设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习近平高端畜生驱赶低端人口 2017-11-28 05:56:39



这是一段网上流传的视频,真实、详尽的拍下了北京市在零下十几度的寒冬,强行驱赶“低端人口”的实况,惨绝人寰,堪比希特勒驱赶犹太人。把习近平称为习特勒也不为过。叫成习畜生算是轻滴。

“习近平新时代中国特色社会主义思想”诞生,一带一路写入党章,标志着中国正式向世界自由民主制度宣战。不仅如此,中国土匪流氓国家还企图把“中国模式”推向全世界。

中国回到了文革时期,对习主席皇帝的歌颂达到了前所未有的高度:新时代的领路人、开创性的领导人、伟大斗争中形成的党的核心、为人民谋幸福的勤务员、有担当的国家改革发展战略家、重塑军队和国防的统帅、国际舞台上的大国领袖、新时代现代化建设的总设计师………

据说丫的婊子养的中国三代“国师”王沪宁,脑筋还是比较清醒的,会掌握“度”,在习近平授意下,所有称呼前面不加“伟大”二字。

中国还推出了一套可与毛老土匪“雄文四卷”比肩的《习近平文选》。王沪宁带头盛赞习文选习思想“充分体现了为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案”,“开辟人类更加美好的发展前景指明了前进方向”。并要求“深化对外宣传,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,增进国际社会对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解”。 

在被川普总统称为过去的“共产主义”运动史上,斯大林死后,毛老土匪自信他领导的中国才是世界革命的新中心,毛在晚年试图把他的世界革命理念谱成战略战术,并向世界输出。

习二大爷是继毛老土匪后,中共第二个在任上出版文选的领导人,习也是继毛之后中共第二个抽风要向世界推介自己大力主张的“中国模式”“中国方案”的人。在习畜生和王婊子看来,这些方案才是普遍适用的普世价值。

北京的强行驱赶低端人口的法西斯暴行,就是在这样的背景下发生滴。


浏览(3758) (44) 评论(35)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 google007 留言时间:2017-11-29 09:15:40

整天核爆,爆个球。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 google007 留言时间:2017-11-29 09:13:05

鸡心哥?什么时候都是瞎扯蛋。跟明镜一类,一路货色。蛊惑人心、两头儿占便宜。

回复 | 0
作者:google007 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-11-29 09:05:34

鸡心哥的秘密报告是在2011年,包子还没出龙呢。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-11-29 07:40:57

中国的阿Q哲学是:中国不可能被征服、占领,没有必要向美国磕头。

可实际上,没有哪个傻逼国家去征服和占领中国,中国土匪流氓国家自作多情。

回复 | 2
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-11-28 16:30:51

王八也不能打死,打死就没戏唱啦。

回复 | 4
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-11-28 16:29:44

以美国领导的世界自由民主世界的目的,就是要把中国关在自家的笼子里,不能用“中国模式”干扰、破坏世界秩序。

简单说,中国王八,伸头儿难。

回复 | 8
作者:溪谷闲人 回复 google007 留言时间:2017-11-28 16:25:32

毛泽东领导的是无产阶级 革命,邓小平领导的 是革无产阶级的命,时代不同了!有钱人革穷人的命,当官的革老百姓的命。………

这么说对,中国国家分裂、民族分裂、人民分裂,用毛老土匪的话说:十几亿人,不斗行吗?

回复 | 3
作者:溪谷闲人 回复 google007 留言时间:2017-11-28 16:23:20

中国的噩梦从“习近平新时代中国特色社会主义思想”、一带一路入党章就开始了。

或者说中国梦本身就是噩梦,什么鸡哥鸡姐滴,虾扯蛋。

回复 | 3
作者:google007 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-11-28 16:18:42

毛泽东领导的是无产阶级 革命,邓小平领导的 是革无产阶级的命,时代不同了!有钱人革穷人的命,当官的革老百姓的命。

回复 | 1
作者:google007 留言时间:2017-11-28 16:16:06

Google 维基解密,重庆,鸡心哥的秘密报告--“导播复习”是米犹-瘟鸡煲对中国政治颠覆,中国的噩梦自此开始。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-11-28 16:09:41

