设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
共产党无人性,延安抗战白昼宣淫 2018-11-22 17:03:14

伤情最是尊腚天,舔腚斯人不堪怜。邀酒摧肠谄心碎,贾瑞惊梦五更寒。 

钗头凤斜卿无泪,荼蘼花了我无缘。小楼东风月宝鉴,也难如钩也难圆。


提示目录:

【歌舞升平的延安】

【延安——战争年代不设防城市的再婚潮】

【惨绝人寰的重庆】

【日军的“斩首行动”】


中国人完全没有自信。因为不自信,只会以自己或他人的人格力量、本性善良摆平一切。当摆不平的时候,一些三老四少转而追求“人性”的本源。不过,这已经是“学术”问题了,与“政治”不沾边儿。究其原因,原因简单的离谱儿:你不能依靠你的“自称的人性”去打败敌人。


中国人为何缺乏或没有自信?原因也不复杂:习二中国,尊于一腚,腚于一尊。公然宣扬“党性高于人性”。弄得党无人性、国无自信。国无自信,国人岂能自信?也因此,中国人被嘲笑为“巨婴”


有关“人性”问题的探讨,属于学术问题。但也不是随便一个猫三狗四王老五、七姑八姨九大妈就可以“探讨”的。当然,滚刀肉、市井无赖、咬鸟泼皮发牢骚、吵架、骂大街那是可以的,别被人家当成流氓就行。(那位问,咬鸟泼皮是神马玩艺儿?跟滚刀肉差不多,在下有文章另做解释,注意观看)。


一般说,没有或不懂必要的方法和知识,就试图去解释社会现象和解决社会问题,探讨什么“人性”,是知识不足的产物。最后的结果是堕入“人格、品质、道德、良心、人性”争论的话语泥潭、理论粪坑。


简言之,没有自由奢谈人性,没有民主妄议自由。


关于人性的问题,一直是学术上争论不休的一个话题,目前没有一个确切的结论。但是大部分人相信人性的存在,相信这是一种人类的特有标签。区别于“人格”。结论是“假作真时真亦假,无为有处有还无。”


人性,作为人类特性解释者,很有可能需要一并研究心和脑的功用,即思想和心态等范畴中的普遍存在,又历久不衰的特质特性。


庄子曰:吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆己。这是给准备一辈子追求“过程”的人准备的。你可以要求人们去追求真理,但是你不能要求人们找到真理。


在中国文化中,对人的本性,大致有四种观点:


人性本善论,以儒家孟子为代表。《三字经》开篇即为“人之初,性本善,性相近,习相远”。

人性本恶论,以儒家荀子为代表,有“人之性恶,其善伪也”的论断。

人性无善无恶论,代表人物为告子,他认为人性无善无不善,“生之谓性”,“食色,性也”。

人性既善又恶,代表人物是西汉的扬雄,他认为“人之性也,善恶混。修其善则为善人,修其恶则为恶人”。


而马克思破鞋主义虽承认人性的存在,但否认存在普遍抽象的人性:只有从人的社会性和阶级性出发,才能得出对人性的正确解释,并由此断言,在阶级社会中没有超阶级的人性。所以无产阶级有一个人性,资产阶级有另一个人性。这两种人性是不可调和的,只能通过斗争解决。这是习二中国宣称党性高于人性的“原教旨”出处。


孔子曰:“吾未见好德如好色者也。”

告子曰:“食、色,性也。仁,内也,非外也。义,外也,非内也。”


关于“人性”,有句西方谚语说得最好:正因为人性本恶,所以民主是必须的;正因为人性向善,所以民主是可能的。(英国哲学家叔本华力主人性本恶)


以下摘自《中共用“向日寇的最后一战发动内战”》


比较一下抗战时期的延安与重庆:天堂与地狱之别。


【歌舞升平的延安】


延安是共产党抗战的政治和军事中心,重要的军政目标比比皆是。一般说来,在战争环境下,这些目标需要隐蔽和保密,但延安却反其道而行之,经常公开举行各种大型活动。秧歌、腰鼓、戏剧、舞会,大白天高调举行,一片歌舞升平景象。


