设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
如何鉴别自己是真正的毛粉 2017-02-19 19:39:56



我是研究历史的,所以尽量让自己置身事外。我不是毛黑,

也不是毛粉,我甚至对毛的思想也没什么兴趣。我的研究结果表明,要成为毛黑很容易,但是要成为毛粉难度很大。所以从内心里,我挺佩服毛粉的。
我的研究思路是这样的,我常说的一句话是“干革命要跟对人”,假设你要干革命,有一个毛这样的带头大哥,你愿意跟他吗?如果愿意,你就是毛-粉。不愿意,也不等于你是个毛黑。
《水浒传》上隔壁王大娘论述过勾搭良家妇女的五大条件,那就是“潘驴邓小闲”。那么同样,要成为毛粉,你也需要五个条件。差一条,就说明你不是真正的毛粉,而是个心机婊或者心机嫖。
下面,请听题。
第一条,跟毛起出生入死打江山的弟兄们后来有很多都死在毛的手上,譬如“亲密的战友”林彪、“一天不学习,赶不上刘少奇”的刘少奇,“谁敢横刀立马,唯我彭大将军”的彭德怀等等,昨天还在一起喝茶,今天就成了内奸叛徒王八蛋,赶尽杀绝不留情。
请问:这样的带头大哥,你愿意跟他吗?
你说:我愿意,我做鬼也幸福。
那好,发给你一朵小红花。
第二条,金一胖发动了战争,眼看自取灭亡,毛却出兵相救。结果自己几十万兄弟的性命换来一个全世界最残暴的专制政权。而且,从一胖到三胖,缺什么就来要,毛什么都给。可是稍不如意,他们就在山头和江边用大喇叭骂你。还有越南、阿尔巴尼亚等等,就算中国闹灾荒吃不饱,也要把粮食给他们送去。总之,自家人勒紧裤腰带,也要把粮食送给别人。
请问:这样的带头大哥,你愿意跟他吗?
你说:我愿意,我饿死也愿意。
你牛,那好,再发给你一朵小红花。
第三条,根据统计,毛一共发动了五十六次各种运动,什么肃反整风大跃进文化大革命之类,总之,运动一个接着一个,基本没停过。每次运动,都有很多人遭殃。不管你是有钱的、有田的、有学问的、跟着国军打过日本的,甚至是跟着毛走过长征路的……总有一款运动适合你。就算你一路顺风一帆风顺,你的祖坟是肯定保不住的,从孔老夫子到张之洞,尸骨都要拿出来晒一晒,喂狗也很正常。
请问:跟着这个带头大哥,你折腾得起吗?
你说:我就爱折腾,以及被折腾。
你真是钢铁炼成的。那好,再发给你一朵小红花。
第四条,到毛去世那一年,中国的经济基本上处于崩溃的边缘,这么说吧,除了空气和水,什么都定量供应,什么都要票。什么肉票油票粮票布票烟票酒票……一个月半斤肉二两油,保证你不用减肥。别说什么没贪官,有钱也没地方使去。
请问:跟着这样的带头大哥,辛苦一辈子还吃不饱肚子,你愿意吗?
你说:我愿意,我就是愿意。
看来上帝也挡不住你了。那好,第四朵小红花送给你。
这样四个条件你都满足了,你已经不是一般人了,所以,一般的条件就不再提了。
那么,第五个条件是什么呢?
第五条,根据党的决议,文化大革命是一场浩劫,而这场浩劫是领导人错误发动的。注意,这个领导人就是毛,错误发动就是犯了错误,而且错误很严重,给中国人民带来了一场浩劫。浩劫是什么意思?就是浩浩荡荡的抢劫。
既然犯了错误,最轻也该向受害者们道个歉吧?可是毛已经去见马克思了,不可能道歉了。所以,这个道歉的任务就只能交给毛粉们了。
下面,请围成圈,脸朝外,然后一块三鞠躬。注意,脸朝外,否则互相三鞠躬就成了婚礼了。然后一起说:中国人民,我错了,我道歉。
第五朵小红花飘然而至。
道歉没?如果这一条做不到,那说明你实际上还是个伪毛粉,是个高级黑。


