设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
日本美女政治家,卖身卖色为国家 2017-07-04 16:46:45

诸位别误会,别往歪处想。卖身指得卖身段、卖体形,卖色指得是卖姿色、卖颜值。当然啦,长得那必须十分漂亮,不然也没人买。

中国有句现代流行俗话,既然可以靠脸蛋儿吃饭,为什么非要显示你的才华?

日本不是,下面介绍的这位日本美女政治家,靠才华出众、父亲背景走上政坛,反过来却利用自己的身段、色相,为家乡赢来了财政双收。

介绍的目的,还有一个,让诸位见识见识什么叫做“政客”、“政治家”,别想中国文科大学、文科学院培养的那些废物一样,整天吹牛逼什么“政治”啦、理论啦、历史啦、神坛啦、精神啦、思想啦………其实狗屁不如。

日本的美女非常多,各行各业都有颜值很高的姑娘,而且干什么的都有,各行各业俱全,都有美女的踪迹。就连日本的政界也有享誉世界的美女,比如日本的国防部长稻田朋美就是一个。

最近又出了一位年轻、漂亮的政坛新秀,政客、政治家滕川优里。她是日本青森县八户市的议员,被称为日本的“美人议员”。



从外观上看,滕川优里的颜值一点也不输给明星,可是她却是一个严肃的政客。

滕川优里1980年出生,从小在青森县八户市长大,后来进入东京帝京大学文学部就读,主修心理学。

滕川优里的父亲就是一位政客,大学毕业的时候她并没有选择从政而是想当一名家庭主妇。

2003年她返回家乡,帮助父亲藤川友伸竞选青森县议会议员。当时,年仅23岁的藤川优里成为父亲演讲造势活动的主持人,凭借过人的外貌和口才,为父亲赢得了不少选票。

2006年,藤川优里遵照父亲的愿望,在当地一个老人看护中心工作,通过成人教育取得了医疗信息管理学士学位,本来她将作为一个护士一直工作下去。

2007年4月,她宣布“我要参加八户市议员选举”。这时距八户市议员选举投票只有14天。

选举结果出奇的好,藤川优里以6962票名列第一,

当选后,她立即有了自己的举措,她为了推广八户市的旅游,特地拍摄了一组写真。

她的这组dvd写真集获得了很大的反响,迷倒了很多男粉丝,让八户也出了名,成了不折不扣的“美人乡”。

日本一家报章介绍说:“藤川议员在写真集内穿了可微微看到乳沟的泳装,确实为八户市作了牺牲……2009年4月,西班牙一个媒体网站票选全世界的美女政治人物,藤川优里也荣登了第一名。

身穿正装的滕川优里在任何场合都非常优雅,2011年她议员连任成功,差点竞选日本参议院,被认为是日本最有前途的政治新星。

媒体在采访她时并不把她当成一个政客,而是明星,很多问题都围绕她吃穿住行上展开。粉丝们也认为她是一个偶像。

既然出名就会有人关注,今年已经37岁的藤川优里好像并没有结婚,她还曾经和另一位议员传出过绯闻。


浏览(3175) (4) 评论(83)
发表评论
文章评论
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-09 13:43:04

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-09 13:40:24

》为什么这个““字(kuang1)不显示啊!再贴一次看看!

痴情闲人美梦(kuang1)。

闲人痴情飘逸慌。

闲人移情威缺刚。

闲人垂涎积满缸。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-09 11:56:52

美国牛肉,不是牛乳。弄得美国牛肉价格暴涨。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-09 11:55:41

我倒是听说美国牛乳时隔十几年重新进入中国市场,供不应求,价格比美国高出十几倍。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-09 11:37:44

》闲人啊,这个帖子不应该谈政治的,谈政治是跑题啊,呵呵!回来把这个小结从新顶在头条。不能误了主题、正经事啦!

》 -藤川优里

飒爽英姿议员当,

拼爹伊美难争双。

东方美女汾香息,

痴情闲人恋新芳。

......

