设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
纪念六四,与民主无关。 2017-06-03 17:38:26



以上两幅传遍世界、尽人皆知六四现场照片,可以说是六四事件最具有象征意义的照片:一幅是是由中央美术学院等八所院校的学生制作的“自由女神像”;一幅是一个不满二十岁的年轻英雄挺身阻挡“解放军”坦克的照片,据传此人已被当场害,名叫“王维林。

“六四”传出的现场照片多到数不胜数,不乏鲜血淋淋、肢体破碎的现场照………不用任何人解释、说明、介绍………“六四”是邓小平指使、解放军对北京血腥屠、共产党对全体人民的一场“城市战争”。

既然是战争,那些反应“战争场面”的照片毫不奇怪、也不新奇。战争,本身就是残酷、毫无人性可言。

这场邓小平指挥的解放军对中国人民的战争起源于当时的世界大势:共产主义全面崩溃,东欧的所谓“社会主义国家”纷纷解体……八九六四不久的“柏林墙倒塌”标志着世界范围内共产主义势力的彻底终结。

不错,六四事件的起源,在于所谓的追求“民主”,口号是“反官倒、反贪污、反腐败……”,可实际上与所谓的“民主”离题万里、八杆子都打不着,不论是被称为“民主派”的赵紫阳、胡耀邦,还是当时的“学生领袖、革命群众都与民主不沾边儿。

那么,六四事件,短短几个月、几天蔓延全国,是“星星之火,可以燎原“的最佳解释。内在的原因是什么?是自由,是燃烧在所有中国人心中的追求自由、享有自由的愿望。

六四事件,像撕开了中国黑暗天幕的一道闪电,激起了人民心中压抑已久的自由火焰,这追求自由的火焰,转瞬间便被共产党的坦克所碾碎。

所以,纪念六四,是纪念中国人民追求自由的理想和信念。

反过来看看现在的中国、现在的中共:完全彻底的沿着背叛人民、与人民为的道路越走越,这集中体现在:中国的一档独裁体制、党天下体制越来越变本加厉。人民公、独夫民贼习近平公然提出“红基因天下”的口号,倒行逆施的要为中国人民创造继《毛泽东思想》之后的第二个思想《习近平思想》,习近平党国只是六四屠城土匪流氓政权的延续。

不论是高调“纪念六四”还是“充满深情”的低声吟唱“六四悲歌”,只要对习近平共产党现政权还抱有一丝希望的………都是假招子。所谓的良心也是应该喂狗的良心,一文不值。


浏览(2210) (12) 评论(70)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-09 11:27:59

“杀了人的人有没有生存权!”

这不在独立宣言里面,在联邦宪法里面。到那里面去找。

度傻小子一肚子草包,吃得还是中国粪坑里长的草,不可理喻之。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-09 09:50:26

Ostensible是“名义”的意思。和好坏人有关系么?

按你说的即使是坏人、做坏事,那也是个人自由,与独立宣言并不冲突。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-09 09:37:28

看起来,我得稍微给你讲解一下了,独立宣言并不涉及“道德层面”的问题,只强调造物主创造的人的三个“天赋权力”:life、liberty、puesuit of thehappiness。

跟什么好人、坏人没关系。说到好人坏人,那是另外的问题。understand?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-09 05:49:59

是,巴先生说得不错。

依我看,美国人的动机要到独立宣言里面找,中国人的动机要到“党章”里面找。在中国,不入党是不配做人滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-08 20:42:20

你说川普儿子混球,是不是混球我不知道耶。

又开始琢磨别人的目的。早说了,最愚蠢的一是问别人想什么,二是问别人什么目的。不过你自己琢磨琢磨还是可以滴。随便你。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-08 20:15:15

巴先生看清楚,那是川普儿子骂民主党政客滴。你恐怕还不够挨骂的资格耶。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-08 18:23:46

多谢。猎枪要不要持枪证?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-08 13:30:12

是啊,就是因为原来看过,所以才会向你请教。

不过原来看的时候,印象最深的不在打枪,在于你提到的“让渡”,这个词儿是那个打着红旗打红旗的“远方”发明的吧?那家伙有点儿病。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-08 12:28:18

