设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  马黑的博客
  人在大自然中是什麼?與無限相比是空無,與空無相比是一切,我們是空無與一切之間的一個中間項
网络日志正文
8千选票欺诈案证明美国选举制度值得信赖 2020-11-18 22:47:56

8千选票欺诈案证明美国选举制度值得信赖


万维老朋友老古转载了我们洛杉矶市最近破获的一起选举欺诈案。【ZT】2位加州人伪造8千选票被判刑!


老古这个中文标题有问题,此案不是伪造选票,而是伪造选民登记申请选票。


这个案子非常搞笑,它并没有说明美国选举舞弊黑暗,恰恰相反,这个案子有力证明了美国的选举制度值得信赖,在美国想搞选举欺诈,是如何的困难,困难到几乎没有这种可能性,而企图搞选举欺诈的人都是脑筋有问题的人。美国的选举登记机构和执法机构,对任何可能的选举欺诈案高度警惕,一旦发现苗头,马上严密监控认真调查采取果断行动,将其消灭在萌芽状态中。而实施欺诈罪后果严重,如非与自己个人利益关联,没有人会为了别人当选冒重罪风险。


案情大致是这样的:


一个53岁名字叫黑山(Carlos Antonio De Bourbon Montenegro)的小子想选霍桑市(Hawthorne)的市长。为了选举成功,他做了以下两件事:


第一,他伪造了一份提名他为今年霍桑市长候选人的提名书。提名书上的选民的名字和签名大多为假的。


这事很快被市政府工作人员识破,提名书上大部分的名字和签名都被剔除,他伪造的提名书上的选民签字没有达到法定人数,他也就没有列在选票里。


第二,他从今年7月到10月这段时间里,以自己家的地址和自己登记的三个信箱,向洛杉矶选民登记机构申请8000张通讯选票。8000个通讯投票申请者的名字有的是编造的,有的是死人的名字,申请者使用的社安号也是伪造的,或者是重复的,也就是说同一个社安号,以不同的名字申请好几份通讯投票。


此事马上引起了洛杉矶选民登记机构的警觉。霍桑市人口8万,登记选民4万,突然增加了8000选民登记,也就是选民登记突然暴增20%,非常可疑,再进一步查证,发现8000张通讯投票申请,来自三个信箱和一个住址,申请者的社安号都是假的或者重复的,于是洛杉矶选民登记机构马上报告了洛杉矶检察官办公室。洛杉矶县选民登记机构,洛杉矶检察官办公室调查组,FBI,西柯维纳市警察局都参与了案件的侦办,此事不费什么劲就侦破了。黑山与他的一个34岁同伙阿雷瓦洛(Marcos Raul Arevalo) 被抓,昨日被正式起诉在洛杉矶法院过堂。


这个案子的被破获,至少证明了4件事:


1。 在美国,企图实施选举欺诈,难度太高,难到几乎不可能,一出手就会被抓


选民登记必须提供如下信息:名字,地址,社安号。在美国的华人朋友都知道,每个美国人都有一个由美国社安局发放的社安号,这个社安号独一无二,你的社安号只能是你的,它跟随你终生。所以你的名字地址连着你的社安号。伪造社安号或者盗用别人的社安号,小打小闹,比如冒领退税款,盗用信用卡等等,可能侥幸成功,可是大规模做,伪造成千上万社安号去做选民登记,太容易被发现了。这个案子伪造8000个社安号马上就被逮住。如果如川普阵营声称,有上百万通讯投票选票为假,那就是要伪造上百万个社安号,那还不被轻松发现逮住?这基本上是绝无可能之事


此案这还只是区区8万人口小地方选举,如果有人想以此方法,在几个州改变总统选举的结果而不被发现,那将会是多么的难。


2。 这个叫黑山的小子神经有问题,不是正常人。他完全是自投落网啊。


稍微有点电脑常识和美国生活常识的人都会预见到,选举登记机构一定有防范以伪造社安号重复社安号来做选民登记从而非法获取选票的方法。比如一个社安号已经被用过登记张三的选票了,再被用来登记李四的选票,电脑一定马上就会有提示。还有伪造的社安号,电脑也应该马上就可以发现。再有,当8000个申请者都同时用三个信箱和一个地址申请选民登记和选票时,也很容易被电脑轻易就发现。而执法机构从黑山家庭地址和登记的信箱号轻轻松松就可以找到他。


这小子所为,相当于某人拿着假美国护照假绿卡大摇大摆去闖美国海关,或者拿着假美钞去美国银行存钱,绝对神经有问题。


寄出8000张选民登记申请,按照邮票每个申请50美分算,邮费就得花去4000美元,这小子花了4000美元把罪证寄给政府,还留下自己家庭地址让政府来抓他,真是笑死人了。