浏览(399) (4) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:jimsuvan 留言时间:2017-02-21 15:06:42

你说的基本属实.但不要忘记,几百年来,列强是要吃掉中国的架势。不要意淫华夏文明会同化他们就象元朝清朝。老毛只不过要坚持替中国人出头带领一大群绵羊与狮狼相拼争取在世界上地位。他不是完人,但没有另一个同时代的中国人能比他在这中华民族至关头等大事上做的更好。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 转个帖 留言时间:2017-02-21 13:30:18

现在中国的真毛粉, 一定要记住并实行毛临死前不久的叮咛:你们都反我,我就去找解放军。解放军被你们拉走了,我就重上井冈山拉队伍!没这个底气的,至少要到中南海门前高举毛像反帝反修。再不济,也得公开要求恢复人民公社上山下乡关闭大学,实行公安六条,搞大串联还我江青。不敢这样呼吁行动的其他一切毛粉,都是花岗岩粉,只可以用来铺路修厕所。说起来也可怜, 慈禧太后尸骨无存了,至少中文网站上还有一位活生生穿着大清黄马褂文笔挺不错的金复新博主,而毛尸还在纪念堂,俺就看不到一个公开红卫兵打扮的活人在任何中文网站上显灵。那么全中国乃至世界到处游荡的毛魂, 到底是什么混混呢?

回复 | 0
作者:转个帖 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-02-20 14:22:09

(改两错别字再贴)

哈哈,俺得来挑个刺。

第五条不对!真正最正宗老牌祖传童叟无欺绝对不掺假真毛粉(TM--商标)坚决不认“党的决议”,文革绝对正确极有必要是天朝人民的大福份儿,毛粉家人父母祖辈受冤屈挨揍被打也是与有荣焉,如果家有红卫兵造反派更是光荣历史可歌可泣,真毛粉坚决捍毛不记私仇若能穿越即使打爹骂娘也卫毛毫不含糊。

可见原文作者根本不了解真正老牌毛粉思想根源心理历程,新文革一起定将反动文人恶攻毛儿席等等反动分子坚决打倒彻底砸烂谁让尔等谩骂贬低毛粉生存希望心理寄托伟大领袖光辉形象,为此真毛粉(TM--商标)数典忘祖自抽耳光亦在所不辞。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 转个帖 留言时间:2017-02-20 13:57:35

哈哈哈,到位。俺的大作没有这第五条,证明俺跟毛粉也是心心相通滴。

回复 | 0
作者:转个帖 留言时间:2017-02-20 13:19:43

哈哈,俺得来挑个刺。

第五条不对!真正最正宗老牌祖传童叟无欺绝对不掺假毛粉坚决不认“党的决议”,文革绝对正确极有必要是天朝人民的大幸福,毛粉家人父母祖辈受冤屈挨揍被打也是与有荣焉,如果家有红卫兵造反派更是光荣历史可歌可泣,真毛粉坚决捍毛不记私仇若能穿越坚决打爹骂娘卫毛不含糊。

可见原文作者根本不了解真正老牌毛粉思想根源心理历程,新文革一起定将反动文人恶攻毛儿席等等反动分子坚决打倒彻底砸烂谁让尔等谩骂贬低毛粉生存希望心理寄托伟大领袖光辉形象。维持毛粉数典忘祖自抽耳光亦在所不辞。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-02-19 21:34:02

艺萌好眼力。

回复 | 0
作者:摩诃笨蛋 留言时间:2017-02-19 20:50:48
牛!
回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-02-19 20:24:14

哈哈,收藏加转发。俺怎么写不出来捏?请艺萌抽俺三鞭子!

(慢着,俺写过“天下没有合格的毛左”,第一三四条涉及到了,免一鞭子吧)

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.