设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普正人君子,习近平下流小人。 2017-07-02 06:45:47

一、川普正人君子。

先看最近的两个例子:

1、据报道:6月27日,美国总统特川普在白宫椭圆形办公室与爱尔兰总理通话时,趁机“调戏”了在场的37岁爱尔兰女记者Caitriona Perry,称:“她微笑真美。”然后,网上开始辩论这只是单纯的赞美,还是物化女性。事情经过是这样滴:

川普与爱尔兰总理瓦拉德卡通电话时,破例让多名记者入内采访,川普对瓦拉德卡说:"爱尔兰记者都在听我祝贺你就职总理"。他一边讲一边挥手叫爱尔兰电视电台女记者佩里到身旁,问她从哪里来,又说"房内有很多美丽爱尔兰记者",之后向瓦拉德卡大赞佩里笑容迷人,说"我想她对你一定很好"

于是,有网友表示震惊,并指川普"非常不尊重她"、“物化女性"、”我觉得她受到冒犯"。

实际情况是:爱尔兰总理瓦拉德卡是位“同志”,俗称同性恋。

这在西方国家非常平常,之前,在欧洲已经有三个国家选举出同性恋国家领导人。2009年,冰岛的女总理约翰娜·西于尔扎多蒂成为第一个同性恋国家领导人,之后是比利时的前首相埃利奥·迪吕波和卢森堡的首相贝特尔。

这么看来,川普不仅不是流氓,而是谦恭有礼、温文尔雅又略带幽默的正人君子。

2、因为所谓的“通俄门”,川普一直在与《纽约时报》、CNN等“主流媒体进行大战,这种大战,其实从川普刚刚参加总统就开始了。

据报,和CNN大战很多回合以后,总统川普又把矛头指向了MSNBC电视台节目“Morning Joe”的两位主持人。而且这次用语“非常尖锐,有点儿常人都难以接受的程度,也被评为史上最有失风度的总统推文。”

实际情况是这样滴:

6月29日,总统川普在Twitter上发文称:“听说Morning Joe这个评价很差的节目说我坏话(我已经不看了),弱智的卡米(Crazy Mika)与疯子乔(Psycho Joe)在跨年夜连续三晚都来我的海湖庄园(Mar-a-Lago),非坚持要加入我的阵营,她因整容流血不止,我就拒绝了她。”

这话说得一点儿也不过分,诸位看看Mika的照片,精心整过容、做过拉皮的痕迹清晰可见,不过年龄不饶人,整容效果不佳。

川普连发两条推文,主要针对有线新闻台MSNBC的两个主播,

川普说:“这俩人啊,男的是蛇精病,女的是整容精,“过年的时候我还在我的度假屋看见她了,刚拉完皮一脸血呢。”

“我听说收视很差的“Morning Joe”节目说我坏话(我已经不看了)。那为什么智障的疯癫Mika和变态Joe在今年跨年的时候连续三晚到我的Mar-a-Lago豪宅来呢?

他们还坚持要和我一起吃饭呢。Mika当时正因为拉皮失败而一脸血。我拒绝了!”

在川普看来,Mika一类的“自由媒体”一直在用流氓手段恶意攻击自己,自己用“流氓手段”进行回击完全正当,属于正当防卫。就好像暴力犯罪,警察不用暴力不可能制服罪犯。

在上面两条长推之前,川普是先发了一条攻击美国各大新闻频道的:

“所以他们现在是抓到假新闻CNN的把柄了,那么NBC(MSNBC的母台)、CBS和ABC呢?还有很差劲的《纽约时报》以及《华盛顿邮报呢》?他们都是假新闻!”

“你们都是Fake News!You bad bad!”

其实川普在竞选过程中和当选之后,一直表现的很君子、很正派。先是有人指责说:“川普摸女人屁股。”……您也不想想,川普连着好几个老婆都是世界顶级模特儿,犯得着摸女人屁股吗?再说即便摸了,谁看见啦?这不明摆着胡说八道嘛。而且川普的子女,各个俊男靓女、天下少有,肯定家教不错啦,不然不可能。

再有一节,在男女问题、生活作风方面,恶毒攻击川普的是一群“好莱坞婊子”,就是曾经演过热播电视剧《疯狂的主妇》的那些婊子演员。如果您看过《疯狂的主妇》,您肯定会得出:女演员都是婊子的结论来。