在美国搞选举欺诈的人,绝对不正常,绝对是少数人中的少数。


3。美国各州的选举机构对选票选民欺诈的各种可能性有高度警惕心和多重的防范措施,一旦发现可疑之事,马上通报执法机构,各级执法机构联合行动,迅速侦破,把选举欺诈消灭在萌芽状态中。


请注意,这是一次完全没有对选举造成任何伤害的欺诈,欺诈者刚出手就被逮。据洛杉矶选民登记机构消息,8000张选民登记选票申请,只有29张选票寄出,但这些选票并没有投票。为什么没有投票?因为欺诈者跟着就被抓了。估计选民登记机构就是从这29张选民登记申请中发现可疑,报告执法机构开始调查最终得以破案。



4。 欺诈罪后果严重,据报道黑山最重可判15年徒刑,而同伙阿雷瓦洛最重可判7年如非为了自己直接实际利益,少有人会去冒重罪风险。


大多数人都是以自己个人利益为最大追求目标。黑山为什么企图搞选票欺诈?因为他想当市长,为了自己当市长,冒重罪的风险去搞选举欺诈从动机上看可以理解,但如果是为了别人当选,比如有人为了拜登当选,冒如此大的重罪风险,可能性就极小极小了。这样的人不是绝对没有,如果有也是少数中的少数,是政治理念狂热把脑袋冲昏了的人或者就是一个傻子。

相关链接:


为什么美国的选举制度值得信赖?


浏览(3685) (16) 评论(30)
发表评论
文章评论
作者:检察官 回复 马黑 留言时间:2020-11-21 06:40:20

老乡好!好久不见!上次错过了你一篇文章。你的文章事实逻辑环环相扣,质量非常高,十分有可读性!文章也反应人品。关于民主其实道理非常简单,但一些人非要走极端与不同政见者不共戴天,特别是在当前国家陷入重大灾难中还不知收敛,做亲者痛仇者快的事,实在不可理喻!希望尽快读到你关于这方面的文章!

回复 | 1
作者:马黑 回复 白草 留言时间:2020-11-20 20:08:45

如果是外星人呢?这也是一种可能性。

回复 | 1
作者:马黑 回复 检察官 留言时间:2020-11-20 20:07:52

老乡说得太对!两党相互制约,才有公正公平。公平公正不是某党某人的伟大正确理念,而是制约,轮流执政。川普不是天使,拜登也不是妖魔,以后我要好好写篇文章谈此事

回复 | 0
作者:马黑 回复 Siubuding 留言时间:2020-11-20 20:05:13

美国不存在列宁式政党严密组织铁的纪律密不透风搞阴谋的事。今天川普律师说了,至少有7百万投给川普的票被计票软体转投给拜登了。骇人听闻!但拿不出证据。福克斯电视台挺川主持人请律师去电视台摆出证据,讲多长时间都行,那律师发火了说,请不要来骚扰我。

回复 | 0
作者:白草 留言时间:2020-11-20 11:42:17

这篇文章用一个小喽啰的舞弊失败例子证明选举制度的清白。问题是如果舞弊的主导者是影子政府呢?是FBI/CIA内部的反川势力呢?这些所谓的困难就根本不存在了。所谓窃铢者贼,窃国者侯。

回复 | 2
作者:检察官 留言时间:2020-11-20 07:54:45

若不是突如其来的病毒,川普连任应该是没有悬念的。头三年川普做了很多实事,经济数据摆在哪里。但一个疫情暴露了老川的无知和莫名的狂妄。彰显其作为战时总统毫无一个应对重大危机的定力,组织整合各种资源的能力,团结两党形成合力的亲和力来利用世界最先进医疗科技,最强经济实力,最优越体制和最强大的动员力抗击病毒。使美国成了世界最严重的疫情泛滥之地,遗憾痛惜至极!时至今日还不思记过,为寻求连任继续犯错,破坏抗疫规定举行大型聚会为连任造势,毫不顾忌重大传播的风险。一个稍有责任感和理性的总统在 国家陷入巨大的灾难时刻绝不应该如此鼓动自己的支持者做非理性动作来加剧灾难。其二,老川本不应该的一系列的失误让民主制度蒙羞,让美国在世界上丢脸!说到作弊,同样的投票程序和计票系统,为什么只有民主党作弊共和党就不会呢?共和党的支持者的道德水准都高于民主党支持者?就算有作弊,也必须经过司法认证,一切走司法程序,闹除开自己被传染再去危害他人并造成社会动荡外能有好结果?参与民主的基本心态是尊重包容理解妥协,愿赌服输。我不能理解这次川普的支持者中的一部分人为何如此的极端。把川普说成是美国的大救星,而民主党拜登就是邪恶,毁掉美国的罪魁祸首。按这个逻辑,美国就只能永远是川普和共和党执政才有希望?还说现在的上千万的感染和20多万的死亡数是假的,是嫁祸给川普的。有人说华盛顿挺川游行只有几千人,拥川者立马蹦起来大骂造谣,至少都是几十万。让人哭笑不得。武汉病毒初期只有几个人,一年下来全世界的惨状有目共睹。那几十万,加上全国有六十个点说都在聚会抗议,这会造成何等巨大的感染,细思极恐。我说投完票还干嘛干嘛,有争议走司法程序。谁当选都是为美国服务,都会致力于把国家搞好,都应该支持。谁当选对你我的生活不会造成质的改变,充其量就是量的一点变化而已。中共说得好,稳定压倒一切。只不过美国是民主的稳定,中国是独裁的稳定,本质不一样。

