台,一使劲,整个身体就爬上去了。我做引体向上没有问题,但我估计我的右腿向右侧边方向抬不了那么高。另一个动作是结束平衡木行走后,从平衡木跳下跟着翻一个筋斗。我老了后翻筋斗感觉困难,心理上有畏惧感。我们俱乐部也有翻筋斗训练,我可以翻,但要慢慢翻,不能像视频中两个老将军那样落地快翻。



相关链接:


今天健身房开门真高兴

封城”之下宅家日记: 加州疫情趋缓

封"城"之下宅家日记: 练!练!练!

健身房关门, 家庭版启用


浏览(6077) (6) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:马黑 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2020-07-19 00:07:22

雪草好!你们加拿大情况有那么糟糕吗?你们还在lockdown 中?好像加拿大禁止美国人进入了。这个时候应该到野外人群少的地方去玩。我不少朋友都开着房车外出住野外。你和你的朋友常外出hiking camping. 这个时候都是很好活动。

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2020-07-18 16:47:20

赞坚持健身,我们好像健身房从一开始就没重开过,哎

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.