设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
男性社会性图腾等级 2021-10-29 08:53:46

男性社会性图腾等级

 

社会性别等级最初是由 Vox Day* 创造的一个术语,用来描述男性在社会性图腾柱上的位置。 就像在自然界中存在着等级制度,最高层的男人往往会得到最多数量的和最有吸引力的女性。 需要注意的一个关键点是,最初的社会性别等级是基于行为模式的。 这些行为模式往往会导致社会地位以及征服女性方面等结果。 我们稍后会详细介绍。


社会性别等级排名(从上到下)

阿尔法男 

西格玛男  

贝塔男  

德尔塔男 

伽马男 

欧米茄男

sigma-socio-sexual-hierarchy.thumb.jpg.453489f255ed8a4eab034d567937a323.jpg


 上图我们看到阿尔法和西格玛是并列在最高等级之上的。


阿尔法男:通常身体强壮(高大,英俊)和自信。

donald_and_melania_trump_20171210121316.jpg.6b61f51021dfae44db4ce55069646f65.jpg

Alpha 精髓的一个用语是他们能够吸收房间中的所有能量。 最着名的阿尔法男的例子是前总统唐·川普。 阿尔法通常在经济上成功,同时拥有女人缘。与高功能的西格玛一样,往往跟最有吸引力的女人睡觉。他们通常将自己置身于社交会场,并凭借其强大的个性和社交技巧占据主导地位。你会经常发现阿尔法通过社会等级和社会地位中的位置而在女人方面获得成功。 例如,您很少会看到 Alpha 会选择进行 Daygame(在街上搭讪女人,文革北京人称拍婆子)。这不是他们认识女人的方式。

 

阿尔法依赖于社会等级,因此对他人(尤其是女性)的看法很敏感。如果你想刺激阿尔法,就做一个有魅力的女人,同时对他们的外表或能力发表无情的批评。 阿尔法男积极的一面:社会成功、财务成功、女性成功。 缺点:阿尔法男关心自己在等级制度中的位置,对批评(尤其是来自女性)很敏感,而西格玛则无动于衷。通常,阿尔法他们专注于获胜和处于领先地位,这意味着他们倾向于附视其他人,而不会在意其他人的感受。


虽然这在短期内是可持续的,但从长远来看,他往往会树敌,所以如果 Alpha 想要在以后的生活中与人(内部和外部)和平相处,他必须小心地遏制这种趋势。 众所周知,阿尔法人一生都在为争夺地位而战,他们需要在冲突和战斗中茁壮成长。 显然,这并不适合所有人!


西格玛男—— 西格玛与阿尔法有一些共同的品质,比如自信,但他们往往更加内向,不会在社会关注的刺激中发展壮大。称为独狼。

93518036_hansolosigmamale.thumb.jpg.09a0ac35015cd98faef28fa7e585668c.jpg

他们不像 alpha 那样愿意成为领导者,会经常避开社交团体。 阿尔法可以与任何人交朋友,他们了解社会等级和联盟,但西格玛只喜欢走自己的路,通常只与少数人建立非常亲密的友谊,而且往往会持续一生。

 

Sigma 男性的 2 个关键特征: 对女性非常有吸引力。但这跟等级制度无关。 当我在 2021 年写这篇文章时,关于 Sigma Males 的兴趣和内容激增。现在有大量关于 Sigma 男性的错误信息和各种胡说八道,以及大量声称自己是 Sigma 的男性,尤其是在 Youtube 评论部分。请记住 2 个最重要的指标:对女性具有非凡的吸引力 - 高于前 1% - 以及处于等级之外。

 

如果你能接近并吸引顶级品质的女性,那么你很可能是一个西格玛男性。但是,仅仅内向、聪明并宣称自己是西格玛并不会让你成为西格玛男性。 西格玛通常会被 Daygame 或单人游戏等活动所吸引。他们往往不喜欢社交,不喜欢与他们不尊重的或不希望与之共度时光的人接触,因此高功能和聪明的西格玛会通过寻找自己的收入来源来尽可能地摆脱等级制度以及那些传统的工作。 西格玛不承认社会等级也对此不感兴趣。这可能会让 Alpha 感到沮丧。


