设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
日本美女政治家,卖身卖色为国家 2017-07-04 16:46:45

诸位别误会,别往歪处想。卖身指得卖身段、卖体形,卖色指得是卖姿色、卖颜值。当然啦,长得那必须十分漂亮,不然也没人买。

中国有句现代流行俗话,既然可以靠脸蛋儿吃饭,为什么非要显示你的才华?

日本不是,下面介绍的这位日本美女政治家,靠才华出众、父亲背景走上政坛,反过来却利用自己的身段、色相,为家乡赢来了财政双收。

介绍的目的,还有一个,让诸位见识见识什么叫做“政客”、“政治家”,别想中国文科大学、文科学院培养的那些废物一样,整天吹牛逼什么“政治”啦、理论啦、历史啦、神坛啦、精神啦、思想啦………其实狗屁不如。

日本的美女非常多,各行各业都有颜值很高的姑娘,而且干什么的都有,各行各业俱全,都有美女的踪迹。就连日本的政界也有享誉世界的美女,比如日本的国防部长稻田朋美就是一个。

最近又出了一位年轻、漂亮的政坛新秀,政客、政治家滕川优里。她是日本青森县八户市的议员,被称为日本的“美人议员”。



从外观上看,滕川优里的颜值一点也不输给明星,可是她却是一个严肃的政客。

滕川优里1980年出生,从小在青森县八户市长大,后来进入东京帝京大学文学部就读,主修心理学。

滕川优里的父亲就是一位政客,大学毕业的时候她并没有选择从政而是想当一名家庭主妇。

2003年她返回家乡,帮助父亲藤川友伸竞选青森县议会议员。当时,年仅23岁的藤川优里成为父亲演讲造势活动的主持人,凭借过人的外貌和口才,为父亲赢得了不少选票。

2006年,藤川优里遵照父亲的愿望,在当地一个老人看护中心工作,通过成人教育取得了医疗信息管理学士学位,本来她将作为一个护士一直工作下去。

2007年4月,她宣布“我要参加八户市议员选举”。这时距八户市议员选举投票只有14天。

选举结果出奇的好,藤川优里以6962票名列第一,

当选后,她立即有了自己的举措,她为了推广八户市的旅游,特地拍摄了一组写真。

她的这组dvd写真集获得了很大的反响,迷倒了很多男粉丝,让八户也出了名,成了不折不扣的“美人乡”。

日本一家报章介绍说:“藤川议员在写真集内穿了可微微看到乳沟的泳装,确实为八户市作了牺牲……2009年4月,西班牙一个媒体网站票选全世界的美女政治人物,藤川优里也荣登了第一名。

身穿正装的滕川优里在任何场合都非常优雅,2011年她议员连任成功,差点竞选日本参议院,被认为是日本最有前途的政治新星。

媒体在采访她时并不把她当成一个政客,而是明星,很多问题都围绕她吃穿住行上展开。粉丝们也认为她是一个偶像。

既然出名就会有人关注,今年已经37岁的藤川优里好像并没有结婚,她还曾经和另一位议员传出过绯闻。


浏览(3556) (4) 评论(40)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-09 11:56:52

美国牛肉,不是牛乳。弄得美国牛肉价格暴涨。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-09 11:55:41

我倒是听说美国牛乳时隔十几年重新进入中国市场,供不应求,价格比美国高出十几倍。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-08 12:01:01

中美贸易会影响收入?可能吗

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 20:53:55

到底你想说明什么,还是没说。不同时期,外债不同这是有原因滴,这个原因,才是川普对外政策的关键、美国第一的关键,怎么还不明白涅?真是替你捉鸡。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 20:27:09

还是弯弯绕。

你的数据,是不同时期,美国的外债情况,对不对?就算都是准确的,说明什么?这才是关键。OK?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 19:35:40

1加1等于2也有根据,说明什么涅?你没回答啊。

有根据的话,那我可比你多得多。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 19:07:56

你的这些资料不错。不过,说明什么?

撒谎构不成做为总统的“罪名”。况且真撒谎、假撒谎无从查证。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 18:13:22

美国对中国的军事包围程度,取决于美中贸易的实际情况发展。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 18:10:28

出生证是真是假我哪儿知道涅?第一要有人提告,最后法院判决,嘴里说的都不顶用,OK?

什么时候奥巴马给我发钱啦?有证据吗?胡闹。

川普总统的世界战略意图,绝不是由美国发动战争,只要在中国周边做出军事高压态势,那些国家自己就乱套了。

军备竞赛升级,美国的军火市场更加火爆,财源滚滚。还可以乘机消化美国的军火库存。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 17:43:28

记错了,应当是:2003年至2015年,伊拉克的保守花8200美元。

那也比不打仗便宜多了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 17:16:32

我没说你反美啊。

川老爷子会算计往自家倒腾银子?太可笑了吧你。

川普在算这个帐:奥巴马时期,没怎么打仗,却欠了好几万亿的外债,欠中国的最多对不对?