痴情闲人美梦。

闲人痴情飘逸慌。

闲人移情威缺刚。

闲人垂涎积满缸。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-08 13:13:08

【中美贸易会影响收入?可能吗】

》闲人啊,你的理解力太差劲啦!你要是不是高收入的人群,你就有可能去买那由川大爷引进来的中国产的便宜鸡肉。难道你从来都不吃鸡肉吗!?不吃美国快餐吗?你去查查原文看看是怎么回事吧!川大爷让廉价的中国鸡肉打败美国鸡肉,吃鸡肉的美国人民省钱啦,不伟大都不行,是不是!?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-08 12:01:01

中美贸易会影响收入?可能吗

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-08 11:14:11

》你的无畏咱只好无语啦啊!不说啦!看看川大爷在做什么啊!你要不是高收入的家庭,这个肯定会对你有影响的!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 20:53:55

到底你想说明什么,还是没说。不同时期,外债不同这是有原因滴,这个原因,才是川普对外政策的关键、美国第一的关键,怎么还不明白涅?真是替你捉鸡。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 20:47:26

》看来咱只好认输啦,你比咱绕劲还要足!过一会咱就要下网啦。看看咱是不是明天能够歇会。你的回帖的内容实在是太少啦,咱也不可能改变你的思想。算了算了不再做努力啦,早就知道绝对没有用的!

川大爷说的对,他就是在5大道枪杀某人,他也一样能够当选的。你看来是川大爷的真粉丝,支持川大爷不需任何理由,绝对是无条件的啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 20:27:09

还是弯弯绕。

你的数据,是不同时期,美国的外债情况,对不对?就算都是准确的,说明什么?这才是关键。OK?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 19:55:25

[有根据的话,那我可比你多得多。]

》这是你心里想的,不足为评!希望你说一些有油盐的真话,好不好?1加1等于2好像没有什么油盐,是不是?

把你说得有根据的话拿出来,或者是把咱说得没有根据的话挑出来也可以。你和咱比说了多少1加1等于2的话没有意义的话,咱可以承认比你说得少,好不好,让有有点成就感。最好是你多说一些有意义的话,中不中?

咱又抓了你的一个逻辑破绽,撒谎就是撒谎,撒谎还有真撒谎和假撒谎?假撒谎是个什么撒发!你下面列的那些数据,难道是假撒谎、虚晃一枪?

正确的说法,应该是,是撒谎,还是,不是撒谎,是不是?你比咱还会绕啊,你说是不是?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 19:35:40

1加1等于2也有根据,说明什么涅?你没回答啊。

有根据的话,那我可比你多得多。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 19:23:04

[你的这些资料不错。不过,说明什么?]

》说明咱说的话是有根据的,你说的话是没有根据的!你居然没有发现这个问题?不会影响和左右美国的历史的!

咱本来是不想和你说这些正经的,你非要引着咱说,你说咱是弯弯绕。你就不要把这些正经的话题提出来好不好?咱忍不住要跟着你说!只要说这些带数据的事,你绝对是要被问得很狼狈的。

咱真的有点不明白,那些个没有根据的说法,你是怎么好意思说出口的?所以啊,正川粉和负川粉的就是有区别啊。你可以没有根据的胡说、乱说,没有一点负担。你说说你是这样的人,咱怎么会有可能打得赢你啊!?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 19:07:56

你的这些资料不错。不过,说明什么?

撒谎构不成做为总统的“罪名”。况且真撒谎、假撒谎无从查证。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 18:41:43

》闲人啊,咱给你提供咱今天查的的数据,你也可以自己去查。咱是不会忽悠你的。链接是 https://www.thebalance.com/us-debt-by-president-by-dollar-and-percent-3306296

山姆大叔没有给你发银子?只要是山姆大叔发的,那不就是老奥八发的吗!出生证的事,你要是不像川大爷到处的造谣,说那是假的,那就没有事啦。总统都当完啦,还判什么判。说明那是真的啦!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 18:18:14

》这个图不知道是2014还是2015年的或是更早一点的,现在还没有找到新的更新,先寄一个给你瞅瞅看。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 18:13:22

美国对中国的军事包围程度,取决于美中贸易的实际情况发展。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 18:10:28

出生证是真是假我哪儿知道涅?第一要有人提告,最后法院判决,嘴里说的都不顶用,OK?

什么时候奥巴马给我发钱啦?有证据吗?胡闹。

川普总统的世界战略意图,绝不是由美国发动战争,只要在中国周边做出军事高压态势,那些国家自己就乱套了。

军备竞赛升级,美国的军火市场更加火爆,财源滚滚。还可以乘机消化美国的军火库存。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 18:02:01

》你这个没有良心的人,老奥八给你发的钱,算不算数?给你发钱的时候是从什么时候开始的?你太没有良心啦!!发给你的你还嫌不够,要去和老奥八打官司,你是怎么说服你的自己的?那不都是钱吗?