7、说到中国历史,一定要提六四事件。邓小平是六四事件最大、虽直接的杀人凶手。他的所谓“改革开放”,一文不值。邓小平之所以要进行“改革开放”,是因为文革后的中国经济全面崩溃,国家军事化统治陷入绝境。

1978年邓小平提出‘让一部分人先富起来’之前,中国是一个可怜的、贫穷的、落后的、饥饿的国家,在被共产党容许活下去之后,中国人的创造力才迸发出来,经济开始发展,这不能说是共产党的功绩,共产党只不过是退后一步,稍微放松了它的统治,让人们能够正常地工作和生活,中国才有所变化。

中国共产党是没落腐朽的邪党,永远是中国社会发展的最大阻力。

回复 | 14
作者:溪谷闲人 回复 fangbin 留言时间:2017-11-28 15:56:41

对,太对了。

回复 | 2
作者:fangbin 留言时间:2017-11-28 15:04:08

习近平在未来的中国历史记载中最多也就是个“笑话”而已。才疏学浅,还自鸣得意,颇有“抱负”。

回复 | 8
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-11-28 13:41:39

中国的国家新闻出版总署,直属于中央宣传部,之后出版的所有的有关文革历史、文革研究、文革回忆等等都是以此为依据进行的。

所有的“文革历史”、“文革研究”所讲的都算不上“历史”,因为文革不是历史。所有的所谓文革回忆、有关文革的文学作品更与“历史”无关。那属于文革现象、文革过程中的个人感受、个人遭遇。文革不是现象,贴大字报、开批斗会、杀人、武斗………这些都不代表文革。

在中国,文革从来没有结束过。因为“文革”的政治遗产:国家的全面军事化统治正在以更加隐蔽、龌龊的形式得到加强。这在19大后,“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“一带一路建设”被写入党章,得到了充分的体现。

回复 | 5
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-11-28 13:09:20

中共政治局、中央委员们才是不折不扣的低端人口。

如果以官位论,属于高端,所以叫高端畜生。

回复 | 8
作者:溪谷闲人 回复 寡人 留言时间:2017-11-28 13:06:28

对,对习近平心理的分析很到位。

据统计,政治局委员,真算得上大学毕业的也就三、四个人。其余平均初中毕业不到,习近平只能算小学肄业。

什么夜大、职大、电大,全部扯蛋,至于在职学习的,100%假文凭,党校相当于狗屎学校。最可笑,张高丽是金日成大学毕业滴。

回复 | 7
作者:寡人 留言时间:2017-11-28 12:44:23

刚愎自用、志大才疏而且心狠手辣的习近平有着强烈的报复这个社会的心理,为他本人及其父亲习仲勋在文革中遭受的苦难索取过度的补偿,对中国人民特别是底层民众是没有丝毫同情心的。他的知识结构也基本定格、固化于文革时期。要说北京的低端人口,现在被驱赶的那些人肯定不是,居住在中南海的那些老土匪的后代,姑爷们才是。中南海是当代中国一切罪恶的渊薮,最低端人口的大本营。这些中华民族的垃圾一日不除,国无宁日,中国人民永远站不起来。醒来吧,不愿做奴隶的人们!

回复 | 9
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-11-28 11:40:16

5、文革开始,毛泽东挑动群众斗群众,社会上分为左、右、保皇三大派,随着各级党委被打倒,保皇派没了,开始全社会的大规模武斗。

三支两军,相当于毛泽东派军队直接管理全国,是中国实行全面军事化统治的开始。三支两军指:支工、支农、支左。军管、军训。军管用于厂矿企业,军训用于学校。到九大召开,毛泽东的共产党,已经完成了对中国的全面军事化统治。

6、“文革结束”是1981年中共十一届六中全会通过的一项决议宣布的。决议名称《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,决议对中共建国以来的一系列重大历史事件,特别是文化大革命,作出了官方的总结;对这一时期一些重要历史人物的功过,特别是毛泽东的历史地位,作出了官方的评价。