打一场伊拉克战争才400亿美元,这么算来打仗比不打仗赚钱。你的,明白?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 16:43:23

我不反对“反川”,不能因“反川”而反美。

川普总统只要是总统,目前就代表美国,尤其在外交方面,除去“宣战”,做什么也不“违宪”。

考你你一道“政治”题,知道川老爷子在算什么账吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 16:20:35

你这一套才是不折不扣的弯弯绕,要不是我立场坚定,非被你绕糊涂了不可。

简单说,现在世界大势就是围绕“美国优先”和“世界一体化”展开滴。几乎涉及当方方面面。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 15:23:51

这个喜欢听人忽悠的毛病不好。川大爷说America First,你高兴得手舞足蹈。………

这你可错了。从川普竞选开始,我就认为“美国优先、美国第一”的口号非常伟大,这不是别人忽悠的结果。

假定就像你说的“G20”人人都要优先、第一……这正是川普和美国所要的结果。“自由政治市场”,公平竞争,是骡子是马拉出来溜溜,这才符合世界发展、人类进步的客观规律。

所谓的“全球一体化”、“全球命运一体化”、“经济一体化”……和共产党的“共产主义”没什么区别,甚至是“共产主义”的翻版。那才是忽悠人、骗人的口号。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 14:35:52

巴先生,话不是这样说滴。有些东西有些人是学不来滴。佛门需要悟性、艺术需要天分、文学需要灵感。

比如,“阿弥陀佛,善哉呀、罪过”人人会说,但若说佛门弟子,你比薄大姐差远了。

艺术没有天分,最终也就是个人兴趣、爱好,文学没有灵感,再怎么写也是白开水。

巴先生生物医学暂时可做权威,还没发现更高滴。其它实在不敢恭维,不敢狗同。

具有一定深度、高度科学知识的人,才谈得到逻辑思维和理性思维,据此判断,巴先生水平不低。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 13:07:52

百度有技术含量?可笑。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 12:10:16

你说的第一声、第二声(还有三声、四声,普通话。广东话有八九个声调),这不叫韵脚,这叫诗词的“格调”。

普通话一共有十三道大辙,就是十三道大韵,这在我的诗词讲座里面都有。好好学习学习吧。

第一声第二声分别叫做阴平、阳平,第三声、第四声叫做上声、去声。阴平、杨平叫“平声”,上声、去声叫“仄”声。

合辙押韵与“格调”是两回事儿。

你说的第一声、第二声(还有三声、四声,普通话。广东话有八九个声调),这不叫韵脚,这叫诗词的“格调”。

第一声第二声分别叫做阴平、阳平,第三声、第四声叫做上声、去声。阴平、杨平叫“平声”,上声、去声叫“仄”声。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 12:05:00

再给你举个例子,告诉你什么叫诗魂。

一上一上又一上,一上上到楼上头。伸手摘下天边月,俯视江南十八州。

诗魂在最后一句,前两句都是废话。

所以啊,作诗不一定句句斟酌、字字推敲,能想出一两句诗魂来,才是主要滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 10:58:47

衣、稀、急。这不是三次韵么?不会数数啊。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 10:29:39

你这属于一诗多魂,魂太多了,变成瞎扯蛋了。

给你看一首我做的好诗:

今天上街去买衣,走到半路要拉稀。遥想当年周公瑾,没有东风也着急。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 10:25:32

把中国那一套用在美国不只老度度一个人,他属于那种比较愚蠢滴。

老狼有句话说得不错:“中国文科毕业的”基本上都是按党的要求说话滴。要我说,差不多全是废物。

比如,美国不是资本主义制度,资本主义不是制度,只是一种“经济形式”,资本主义经济和市场经济是等价滴。什么美国民粹主义、美国神坛、美国孤立主义………全部是放屁。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-07 09:39:32

巴先生开窍了,懂得点儿神马是“政治”了。在美国是你下台我上台,在中国是你死我活。

下面接着探讨诗词,你这首诗写得还算可以,不过一般。诗魂就一句“闲人痴情忙得慌”。其实用不着费这么大劲,有了诗魂,别的可以随便写。

比如:优里美依两洋芳,东西有别看鼻梁,津津体香秋波漾,闲人口水流的忙。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 21:09:22

飒爽英姿议员当,

拼爹伊美难争双。

东方美女汾香息,

闲人瞎忙。

三句半。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 21:07:53

这可以看作一首诗。汾香息,什么意思?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 19:15:37

不过巴先生在“逻辑自洽”方面做得非常之好。这也是你屡战屡胜的原因。老度度那些人(不指名了,巴先生清楚),惨败根本原因在于把“政治”、“政治理论”混为一谈,不可能自洽。

嘎溜子更甚,把神马“哲学”也跟政治理论、政治扯在一起,更是个不可救药的家伙。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 18:55:00

川普川老爷子的一句“美国优先、美国第一”,彻底改变了世界政治、经济、军事、文化格局……把“全球一体化”和中国梦打了个粉碎,这才是重点,这才是伟大总统范儿。你的,明白?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 18:50:02

巴先生啊,你可真是让人受不了。

说的这些个云山雾罩的东西,真假尚且不论,退一万步说,是真的,川普摸过女人屁股、自己办了个淫民日报、少交税了……那又如何,你巴法官别看在万维是法官,出了万维,任嘛不是,顶多是个“放屁添风”的角色。

川老爷的“罪行”有议会多数的指控、有联邦法院的判决,才能最后下定论。你可着的哪门子急涅?

难道像“寡人”似,替川普“捉鸡”?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 18:24:11

这话的逻辑毛病太大啦,这话肯定是有实用范围的。………

巴先生是不是该复习一下语文了?

做人,跟上法庭、上床、上饭桌……都不是一回事儿。

先别说上法庭。上了床,不解释一下,恐怕离离婚不远了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 17:58:28

你要是能够找出咱发的帖子有逻辑破绽,不能逻辑自洽,………

逻辑自洽,与“政治”无关。或许与“政治理论”有关。巴先生的帖子基本上没有什么不自洽的地方。

只是,你应当知道,支持川普的各有各的原因。

到目前为止,我还没看到反川的“说的有理”的理由。只有一次,民主党反击比较有力,就是逼迫川普对中国做出更强硬的姿态。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-06 17:16:22

巴先生要玩儿心理战么?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.