就算是打伊拉克是区区的8200(亿?)美元,你也得提供你说话的出处啊。你要是和咱说这些问题,你马上就会被咱问得张口结舌的。你真是睁着眼睛说瞎话啊,川大爷忽悠你什么东西,你就照葫芦画瓢拿出来说,不管是有根据还是没有根据的。你说说你说的话有什么是有可信度的?

川大爷以前说老奥八的出生证是假的。你闲人现在哼一声,老奥八的出生证是真的还是假的,请你回答你现在是怎么认为的!?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 17:43:28

记错了,应当是:2003年至2015年,伊拉克的保守花8200美元。

那也比不打仗便宜多了。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 17:35:05

[打一场伊拉克战争才400亿美元,这么算来打仗比不打仗赚钱。你的,明白?]

》咱跟你说的是开玩笑的话,你要是觉得好笑,咱的目的就有啦!

你的这个说法,你是认真的话,你就要提供出处!咱的印象中是前后一共加上善后的钱,恐怕有三万亿之众。

伊拉克的仗,排开头几个月的真正的战斗,以前听说是一个月四亿的开销,你算算打了多久?还没有算阿富汗的那份。

布什的两场战争,外加给富人减的税,全部交给老奥八的名下啦。你开玩笑,是不是!?你闲人闭嘴眼睛算账,你好可笑啊。

你还可以说说老奥八有多少钱是用在你的身上,你可不可以列个表出来?老度度还对你有意见呢。闲人啊,你不觉得你自己可笑吗,你说的话,好像你是一个百万富翁样的。爱噗!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 17:16:32

我没说你反美啊。

川老爷子会算计往自家倒腾银子?太可笑了吧你。

川普在算这个帐:奥巴马时期,没怎么打仗,却欠了好几万亿的外债,欠中国的最多对不对?

打一场伊拉克战争才400亿美元,这么算来打仗比不打仗赚钱。你的,明白?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 17:03:18

[我不反对“反川”,不能因“反川”而反美......考你你一道“政治”题,知道川老爷子在算什么账吗?]

》闲人啊,咱不得不回来继续的绕,不是咱的错啊!

咱先问你一个问题,咱有美国的护照,那咱是不是一个美国人?!咱要是“反川”,不反咱自己,算不算反美?

闲人你现在绝对是糊涂得一塌糊涂啦。那你以前骂老奥八的那些段子,又该怎么说。你没有少骂几句吧!闲人啊,你真能够顾头不顾尾呢!?咱很不明白滴干活!?

你这是什么政治题啊,咱只能玩笑回应啦。

川老爷子在算什么账,怎么把国库的银子搬回家,越多越好。免得还要再受那个普京的气。找他老普京借点钱,也不敢太得罪他了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 16:43:23

我不反对“反川”,不能因“反川”而反美。

川普总统只要是总统,目前就代表美国,尤其在外交方面,除去“宣战”,做什么也不“违宪”。

考你你一道“政治”题,知道川老爷子在算什么账吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 16:39:22

[你这一套才是不折不扣的弯弯绕,要不是我立场坚定,非被你绕糊涂了不可。]

》闲人啊,你的这个说法不错!咱是一个弯弯绕,在道理的轴心上饶,不厌其烦的给你讲道理。咱也知道你的Empathy非常的强大,足以抵挡咱的任何"弯弯绕"。

不过咱只要能够绕得你在心里打几个问号,所谓有点闹糊涂了,咱就有所斩获。你可千万不要把咱划到魔鬼的行列去就不错啦!

算了算了,不再接着绕你啦,免得你自责,要到伊万卡那里去做检讨啦。不过啊,你现在又有新的备选啦,也不一定那么的在乎,是不是?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 16:21:04

[比如,“阿弥陀佛,善哉呀、罪过”人人会说,但若说佛门弟子,你比薄大姐差远了。]

》闲人啊,这是你真实想法,还是你拿出来忽悠人的说法。你的薄姐绝对是180度的负川粉啊,你不会不知道吧?!算了算了,这样你就更没有理由去惹她啦。像你现在说的这些顶川大爷的话,你要是不挨你的薄姐的鞭子,咱可以在地下围着桌子爬三圈。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 16:20:35

你这一套才是不折不扣的弯弯绕,要不是我立场坚定,非被你绕糊涂了不可。

简单说,现在世界大势就是围绕“美国优先”和“世界一体化”展开滴。几乎涉及当方方面面。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 15:47:14

[这你可错了。从川普竞选开始,我就认为“美国优先、美国第一”的口号非常伟大,这不是别人忽悠的结果。]

》闲人啊,咱发现咱真的不能和你说正经的话,你太可爱啦!把“美国优先、美国第一”的话拿来说事的人,是绝对不在乎怎么做的!