同样,品质最高的 西格玛似乎可以通过根本不玩游戏来匹配到甚至超过阿尔法来征服女性,这可能导致阿尔法的沮丧。

 

西格玛男的优点:做自己想做的事,过自己想要的生活,不受他人意见的影响。

缺点:可能过于内向而变得脱离社会。 如果他们独处时间过长并且不主动接近女性,可能会经历一段极度孤独的时期,这可能意味着长时间的干旱。 当西格玛强迫自己进行社交接触并定期与最亲密的朋友保持联系时,他们总体上做得最好。

 

 

贝塔男 Beta 可能是整体上排名上最快乐的。 他们就像阿尔法的中尉。

 

628682773_goosetopgun.thumb.jpg.1f64c966007c5bf2bd0b43245184cee6.jpg

他们也很自信,但不像阿尔法男性那样大张旗鼓,也不太喜欢吹嘘。如果你去看唐·川普作为美国总统的著名推文,你会很容易洞察到Alpha 的思想。如果川普是 Beta 版,你在他的推特上看到的吹嘘和夸夸其谈会少得多。 Beta实际上具有最稳定的特质,具有最佳的成本/回报比。他们可以在等级制度中茁壮成长,获得有吸引力的女性,而且他们不需要参与 Alpha 的所有冒险和地位竞争。因此,Beta 的数量远多于真正的 Alpha 很多人听到“Beta Male”这个词就搞错了。 Beta 的配置非常漂亮!


优点:生活幸福,在社会性别等级中地位高。 缺点:总是在 alpha 之后演奏第二小提琴,他们知道这一点。



德尔塔男:普通人。大多数男人都是Delta。是这些人使得社会平稳运行。

 204076874_polishdeltamale.jpg.11ac5c75c06cbd3e052782f82eb52709.jpg

他们往往长相一般,在身体或精神上没有什么特别引人注目的(在智商方面徘徊在平均值附近)。 可以将 Delta 视为“工蜂”。 虽然不如他们的高级同行那么迷人,但他们过着非常幸福的生活,因为他们经常对自己的命运感到满意。 虽然Delta在女性方面取得了一些有限的成功(终身平均有 6-10 个伴侣或更少),但他们并不真正了解女性并且对她们还怀有些许恐惧。 他们倾向于在生命早期就放弃追逐女性并与中档女性定居,并且对这种安排大体感到满意,不想花太多时间或精力去寻找异性。


优点:他们可以胜任工作,每个人都倾向于喜欢德尔塔

缺点:过于膜拜女性。(女性真的很讨厌这点!)。

 

伽马男 Gamma 可能是所有男性和女性最不喜欢的原型(尤其是 Sigma 最无法忍受)

652701250_grimagammamale.jpg.6eaf868d01887d1377cbd30fc446ebc1.jpg

伽玛人过着对自己和对他人都不诚实的生活。他们构建了一个强大的妄想泡泡,并认为自己是“秘密国王”,除非世界发现了他们真正的才华和强大,才会获得像Alpha一样的奖励。 他们相信自己值得崇拜和赞美(尤其是来自女性),在贬低女性(通常是一个不明智的女孩对他们的微笑)或对整个女性族群的彻底仇恨之间转换。伽玛暴怒和否认现实是一种非常真实和可怕的现象。 他们通常身体上没有吸引力,或是因为遗传,或是因为他们太懒惰和自负,无法接受自己的缺陷并逐步加以克服。 例如,伽马男 经常难以坚持体重训练或节食计划,因为他们不会承认自己超重或没有肌肉,并且不会接受有关方面的善意批评。 伽马通常非常聪明,因此偶尔可以做得很好,尽管事实上跟他们在一起(或与他们一起工作)是一场噩梦。如果可能,不惜一切代价避免伽马。


优点:高智商。 缺点:几乎所有你能想到的东西。

 


欧米茄男 整个等级制度中最不幸的。

1357018487_omegamale.thumb.jpg.eb7af349642f99b8302f2867290e5f70.jpg

欧米茄通常卫生和社交能力较差,而且身体上通常没有吸引力(斑点、超重、油腻的皮肤)。 他们在精神上的状态通常还不如 伽马 。结果,他们在女性周围非常尴尬和不确定,并表现出书呆子的行为。 欧米茄通常最终会结婚,但要嫁给很少有其他男人愿意与之相处的第三或第四层女性。