1939年4月13日。延安的抗战演剧三队和鲁迅艺术学院音乐系乐队,在陕北公学礼堂首演《黄河大合唱》。观众千余,盛况空前,光是合唱队后来增加到500人之多。5月11日,毛泽东亲自观看鲁迅艺术学院的黄河大合唱,不但连声叫好,而且单独接见洗星海。在战争的环境下,没有与敌方有某种默契是不可能如此行事的。


延安——战争年代不设防的城市。再婚潮:


与此同时,很多文学女青年从敌后涌入延安。交际舞成为延安的一道亮丽的风景线,中共党的高级领导人和八路军将领十分热衷于跳交际舞,一些年轻的女同志则被邀请作为舞伴,交际舞会作为一种休闲娱乐活动就变得另有所图了。


于是一个个奇异的婚姻在延安上演,年轻女子被安排嫁给父亲辈甚至祖父辈的共产党高官。共产党的老干部纷纷掀起了离婚潮,

军队师以上干部离婚率高达 80%。

40岁的陈毅娶了18岁的张茜。

22岁的王定国被组织安排给了54的谢觉哉。

19岁的朱明嫁给50多岁的林伯渠。

43岁的朱德娶了17的康克清。

44岁的刘伯承娶了18岁的汪荣华。

46岁的贺龙娶了25的薛明。

36岁的罗荣桓娶了23岁的林月琴……。


毛泽东将长征时与他并肩战斗的妻子贺子珍送往苏联“长期养病”,并在1938年11月20日,毛泽东与来自上海的女电影明星,24岁的江青结婚。那些被换下来的妻子,羞辱终生,生存也成危机,有的可能比死还惨,她们肯定愿意选择让丈夫娶姨太太而不愿意离婚。就是汉奸也没有如此大规模地换妻,可以说中共高官对家庭的责任,还不如汉奸呢?对家尚且如此,岂对国载?


王实味形容当时的延安:“歌啭玉堂春、舞回金莲步”,共产党人生活在歌舞升平气象中,在国家民族面临生死存亡的关键时刻,在全国人民沥血鏖战之日,在中国人民被屠杀几千万人之时,延安的共产党人过着“醉生梦死”般的生活,他们的生活比汉奸还恣意。延安是在抗战吗?说延安是领导抗日的中心,纯属谣言。


(用鸦片)提高经济后,1943年,延安规定了不同行政级别人员的吃肉标准,规定“1、西北局党委同志每人每月五斤猪肉,特别保健者经常委批准每月八斤猪肉(注40)。”西北局都那么高,中央局就高得没顶了,文件里没有查到中央局具体是多少,估计要保密。


陈云对众人解释说:“毛主席被迫每天吃鸡‘这是革命任务’”,难怪抗日时毛泽东那么肥,蒋介石那么瘦。而同时期延安百姓的生活异常困苦,“农村经济十分贫困,一年吃肉的次数不一定,……一年大概吃三五次。”那是战争年代,中共干部吃得那么好,在毛当政后几十年的和平年代里,全中国的百姓都达不到这个水平。


延安按人的级别给予相应的待遇,号称要现实平等社会的中共,搞的却是最不平等的等级制度。王实味形容当时延安是“衣分三色,食分五等”,因为说几句真话被中共砍掉脑袋。


【惨绝人寰的重庆】


中国抗战史学者:“日军对重庆用了很多燃烧弹,这个是日本特别可恶的地方。因为重庆的建筑主要不是砖头和石头,主要就是木竹,特别容易燃烧。日本人根据这个情况,就专门针对性地研制了燃烧弹。燃烧弹、爆炸弹、还有凝固汽油弹同时爆炸。整个重庆陷入普遍的恐慌之中。按照日本的想法,重庆当局或者妥协,或者投降,没有别的道路了。所以,重庆老百姓非常惨”。


据史料记载,中国抗日战争期间,从1938年2月18日起至1943年8月23日,日本对重庆进行了长达5年半的战略轰炸。5年间日军对重庆实施218次战略轰炸,出动飞机9513架次、空袭重庆及周边两百余次;造成重庆超过17,600幢房屋被毁,市区大部份繁华地区被日军炸成一片废墟。