真正想做的人不会这么的说的。拿个不恰当的比喻吧,你有没有听说过,会叫的狗不咬人,咬人的狗一般是不吱声的!道理就在里面。

你还想要公平竞争?把美国的人力市场一开,“美国优先、美国第一”的红脖子往哪里放,当然资本家会笑呵呵的,是不是?你躲在井口里看天,那是看不到整个天的!像你这样用革命的乐观主义看世界,你想实现什么主义就可以实现什么主义的,共产主义就更不在话下啦!

你想实现什么主义,你想个词出来。咱帮你喊某某主义就要实现啦,现在是最后的斗争,团结起来到明天,好不好?!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 15:23:51

这个喜欢听人忽悠的毛病不好。川大爷说America First,你高兴得手舞足蹈。………

这你可错了。从川普竞选开始,我就认为“美国优先、美国第一”的口号非常伟大,这不是别人忽悠的结果。

假定就像你说的“G20”人人都要优先、第一……这正是川普和美国所要的结果。“自由政治市场”,公平竞争,是骡子是马拉出来溜溜,这才符合世界发展、人类进步的客观规律。

所谓的“全球一体化”、“全球命运一体化”、“经济一体化”……和共产党的“共产主义”没什么区别,甚至是“共产主义”的翻版。那才是忽悠人、骗人的口号。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 15:10:49

》闲人啊,谢谢部分飘扬部分批评。咱某些方面的知识,只是咱花的时间多一点点的原因!一点,咱牢记在心,咱从来都不首先说别人的水平低,尽管有的人的水平绝对是不敢恭维的。

反而咱总是要把别人的水平先想得高一些。以前和老度度对攻的时候,咱还以为他有多了不起呢?是什么大腕,很长的时间都不敢向他正面挑战。现在咱也不小瞧他,最多嘲笑他连呆小症都打不赢,水平也不怎么样呢!

人文的东西和科学东西是不能混的,有时候拿来忽悠一下不懂的人当然也是可以滴,或者说给愿意或是喜欢听的人。你说的对,有些东西没有天赋是学不来的,至少不能到非常有水准的程度。

薄薄哪能算是佛门弟子啊,她居然骂咱的家人,咱看在嘎子的面子,不还嘴,依嘎子说的枪口抬高一寸,是不是咱的佛门的境界比她高?

你这个喜欢听人忽悠的毛病不好。川大爷说America First,你高兴得手舞足蹈。America First是一个只能做不能说的话。G-20的所有人都说自己的First那这世界还不乱套啦。再说的话,America First也是说给美国的白人听的,你还以为是说给你听的?你跟着起哄,别人还在笑话你呢,period!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 14:35:52

巴先生,话不是这样说滴。有些东西有些人是学不来滴。佛门需要悟性、艺术需要天分、文学需要灵感。

比如,“阿弥陀佛,善哉呀、罪过”人人会说,但若说佛门弟子,你比薄大姐差远了。

艺术没有天分,最终也就是个人兴趣、爱好,文学没有灵感,再怎么写也是白开水。

巴先生生物医学暂时可做权威,还没发现更高滴。其它实在不敢恭维,不敢狗同。

具有一定深度、高度科学知识的人,才谈得到逻辑思维和理性思维,据此判断,巴先生水平不低。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 13:54:48

[百度有技术含量?可笑。]

》不管怎么样说吧!在没有感觉到你的东西比百度更有技术含量的情况下,暂时先还是认可百度的技术含量吧。

百度要是技术含量太低了的话,网站是要关门的。那个不是人民日报,不是共党的喉舌,有共党提供资金的。东西要是太没有水准,太没有技术含量,绝对有人会有意见的。

这些东西又不像生物技术科学技术的前沿,维基百科跟不上。但是维基百科对于入门的人还是很有用的。现在学什么东西不怎么需要师傅手把手的教,上网查查,很多的事自己就可以搞定。

时代绝对不同啦,今天不是昨天啦。以前有三转一响带一咔嚓,就是牛人了,现在差不多每个人口袋里都有没有声响的一“咔嚓”啦。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 13:07:52

百度有技术含量?可笑。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 留言时间:2017-07-07 12:24:09

》闲人啊, 知道你喜欢忽悠,不知道你忽悠诗词的能力,是不是比忽悠政治的能力还要高!咱自知咱不能辨别有关诗词的有关知识,这个咱不能做判断正确与否,由你随便说吧!

