设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
刘晓波,国家暴力杀死的文弱书生。 2017-07-16 05:48:40

这是刘晓波被中共习近平政府迫害、杀害致死,留给后人的喻世名言、警世通言、醒世恒言。

刘晓波的所谓的“最后的陈述”以及其中说到的“我没有仇恨,也没有敌人”,神马也说明不了,因为那不是刘晓波作为一个“自由人”所说的话。种种由此而引发的奇谈怪论毫无意义。

美国、德等国家要求让刘晓波出国做最后的“治疗”,很大程度上,是要倾听刘晓波及其家属作为“自由人”所发出的声音。

所谓的08宪章,没有神马新鲜东西,说是全盘照抄西方类似文件也不为过。

刘晓波只因为“说话”,被共产党的监狱前后关押十几年之久。是中国土匪流氓国家“因言获罪”的最典型案件。

实际上,中国政府杀害刘晓波,与前不久朝鲜杀害美国公民的情形十分类似:

从朝鲜获释的美国大学生奥托·瓦姆比尔变成了植物人。瓦姆比尔神经系统已严重受损。瓦姆比尔回到美国后一直处于昏迷状态,此前朝方称昏迷是由于食物中毒引起,但美国医生并没有找到食物中毒的证据,但却发现瓦姆比尔的大脑严重受损。

川普称朝鲜政府是一个“野蛮的政权”,并表示瓦姆比尔的死亡使他更加下定决心,制止不尊重法治和基本人类尊严的政权制造更多的悲剧。

刘晓波活着时,中共就把他关了起来。刘晓波提倡非暴力革命,提倡和平过渡,中共对此却怕得要死。

刘晓波得的癌症,刚一发现就是晚期,即便保外就医,中共也如临大敌,连他住的医院之处都保密,至于病情外界更是一无所知。

刘晓波现在去世了,中共仍然怕。它要求把刘尽快火化,尽快海葬。就是说,刘晓波死后被挫骨扬灰,据中国官方媒体说:刘晓波家属对医院表示衷心感谢、家属要求对刘晓波进行“海葬”!

中国土匪流氓国家的监狱,只能比朝鲜的监狱更加黑暗、更加无耻、更加下流,慢说是肝癌晚期这样的重症,一般的只要打一针细菌的内毒素,犯人马上就可以发烧,要超过40°C,只需要增加一点点剂量就能办到。催吐药可以让你呕吐,泻药可以让你拉稀………

刘晓波在监狱中所受的种种非人待遇,常人无法想象,刘晓波最后的精神是否正常,神经系统是否已经被摧毁、破坏都令人存疑………

所以,中国习近平政府动用国家暴力杀害文弱书生刘晓波,是刘晓波致之死的唯一解读。


浏览(1344) (15) 评论(41)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 19:59:19

只是不知道他们的纲领是什么,但是要拥护共产党的领导。意识形态没有说非要搞共产主义,要为共产主义奋斗终生,等于是没有意识形态。这算是回答了你的问题啦!………

这个问题回答的不错,可以打满分。

不过也反映出,你不大懂什么叫“意识形态”。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 19:56:05

你费劲乎啦的查的这些宝贵资料,我的博文《弹劾总统的程序是什么》里面都有。

这么说吧,川普当总统,必须法院、议会、本人都通过才行,当然不像当干爹那么简单,有程序。最后还得奥巴马把川老爷子送入白宫。

那么川普卷铺盖走人必定也是三方面同意,按程序走人。这么简单的道理,还用人教吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 16:54:08

咱入民主党派,也是这样的情况。……你能说,你宣过誓了,你的意识形态就变成民主党的了?就您这糊里糊涂的脑子,估计连神马民主党派都不知道吧?九三学社?民盟?民建?国民党?致公党?民促?………

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 16:46:17

大法官还没睡醒呢,第二天总统没了,这总统也太惨了点儿吧,

美利坚合众国总统,稀里糊涂让议会开除了。这都哪儿跟哪儿啊?巴先生的思维逻辑哪里去了?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 16:42:52

你说的,小孩子都能看出不对来,议会通过了,总统夹着铺盖卷儿回家了……是吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 16:08:06

请问:宣誓和意识形态有神马关系?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 15:37:27

“你闲人是不是生在新中国,长在红旗下的,共产党中国的新一代。曾发过无数次的誓言,要作共产主义的事业的接班人,就不说奋斗终生的事啦!”……

有证据吗?如果我说没发过誓言,你信吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 15:35:24

我也不知道该不该同意。不过同不同意都一样,反正是“放屁添风”没神马作用。看热闹不如看伊大美人的脸蛋儿。

“通俄门”,最后看1、议会多数,2、法院裁决,3、总统认罪。缺一不可。OK?