优点:实际上欧米茄可以获得的收益最大。如果他们付出努力的话,他们可以过上比以前更幸福的生活。

缺点:积极性低,智商低,基因差。


关于社会性别等级的常见误解

男人容易感到困惑或误解的地方在于,社会性别等级是试图去理解地球上所有种族、信仰、年龄的数十亿男人的性格类型和行为。显然,现实生活非常复杂,因此请理解层次结构只是一种启发式方法。 这是一种根据他们的原型(AlphaBetaDelta 等)而预测出的行为模式来了解如何与他们相处。 正如我发现的(如果你看他的 Youtube 频道,Vox 自己也清楚地发现),有两个关键领域让人们感到困惑(比如在 Gammas 男那里,他们总想要挑剔或者“纠正”) 1:层次结构是分形的。在某些情况下可以是 Alpha,但在其他情况下可以是稳定的 Beta 甚至 Delta(例如)。虽然你是一小群朋友的领导者,但却加入了一个小组(比如一个 MMA- Mixed Martial Arts 小组),在里面你也许没能成为那里的 Alpha(领导者),附近的任何女性当然也就不会被你吸引。 然而,在你的小众狐朋狗友中,女性会被你吸引,因为你是阿尔法,拥有更高的社会地位等。


要考虑的关键指标是社会成功,尤其是在异性方面的成功。正如我在我的 Sigma 男性系列中多次指出的那样, 33 个视频有数百条评论说“我是 Sigma 男性,太棒了!” “我很高兴我是一个西格玛”等等。 这是可以理解的,因为在我看来西格玛是最有趣的原型(不只是因为我一个人这么说),但是了解等级制度的主要目的是预测其他男人,根据他们的社会性别做出什么反应的层次结构原型。 例如,如果你有一个绝对是 Alpha 的老板,你需要知道不要公开挑战他,除非你准备承担这样做的巨大风险,并且非常确定你能成功,等等。正如 Vox 本人反复指出的那样“这与你本人无关”。 100% 清楚:你对自己的看法无关紧要。重要的是其他人对你的看法。

1165164864_groupofmensexualhierarchy.jpg.e2297cfd96be647d31ca0041b453629f.jpg

社会层次建构的目的不是为了装扮自己并试图仅仅因为听起来很酷就将自己归类为顶级! 最后,请注意,实际上大多数人通常是原型的混合体,大多数时候一种原型是最主要的。 影响您在社会性别等级中的位置的因素 外观:对大多数人来说应该很明显,但值得一提。你的外表确实会影响你的社会性别排名。无论他的原型如何,任何人都可以做的第一件事就是让身体健康,强壮和健壮。我认为没有人会否认肌肉是一种普遍具有吸引力的男性特征。


【地理位置】:您在地球上的位置会影响你在社会性别等级中的位置。如果你出生在英国或美国(例如),那么假如你搬到玻利维亚(例如),您自然会在社会性别等级中拥有更高的位置。这被称为地理套利(不是,我只是编造的。) 不仅仅是你会比当地人有更多的钱。就是你看起来不一样,很可能被认为是异国情调(世界上有些地方,白皙的皮肤被认为是异国情调,信不信由你!)


【游戏】:游戏或行为会对您在社会性别等级中的位置产生重大影响。这就是为什么排名的概念是基于行为模式而不仅仅是基于外表。没有比简单地升值你的游戏(比如,表现出更具普遍吸引力的男性特征)并将自己置于更多女性面前更能预测成功的了。


【智力原始智力和社会性别等级之间通常存在某种相关性。这是因为智力通常是社会和经济成功(以及在一定程度上地位)的良好预测指标。一个聪明的人也可以弄清楚自己的等级,并通过诚实的反省(如我的《原始诱惑》一书中所述),诊断出哪里出了问题以及需要改进的地方。 改善在社会性别等级中的地位 你可以做很多事情来提高你在社会性别等级中的地位。 首先,您必须确定您当前适合的位置。因为如果不知道该做些什么,你就无法改善生活。 关于每个原型可以做些什么来改进,有一些一般的经验法则。举几个例子: 西格玛:西格玛有内向和孤立的倾向,特别是当他们与密友分开时。因此,重要的是,他们必须努力出去与人会面,或者确实与其他人在一起。 这可能包括加入社交团体,例如健身班、武术团体、外籍人士团体(在国外),甚至只是确保他们与周围的其他人一起去咖啡店与他人进行一些人际接触。


