设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川大爷的历史性功绩 2017-07-24 07:45:24

彭二爷对川大爷的赞颂中,最引人注目的一句话是,他说川普总统给美国和世界带来的变化是历史性的。说得非常到位、准确、正确。不愧被人们认为是“最有人样儿”的美国副总统。

在对川普就任以来的诸多功绩中(川普的功绩见《彭二爷盛赞川大爷》一文),川普总统决心任命那些捍卫宪法和天赋自由的联邦法官。并成功任命最新大法官戈萨齐,是最为显著的功绩。

彭二爷并且说,川普总统的成就是历史性的,但是这一切仅仅是个良好的开端。川普总统不会停下脚步,不会手软,直到他履行了他对美国人民的全部承诺。

那么,为什么任命大法官如此重要,有如此艰难?原因如下:

美国国家的三大基石:《独立宣言》、《联邦宪法》、《人权法案》,其中联邦宪法是最主要滴,可谓石中之石。

如果做一个形象的比喻,独立宣言强调所谓的“天赋人权”“天赋自由”,人权法案强调政府管理下的人权、人的自由,这可以比作天平的两端,而联邦宪法恰恰是天平的支撑和中心。美国社会就在两个极端的动态平衡中运作、前进和发展。

联邦宪法作为美国社会天平的支撑,对大法官的选择就成为重中之重。

法律不是你方唱罢我登场的东西,要具有长时期甚至永久的普遍性和一致性,经得起时间、空间、历史和现实的考验。

一个人,无论从事什么职业,都需要自己全身心的投入,用最起码用20年以上的时间进行深入学习和充分实践,积累丰富的经验,才有可能成为那一方面的专家。

大法官更是如此,这样选择出来的大法官,才可能、才能够保持国家历史的连续性、延续性、一贯性、变化性。美国大法官的终生制,为此提供了科学、有效、实际的保障。

《美国宪法》并未明确说明设立首席大法官职务,但是第一条第三款中作了辅垫:“如受审者为合众国总统,则应由最高法院首席大法官担任主席(When the President of the United States is tried, the Chief Justice shall preside)”。

首席大法官与最高法院大法官一样,由总统提名并需经参议院同意。《宪法》要求最高法院的所有法官都必须“尽忠职守(shall hold their offices during good behavior)”,这句话间接地规定了任期:他们是终身制的,除非自愿退休或被国会弹劾并证明有罪。

美国总统川提名并获得国会通过的戈萨奇最高法院大法官,填补了前大法官斯卡利亚一年前去世留下的空缺。

此举形成并确保了美国联邦最高法院保守派大法官占多数的局面,对堕胎、枪支管制、死刑和宗教权利等重大争议性问题的裁决产生了举足轻重的影响。

川普总统在提名戈萨奇的时候说过三句份量十足的话:

1、戈萨奇法官有卓越的法律知识和敏锐的头脑。

2、一位法官可以工作50年,其决定可以影响一百年或更久,也常常可以是永久的。”

3、戈萨奇是少有的能够忠实地用宪法原文解释宪法的最优秀的法官之一。

美国国会参议院在确认戈萨奇提名的问题上曾经有过苦战。去年民主党籍总统奥巴马曾提出一位人选接替去世的斯卡利亚大法官,但是共和党人拒绝予以考虑。

戈萨奇是26年来被提名为大法官的人当中年纪最轻的,因此可以对美国的司法走向产生几十年的影响。

戈萨奇是公认的保守人士。一些人认为,他和大法官斯卡利亚几乎是一个模子刻出来的。几十年来,斯卡利亚大法官一直最高法院里的主要保守力量。

戈萨奇曾在接受提名的演说中表示,“我尊重这样的事实, 在我们的法律体制中,是国会而不是法院制定新的法律。法官的角色是应用而不是改变人民代表的工作。” 他还说,按照自己的好恶而不是法律的要求去判案是糟糕的法官。