咱还是去查百度或者其他有点技术含量的网战。如果你帮百度什么的撰写这些信息,咱才可以考虑去看看你是怎么说的。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 留言时间:2017-07-07 12:11:36

》算了算了,咱又不想做专业的诗人,不想学这些古怪的规则。反正你的那个【算你是】诗,读起来不怎么顺口的。把这个百度查的押韵表供你参考。你的那个水货的讲座,咱就不学啦。知道你喜欢忽悠,不知道你忽悠诗词的能力,是不是比忽悠政治的能力还要高!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 12:10:16

你说的第一声、第二声(还有三声、四声,普通话。广东话有八九个声调),这不叫韵脚,这叫诗词的“格调”。

普通话一共有十三道大辙,就是十三道大韵,这在我的诗词讲座里面都有。好好学习学习吧。

第一声第二声分别叫做阴平、阳平,第三声、第四声叫做上声、去声。阴平、杨平叫“平声”,上声、去声叫“仄”声。

合辙押韵与“格调”是两回事儿。

你说的第一声、第二声(还有三声、四声,普通话。广东话有八九个声调),这不叫韵脚,这叫诗词的“格调”。

第一声第二声分别叫做阴平、阳平,第三声、第四声叫做上声、去声。阴平、杨平叫“平声”,上声、去声叫“仄”声。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 12:05:00

再给你举个例子,告诉你什么叫诗魂。

一上一上又一上,一上上到楼上头。伸手摘下天边月,俯视江南十八州。

诗魂在最后一句,前两句都是废话。

所以啊,作诗不一定句句斟酌、字字推敲,能想出一两句诗魂来,才是主要滴。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 11:19:37

》衣、稀,后面的急是三次韵么?发言是不是ji的2声,这也可以算一韵?有没有搞错啊?这也算是押韵,那要押韵的选择就多多啦。你哼一声,你有没有搞错啊?咱是一个搞生物的,但是也不能听你瞎忽悠啊,听起来好像怪怪的!

http://baike.baidu.com/item/%E7%9D%80%E6%80%A5

[zháo jí]

着急

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 10:58:47

衣、稀、急。这不是三次韵么?不会数数啊。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 10:42:46

》你还好诗,害不害噪啊!你不是说押韵三次才算是诗,你押了几个韵?没有东风也“捉鸡”,中不中?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 10:29:39

你这属于一诗多魂,魂太多了,变成瞎扯蛋了。

给你看一首我做的好诗:

今天上街去买衣,走到半路要拉稀。遥想当年周公瑾,没有东风也着急。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 10:25:32

把中国那一套用在美国不只老度度一个人,他属于那种比较愚蠢滴。

老狼有句话说得不错:“中国文科毕业的”基本上都是按党的要求说话滴。要我说,差不多全是废物。

比如,美国不是资本主义制度,资本主义不是制度,只是一种“经济形式”,资本主义经济和市场经济是等价滴。什么美国民粹主义、美国神坛、美国孤立主义………全部是放屁。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 10:06:28

[巴先生开窍了,懂得点儿神马是“政治”了。]

》闲人啊,不是咱开窍啦,是你还不开窍啊。你在台上,连你的对立面说几句不中听的话,你都不爽,你说说是谁不开窍?仔细想想!你得开窍啊,克太都让了,你还追着克太不依不饶的。你说说看你是不是希望克太不让,然后你有戏看是不是?真的不能和你说真经的事,你笑话老度度把中国的事,拿美国来耍,你绝对也好不了多少啊!

和你开玩笑算啦:你写的诗为什么不怎么押韵?怎么回事。咱从来都没有写过什么诗的。感谢川大爷上台前后让咱有了一点点雅兴。不谈水平怎么样,也不会和别人比赛,自己偷着乐呢!诗魂多着呢,都送给你,请你笑纳!