欧米茄: Omegas 基本上需要注意基本卫生,走出家门,注意别人对他们的反应。这是一个低端的起点,但从积极的方面来说,唯一的出路就是向上。


伽马 Gammas 从根本上说对自己和他人都是不诚实的。如果他们开始对自己和其他人毫不留情的诚实,他们会发现改善的道路开始向他们敞开。


您想提高与女性打交道的技能,赚更多的钱,并按照自己的方式生活吗?尝试第一个西格玛男的任务吧:


下面是测试你做为一个男性在社会性图腾等级中排名的链接:

https://theadultman.com/love-and-lust/socio-sexual-hierarchy/



Vox Day*

西奥多·罗伯特·比尔(Theodore Robert Beale1968 8 21 日出生),又名 Vox Day,是美国作家,音乐家,出版商,视频游戏设计师,极右翼活动家。


周末愉快!




浏览(2333) (16) 评论(31)
发表评论
文章评论
作者:语花拾 留言时间:2021-11-02 07:20:32

好奇女性社会性图腾等级

回复 | 1
作者:毕汝谐 回复 艺萌 留言时间:2021-10-31 07:33:16

好吧,美丑没有统一标准,不说也罢;私生活只是人生的次要部分,可以忽略。我们不妨讨论有固定标准可以衡量的事情,欢迎你们这些睿智女人提出反驳意见。

一,鄙人是当代华人作家第一美男子。

二,鄙人是当代华人作家独一无二的政治先知。

三,鄙人20岁以九级浪进入中国文学史,如此年轻,为五四以来所仅见。

鄙人是跑、跳、投三项冠军,怎么可能不自恋?



回复 | 0
作者:毕汝谐 回复 一冰 留言时间:2021-10-31 07:31:07

我们都是幼稚园大班的孩童——

我说一加一等于二,

你说一加一等于三。


回复 | 0
作者:西石槽7号 回复 一冰 留言时间:2021-10-31 05:15:17

”对于头脑贫穷又固化之人,我基本上不置一词“

不置一词事因为你理屈词穷了。王朔是共军后代,“革军”出身,文革是他“阳光灿烂的日子”,按你的标准,他坐稳了“匪二代”的地位,那简直是一定的了。可是你竟然把他的话和“民国大师的诸般评论”相提并论。就算你想置什么词儿,也无法自圆己说了。

不过还好,你还是有修养的,理屈词穷就高挂免战牌,不像常大棍子,歇斯底里,气急败坏了。


回复 | 0
作者:艺萌 回复 二叔他哥 留言时间:2021-10-31 03:30:48

哈哈,是的。世界之大无奇不有。

回复 | 0
作者:一冰 回复 毕汝谐 留言时间:2021-10-31 03:10:22

和您对话,不时有一种回到幼稚园大班之感:我家吃肉,你家没吃肉。

对于您的无聊问题,等哪天心情好再回答吧。

回复 | 1
作者:一冰 回复 西石槽7号 留言时间:2021-10-31 03:04:59

对于头脑贫穷又固化之人,我基本上不置一词,呵呵。

回复 | 1
作者:奥维尔 留言时间:2021-10-30 16:35:22

如果你想刺激阿尔法,就做一个有魅力的女人,同时对他们的外表或能力发表无情的批评。

-----

哈,看来一草她们疯狂黑川是这个原因。

回复 | 1
作者:西石槽7号 回复 一冰 留言时间:2021-10-30 16:07:18

“只有中共匪二代才做得出来。王朔曾说:这时代的悲哀,就是人渣却自诩为精英”

按照你的标准,王朔就是典型的“匪二代”人渣,他本人就是个臭流氓,你可以看看他是怎么追芭蕾舞演员前妻的。对知识分子来说,文革是万劫不复的浩劫,对王朔却是“阳光灿烂的日子”,你如此吹捧他,看来是认同他这个观点了。