靠,巴先生够厉害滴。这么多长枪短枪?够成立游击队啦。

枪打得怎么样?本人可曾经自认为是神枪手滴。不过是小口径步枪、气枪。真家伙只打过79步枪,老掉牙了。

手枪只玩过一次54式,只有五发子弹。是一个同学用五个“毛主席纪念章”换滴。后来被“军宣队”没收,还审查了一通。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-08 10:34:49

你说的牛仔吧,那是支持我滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-08 07:28:04

精彩什么?科比就是脑袋被驴踢过的蠢货。川普已经认命了新的FBI局长。

请教巴先生另一个问题:如何申请持枪证?怎么买枪?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-07 21:25:26

文章我看了,标准的心灵鸡汤,我说的没错。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-07 21:04:02

这都不懂?红脸、白脸合唱嘛。伊万卡大美人儿给“反川者”喂心灵鸡汤啊,退出反正是肯定滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-07 19:44:39

伊万卡什么时候劝说滴?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-07 19:42:54

所谓媒体,无非就是煽风点火、火上浇油、添油加醋、捕风捉影、搜奇猎艳、抓臭闻腥………川普说过,看纽约时报少活二十年。要看这些转帖的道听途说,还不得立马气绝身亡?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-07 19:26:00

最终的结果,并不是要科比本人失败,而是通过辩论,重新定位、定义美国FBI的责任、权限和义务。

随着川普总统对美国“头号敌人”的重新解读:“we will see。”,这些都需要美国国会和最高法院重新审视所谓的“间谍罪和叛国罪”如何评估。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-07 19:20:17

辨论也是瞎掰,我在牧大嫂那儿评论说得非常清楚。

川普“要求忠诚”完全正确,用这样的标题“攻击川普”,适得其反。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-07 18:45:16

早说啦,网上三贱客是球毛,有人愿意拨弄球毛玩儿,谁管得着涅?

提示:说得是羽毛球。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-07 16:11:55

这和“不能跟猪讲道理,那样猪也烦”,是一个原因。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-07 15:26:58

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-07 13:21:34

网上三贱客一开始就被我拉黑了。不过鱼片儿例外,准备拿它开涮,可惜后来鱼片儿自杀身亡了。再改的:豹子头、驴克吐温、芝加哥的熊全部拉黑。

华山被拉黑四五十次之多。包括它的马甲晨星、晨露。有一阵儿还黑不掉,不知这孙子有内线还是黑客。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-07 11:14:56

没有拉黑他,他是属于气急败坏才骂人的那种。

我拉黑的都是一句人话没有,上来就骂人滴。拉黑的十好几个了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-07 10:53:57

是,巴先生的意思本人向来是用心领会滴。

度傻小子憋急了,骂起人来如同火山爆发,气急败坏、恼羞成怒,那时候那第21条染色体才充分表现出来,端的厉害。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-07 10:17:24

听巴先生的意思,度傻小之类的属于“先天愚”?

那你这“三娘教子”还唱个什么劲儿?干脆打几巴掌、抽几个嘴巴子算了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-06 18:11:22

可以说:那些傻帽儿搭了巴先生的“顺风车”?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-06 16:11:13

“咱刚进万维的时候,老度度还是这里的大拿哩,现在大拿的水分都现出来啦。寡人还说咱的智力刚刚够认清识孤独和死马面目哩,现在好了,他寡人和他们现在又打得火热啦!”

看样子,巴先生没少让人当枪使。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-06 15:07:53

是,顾个人是对美国最了解的博主之一。那几篇数学文章我都仔细认真看过,非常好,属于很好的高等数学的娱乐知识性普及文章。

顾个人,这个名字就不错,深得美国社会真谛。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-06 14:35:34

美国,没有什么左派、右派,跟没有“社会主义”、“资本主义”……之类的狗屁东西。

美国有的只是“民主制度”加市场经济。民主既不是思想,也不是主义,更不是意识形态。市场经济又叫做“资本主义经济”。

不存在“资本主义制度”这种玩艺儿。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-06 14:29:06

那些人,一丘之貉,差不多。最起码,对美国政治一窍不通。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-06 12:49:44

政治问题其实很简单,各国有各国的政治。中国政治是黑帮土匪流氓政治,大粪坑,越琢磨越臭,中国历史也一样。

老度一类以臭为荣,再用在美国身上,纯粹胡扯淡。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.