戈萨齐就任新职后,已经对高院产生了影响,在一个又一个的案件中有效恢复了保守倾向。

川普总统可能很快有机会挑选第二名大法官,川普总统说,他将为美国选择更多的保守派法官。

戈萨齐四月份加入高院,帮助高院快速做出一系列裁决,包括恢复川普的大部分旅行禁令,裁决密苏里教堂有权获得政府资金。

1、美国高院本年度一项重要的裁决是,判决密苏里州政府拒绝发放补助金给路德教堂修建儿童游乐场是错误的。

虽然大多数大法官在裁决时强调,这笔补助金不是用于宗教事务,但是戈萨齐明确表示,他将走得更远。他在意见书中写道:“这里的一般原则不允许歧视宗教活动—-不论是修建操场还是任何其它事情。”

2、―高院允许川普对六个穆斯林国家的部分旅行禁令生效。但是戈萨齐跟大法官阿利托和托马斯都认为,总统的旅行禁令应该被完全执行,而不应该进行任何限制。

3、―高院否决一桩持枪权申诉,支持加州法律限制公民在公共场合携带隐藏武器。戈萨齐和托马斯不同意这项裁决。

4、―高院否决阿肯色的一项法律。该法律阻止同性恋夫妇在儿童出生证明上写上双方的名字。戈萨齐不同意这项裁决。戈萨齐写道,只在出生证明上列出儿童的亲生父母的传统做法“完全没有错”。戈萨齐这样做等于间接批评了大法官肯尼迪。肯尼迪撰写了2015年允许同性恋婚姻的标志性裁决。

目前,白宫已经对大法官的任何空缺做好准备,将采取类似于让戈萨齐成功上位的策略。


浏览(1837) (16) 评论(206)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 07:28:31

谣非遥,错别字。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 20:55:24

【谣言。】

》遥遥领先的预言!?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 20:44:18

》闲人啊,你只好又换新题目啦。川大爷胡说加撒谎根本就不打草稿的。想到哪里就说道哪里!是不是说话有根据,根本不在乎。其实啊川大爷的毛病也是你的毛病啊,两个人惺惺相惜,不奇怪,一点都不奇怪的!

你要不要写一个有水平的川大爷的昨天和今天的诗或是词的,让咱们大家见识一下你闲人的功底?不要老是吹牛好不好?把你的真东西亮一亮?七分忽悠三分本事,三分拿出来也中啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 20:21:07

川普有戏是因为老毛子插了一杠子。………

谣言。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 20:20:03

白宫新幕僚长凯利是一位美国四星将军,出自海军陆战队。他曾在阿富汗与伊拉克参战。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 20:18:48

在白宫发言人更换一周后,美国高层的最新人事变动是白宫办公厅主管。美国总统特朗普现已任命美国国土安全部长凯利将军兼任白宫幕僚长。刚刚辞职的Reince PRIEBUS高声赞扬特朗普总统的这一选择。

Reince PRIEBUS说:“我想他(川普总统)选择凯利将军是一个很棒的决定。我想他(凯利将军)的工作将会做的很优秀。还有,我将继续保持是一名特朗普总统的粉丝,并留在特朗普的团队里。”

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 20:15:07

》闲人啊,你要是不弄忽悠的话,你一定日子难受。请你自己去查这个网站。参考上面的图!川普有戏是因为老毛子插了一杠子。

http://www.politifact.com/truth-o-meter/statements/2017/feb/08/donald-trump/donald-trump-wrong-murder-rate-highest-47-years/

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 19:58:25

我对你这个统计表格存疑。哪儿来滴?“造谣媒体”网站?这类所谓统计,不足采信。川普未上台,所有的数据都表明川普没戏。

举例说,“And yet the murder ofrate in our country is the hightest it's

been in 47 years,right?………”这一条,怎么撒谎啦?有何根据?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 19:48:09

》谎话大全,红色的表示公开的谎言。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 19:31:32

[不难为你,举出几个像样儿滴,不要信口开河。]

》闲人啊,咱和你最不同的地方,就是咱不会夸口。太多啦都是英文的,你需要几月几号滴?川大爷也不是每天都撒谎,这个你放心,咱不会诬赖人的。咱要是举出了,你得要去读原文,那你才有一个认真的态度。你要是读不懂的话,你可以问咱,你也可以用机器翻译。你要是不打算读原文的话,咱就认为你根本没有诚意!咱还没有完全的弄完,这是二月七号到九号的四个,请你笑纳!