有些男人特别在乎女人对他的评价,看见女性网名就姐长妹短,彩袖殷勤,被女性给个好评就美出鼻涕泡了。其实女人最缺思维能力,你看现在有多少女人抱怨嫁错了人要离婚,当初还不是哭爹喊娘不惜和父母反目成仇,铁心要嫁凤凰渣男。被这种判断能力的女人给个好评,男人倒是要想想自己是不是有渣男表现。因为女性被捧,有些泼皮无赖男流氓就起个女性网名,享受一下被恭维的感觉。

天下男女各占一半,凭什么男人好坏要女人评价,也太没自信了吧。

回复 | 1
作者:二叔他哥 留言时间:2021-10-30 15:12:54

哈哈,吹牛逼如果吹出喜剧效果也惹人疼爱,一本正经的吹会被一本正经的抽,再吹再抽,看什么时候泄。

回复 | 1
作者:毕汝谐 回复 一冰 留言时间:2021-10-30 12:54:24

好吧,美丑没有统一标准,不说也罢;私生活只是人生的次要部分,可以忽略。我们不妨讨论有固定标准可以衡量的事情,欢迎你们这些睿智女人提出反驳意见。

一,鄙人是当代华人作家第一美男子。

二,鄙人是当代华人作家独一无二的政治先知。

三,鄙人20岁以九级浪进入中国文学史,如此年轻,为五四以来所仅见。

鄙人是跑、跳、投三项冠军,怎么可能不自恋?



回复 | 0
作者:艺萌 回复 特有理 留言时间:2021-10-30 12:12:56

有理博,你有没有拉到文章最后? 你会看到,TAKE QUIZ . 点进去直接就是测试题了。没有要求email邮箱啊?难道是答完题后的要求?需要邮寄给你结果?

回复 | 0
作者:毕汝谐 回复 艺萌 留言时间:2021-10-30 12:00:35

足下太单纯了,无法理解鄙人这样的超级恋爱大师。人的时间精力是一个衡量,于我而言,知识是海洋,而女性是另一个海洋。于是乎,我热衷于与聪明女人谈恋爱,一举两得。当年,我有很多非常好的床上的老师。我至今感念她们。

回复 | 0
作者:特有理 留言时间:2021-10-30 10:54:06

我做那个测试,结果要提供邮箱地址,结果放弃了:)

回复 | 0
作者:一冰 回复 毕汝谐 留言时间:2021-10-30 09:55:24

从七十岁确实无法推导出年轻岁月的美貌,对女人也是如此,但我有幸见过一直美到八十岁的两人,真正的美人往往低调,小有姿色的男女最爱作。在我眼里不是美男美女也没什么,因为我有很高的参照标准,众人称颂的美男我多次看不出美在哪里,就是著名电影明星和我周围的美人相比也略似歪瓜劣枣,特别是神韵查得远。您是文革美男,不错,敢于盲目自信·自赞自夸也挺难得。

回复 | 1
作者:一冰 回复 毕汝谐 留言时间:2021-10-30 09:49:27

是呀,您老奸巨猾,后生无法企及;不过您偶然呈现的客观和包涵,倒是有点作家风范。其实您的私生活如何,我也没兴趣用道德大棒去规范,因为我认识不少艺术家作家,对这些上帝的宠儿一向宽待。您令我想起一个和您相反又相似之人,其人因容貌丑陋性情寡淡一生从未爱过人也没被爱过,因此人逐渐变得阴暗凶残变态狠毒,抨击和污蔑人间所有爱与美,都冠以淫之罪,只因那美好不属于她,她也从未体验过,您若在那个老巫婆眼里肯定属于十恶不赦。不过我发现你们这种分属两极之人却有一点相似,其实就是一非正常人而已,却都无限自我标榜。

回复 | 1
作者:艺萌 回复 毕汝谐 留言时间:2021-10-30 09:42:28

毕博,恕我多嘴,面对聪明女人,如果我是你,我会选择聆听。会聆听的男人最迷人。“精英”不是靠吹出来的。完美如你所言,缘何留不住一个女人?除了自省,对外也应展现些气量。