至于神马媒体、神马FBI,那和美国民主原则不沾边儿。顶多算是民主制度下的产物。美国民主制度下的产物、衍生物多了去了,你巴先生把脚趾头算上都数不过来。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 15:08:45

习近平习二大爷一直以来,在中国太监婊子理论家们的“辅导”下,宣扬“意识形态鸿沟不是不可逾越”。

川普上任给了习近平当头一棒,打得他晕头转向。

默克尔一直以来以“不强调意识形态差别”著称,和她是女流之辈、东德出身不无关系。

Q20峰会,默克尔首次觉醒,承认:意识形态的鸿沟难以填平。德国加大了对中国对德国高科技投资的警惕,并采取了一系列防范措施。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 14:47:31

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 14:39:57

泄愤?我这是有科学根据滴:社会科学、自然科学、哲学都包含在里面滴。只怕是你理解不了。

又用伊大美人忽悠我。

伊大美人已经成了世界级的“政治明星”。代表川普总统,参加神马“世界妇女创业论坛会”,她的发言最受欢迎,默克尔也不敢小觑。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 14:13:00

基础理论还是应用,………

这句话靠谱。巴先生有两下子。不过我要从另一个角度谈“科技前沿”,最后说明,中国啥都不行。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 13:41:26

解释的太过肤浅,我发现一篇有关“医学前沿”的好文章,准备介绍一下,顺便谈谈感想。

举个例子,日本发明的卡拉OK,算不算电子科技的前沿发明?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 13:13:36

巴先生,你也别跟我忽悠神马内外毒素、类毒素,……

请教一个问题:什么是“医学的前沿”?或生物医学的前沿也行。关键解释清楚“前沿”二字。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 12:40:16

细说起来,丸和丹有所不同,炼丹炉炼的才是丹。丹捣碎了加上附药可做成丸。副,是针对老狼说滴。两码事儿。

太上老君是道家创始人,侠风义骨,绝不会用什么内毒素、外毒素、类毒素之类的害人。再说,他老人家也不懂。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 12:06:48

你对中医外行,跟老狼一样,一开口就露怯。

中药论“副”,一副中药分几剂,一剂药分几水,一水分几火……熬中药要用砂锅,哪一味药先下、哪一味药后下都很严格。还有的药,水开时放在沙袋里涮一涮就行。火候也很重要………没有说“开一剂药”滴,江湖水货假郎中才这么说。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 11:42:16

你懂个啥,保命丹、还魂丹、送子丹、保胎丸……都是太上老君一炉所炼,火候不同、配方不同而已。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 11:19:18

负川粉:

11日和12日,戈尔卡在接受CNN媒体采访时,当面指出对方的造假新闻,并质问记者:“你们在全美排名已经下滑至第13位……你们的观众人数目前只有几十万,而比你们规模小的个别媒体也有上百万的观众群。”11日他就“通俄门”接受MSNBC电视采访时,对记者说:“过去9个月中,你和你的造假媒体的同行们,包括CNN、《纽约时报》和《华盛顿邮报》等,不断出炉假新闻。”此时,记者试图打断戈尔卡的话,但戈尔卡说:“请让我讲完。”他说:“我要问你,当你们泄露(国家机密)消息时,你们清楚消息来源是谁吗?”
回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 11:16:51

解释一下保命仙丹的药效:

庄公打马下山来,遇见骷髅倒在尘埃。庄子休一见发恻隐,背后摘下个葫芦来。葫芦里拿出金丹一粒,一半儿红来一半儿白。红丸儿治的是男儿汉,白药粒儿治的女裙钗。撬开牙关下药,骷髅骨得命站起身来。伸手拉住高头马,叫声先生听明白:怎不见金鞍玉铛我那逍遥马,怎不见琴剑书箱我那小婴孩。这些东西我是全都不要,快快快还我的银子来。庄子休闻听长叹气,小人得命又要思财。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 10:40:29

我葫芦里卖得是太上老君的活命仙丹。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 10:32:25

你把一个活着的可能很伟大的美国总统,与死去多年,僵尸不腐、魂魄不散的老土匪死鬼相提并论,……之后所有的谈论,都是信口雌黄。

至于说什么“三七开”之类的屁话,那是“党屎”,一文不值。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 08:02:12

好人永远不知道坏人有多坏,坏人永远也不知道好人有多好………

绕口令?好人、坏人标准是什么?一个人一个标准,所以你永远说不清“好人、坏人”。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-07-17 06:20:50

狼球长,生物医学不敢跟巴先生瞎白活,对付你狼小鬼富富有余。

人中黄?你吃多了吧。你吃的叫中国黄、党黄。

中药一剂,你懂神马叫一剂么?一开口就是外行话。

大黄当药引?是不是要推销你的屎盆子?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-16 21:06:50

再给你出个简单一点滴:什么叫:责备一个人?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-16 21:02:09

懂泼?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-16 20:57:57

你别跟我扯那些好人、坏人,谁有毛病,这不在政治范畴。属于虾扯蛋。

社会道德层面,你恐怕知之更少。社会道德是怎样构成和形成滴?

美国的价值观体现了怎样的哲学思想?

宗教在美国价值观中起神马作用?基督教的核心内容是什么?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-16 20:53:19

美国公民的权力是什么?生活在美国的美国人的权力是什么?如何介入美国的政治、社会生活?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-16 20:48:39

考考你:美国民主的原则是什么?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-16 19:40:56

中国人,有几个和共党没有“关联”滴?这能说明神马?看当前、看现在。OK?

共产主义是美国国家层面的三大敌人之一,你这个老美连这都不知道?来到美国,又不接受美国的价值观,如同行尸走肉,要不就是共党卧底。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-16 18:48:16

给牲口灌药,你肯定不会,要不要我教教你?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.