设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  马黑的博客
  人在大自然中是什麼?與無限相比是空無,與空無相比是一切,我們是空無與一切之間的一個中間項
网络日志正文
世上最有意思的事:“自己干掉自己”! 2020-03-07 12:31:34

世上最有意思的事: “自己干掉自己”!

   

微信里国内朋友传来以下信息: 


“今天下午四时许,今天上午经由《长江日报》刊发的报道《武汉市委书记:在广大市民中开展感恩教育》,已被删除,理由是“此内容违反《互联网用户公众账号信息服务管理规定》”


刊发次此文的“武汉发布”、“凤凰网”等公众号也同时删掉此报道。


 耐人寻味的是,凤凰网在删掉此文的“404”现场,留下了鲁迅先生的这句名言,巧妙地表达了这家媒体的“情感态度价值观”,为凤凰网的神操作点赞!对市委书记讲话在口诛笔伐中黯然“自灭”表示祝贺!”


检验过此信息。谷歌搜索到新浪网此讲话:



点击后打不开,得到如下信息:




但是找不到凤凰网页被删后404处留下的鲁迅名言。


此事属实,真是自己人干掉自己人,共产党一方大员湖北省委常委武汉市委书记的讲话被删除,被删除的原因是违反互联网规定。上午的讲话,下午4点就被删除,够快的。


搜索网络得知如下消息:一尊最近要去武汉视察,为了保障一尊不受传染龙体安康,武汉正在进行最高级别生化战级别的全市大消毒,王的讲话就是为迎接一尊的到来造势。而此文被删是汪洋坚决反对的结果。


感恩活动由来已久,最常见的是扶贫活动中,电视里经常有这样的画面,被扶贫的对象,白发苍苍弯腰驼背的老大爷老大娘,双手捧着扶贫物资和救济款,高声喊叫:感恩习总书记感恩共产党。大家见怪不怪,都知道这是他们的一贯做法,特别文革中很常见。


但这次在武汉重灾区搞这样的感恩活动遇到的反应就大不同了,估计王书记讲话一出,网络上叫骂声排山倒海,他们删不过来,汇报到高层,高层可能有争论,最后删除了。这样级别官员的讲话,这样100%正能量的讲话,这样符合中央一贯精神做法的讲话,居然被以如此快速度被删掉,决定一定来自相当高层。


皇权社会之腐烂糟粕,一次又一次泛滥而出,很可惜,中国不是北韩。搞这一套是可行的,但必须彻底关上国门,彻底摒除网络,彻底退出世界资本主义经济体系,可他们又办不到。


这些官员,连最基本的感知体察民意的能力都没有,用共产党传统语言说,他们已经远远地远远地高高在上,彻底脱离开民众了。而那个王书记,前几天陪同孙春兰视察武汉某社区时,才刚刚听到过社区民众‘假的!假的!”的骂声。但他们心中所想就是媚上当官朝上爬。王陪同孙春兰时被民众骂可能觉得很丢份儿,心想一尊如果来了也遇到同样的事,那就大麻烦了。想起了毛主席语录:“严重的问题是教育农民”,于是就发起了这场感恩活动,为一尊来访做好前期准备工作。


一代不如一代,皇权社会铁定历史规律。


相关链接:


微信科技极权封杀言论新招

· 根子在一尊

· 微信: 全世界急盼中国复工

· 股市正走向毁灭性崩盘的三个原因

· 微信: 两则武汉肺炎真实故事


 敬畏自然: 忌食野生动物




浏览(2937) (21) 评论(10)
发表评论
文章评论
作者:马黑 回复 老度 留言时间:2020-03-08 18:01:49

可能谣传。我在网络里粗略搜索,看到有此说法。

回复 | 0
作者:马黑 回复 天雅 留言时间:2020-03-08 18:01:02

有道理喔。

回复 | 0
作者:马黑 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-03-08 18:00:34

80年代马屁文化有所收敛。现在又大行其道了。这次根子是一尊,他吃这一套。当然根本的问题是马列共产皇权社会。

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2020-03-08 08:54:50

【而此文被删是汪洋坚决反对的结果】

这是真的吗?老汪基本上是在坐冷板凳,当个闲差,这次出来逆龙鳞,难道已经有了墙倒众人推的苗头?

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2020-03-08 08:15:43
这个是2013的视频,从23:00起。
https://youtu.be/1YlYGR8T_Gs
这个是最近的分析
https://youtu.be/niOgzJ0cXmQ
据报,至今俄国只有6列确诊,俄朝是最早关闭边界,而且严查中国人的两国。领导人都是共产党出身。俗语,takes one to know one,他们知道共产中国会干甚么,会怎么干。
回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2020-03-08 07:44:48

儒教与共产教的完美杂交让马屁文化已经融入中共官员(以及很多中国人)的DNA。

回复 | 0
作者:马黑 回复 fangbin 留言时间:2020-03-08 00:00:01

一代不如一代,这个过程正在加速。

回复 | 2
作者:马黑 回复 liucarl 留言时间:2020-03-07 23:58:22

我也看到有关微信了。不是是否真实。

回复 | 0
作者:fangbin 留言时间:2020-03-07 21:44:31

有这样的GCD官员还愁这个党没有希望垮台吗?谁也休想与时间赛跑!

回复 | 3
作者:liucarl 留言时间:2020-03-07 12:58:08

那个武汉的社区遭到了报复,被全面封闭了。得罪了领导,连饭都吃不上。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.