回复 | 8
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-11-28 10:56:36

随着习近平思想的诞生,习二大爷重回“初心”,中国必定会开展新一轮的伪造、篡改历史的运动。用习近平二大爷的话说,不能做历史虚无主义者,要创造过去的历史。

3、共产党出于内心的恐惧,极度的不自信,忙着为自己树碑立传是真。太监婊子历史学家经常用的词汇叫做“历史耻辱柱”,省省吧,历史耻辱柱就一根,钉不下共产党这么多的杂种。

4、中国的文革从未结束过,因为文革罪行,也就是毛泽东的罪行从未得到过清算,本质上说,文革不是文化革命,是武化革命。毛泽东的最终目的是完成自己也就是共产党对全国的军事化统治。最终把中国变成一个比军国主义国家更为反动的“党军主义”国家。实际上和朝鲜的“先军思想”毫无二致。中国和朝鲜仍然是一对难兄难弟。

回复 | 10
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-11-28 10:55:42
“文化革命”是武化革命,也从未结束过。

1、历史,指人类社会过去的事件和行动,以及对这些事件行为有系统的记录、诠释和研究。历史可提供今人理解过去,作为未来行事的参考依据,

2、所谓文革结束,来源于《关于若干历史问题的决议》,这个决议也文革制定了“历史框架”………再根据中国特色,不断修改历史研究框架、修改历史,………中国的历史可以随时、随地、随人,随时篡改、修改………这是是马克思主义“历史观”。

回复 | 6
作者:溪谷闲人 回复 blee1 留言时间:2017-11-28 09:19:26

类似,不完全一样。文革遣返是”五类分子”地富反坏右。以阶级出身划线。文革是武化革命,阶级斗争为纲。

现在以“经济划线”,没钱的属于低端人口。

回复 | 7
作者:blee1 留言时间:2017-11-28 08:54:39

也是文革大遣返。

回复 | 4
作者:溪谷闲人 回复 牛仔 留言时间:2017-11-28 07:24:32

牛伯乐高见,习近平的书是挂在猪嘴上滴,显示给中国人民看滴。

回复 | 6
作者:牛仔 回复 牛仔 留言时间:2017-11-28 07:06:44

“习畜生读的书比较多”真的?只是能背几本书名吧?

回复 | 6
作者:牛仔 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-11-28 07:06:14

“习畜生读的书比较多”真的?只是能几本书名吧?

回复 | 5
作者:溪谷闲人 回复 Robert 留言时间:2017-11-28 06:58:10

必成封建社会不太恰当。中国的封建社会哪一个朝代,不管如何变更的,都认为自己是“君权天授”,真的也好、假的也罢,这属于“正统”。

共产党的祖宗是马克思杂种,马克思自称是徘徊在欧洲上空的幽灵。

回复 | 6
作者:Robert 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-11-28 06:47:16

农民工,打工妹到低端人口, 再成立个副首都, 把不重要的居民, 迁入副首都, 恰恰证明中国还是封建社会.

回复 | 4
作者:溪谷闲人 回复 汉卿 留言时间:2017-11-28 06:38:18

我的岳父大人你也认识,说明咱俩关系不一般。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 黄花岗 留言时间:2017-11-28 06:36:52

习畜生读的书比较多,到底文明程度高,“低端人口”实在说,发明的还可以。

回复 | 4
作者:牛仔 回复 汉卿 留言时间:2017-11-28 06:35:57

哈哈,闲人的梦中岳父大人刚去天朝取完经,可惜在米国没法用。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 羊市大街 留言时间:2017-11-28 06:34:41

羊大爷要跟我玩儿“老北京”?好比王奶奶遇到玉奶奶,你还差了点儿。

回复 | 1
作者:黄花岗 留言时间:2017-11-28 06:31:44

为啥非得发明个新名词?直捷了当称为‘贱民’不就行了?无产阶级在党的口中成了贱民,包子也太牛B了!

回复 | 6
作者:汉卿 留言时间:2017-11-28 06:30:50

闲人,你的“岳父大人”,看后羡慕死了。

回复 | 1
作者:羊市大街 留言时间:2017-11-28 06:22:31

“丫”不是你这么用的。“丫的婊子养的”是外地人学京腔,闹笑话了不是。

回复 | 0
作者:羊市大街 留言时间:2017-11-28 06:22:27

“丫”不是你这么用的。“丫的婊子养的”是外地人学京腔,闹笑话了不是。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.