设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
悼念刘晓波: 认清中国政权的性质ZT 2017-07-15 17:37:09

悼念刘晓波: 认清中国政权的性质 2017-07-13 20:57:12 转

   

 

刘晓波逝世令人难过,也令人思考。中国政权,中国社会,到底应该如何定位呢?

 

为什么中共政权对一个和平民主转型的,非暴力的人士会如此残酷呢?

 

在我看来,中共政权的本质是一个外来政权,是苏俄在中国的代理。中共成立初期,直到建立政权,甚至在建立政权之后一段时间,在斯大林去世之前,一直听命于斯大林和苏共,属于苏共的一个支部。斯大林去世之后,虽然与苏共领导人翻脸,但依旧继承了苏共的所谓理论。从性质上,并没有改变。

 

这是个什么性质呢?我认为是外来政权。习近平当政之后,第一次出访,就是去莫斯科,所谓拜访中共六大遗址,实际上是认祖归宗。

 

中共政权因为是中国人在当家,打着中国的旗号,给人迷惑。但如果了解它的历史和建政理论,不难认清其本质。这些当家的中国人都是外国人的代理。就好像满清用汉人对付汉人一样。

 

中共政权从本质上看,与满清政权并无区别。只是比满清对中国人更加残酷,更加暴力,更加无耻。

 

中共政权和满清一样,都把汉人当奴才,奴役汉人。只是中共政权驾驭汉人比满清更加驾轻就熟,因为它掌握一门洗脑技术。

 

天下所有的殖民政权,包括满清在内,包括大英帝国在内,没有哪一个像中共政权那样不在乎殖民地的人民,土地,和环境。

 

刘晓波是主张非暴力,但却被中共殖民政权的暴力致死,可悲,可叹,可恨。

 

从中共政权对付刘晓波看,他们关押刘晓波,也同时让他的老婆家人消失,失联,试图通过逼迫家人来让刘就范,这些个显示了这个政权的黑社会性质。

 

刘晓波和中共,一个是非暴力的,一个是暴力的。我们需要对中共以牙还牙,以血还血吗?

 

刘晓波的价值在于明知不可为而为之,宁愿牢底坐穿,也要坚持理念。

 

中国社会本来就是酱缸文化,加上中共这个外来政权的污染,清洗起来更加的不易。中国需要更多的非暴力民主转型信念的坚信者,需要更多民主思想的启蒙者,需要更多现代民主思想的传播者。

 

刘晓波是中国民主运动的引路人,是先驱。

 

而中共政权和满清一样,暴力只会穷途末路。后清满清,一脉相承。

 

其实,因为刘晓波是诺贝尔和平奖得主,名气大,影响大,中共政权对刘晓波还算好的。在中国国内,还有不少名气不那么大的,都生活在中共的恐怖中。中共政权自成立开始,就具有了恐怖主义的性质。他们从肉体上折磨,从精神上折磨,控制舆论,等等,是一个外来政权,一个黑社会政权,一个恐怖主义政权。它是以所谓阶级斗争理论为依据的,而阶级斗争理论本身是反人类的。所以中共政权具有反人类的本性。


浏览(67) (2) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:柱柱姐 留言时间:2017-07-15 19:36:15

恳请大家也关注我们美国华人的人,为我们发声。不久前加州的亚裔细分法案遭到了我们华人强烈抵制,但是周四,纽约市却通过了这个法案,更不可思议的是,两名来自香港的华裔市议员都投了赞成票。请看美华新闻:

亞裔細分法案暴露了民主黨的虛偽

http://www.meihuanews.com/news/n1615t1.html

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.