》 -藤川优里

飒爽英姿议员当,

拼爹伊美难齐双。

东方美女汾香息,

闲人痴情又一芳。

痴情闲人下一芳。

闲人痴情飘逸慌。

痴情闲人美梦张。

闲人移情威还刚。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 09:39:32

巴先生开窍了,懂得点儿神马是“政治”了。在美国是你下台我上台,在中国是你死我活。

下面接着探讨诗词,你这首诗写得还算可以,不过一般。诗魂就一句“闲人痴情忙得慌”。其实用不着费这么大劲,有了诗魂,别的可以随便写。

比如:优里美依两洋芳,东西有别看鼻梁,津津体香秋波漾,闲人口水流的忙。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 08:24:43

》 -藤川优里

飒爽英姿议员当,

拼爹伊美难争双。

东方美女汾香息,

闲人痴情忙得慌。

三句半太没意思,还是来完整的吧!选错了字再贴一遍。把下面的错字帖子删掉!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 08:21:30

》 -藤川优里

飒爽英姿议员当,

拼爹伊美难争双。

东方美女汾香息,

闲人痴情忙得谎。

三句半太没意思,还是来完整的吧!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-07 08:16:56

[这可以看作一首诗。汾香息,什么意思?][闲人瞎忙]

》闲人啊,回答你的问题

汾有大的意思。汾香息是指玉香芬芳的气息和美景,大到连你在美国都能感觉到。

闲人啊,不怕瞎忙,忙乎忙乎脑子不生锈。政治的东西你这样说也不错,那样说也可以是对的,不要太在乎了。有私利也好,没有私利,有empathy也好。一个时候只能有一个人能胜出,出来领导。如果变成两个了互不相让,那结果就是战争,知道你死我活。左一半右一半都会不含糊的。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 21:09:22

飒爽英姿议员当,

拼爹伊美难争双。

东方美女汾香息,

闲人瞎忙。

三句半。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 21:07:53

这可以看作一首诗。汾香息,什么意思?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 20:15:23

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 20:10:12

》闲人啊,多谢飘扬!

按你说的三押韵,三句变韵的规则,看看这个怎么样。fang1不是一个常用字,意思是好像是指液体多的意思。

-藤川优里

飒爽英姿议员当,

拼爹伊美难争双。

东方美女汾香息,

踌躇闲人垂涎。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 19:15:37

不过巴先生在“逻辑自洽”方面做得非常之好。这也是你屡战屡胜的原因。老度度那些人(不指名了,巴先生清楚),惨败根本原因在于把“政治”、“政治理论”混为一谈,不可能自洽。

嘎溜子更甚,把神马“哲学”也跟政治理论、政治扯在一起,更是个不可救药的家伙。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 19:14:29

[川普川老爷子的一句“美国优先、美国第一”,]......

》好好好,你说的有理,咱不做声啦!

大海航行靠舵手,万物生长靠太阳

雨露滋润禾苗长,干革命靠的是川泽东思想!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 19:07:57

[巴先生啊,你可真是让人受不了。]

》咱知道你有Empathy,说什么道理对你都无用的!早就知道不能和你说正经的话。算了算了,你这个川粉,没有对咱说脏话伺候,咱的待遇已经非常不错啦,不过言语已经有点不敢恭维啦。看看你明天能不能恢复正常。受不了咱,咱看看是不是停几天不来找你啦?

对啦对啦,川粉们还有一条要加上的,现在记起来了,就是道理跟不上了就耍无赖。这么没什么那也没什么,脑袋掉了碗大个疤,是不是?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 18:55:00

川普川老爷子的一句“美国优先、美国第一”,彻底改变了世界政治、经济、军事、文化格局……把“全球一体化”和中国梦打了个粉碎,这才是重点,这才是伟大总统范儿。你的,明白?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 18:52:51

[做人,跟上法庭、上床、上饭桌……都不是一回事儿。]

》闲人啊闲人,你说的话太有意思啦。你是不是暗喻咱的语文不过关,逻辑有毛病?那你说说,做人和什么事是一回事?提醒你把这个事反过来想想。

上法庭、上床、上饭桌……是不是做人的一个方面?你把这每一件事都做好,你的做人就做得很完整了。

你说的做人是什么回事啊,也许你是要表达某一个具体的问题。但是做人绝对是一个大事,不是一件件的某一个小事啊。你要是把做人当做某一件件的小事,咱是没有办法再和你讨论正经的问题啦。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 18:50:02

巴先生啊,你可真是让人受不了。

说的这些个云山雾罩的东西,真假尚且不论,退一万步说,是真的,川普摸过女人屁股、自己办了个淫民日报、少交税了……那又如何,你巴法官别看在万维是法官,出了万维,任嘛不是,顶多是个“放屁添风”的角色。

川老爷的“罪行”有议会多数的指控、有联邦法院的判决,才能最后下定论。你可着的哪门子急涅?