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 19:09:51

你有需要知道的话,咱都可以告诉你!………

我需要知道。

不难为你,举出几个像样儿滴,不要信口开河。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 18:56:35

[再说总统撒谎由议会、法院审理,你可捉的神马鸡?]

》咱不捉急,神马鸡都没有关系!

咱只有兴趣数数川大爷究竟说了多少谎。你要是有兴趣的话,你是不是可以数数媒体撒了多少谎。最后咱看看媒体撒的谎多还川大爷撒的谎多。

真的有点不知道川大爷说撒谎是好还是坏。如果撒谎好滴话,谁撒谎的多,谁就胜出。你得努把力啊,看看谁是冠军!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 18:34:23

川大爷二十六小时撒二十九个弥天大谎………

先不说川老爷是否撒谎,即便是撒了,许媒体撒谎,难道不允许总统撒谎?

这叫以恶制恶。以其人之道还治其人之身。

再说总统撒谎由议会、法院审理,你可捉的神马鸡?

你的,明白?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 18:04:01

【连咱俩都开始为真假新闻交战啦,谁还管神马“通俄门”、“通中门”滴?“泄密门”就够忙的啦。】

》奥原来你是这个目的啊!高招!幸亏有咱顶着,穆勒就不需要过来啦!

穆勒、穆大爷不来参加咱们的讨论,这是一个遗憾!要不然就中了你闲人的调虎离山的雕虫小技啦?要光明正大不要搞阴谋诡计啊!

川大爷二十六小时撒二十九个弥天大谎,那能不高明吗?川大爷从登基到前几天撒的所有的大谎,咱都有。你有需要知道的话,咱都可以告诉你!

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 17:47:17

巴先生,现在应该体会到川老爷子的高明了吧?

连咱俩都开始为真假新闻交战啦,谁还管神马“通俄门”、“通中门”滴?“泄密门”就够忙的啦。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 17:33:12

【CNN开除报道假新闻的记者,不是为了生存吗?】

》闲人啊,你现在是糊涂啦还是怎么滴?你说滴这话,是支持你的论点还是咱的论点。有人报道假消息,一个坏苹果,把它拿出来,其他不是坏苹果的留着继续使用。

你怎么说这么不靠谱的话,你要说明相反的意思吗?你的前一句和后一句话是怎么连起来的啊?像你这样的和川大爷一起把整个媒体说成是假消息的,你不是造谣就是传谣啊。要不就是被川大爷忽悠着,不能自拔。

你好像说普利巴斯要被炒的消息是演戏,你现在大声的哼一声,那是不是“演戏”。你自己才是造谣呢!从现在开始,你要学会,不要急于表态。川大爷这人是一个不可预测的人,什么事情都做得出来滴。急于表态,只会让你又多一个造谣的把柄?反正你多得很,再多一个也无所谓,是不是?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 17:14:47

纽约时报、CNN都没有生存的问题……

你以为,生存就是吃饭吗?CNN开除报道假新闻的记者,不是为了生存吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 16:53:16

》读纽约时报、CNN都要交钱,不交钱免费的只能读十篇。连老毛子普金都在纽约时报发过言。

不是说它们没有登过所谓的假消息。CNN上次不因为登了未经证实的消息,把记者都开除了吗?你就拿来大肆炒作吗?没有被开除的消息,那不就不是假消息了吗?

