设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
拉登侄女写给美国人民的信 2020-09-14 10:15:12

拉登侄女写给美国人民的信(翻译:艺萌)


IMG-9337.JPG


乌萨马·本·拉丹(Osama bin Laden)现年33岁的侄女努尔·本·拉丹(Noor bin Ladin)最近接受《纽约邮报》的采访,呼吁美国人投票选举唐纳德·特朗普总统。


乌萨马·本·拉登(Osama bin Laden)是2001911日对美国发动袭击的策划者。 他于2011年被美国海军海豹突击队击毙。

 

诺尔·本·拉丹(Noor bin Ladin)现居住在瑞士,但自认为是“美国人的内心”。
她说,911日的袭击对12岁的她“是毁灭性的”,她谴责了策划这些袭击的叔叔。

 



正文:


美国

二百四十四年前,开国元勋的决心,勇气和智慧永远改变了历史进程。随着您的《独立宣言》的通过,人类第一次获得了无与伦比的理想社会和有尊严的生活方式。人类的本质被我们所认可:所有人生来平等,拥有不可剥夺的权利,这些权利不是来自任何政府,而是来自我们的创造者。有了您的宪法之后,这些上帝赋予的权利便被妥善的封存起来,并通过建立有限形式的自治以及强大的司法制度来保护它们。这种结合使我们对后代的自由承诺得以维持,并纠正了人类的不公正待遇。



这就是美国与众不同的原因。这就是为什么您在过去两个世纪中一直是民主的灯塔,是所有被压迫人民的希望。在我们最黑暗的年代,我们记得您如何为那些无法捍卫自己免受暴政的人而战,以牺牲自己勇敢的男人为代价。世界为您的牺牲而永远欠下了这笔债。我们感谢您为逃避迫害的人们提供的庇护所。



这是美国的遗产,也是我们至今仍将您视为我们的自由捍卫者的原因。那些目前在世界范围内为自由而战的人们视你们勇敢的开国元勋为模范,奉行着政府责任可以被追究的模式。从在街上骄傲地挥舞着美国国旗的和平的香港示威者到拒绝在德黑兰大学的地面上走过彩绘美国国旗的伊朗学生,生活在极权压迫下的人们都知道自由的无价。他们知道,美国是被压迫者的最终庇护所。



在过去的几个月里,看着无端的暴力,烧毁的街区,被污损的建筑物和雕像 ,我很伤心地看到整个一代人如何是被成功洗脑,去憎恨那个在世界上的各个角落促成最多自由,正义和平等的国家。



我还对您的人权法案所保障的最基本的个人权利和自由在各个层面上的公然侵蚀感到极大的痛苦,从言论的任意审查到出于政治动机的非法滥用司法。



美国,这就是为什么我不得不向您讲话。尽管乍看之下我不是一个合适的使者,但请放心,我携带的名字与我持有的价值观是对立的,我的心在正确的地方:与您同在。这种急迫程度加上我所提供的可用平台使我不得不大声疾呼,并在为时已晚之前警告您。



问题是,我们是如何走上这一地步的?他们希望您相信这是最近的现象。事实是,美国的消亡过程已经进行了数十年。无论您叫什么名字,全球化主义者,深层政府,沼泽都在努力地削弱美国的主权和成为世界领导人的地位。他们打算建立一种完全由他们控制的世界治理新体系,他们正在寻求破坏贵国的基本原则,即“人民政府为人民”,取而代之的是国际制度的世界秩序。最终被技术专家,寡头和国际银行家们所操纵。



尽管您的宪法坚决反对,但从未阻止过他们。就像特洛伊木马一样,它们渗透到政府和情报机构以及社会的所有领域-教育,媒体,娱乐和文化。那些具有大众影响力的的工具:宣传,假新闻和审查制度。通过推动马克思主义社会主义的进步纲领多年,他们开始破坏您的基本价值观并使您分裂。他们否定了上帝,解散了家庭,使我们脱离了道德客观性,有效地使堕落,认知失调和荒谬变成了真空。尤里·别兹梅诺夫(Yuri Bezmenov)试图警告我们。这项社会工程学的运作是由于现代技术的进步和自由主义的吸引力使我们感到宽慰和自满。实际上,在他们巩固隐性权力夺取计划的同时,我们正被进一步推向奴役之路。



