设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
阴谋?美国神秘的佐治亚指南石给我们的启示 2020-09-15 09:16:23

阴谋?美国神秘的佐治亚指南石给我们的启示(翻译编辑整理-艺萌)


当前的世界上一直有一些所谓的阴谋论。这场世界级瘟疫,其爆发的惨烈和持久,更让一些“阴谋论”包括比尔·盖茨的疫苗,上层统治精英包括Fauci,全球化,等等喧嚣尘上。这时候我感觉有必要介绍一个被称为美国的巨石阵的神秘来历,及它令人不免毛骨悚然的预言和指南:

 

 

神秘的景观:佐治亚州指南石


IMG-9372.jpg

IMG-9371.JPG


只身矗立在佐治亚州乡村Elbert县中部的一块田地里佐治亚州碑石纪念碑,上面有六块花岗岩板和十诫, 但那不是我们所认知的十诫。 那么,佐治亚州指南石上写的是什么,它是如何描述我们这个地球的未来的?

IMG-9370.JPG


 

佐治亚州指南石有时被称为“美国巨石阵”,正如其名称所暗示的一样神秘,这些排列成佐治亚乡村纪念碑的巨大石板数十年来一直困扰着作家和游客。 因为我们对佐治亚州指南石的起源所知甚少,所以很难勾勒出一个完整画面。

有个自称叫罗伯特·克里斯蒂安的神秘人物。罗伯特·克里斯蒂安并不是他的真名,这世上只有两个人亲眼见过他:一个是花岗岩加工工人,一个是银行家。

克里斯蒂安19796月的某一天走进了佐治亚州埃尔伯特县花岗岩加工办公室,他向公司总裁乔·芬德利(Joe Fendley)解释说,他代表着一个匿名团体,该团体20年来一直在秘密地计划修建一座石碑。之所以选择来Elbert,是因为他们的采石场拥有这地球上最好的花岗岩。

 

芬德利很快意识到克里斯蒂安的计划确实需要如此宏伟的准备。 他想要五块外部直立的石板,每块重达42,000-大约是大象重量的两倍半。 这些石头将环绕中心支柱,最终将重约21,000磅,其本身将被重约25,000磅的顶石覆盖。

他解释说,基督徒需要这样的石头来建造一座可以承受世界末日的纪念碑。 基督徒相信,人类文明将要自我毁灭,这个纪念碑将为灾难之后的幸存者提供指南。

 

 “我当时在想,‘我这里来了个疯子, 我该怎么把他赶出去?'”芬德利后来谈到第一次见面时说。 把克里斯蒂安赶走的方式是芬德利将他交给了当地的银行家怀亚特·马丁

在马丁要求克里斯蒂安提供真实姓名以使交易顺利进行的坚持下,克里斯蒂安仅仅将其透露给了马丁一个人,而后者则根据要求签署了保密协议并随后销毁了所有的文件。 此外,克里斯蒂安的钱是从全国各地的多家银行那里收集到的,根本难以追溯他。

 

马丁和芬德利对克里斯蒂安的宏伟计划表示质疑,但他们随即收到了他的一笔1万美元押金,于是他们就着手开始工作。 芬德利找到了石头,并帮助克里斯蒂安的纪念碑确定了位置。 工程一开始,克里斯蒂安便到芬德利的办公室跟他道别,并补充道:“您将不会再见到我了。”

从那时起,克里斯蒂安只是通过写信的方式给马丁,要求将土地所有权转让给该县。 这些信件来自全国各地的城市,从未两次来自同一地方。

克里斯蒂安不现身,建筑工程依旧在进行中,到19803月,佐治亚州的碑石-高度超过19英尺,将近24万磅-即将揭幕。

 

现在,公众看到的这座纪念碑与委托人一样不可思议。正如基督教徒所指出的那样,佐治亚州的指南石以八种语言(英语,西班牙语,斯瓦希里语,印地语,希伯来语,阿拉伯语,中文和俄语)为特色,为世界末日后的人类提供了指南,内容包括反乌托邦,世界末日,全球主义,新世界秩序光明会的信息。 文字作者不详:

IMG-9370.JPG



1.保持人类与自然界的永恒共存,维持人口为5亿以下。
2.明智地指导优生-提高适应性和多样性。
3.把人类用一种鲜活的新语言统一起来。
4.以沉着理性的态度管理激情-信仰-传统-以及万物
5.用公正的法律和公正的法庭来保障人民和国家。
6.让所有国家在世界法庭进行裁决解决外部争端。
7.避免废止琐碎的法律和无用的官员。
8.在个人权利与社会责任之间取得平衡。
9.珍视真---寻求无限的和谐。
10.不做地球上的毒瘤-为自然界留出空间-为自然界留出空间。

 

 

除了这些被对手称为“反基督的十诫”的指示之外,佐治亚州的碑石还具备特殊的天文规格(通过该孔可以始终看到北极星,该孔与至高点和至阳点对齐)。 所以芬德利还不得不从乔治亚大学请来一名专家。 您会看到,除了启示录后的指示外,克里斯蒂安还确保佐治亚州指南石也可以用作日历。

IMG-9369.JPG

IMG-9368.JPG


但是,尽管克里斯蒂安明确表示了自己的意图,但这并没有阻止阴谋论者,搞破坏者去揣测乔治亚指南石可能是外星人的着陆点,或者是关于“新世界秩序”的法令, 通过种族灭绝控制人口,或者是撒旦的巨型纪念碑,等诸如此类。

 

面对人们的纷纷猜测,克里斯蒂安从未出来指正大家,尽管这些年来他确实与马丁保持联系,甚至多次与他共进晚餐,但是,克里斯蒂安从未透露过有关佐治亚州指南石的更多信息,马丁也从未透露任何有关克里斯蒂安的信息。

正如马丁所说,克里斯蒂安总是说:“如果想让人们保持兴趣,就只能让他们知道这么少。”

 

谁会去反驳真,美和爱呢? 而且还要为大自然留有余地? 但是谁又能接受将全球人口减少到5亿呢? 今天的全球人口估计为78亿,这意味着竖起这个巨石的人们想要杀死这73亿人口吗?

正是这种看似的荒谬让聪明人无视或去否认了这一石碑的明显意图。 但是当前正在发生的给我们提供了一个暂停和考虑的理由: 冠状病毒(COVID-19)是引发这一人口减少目标的大流行病吗? 我们的未来是否会有核武大屠杀?难到统治精英们在他们的地下掩体中正等待着第三次世界大战的爆发?

 

 


浏览(296) (6) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:AYA_ 留言时间:2020-09-15 11:48:34

读遍此十戒,只有一个问题,许多概念并不清楚,也许并没有公众统一认知,其实这十点引起的争议远比让公众集中思考如何实施,就像世界上许多事情并不难实现,难在统一认识然后才能整合资源开始实施。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.