回复 | 1
作者:Siubuding 回复 马黑 留言时间:2020-11-19 22:31:00

@深层国家总部最高决策集团大选前在华盛顿某酒店秘密开会


这是列宁派共产党的做法。英式阴谋集团通常是做的很婉转和微妙的,分工合作的。若你看过美版《纸牌屋》,你应该知道英国人搞阴谋不是这样的。我说英国人,不是说英国控制了美国,而是美帝的权贵是继承了英国人的作风

回复 | 2
作者:西边的雨 回复 马黑 留言时间:2020-11-19 21:01:50

有同感,这几天的发展感觉就像参加故事会,讲得真够惊心动魄。可惜忘了这是美国。这一套要是好使,袁阔成应该也可以弄个总统当当?反正我是有点看烦了。是时候应该收摊洗洗睡了吧?

回复 | 1
作者:施化 回复 马黑 留言时间:2020-11-19 20:29:42

【我回你的留言就是唠叨?】

误会误会!我指的是你明明不想说服别人,却一篇接一篇地……算了,不说了,多说也无益。

回复 | 5
作者:马黑 回复 施化 留言时间:2020-11-19 19:41:45

我回你的留言就是唠叨?那好。我闭嘴。你尽情在我的博客里讲吧。

回复 | 1
作者:马黑 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-11-19 19:39:29

佐治亚州recount结果今天出来了。拜登的票数从14000,减少到12000。没有fraud,只是人为疏忽。美联社已经把拜登票数从290增加到306。

回复 | 4
作者:马黑 回复 西边的雨 留言时间:2020-11-19 19:36:16

法庭上要有证据。出证言要先宣誓。在法官面前谁也不敢胡说八道。反正到目前为止,川普团队律师没有在法庭上出示过任何Fraud 的证据。那些所谓的证词,都是讲违规性质的,有的连违规都算不上,更算不得Fraud 证据

回复 | 2
作者:马黑 回复 老月饼 留言时间:2020-11-19 19:31:41

好像在说我?不用说对不起,说实话就好。

我从来不在乎什么牌子不牌子,我也没有什么牌子,想写什么就写什么,自己表达清楚就行。

回复 | 0
作者:马黑 回复 gugeren 留言时间:2020-11-19 19:28:21

这种事有可能,可这可以成为一种有组织行动,改变选举结果吗?如果有赶紧提交法庭去。

回复 | 0
作者:马黑 回复 thesunlover 留言时间:2020-11-19 19:26:25

没有逻辑。

可总不能根据小偷一出手就被逮的事实,就下结论说:该城市安全烂透了吧?

回复 | 0
作者:马黑 回复 Siubuding 留言时间:2020-11-19 19:23:50

当然当然。我来想象一下:深层国家总部最高决策集团大选前在华盛顿某酒店秘密开会,决定动用从联邦到州的所有组织成员,采取一切可能手段,包括制造假选票,通过骇客侵入各摇摆州计票电脑,阻止川普当选,于是他们就成功了。可是证据呢?