难道像“寡人”似,替川普“捉鸡”?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 18:31:37

[到目前为止,我还没看到反川的“说的有理”的理由。]

》你的ENPATHY在川大爷那里,你不可能发现“说的有理”的理由的。只要是个事,你就会说没有理由的。

川大爷摸屁股,没有理由?你可以说那是小事。

老奥八的出生证的问题,川大爷不弃不离的说了近七、八年。你认为什么是理由?

川大爷说媒体是美国人的敌人,你也跟着说。川大爷自己办一个人民日报,川普的喉舌,你会不会拍手称快?

你为什么害怕别人说你是川粉,你不自信,是不是?你为了你的个人目的支持川大爷,那个没有什么,你绝对有权利的。

川大爷不叫联邦税,和老毛子有关系,你全都认为是谎话。你有什么理由说那些是谎话。要是穆勒的调查报告出来了,你现在先说,你认还是不认可。你肯定只认可没有事的结果,是不是?

等着川大爷琢磨着把你的福利也给悄悄的拿走了,你是不是才会恍然大悟啊。里根给一个倒霉鬼给写过日子的支票,为了给富人减税,停掉百万人之众的福利支票,因为没有钱,你说怎么办?咱真的不知道你支持川大爷的任何对你有利的动机,伊万卡那能说是真的动机吗? 要不然就是你的基因长的就是支持他川大爷。那咱真的只能是无语啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 18:24:11

这话的逻辑毛病太大啦,这话肯定是有实用范围的。………

巴先生是不是该复习一下语文了?

做人,跟上法庭、上床、上饭桌……都不是一回事儿。

先别说上法庭。上了床,不解释一下,恐怕离离婚不远了。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 18:03:47

[做人不需要解释,这是智者的选择。]

》这话的逻辑毛病太大啦,这话肯定是有实用范围的。

你要是上了法庭,你要是选择做智者的话,很多不是你的罪行,都会坐实了成为你的事。还是要选择你的解释权吧,当智者至少在这里是不合算的,period!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 17:58:28

你要是能够找出咱发的帖子有逻辑破绽,不能逻辑自洽,………

逻辑自洽,与“政治”无关。或许与“政治理论”有关。巴先生的帖子基本上没有什么不自洽的地方。

只是,你应当知道,支持川普的各有各的原因。

到目前为止,我还没看到反川的“说的有理”的理由。只有一次,民主党反击比较有力,就是逼迫川普对中国做出更强硬的姿态。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 17:48:38

【你是要我对你的种种说法做解释么?】

》这个你随意啊,咱没有意见!咱可以告诉你咱的网名,就和咱的实名一样,咱可以用咱的真名发帖子。你要是能做到这一点,恐怕是有一定难度的。你哼一声,你敢不敢?

你要是能够找出咱发的帖子有逻辑破绽,不能逻辑自洽,咱向你表示感谢在先!要是你发现多了,咱还可以拜你为师!

算了算了,不能和你讨论真正的问题。开开玩笑逗逗乐,不要那么的认真,也不坏嘛!逗乐新改编:

闲人是个大怂巴,

本来只想忽悠她,

薄妈急的跺脚丫,

不了了之藤川夸。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 17:16:22

巴先生要玩儿心理战么?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 17:13:00

你是要我对你的种种说法做解释么?

但是,本人从不也不会做解释。一旦解释起来,就会发现任何解释都苍白无力,甚至还会越抹越黑。

做人不需要解释,这是智者的选择。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 16:53:14

[您想啊,我都成了“万维首烂”了,凭什么“自恋”?说是“自轻自贱”还差不多。]

》Come on!你什么时候认为你是“万维首烂”的,那是别人的认为,你看来是非常的不服气,是不是?咱经常拍你的马屁,说你是万维头把交椅,你是不是很舒服,你什么时候谦虚过一次的?

