设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
死猪不怕开水烫,一哭二闹三上吊 2018-10-04 06:11:07

习二中国没有自信,因为中国的自信,是建立在马克思破鞋主义基础上滴。狼子野心太大,大到“共产主义是宇宙的真理”。习大撒币扬言:“历史和人民选择马克思主义是完全正确的;中国共产党把马克思主义写在自己的旗帜上是完全正确的;坚持马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化时代化是完全正确的”。“马克思主义所阐述的一般原理整个来说仍然是完全正确的”。


中国的党章宪法规定:中国没有外交,只有统战。简而言之,中国在和美国的“殊死斗争”经过三个阶段:毛土匪、邓流氓、习破鞋。


毛土匪:三个世界理论:安得倚天抽宝剑,把汝裁为三截?一截遗欧,一截赠美,一截还东国。太平世界,环球同此凉热。


邓流氓:《邓小平选集》第三卷,第116页中的一段话:“外交活动要以趋利避害为主,不为自己树立对立面,越发展越谦虚,千万不要当穷国的头,他们只是想要钱而已。”


习破鞋:“人类命运一体化”、“全球命运一体化”、“中非命运一体化”………驴戴嚼子、王八缩头。


…………最后只剩下鬼哭狼嚎般的、自作多情式的“中国不可能被征服、占领,没有必要向美国磕头”,…………也就是一哭二闹三上吊。


9月25日,美国、日本以及欧洲发表联署公告,一致反对采取不公正手段从事贸易。法新社报道称,反对的对象明显指的是中国,但没有点名。

  

美国贸易代表莱特希泽,日本经济部长世耕弘成,欧盟贸易专员马姆斯特罗姆,“重申他们的共同目标是打击一些国家把本国过剩的产能拿到国际市场倾销的行为;这些国家给美、欧、日的企业和员工制造了不公正的竞争;他们利用新技术来破坏国际贸易正常的运作”。


美欧日贸易领袖是利用出席联合国纽约大会的机会聚会的。他们所批评的对象,恰恰是美国总统川普数月以来对北京的指责和批评。


为了反对这些不公正的贸易手段,美国被迫启动了对北京的“贸易战”,向北京课征2,500亿美元的惩罚性关税。


美、欧、日三方强调,任何一个国家都不能以进入市场做交换迫使外国企业向本国企业转移技术,这种做法是不公正的贸易手段。


美、欧、日三方谴责偷窃商业敏感技术以及敏感信息的做法。三方表示,已就一些措施进行了磋商,这些措施可能会在不远的将来得到采用。但三方没有透露进一步的细节。 


美国、欧盟与日本经贸首脑同时证实,将为有一个有效率的世界贸易组织而共同努力。他们强调,世贸组织必须改革,为此,将在未来与关键的商贸伙伴共同合作。三方重申将在G7、G20以及经合组织的框架下进一步合作。


从3月22日,特朗普签署总统备忘录,宣称依据“301调查”结果,将对从中国进口的商品大规模征收关税,并限制中国企业对美投资并购开始,中美之前这场史无前例的博弈已经持续了半年,期间随有过至少5轮谈判磋商,但最终仍未避免贸易战的发生和延续。


9月24日,在美国对华2,000亿美元商品的10%关税正式生效的同时,中国于同一时间开始对美国600亿美元产品征税,双方的打击和报复措施再次升级,中国反而指责美国发起“经济史上最大规模贸易战”。与此同时,中国国务院更在开征关税1个小时候后,发布了3.6万字的《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书,一副死猪不怕开水烫的驾驶。

美国总统川普说,中国自称“发展中国家”,以此来敲诈勒索、讹诈欺骗美国,甚至强奸美国,让美国忍无可忍。“美国也是发展中国家”!中国不要再装孙子了。言外之意,一哭二闹三上吊这些下三滥手段,对美国是无用的。*

B6DBDD60-723D-4D68-8D9D-9233DCCEB09A.jpeg

专家说:“这是第一次真正尝试,承认美国需要在发展中国家的商业战场上支持本国企业。因为中国正在拿走一切。”


美国准备成立一个可以向发展中国家投资600亿美元的机构,以对抗华盛顿一些人所说的中国利用债务发动“经济战”的做法。


这是50年来美国对发展中国家商业贷款的最大规模调整。其中,海外私人投资公司(OPIC)将并入这个新机构,并获准做股票投资。目前,OPIC只能做债务投资,这令其与欧洲开发金融机构相比处于不利地位。


OPIC总裁兼首席执行官对《金融时报》记者说,通过将OPIC的贷款上限提高一倍以上,达到600亿美元,并允许OPIC投资于股票,它将“与其他开发金融机构处于平等地位”。


美国希望参议院能在11月中期选举前通过相关法案,“这是第一次真正尝试承认美国需要在发展中国家的商业战场上支持本国企业。因为中国正在拿走一切。”


众议院8月通过的更好利用投资引导发展法案得到了两党支持,包括来自川普总统亲密盟友的支持,比如商务部长威尔伯・罗斯。


OPIC将并入名为国际开发金融公司的新机构。据参与谈判的人士说,已经向总统兜售这项计划,称其引领私营部门投资和对抗中国所谓的“债务外交”,同时让美国纳税人获利。


今年8月,16名参议员致信美国财长史蒂文・姆努钦,抱怨国际货币基金组织正在救助因所谓“掠夺性的中国基础设施融资”而陷入困境的国家。这封信表达了对中国向非洲之角的吉布提提供贷款,可能使北京能够“控制”该国集装箱港口的担忧。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.