你自己说的话,自己否定自己,咱看你的样子,实在是太可笑啦!纽约时报、CNN都没有生存的问题,那不是说明他们说的不是假消息吗?用你的矛击你自己的盾!很多川大爷说是谣言的,最后证实都是遥遥领先的预言啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 16:32:11

纽约时报、CNN现在红火着呢……

难怪巴先生读的不亦悦乎,如醉如痴、忘乎所以、手舞足蹈滴。

新闻属于“出版自由”,神马叫出版自由你要好好学习一下。那和言论自由是两个不同的概念。understand?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 16:22:04

[我不过给你举个例子。让你领教一下神马叫假新闻。]

》闲人啊你不要跟咱强词夺理。你要是有本事把咱所谓的假消息弄到媒体上面去,咱得的钱分你十分之一!你不是说纽约时报、CNN假新闻吗,你要是能把咱“弄情人”“包二奶”的事弄到那纽约时报、CNN上面去。那样的话咱就真的有可能有银子啦。分你十分之一,咱还有十分之九。用那十分之九的钱可以做很多平常做不了的事!

你有本事把咱的那个假消息弄到纽约时报、CNN上面去吗?咱笑翻了的高兴!

【以事实真相为根据才是新闻的生存之道。】你的这个说法更奇怪,纽约时报、CNN难道有生存的问题吗?只是你不读而已,读的人比你不读的要多对多。纽约时报、CNN现在红火着呢,尤其是有川大爷不断的提供新的无穷无尽的消息来源,为纽约时报、CNN兴旺发达做很大的贡献呢!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 16:03:23

我不过给你举个例子。让你领教一下神马叫假新闻。

纽约时报、CNN对川普的报道更离谱。新闻自由不错,但是以事实真相为根据才是新闻的生存之道。

另外,民主原则,自由媒体不是“言论自由”的象征,而是“出版自由”的体现。不能混淆。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 15:56:01

》闲人啊,你有完没有完啊!你怎么喜欢说这些无聊的话呀。

咱和你说金发美女聊天的事,不就是为了刺激你一把吗!弄个什么暗恋的是不是太没有意思啦。咱又不是什么名人,聊个天有谁会关心。发展情人、二奶的还得要有大把的银子啊。

没有大把的银子,看着你闲人躲在万维的哪个角落里,整天做着美梦暗恋伊万卡,为你着急呢。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 15:35:27

[嫩得很,幼稚得很。]......

》闲人啊,你自己说说,你的这个帽子戴在谁的头上更合适?

咱早就对你闲人说过啦,能下一点努力就能打赢的官司,放在你闲人的手上,不是十打十输的话,十打九输是基本上毫无悬念的,是不是啊?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 15:34:04

假新闻续:

巴先生对记者说:没有任何一个媒体有兴趣……

记者报道:巴先生对三陪、五陪一律没兴趣,情人、二奶可以考虑……

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 15:23:31

》看看,FAKE闲人记者先生,你还可以出什么新招?你要是不依,你可以考虑组织特别调查组,要是真的有人愿意调查咱的事,那咱就真的发财啦!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 15:16:36

》闲人啊,这个假新闻,没有任何一个媒体有兴趣。那就是说你闲人制造假新闻的能力,超过任何媒体。FAKE媒体,川大爷还不知道,这里还有一个比FAKE媒体还要有本事的FAKE闲人记者!

川大爷明天早上给你闲人发推特,你会不会起早床查看川大爷的推特啊! 

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 15:06:06

假新闻:

记者采访巴先生:听说您最近与一个金发女郎走得很近……

巴先生:是,我们仅仅聊天,有待进一步沟通……

事后,记者报道:“巴先生泡白妞,对一陪性趣不大,正在争取三陪、五陪、七陪……好戏还在后头,敬请期待。”

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 14:56:22

》这世界只要有川大爷和你闲人,民主和自由就有保障啦!川大爷可以赦免自己,说过也要赦免你了吗?不过你闲人现在只是说说而已,也没有犯什么事的,也不需要赦免,是不是?言者无罪闻者足戒!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 14:47:34

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 14:12:05

[没看见一些576“理论家”们,]

》‘我吃啦’只能代表一个有特征的网名,那不是们啊?不要随便发挥转义啊!你这个帖子只有咱和那个人看得明白滴!