有个叫piapia的人到咱的博客里,给咱留QQH,说你的文章都是到处剽窃的,咱也没有理他、她的茬,咱也不知道他、她的目的是为什么。

川粉川粉,不能叫川粉,那该叫什么。咱都是一个川粉,不过是一个负川粉而已。川粉是Trump Fun的中文译音,粉丝不是贬义词,period!只有你自己不自信,没有过硬的理由支撑川大爷,才会觉得别人说的是贬义词。

咱也不是克粉。要说的话,可能可以算是半个奥粉还可以沾上边。因为咱没有时间为他造势,只好捐助了不少的银子。为什么说是半个啊,只捐了第一次,地二次装马虎没有捐,也是因为估计他不会输。

说克太是“拉稀里”,这绝对是贬义词。说川大爷摸了别人的屁股,你都不高兴。你可以想想差别吧!这就是正川粉和负川粉区别,不多说了。

你辞典里所谓的‘谦虚谨慎’,那也只是拿来要求别人的,不是要求你自己的。这一点咱心里明镜似的知道你是怎么想的。所以也不能说你的辞典没有这个词。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 16:08:55

或者说是谦虚谨慎,更好听一点儿。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 16:07:37

先纠正一下,“粉”是中国特色产品,在美国,支持川普不能叫川粉。巴先生也不能叫“拉稀粉”。

假定按你说的,正川粉的五大特点,都不正确,应该取反义词:

比如拿我做例子,“自恋”这一条就相反。您想啊,我都成了“万维首烂”了,凭什么“自恋”?说是“自轻自贱”还差不多。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 15:49:11

》闲人啊,看看川粉们的特点,咱归纳的还有什么不完整的,请补充!

正川粉的特点:

坑蒙拐骗、自恋、吹牛、小瞧他人、颠倒黑白都是正川粉们的财宝,没有这些个“财宝”的话,川粉们的日子肯定非常的难过!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 15:19:51

好!

所谓名师出高徒,巴先生不仅诗风有长进,“数来宝”、快板书也进步很快。

要是能连唱几十句、上百句不变韵,始终压一个韵脚,那就是“快板大王”、数来宝大师。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 15:11:20

》又不是神马私人的,干嘛写诗要那么多的格式,又不发表的,没有什么关系的。还比如:还可以发展成这样的。

闲人是个大怂巴,见了薄妈忽悠她。

薄妈急的跺脚丫,闲人只把伊美夸。

怎么样四句全押韵!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 14:51:09

再比如:嘎子是个哲学迷,人屎狗屎和成泥。薄姐看得走了眼,错把蛤蟆当金蟾。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 14:47:10

确实不错。不过这就不叫神马“诗”了。诗最起码四句,日本有一种三行诗,三句,句句押韵。四句诗,有三句必须押韵,第三句变韵。

你这首,两句一韵,这连打油诗都算不上。这叫“数来宝”、“快板书”。好处是随时变韵,即见即唱,逮什么唱什么。

比如:(巴)先生是个大傻瓜,见了薄姐乱叫妈。薄姐听了不高兴,急的直把脚丫蹦。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 14:10:31

》这个好像更好!

藤川优里

飒爽英姿议员当,拼爹伊美疑少芳。

东方美女香息溢,踌躇闲人垂涎沥。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 14:05:34

好,后来改得都不错,第四句是诗魂,有了这一句,其它就好办了。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 13:28:41

》上个帖子不押普通话的韵,看看改成这样,是不是好些。

-藤川优里V2

飒爽英姿议员当

拼爹伊美思不芳

东方美女香息溢

踌躇闲人垂涎替

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 12:19:09

-藤川优里V2

飒爽英姿议员当

拼爹伊美思不芳

东方美女香息溢

踌躇闲人垂涎滴

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 09:42:42

》第二句该现在改成这样,看看怎么样?

-藤川优里

飒爽英姿议员当

不靠拼爹伊美苍

东方美女飘香志

踌躇闲人垂涎慌

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 07:50:51

第二句可以改为:不靠拼爹胜伊娘。

飒爽英姿议员当,

不靠拼爹胜伊娘,

东方美女飘香色,

踌躇闲人垂涎忙。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 07:46:33

第二句不押韵。其余三句不错,尤其第四句,写得好,惟妙惟肖。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-06 07:34:18

》藤川优里

飒爽英姿议员当

不靠拼爹美伊差

东方美女飘香志

踌躇闲人垂涎慌

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-05 08:58:43

巴先生色心不改,淫意绵绵,这可不好哦,像个色鬼似。

这主要是让中国那帮子自称的“政治、政论、政评”家,用老狼的话说“中国文科”毕业的废物点心,看一看什么叫做“政治”,什么叫做“政治家。

回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2017-07-05 08:21:58

》闲人啊,人头像是不是该换了。滕川优里好可爱哟!一点都不输伊万卡,甚至都盖过了伊万卡,咱觉得伊万卡是有点黯然失色啦!

按说的话,西方的女人只能远看,近看就有点不敢恭维啦。东方女人皮肤的细腻,就是近看、放大镜看,都挑不出一点毛病。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.