设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
如何在海外自制美味的新疆拉条子 2017-08-02 12:16:25

如何在海外做出新疆的炒拉条子?

IMG_3053.JPG

早年在北京,新疆菜火爆。新疆拉条子是其中两道我最爱吃的,另一个是炒烤肉。台上美丽的维吾尔姑娘载歌载舞,台下的我尽享美好年华。

海外不比国内,再娇嫩的花朵也不得不练就了一身把式。当厨娘后自己尝试了很多。这新疆拉条子是我多年的思念今天终于脑子一发烧,翻炒几下魔术般地变为事实,哈。

自创做出的新疆炒拉条子,色香味不输正宗。

原料:

姜,蒜,洋葱

羊肉,蒜苗,青辣椒,灯笼椒,彩椒,番茄

日本乌冬面(替代品。如果会拉面是最好的)

韩国辣椒酱,番茄酱。

依次序翻炒,最后撒上韭菜花(正好身边有就顺手撒上。只是花哦)

--------------------

每人一杯自制山楂饮:

1269455726192.jpg@288w_216h_99q_1e_1c.jpg(网图)

酸甜清凉的山楂饮(干山楂,黑莓干,片糖)。看老公孩子吃得碗底朝天,加上我自制的我心满意足。


饭后,老公献上他拿手之一: 卡鲁哇巧克力奶昔

卡鲁哇是墨西哥的朗姆咖啡酒

319622.jpg

巧克力冰激凌+牛奶+卡鲁哇+咖啡+可可粉

5b0d3891bc6388524e04619b2d46a6dc--chocolate-shake-shake-shake.jpg(网图)

嗯,炎热的夏季,吹着冷气跟我的猫一起望着窗外发呆,美极了!



浏览(349) (4) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:艺萌 回复 马黑 留言时间:2017-08-03 04:40:47

一定要。韩国辣椒酱和番茄沙司一定不能吝啬。你不会失望的

回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2017-08-02 20:48:22

新疆炒拉条子要照你的方子试做一次,看起来色香味俱全。

回复 | 0
作者:艺萌 回复 爪四哥 留言时间:2017-08-02 17:07:12

回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2017-08-02 16:20:14

啊呜一口全吃光!

回复 | 0
作者:艺萌 回复 安博 留言时间:2017-08-02 14:59:07

你一定要试试啊,味道可好了。

回复 | 0
作者:安博 留言时间:2017-08-02 14:26:23

哈哈,原来把乌冬面用在这里了, 创造!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.