闲人啊,咱得可伶你一把,你要是不说骂人的话,你肯定感到难受,是不是?记得不要随便的骂别人,你顶多也就是看人欺负了吧!别人不比你差的人还你几小飞镖,你会很不爽滴!吵架论理,就事论事不久行啦。也不是每次非要赢个完全彻底的!不是什么大不了的事!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 13:55:29

[巴先生,别看你绕圈子功夫了得,对“政治”还嫩得很,幼稚得很。]

》闲人啊,你说这种话是最了得滴!在过不多久,连川大爷都会被你说,对“政治”还嫩得很,幼稚得很。是政治新人和素人,是不是?所以啊对你的说法,只要反过来理解就中啦。不必在呼你的文字究竟说的是什么!

你的逻辑跳跃的功力大增啊,见咱的问题就躲,脸上不太有光吧!自己绕圈子还说别人绕圈子,倒打一耙的能力也不很绝活儿!

“通俄门”转向“泄密门”你得先问问穆勒,穆勒现在还没有下课,每天追着川大爷不放,川大爷心里害怕着哩!八月的国会的休会,是川大爷的好时机,炒掉现任司法长一和二,送新人上。新人才可以炒穆勒。川大爷到是有这个主动权,你可知道?

你对政治老得很,祝川大爷万寿无疆,只能你说,别人不能说?

oh,咱琢磨着把咱胡诌的黄川粉的打油诗,你说的顺口溜,集中起来自成一搏,有不少是你的,你不会有意见吧?咱写博文的愿望实在是太小啦,想想这不是可以增加一篇吗?集中一下免得不太好找啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 13:25:18

普利巴斯(Reince Priebus)被炒白宫幕僚长,………

巴先生,别看你绕圈子功夫了得,对“政治”还嫩得很,幼稚得很。

川普炒掉普利巴斯,表明,虾扯蛋的“通俄门”正在悄然转向“泄密门”。这一来,主动权跑到川普川大爷手里啦。understand?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 13:18:55

闲人啊,不需要走太远,上面是你开的民主课,还是愚民课入门?………

开民主课是十分必要滴。没看见一些576“理论家”们,整天为什么是“言论自由”吵得不可开交吗?一群傻了吧唧的二大爷、二大妈、二大姐……

称“川普是政治素人”的政治荤人们,把美国民主说成:多党制、国会监督、司法独立、新闻自由、记者是“无冕之王”………请问,荒谬和谬误在哪里?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 11:58:15

[又是哪个“造谣媒体”滴?演戏吧。]

》你可不可以把这个谣言给辟啦?

不过啊,普利巴斯(Reince Priebus)被炒白宫幕僚长,是大快人心的好消息。咱就不追着你要你辟谣啦,那是难为你啊!

川大爷有闪光点的地方,还是值得飘扬飘扬的!再接再厉,看看什么时候把康维,女的那个,胡说什么Alternative fact的那一个,也给炒啦!咱学着你改呼川大爷万寿无疆!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-29 11:44:03

【祝川普总统万寿无疆!诸位别误会,在下这可不是拍马屁,说得是真心滴。所谓“万寿无疆”,其中这个“万”字,是个虚数词,并不是说,川老爷子真能活一万岁。不过就是祝福川普总统长寿、多活几年的意思。】......

【还得从“自由民主”讲起。要重开美国历史课吗?】

》闲人啊,不需要走太远,上面是你开的民主课,还是愚民课入门?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-29 09:31:38

辟谣:美国国务卿蒂勒森公开回应有关他可能辞职的相关报道。

记者问:蒂勒森先生您是否致力于坚守国务卿的岗位?

蒂勒森:我没打算去别的地方 。

记者问:计划在这儿工作多久 ?