这么看来,川普是正人君子无疑了。更何况人家还是美利坚合众国总统,政治家、军事家、经济学家、历史学家………

二、习近平下流小人。

这就比较简单了。

中国本身是个流氓土匪国家。这不用看别的,看看中国共产党的“党纪100条”就够了。

《党纪》共分六章,分别是:政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、群众纪律、生活纪律。

可以这么说,任何一个“共产党员”,这些纪律做得到、做不到都是流氓小人。下面只需看看生活纪律即可:

第六章 生活纪律

96.严禁生活奢靡、贪图享乐

97.严禁与他人发生不正当性关系

98.严禁违反公序良俗

99.严禁违反社会公德

100.严禁违反家庭美德

您各位看看,仅仅这五条,不是土匪流氓,绝对做不到。那习近平是党的总书记,党纪是他制定滴,当然是天字第一号儿下流小人。

除政治纪律、组织纪律、工作纪律之外,还有:

第三章 廉洁纪律

41.严禁以权为他人牟利、本人亲属或特定关系人收受财物

42.严禁权权交易、为对方或其亲属、特定关系人谋取利益

43.严禁纵容、默许亲属和身边工作人员利用本人职权谋取利益

44.严禁违规收受礼品、礼金、消费卡

45.严禁违规向从事公务人员或其亲属、特定关系人送礼

46.严禁利用职权或者职务上的影响操办婚丧喜庆事宜

47.严禁违规接受宴请或旅游健身娱乐等活动

48.严禁违规取得、持有、实际使用各种消费卡

49.严禁违规出入私人会所

50.严禁违规经商办企业

51.严禁违规买卖股票或进行其他证券投资

52.严禁违规为亲属或特定关系人经营活动谋取利益

53.严禁违规兼职

54.严禁离职或退(离)休后违规任职或从事营利活动

55.严禁党员领导干部配偶、子女及其配偶违规经营或者从业

56.严禁违规为本人、亲属和特定关系人谋求特殊待遇

57.严禁在分配、购买住房中侵犯国家或集体利益

58.严禁利用职权侵占公私财物

59.严禁利用职权违规使用公物

60.严禁组织、参加公款宴请、公款高消费活动

61.严禁用公款购买赠送、发放礼品

62.严禁违规发放薪酬奖金

63.严禁公款旅游

64.严禁违规接待或借机大吃大喝

65.严禁违规购买、更换、装饰、使用公车

66.严禁到禁止召开会议的风景名胜区开会

67.严禁违规举办节会、庆典活动

68.严禁擅自举办评比表彰活动

69.严禁违规兴建、装修楼堂馆所

70.严禁违规用房

71.严禁权色交易

第四章  群众纪律

72.严禁侵害群众利益

73.严禁干涉群众生产经营自主权

74.严禁优抚救灾中优亲厚友

75.严禁消极应付群众利益诉求 

76.严禁粗暴对待群众

77.严禁弄虚作假损害群众利益

78.严禁好大喜功致使损害国家、集体或群众利益

79.严禁党员见危不救 

80.严禁侵犯群众知情权


浏览(3265) (13) 评论(49)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 19:28:12

虽然不知道,但碱基序列差不多不难理解。不过那不到1%的不同,不可小觑。

这可以说明为什么有人说,东方人是食草动物,西方人是食肉动物。有些道理,这大概就是那不到百分之一的序列变异而来滴。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 19:12:56

你觉得川老爷会成为美国神坛么?那不是比放屁都不如的胡说八道嘛。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 19:11:05

所以,你把什么“神坛”垃圾文章当作宝贝似,还向我介绍,太幼稚、太可笑。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 19:08:05

在中国办公司、空手套白狼,那不叫行骗。

那叫响应党中央“全民搞经济”的伟大号召,在力所能及的范围内,带领人民奔向小康。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 19:04:01

你看来你是绝对的斗不过你封的巴法官啊。……

这我承认,不过我没有和法官斗的意思,只是想说明美国和中国风马牛不相及,没有任何相通之处。就是做买卖。也可以叫做经济战争。没有所谓“双赢”一说儿,那是放屁。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 18:08:22

说明,海关就是个黑帮团伙儿。你拿钱了不是好人,不拿钱也不是好人,而且有可能被开除。

你的,良心的,大大的坏啦。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 17:52:01

再问你,1995年,还是一分不花,在上海办一家分公司,怎么办?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 17:50:24

再问你一个问题,一分钱没有,办一个注册资金五十万的高科技开发公司(1990年),怎么办?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 17:19:43

我给你举个例子吧。

深圳海关,大学毕业生一上岗就发奖金,奖金金额高出工资好几倍,你是要呢还是不要。请回答。

那些钱都是变卖查扣的非法物资的来滴,或者是闯关的商家贿赂滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 15:36:41

