设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
朝核问题,中国只有两种选择。 2017-08-12 06:12:52

IMG_3222.JPG



要么对付你后院里的疯子,要么等着你后院爆发一场战争。

1、在朝鲜7月份连续测试两枚洲际弹道导弹之后,15个安理会成员国周六一致通过史上对朝鲜最严厉的制裁。这些措施旨在切断朝鲜三分之一的出口收入。朝鲜年出口额为30亿美元。

川普8月8日警告,如果朝鲜继续威胁美国,平壤“将遭遇世界从未见过的火与怒”。平壤早先说,对于美国的任何军事行动,它准备用它的战略核部队给华盛顿一个“狠狠的教训”。

美国将密切观察中共的执行决议情况。川普政府握有一份中国银行和企业的制裁名单,它们被控跟朝鲜的军事计划有关系。白宫高级官员说:“现在,我们的焦点是执行现有的制裁,确保(中共)遵守新的联合国安理会决议。”

川普政府也在准备对中共启动一宗高调的知识产权侵犯调查。华盛顿对中共的耐心是有限的。中共在朝鲜问题上必须展示一些进展。

2、在媒体报导朝鲜已经制造出小型化核弹头、美国总统川普向朝鲜发出最新警告之后,美国参议员格雷厄姆说,美国正走向军事行动的选项。

格雷厄姆告诉CBS:“川普总统基本上画了一条红线说,他将永不允许朝鲜拥有能够携带核弹头攻击美国的洲际弹道导弹,他将不会让那种事发生,他将不会容忍这种威胁,他将制止这种威胁。”

两种情形可能触发美国使用武力:

第一,如果朝鲜攻击关岛或其他美国基地或美国盟友;

第二,如果朝鲜试图继续发展洲际弹道导弹。

美国将跟朝鲜爆发战争,除非世界制止朝鲜。他说,川普将“把国土防御置于地区定之上,而且他必须这样做”。

格雷厄姆的言论发生在川普发出“火与怒”的警告之后。

8月8日,《华盛顿邮报》报导说,美国情报官员在一份机密评估报告中断定,朝鲜已经成功地制造出可以置入导弹的小型化核弹头,在通往核大国的路上跨越了一个关键门槛。川普随即做出回应,说金正恩政权“将遭遇世界从未见过的火与怒”。

川普还说,朝鲜领导人金正恩“非常具有威胁性,超过了正常状态”。他说该政权“最好不要对美国做出更多的威胁”。川普的警告也是向中共发出信息。

中国只有两个选择:要么对付你后院里的疯子,要么等着你后院爆发一场战争。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.