回复 | 0
作者:西边的雨 回复 gugeren 留言时间:2020-11-19 19:19:51

"谁笑到最后,谁就是胜利者。"

同意,那就骑驴看唱本,走着瞧吧。


回复 | 2
作者:马黑 回复 gmuoruo 留言时间:2020-11-19 19:17:19

贪官被抓不能证明土共清廉,为什么?因为是贪官抓贪官。抓黑山的FBI,洛杉矶检察官办公室,当地警察局是贪官吗?川普也接受政治捐款啊。黑山想当市长,想以欺诈方法取得选票,与拜登接受政治捐款风马牛不相及。

回复 | 0
作者:马黑 回复 gugeren 留言时间:2020-11-19 19:10:54

明白了,标题是因为这个原因。

曲线这类的分析不能成为证据。此类分析可以做出很多,等这个曲线拿到法庭去出示时,我才会花时间去看。

回复 | 0
作者:gugeren 回复 西边的雨 留言时间:2020-11-19 17:23:55

【原因恐怕还是光靠耸人听闻还是换不来法官的认可吧?能不能来点证据?拿不出来?】

又是一位没有看记者会的人?

一堆美国公民发誓写下/说出的证言,能算是证据吧?

但是如果法官与盗贼沆瀣一气,那怎么办?当然这个法官会拒收官司,免得从他/她那儿打开上升到最高法的路径。

但是,美国法官不太可能像中国法官那样,会每个法官都陷入泥沼。

所以,还是那句话:

谁笑到最后,谁就是胜利者。


回复 | 3
作者:施化 留言时间:2020-11-19 16:38:37

千万别试图说服马黑博,白费劲。他说过他也不想说服大家,即便如此,还是不停地叨叨。等着看事实打谁的脸吧。脸厚的倒也不怕。

回复 | 7
作者:lone-shepherd 回复 gugeren 留言时间:2020-11-19 14:30:36

【请马黑博移步到我新发的博文看看,那个图表一目了然地显示了11月4日威州那条著名的作弊票的“拜登曲线”。】


所谓的“11.4威州作弊”早已经被证实是作弊。


现在的极端川粉就是追逐谎言。一个谎言被戳破,再追逐下一个。

川粉要人们相信他们追逐的是真实的只有一个办法:法庭。

别的都是瞎掰,没人信。

回复 | 7
作者:西边的雨 留言时间:2020-11-19 14:15:01

认同博主的见解,8000票的试图舞弊可以办成铁案。说明这个系统不是没牙。可足以影响美国大选的案子,则基本都停留在嘴炮阶段?牙哪去了?原因恐怕还是光靠耸人听闻还是换不来法官的认可吧?能不能来点证据?拿不出来?对不起,哪还是准备从白宫搬家吧。

回复 | 2
作者:老月饼 留言时间:2020-11-19 12:54:02

对不起啊, 说实话。 一夜之间, 万维大洗牌。

有些人的牌子, 如同那些“大”媒体,被砸的精光。

回复 | 6
作者:gugeren 留言时间:2020-11-19 08:26:19

今早观看Fox,赌城Las Vegas所在的Clark County,有人用现金、T-shit换取选票!

回复 | 5
作者:thesunlover 留言时间:2020-11-19 05:38:12

抓到一个小偷,证明整个城市都是安全的。学过逻辑吗?


回复 | 10
作者:浪费时间是可耻的 留言时间:2020-11-19 02:17:16

文章里的说法有一个前提就是不能监守自盗,如果监察机构里有内奸,那么黑山成功的概率就会大很多倍。还有个就是人数相差不能太大,5%以内和20%的差距犹如鸿沟,所以这个例子是有问题的,无法用来和这次大选比较

回复 | 6
作者:Siubuding 留言时间:2020-11-19 01:03:57

根据同样的事实,可以有两种完全符合逻辑且完全相反的结论。


我的解读是,这只是此个案的犯案者弱智而已。若有集团作案,伙同州级上层建筑,则选举舞弊是相对容易做且难暴露,就算暴露也难抓铁证。


@如果是为了别人当选,比如有人为了拜登当选,冒如此大的重罪风险,可能性就极小极小了


拜登明显只是扯线公仔。集团作案,当然是为了集体利益,利益同盟,团结就是力量。


回复 | 11
作者:gmuoruo 留言时间:2020-11-18 23:32:36

很多贪官被抓证明土共很清廉。


这样的逻辑太管用了。


黑山只想当个小市长,只能自己来。但有多少人对川普恨之入骨?Bloomberg 不惜花十亿美元都要打败川普,还是替拜登花钱,可知仇恨的力量有多大!还要耽心民主党绝对控制的大城市没人花钱,没人做票,没人睁一眼闭一眼?

回复 | 17
作者:gugeren 留言时间:2020-11-18 23:16:19

请马黑博移步到我新发的博文看看,那个图表一目了然地显示了11月4日威州那条著名的作弊票的“拜登曲线”。

另外,有关洛杉矶文章的标题,我是为了缩短而写成那样的,免得在目录上显示得不完全。

回复 | 10
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.