但是,他们并没有料到人们会因为厌倦自己的自主经济被摧毁而苏醒。他们也没有预见到COVID-19会突出其系统的严重失调,从对全球供应链的过度依赖到世界卫生组织等主要机构的腐败。他们没想到我们会团结起来在线上共享信息和真实新闻,而绕过他们控制的主流媒体。最重要的是,他们从未想到希拉里·克林顿会输掉竞选。



自特朗普总统获胜以来,这些邪恶的力量竭尽所能阻止他扭转以往政府的破坏性政策。他们在一个又一个的骗局上失败了。尽管他们对川普在各个方面进行了不懈的攻击,但特朗普总统已证明他是唯一可以使我们免于惨淡未来的领导人。正如他的第一个任期所证明的那样,他的美国优先政策的结果不言而喻。



在国内,他取消了阻碍美国经济增长的法规。重建了一支枯竭的军队;通过重新商定贸易协定和减税来恢复制造业并重塑濒死的产业;实现能源独立;遏制移民-所有这些都有助于创造出创纪录的低失业率。他还通过退出腐败的国际组织和协议为您节省了纳税人的钱。值得注意的是,他处理了诸如人口贩运和不公正监禁等被忽视的问题;计划生育费用已退还;照顾了曾经无视的退伍军人;降低了处方药价格。所有这些工作证明了他非常重视所有美国人的生活和福祉。



通过从内部加强美国,特朗普总统在外交政策上支持了他的方案,由于他的远见和战术手段在外交方面的使用,自上任以来世界变得更加安全。仅举几项成就:他勇于面对中国,使我们摆脱了新的战争,使欧洲遵守了北约的要求,巩固了与以色列的联系,推翻了灾难性的伊朗协议,摧毁了伊斯兰国,摧毁了其他主要恐怖分子,并促成以色列与阿联酋之间的历史性和平协议。他的政府还把在世界各地对基督徒的迫害列为重中之重,国务院成立了部长级部长,以促进宗教自由,这是此类活动的首次。



在特朗普总统的领导下,美国将有机会恢复其作为自由和所有人希望的灯塔的原则,自豪感,独立性和在世界上的真实地位。对我来说,这就是“让美国再次伟大”的意思。重整您所在国家的根基,保留使其真正成为伟大的东西,同时我还认识到最好的还没有到来。



上述所有成就都将在由拜登/哈里斯任职总统期间毁于一旦。实现美国的敌人所希望的美国软弱屈膝的梦想。毫无疑问,美国,您受到了攻击。在虚假新闻宣传机器和像安提法这样的暴力马克思主义者团体的支持下,他们以ISIS类型的策略,将他们的计划通过恐吓,虚伪,撒谎和破坏推向了你,美国人民,而这只是出于唯一一种动机:掌握权力。过去的四年是您对我们可能会遭受的损失的预告:对犹太教-基督教价值观的绝对否定,完全无视您的个人权利。这种暴动如果成功,将标志着法律和秩序的瓦解以及我们所知共和国的终结。暴政不可避免地随之而来。



美国,您处在悬崖的边缘。起来啊!为您的国家而战,为自己的根基感到自豪!坚持您的价值观。捍卫您的国旗和国歌。捍卫您的历史。面对那些寻求改写其叙述以证明国家被毁灭是合情合理的人,请不要仁慈。为了您自己和我们的利益,您有很多需要珍惜和保护的东西。



美国,我们需要您继续前进。您是即将来临的文明崩溃的最后保障,如果您输了,全人类都会输。

请放心,我们在您历史上的决定性时刻与您同在。 我们所有在世界各地寻求自由和充满爱心的人们都会为您的成功而祈祷。




我们为您加油,并密切注视着美国,“因为您的命运将与未出生的百万婴儿的命运息息相关。”





您的爱国者



努尔·本·拉丹

 

-------------------------------

附:努尔·本·拉丹为19年前发生的911写的悼文:



IMG-9336.JPG




浏览(634) (18) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:pinky 留言时间:2020-09-15 22:14:15

她的思想照顾到很多层面,很不简单!有时间再详读。

回复 | 0
作者:艺萌 回复 Siubuding 留言时间:2020-09-14 14:57:35

谢谢你,Siubuding

回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2020-09-14 13:42:01

写得好,翻译得好。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.