回复 | 2
作者:毕汝谐 留言时间:2021-10-30 08:13:17

看看,某女中计了不是?她不明白我是想跟她讲和,因为阿拉喜欢伊(虽不知其貌却知其脑);她挺聪明的,而我这辈子就是喜欢聪明的女人。她对我的批评也是很正确的。当初,我的前妻说我土气,给我买过很多名牌衣服,我一件也不穿。我对她说,如果我自己是名牌,我就不需要穿名牌;如果我自己不是名牌,我穿多少名牌也没用。某女批评我长相平平,非美男子;我感到有些遗憾:如果几十年前听到这样的批评就好了;可惜那时我听到的是一片赞美之声,飘飘然。总之,我希望和某女讲和,共同探讨世事人情。谢谢。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2021-10-30 07:57:52

最可笑之处,就是自夸是帝都前几号美男子之人,一亮照片,却分明是80年代沪上倒腾外汇的打桩模子,穿身西装更像逛新城的乡镇企业家。究竟美在哪里?着实令人失望。

回复 | 2
作者:毕汝谐 留言时间:2021-10-30 06:27:19

某女的言行令我啼笑皆非——夏虫不足以语冰;可是在日常生活中,夏虫偏偏最喜欢谈冰论雪。夏虫并没有足够的情场经验,却根据本本评判风流与下流之别。

人类的性规范和性心理具有高度复杂性,夏虫不足以语之。



回复 | 0
作者:一冰 回复 体育老师 留言时间:2021-10-30 01:53:26

某人的言行,早就让我联想起民国大师的诸般评论,只说明这种病并不鲜见,甚至早就存在;可是把下流当风流,用病态来炫耀,美丑不分,善恶颠倒,只有中共匪二代才做得出来。王朔曾说:这时代的悲哀,就是人渣却自诩为精英。

回复 | 5
作者:双不 回复 体育老师 留言时间:2021-10-29 16:06:42

【俺说的是提"草鞋",你们这代人也许不知草鞋为何物了。】

那个年头去县城可以得到3角钱的长途汽车费铺贴,但买一双草鞋是8分钱。结果生产队长为了节约,买双草鞋去县城。来回一趟草鞋就穿烂了。


回复 | 1
作者:体育老师 回复 艺萌 留言时间:2021-10-29 15:14:05

【提鞋这个词很准确。】

俺说的是提"草鞋",你们这代人也许不知草鞋为何物了。

回复 | 2
作者:体育老师 回复 一冰 留言时间:2021-10-29 15:10:13

一冰MM厉害,一下扯出若干名人。

回复 | 5
作者:体育老师 回复 体育老师 留言时间:2021-10-29 15:07:15

【此生绝不参加大学班聚会。】

怕被群毆。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2021-10-29 13:52:24

对于Daygame男的评价:

鲁迅:如有狂疾。

李敖:像个四处发情的小动物。

钱钟书:以为自己很能诱惑人,于是很容易地就被人诱惑了。

本人:在性禁忌年代当了性启蒙志愿者,但很快就变成药渣了。

回复 | 9
作者:艺萌 留言时间:2021-10-29 12:25:14

对,哈哈!提鞋这个词很准确。

回复 | 1
作者:艺萌 回复 体育老师 留言时间:2021-10-29 12:20:20

老师好,;) 上等男人不屑,上等女人更是瞧不起。

回复 | 1
作者:毕汝谐 回复 体育老师 留言时间:2021-10-29 12:19:31

体育老师如此聪明,却也说一些贵阳傻话。文革乱世,我们这些人代表着北京干部子弟圈最优秀的的精英。有什么必要跨越时间、国度进行机械的比较呢?举个例子:我身高1.79米,在营养不良的毛泽东时代是大高个儿,在改革开放的今天只不过是一个中等个子。命运派给每个男人女人的正式配偶及非正式的情人都是不一样的,知足常乐吧。

回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2021-10-29 12:09:27

Delta男的【缺点:过于膜拜女性。(女性真的很讨厌这点!)。】


我的大学班,多数男同学都是此类。当年我这口无遮拦的说过一句话:"你们就知道为女生提草鞋。"也许因为此言,班上男生无一找到同班女同学,全体对我耿耿于怀。此生绝不参加大学班聚会。


回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.