仅1939年5月3日、4日两次对重庆大轰炸中,日军共炸死三千九百九十一人,炸伤二千三百二十三人,损毁建筑物四千四百八十九栋,致使约二十万人无家可归。


在长达7年多的时间里,日军空袭陕西共出动飞机3789架次、空袭567次,投炸弹13610枚,炸死炸伤10073人,其中死4331人,伤5742人,平均每枚炸弹伤亡74人,日军空袭甘肃共71次!日军空袭宁夏共5次。


日本人没有去轰炸延安,当然不是说整个陕北地区、西北地区都没轰炸过。像银川、西安、西宁、宁夏都大城市被日军轰炸过,还有20几个像宝安县一样的县级地区,都被轰炸过。就唯独延安,基本没怎么被轰炸过。


日本要轰炸重庆,在宜昌沦陷之前,要从武汉的W机场起飞,要飞很长的时间。而且重庆是个雾都又是山城,还有一定的防空力量,轰炸重庆的时候日军要冒很大的风险。而日本要轰炸延安太容易了,从(太原、临汾)跨过黄河就是延安,延安是平原,空气干燥能见度还高,又没有高射机枪,轰炸起来太容易太安全。


日军也对延安以西500公里的且有很大防空力量的兰州进行极其惨烈的轰炸,而对眼皮底下的延安却没有怎么动。如果延安是抗日中心,如果八路军是抗战的有生力量,日军会不炸延安吗?日军要用步兵拿下延安都是轻而易举的事,延安只有359旅警卫,武器又差训练又少,战斗力极低,日军一、二个旅团可以轻松扫平延安,日本人为什么不做呢?中央红军到达陕北后,还东渡西渡黄河,进行东征西征呢,对于世界第二海军吨位的日本人,过黄河易如反掌。


【日军的“斩首行动”】


中国社科院的教授有一篇文章,谈到了日本在抗战期间对蒋介石实行“斩首行动”,他举了大量事件,算了一下,大概有20宗。20宗直接针对蒋介石本人“斩首行动”,可见蒋介石对于抗战胜利是何等重要。


1941年8月,蒋介石将在黄山寓所召开军事会议,日军第三飞行团团长远藤三郎得到情报后,立刻制订轰炸计划,命令第60战斗队执行。8月30日上午11时,远藤率机自汉口出发。下午3时,27架轰炸机入侵重庆黄山山庄上空投弹。蒋介石正在召开各战区司令长官及参谋长最高军事会议,避入防空洞,两名卫兵当场身亡,四名负伤。


更微妙的是,远藤三郎退役之后,1957年居然被邀请到中国访问,是周恩来出面邀请的。在战后日本军阶地位比远藤三郎高的大有人在,他不过是一个中级军官而已,毛泽东居然破例会见他,而且两人互换礼物(远藤把祖传宝刀送给毛),这些对通晓外交礼仪和惯例的人来说都是很不寻常的,


他们是故友?毛已经是中华人民共和国的主席了,高规格、高诚恳会见这么一个中级军官的时候,毛泽东第一次提出来,【日本进攻中国这是好事情】。到1972年他接见田中角荣,再一次说,日本皇军打进来,对中国人,尤其是中国共产党是个好事情,你们不用道歉。我们要感谢你们,感谢的方式就是不要你们战争赔款。远藤作为一个双手沾满中国人民鲜血的中等级别军人,受到毛泽东的破例接见,这和他1941年轰炸蒋介石的官邸有没有一种联系呢?许多学者强烈质疑,当时远藤的军事情报极有可能是中共提供的。


1937年宋美龄因赴前线慰问被敌机轰炸,扭伤腰摔折肋骨。中共有哪个高干在前线负伤?林彪不是直接作战受伤,是被国军误伤,他当时只是一个带领几千人的师长,与林彪同一个级别的国军将领战死多少?甚至比他更高级别的国军将领牺牲也很多。自1929至1933年从中央军校(黄埔军校)毕业的大约二万五千名军官中,就有一万名牺牲在战争全面爆发的前四个月。八年抗战当中,国军阵亡的将官有两百多人,其中包括八个上将,四十五个中将。


浏览(779) (167) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.