“咱也得出一个结论,凡是喜欢做坑蒙拐骗的事儿的人或是曾经做过的,都会喜欢川大爷,不管是从那里来的。像咱这样的不喜欢做坑蒙拐骗的事的人,都会不喜欢川大爷的。”

这你就不明白了。没说吗?美国和中国风马牛不相及。在中国,只有“坑蒙拐骗”才叫守法。才能当“法人代表”。

习近平是头号骗子、卖国贼加汉奸。

在美国,every one must follow the law。law是美国law。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 14:13:53

偷菜,那是小意思啦。

后来的坑蒙拐骗的事儿,多了去了。不过在中国,那是“合法经营”的法人代表。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 14:11:07

杂文五十八,“国产化率50%的大飞机,谁人敢坐?”。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 13:53:35

你的那篇科普是不错,我仔细看了,觉得有点儿嗦,本想改一改,让你参考。

可实在没时间,川老爷子“新招儿”不断,令人目不暇给、耳目一新。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 13:50:29

我记得上过导读,引起热烈讨论的是一篇美国影片《永不放弃》还是《绝处逢生》的观后感。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 13:47:22

我的所有系列文章,都不错,特别是美国简史,值得所有海外华人认真阅读、仔细思考、深入领会、铭记在心。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 12:59:14

政论六十五,中国人民的伟大朋友完蛋了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 12:43:46

你说的属于那种自认为是“体制内”的改革派,还自认为是神马精英,可“体制内”又不承认有这么一号儿人。

简单说,烧香找不着庙门儿,拜佛找不着菩萨,逛窑子找不着窑姐……干着急。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 12:35:11

“童年天堂”系列、“文革大串联”系列、“美食文化”系列、“美国纪实”系列、“文学作品”系列里面,上导读的很多。

美国简史也有。还有不少政治评论、杂文也上过导读。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 12:27:42

这还真的有点难为我,具体什么文章上导读,我记得不是很清楚,我从来没把导读当回事儿,事儿妈似。

只记得以前(挺川、川粉之前)很多,我试着回忆一下、找一下。

另外,我的博客曾被黑客多次入侵,所有文章删得一干二净。

网管专门恢复了好几次,仍然有将近几百篇文章分不清目录,所以找起来困难多多。请你耐心等待。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 12:14:32

我的文章上导读的,那是相当的多。

不过自从盲目支持川普以来,少了。

估计像你这种负川粉不少,或者更多,我的如果上导读,岂不是败了“负川粉”、“拉稀粉”们的兴致?

网上发表意见的人,当然是多多益善。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 12:02:10

川普刚上任,第一个二百五似地跳出来,预言美国要国家分裂滴,就是这孙子。

到现在,贼心不死,胡扯什么“美国神坛”,比放屁还没味儿。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 11:35:58

假民运,真卧底,这类下流货色。

海外中文媒体上多了去啦,如同王母娘娘的脚丫泥,擦不干净滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 11:28:02

导读?我的文章上导读的多了去啦,那能说明什么?

说不过了,弄篇垃圾文章,寻章摘句,抓臭摘择腥,做“助拳”?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 10:47:01

就冲那糟粕的文章题目“走下神坛”,就知道绝非善类。

美国没有“神坛”,你的,明白?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 10:44:44

老高?高球还是高毛?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 10:25:21

“请你分清楚持枪权和持导弹权的差别。”………

是你自己分不清吧。

美国政府没有用导弹打自己国家人民滴。

随着美国民主制度的不断健全、完善,用枪反对政府的事情不会或很少发生了,美国人民反对政府是通过法律途径滴。美国的人权运动、女权运动都是如此。

但是,“持枪权”却是美国自由、民主精神的象征和特性之一。不可或缺。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 10:19:04

“美国的三大文献在你的心里早就过时啦………”

这只是你的一面之词,知道如何看待、对待美国三大文献么?考考你。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 09:10:07

“几百年以前的陈芝麻烂谷子的事啦”………

美国的三大文献就现在看,没有过时的痕迹。

川普总统提名戈萨奇为大法官时说得最好,他称戈萨奇是最能忠于宪法原文解释宪法的为数不多的美国精英之一。

这些估计你不大懂。道理太过深刻。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 09:04:23

有没有“持枪权”,跟你如何使用“持枪权”、有没有必要使用“持枪权“、如何使用“持枪权”,完全是两个概念,两码子事儿。understand?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-03 07:42:54

枪是烧火棍?你到中国带根烧火棍试试,让你吃不了兜着走、趴地下吃屎都来不及。

别说烧火棍,切菜刀、擀面杖都实名制。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.