蒂勒森:总统让我做多久就做多久。针对有媒体报道说,蒂勒森和白宫因有分歧而关系紧张。

记者问:目前和总统的关系如何?蒂勒森:很好。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 21:04:33

弯弯绕,转了一圈儿又回来啦,还得从“自由民主”讲起。要重开美国历史课吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 19:34:41

【搞不清楚状况,美国是世界上头号儿民主、自由国家。哪儿有喊万岁滴?】

》你这么说话这么的不靠谱啊!?

头号儿民主、自由国家,没有自由喊万万岁的言论自由,那是哪门子民主、自由?在说咱喊万岁万万岁,不就是斗个乐吗!起码不是反动口号吧?

你自己说说,咱喊万万岁和你喊万寿无疆,差别在哪了?你恐怕没有正经的词了,故意的找歪歪吧?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 19:14:08

你要别人明白什么问题啊!?……

喊川普万岁,这难道还不是愚民么?

搞不清楚状况,美国是世界上头号儿民主、自由国家。哪儿有喊万岁滴?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 19:10:43

[ 真是要败给你这“弯弯绕”,忽悠二师了。下面的话不是你说滴么?]

》这个世界恐怕没有人能够打败你,咱先把这个调子定准!

因为你说滴是中文名字,咱不知道是过时的消息。咱高看你啦,还以为你有什么最新的消息是咱不知道的,所以要你提供消息的来源。

这样吧,你以后要是不提供英文的名字,你就在前面加头衔。你看你第二次写过来的有头衔,咱马上就不会误认为是别人啦?有的时候英文翻译到中文,很不一样。

因为司法部长塞申斯的问题,会不会辞职,现在是大家最关心的问题,只有这个问题才是炸弹级的新闻。斯派塞今天笑呵呵接受别人采访,咱对他的事已经没有一点兴趣啦,充其量瞟一眼看看图片而已!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 18:49:49

【你以为,都可以到白宫转圈儿、打麻将吗?】

》闲人啊,你现在怎么落到强词夺理的地步啦!咱关心,不漏过有关白宫的消息,和到白宫转圈儿、打麻将是一回事?

咱不能干涉白宫正常人事任免,但是咱可以欢呼谁上任啦,谁被炒掉啦,如果是咱不喜欢的人。不知道你要说明一个什么问题。你觉得咱现在在恐吓总统吗,按你说话的意思?咱的声音川大爷有可能听到吗!没有那么可怕吧?

你现在好像完全在那里梦呓,说的话前后不连贯的,让人摸不清头脑啊。咱高呼吾皇川大爷万岁,你还是不爽,说咱是愚民。你要别人明白什么问题啊!?

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 18:43:05

真是要败给你这“弯弯绕”,忽悠二师了。下面的话不是你说滴么?

“请提供斯派塞已经辞职的根据。要不然说不定八成又是你造的谣,或是传谣,如果你不能提供证据的话!”

现在又说过时,过时的你都母鸡,还扯神马几小时以内滴?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 18:31:59

[新华网华盛顿7月21日消息,据报道,美国白宫新闻发言人肖恩斯派塞当地时间周五(7月21日)已辞职。]

》哦,原来你说滴是白宫新闻发言人,你老是写中文,咱还以为说滴另外一个人呢?白宫新闻发言人,在斯卡拉穆奇上任的第一天的10AM左右就辞职啦。上个星期五,不明白你为什么贴这种过时的消息啊,过时的消息对你说明问题有任何帮助吗?

咱先还以为你说滴是塞申斯或是另外的总统顾问呢?请你读英文的报道,哪怕只读标题都中。咱给你提供的消息都是不超过4小时的滚动新闻,超过24小时,那还是什么新闻啊?你的新闻的更新这么的慢,连川大爷都会不爽你的,知道吗?

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 18:24:05

名人加政治哪有什么私事和公事的啊,……

“白宫的私事”,听不懂么?那是只总统权力范围内的事儿。总统、议会、法院。do you understand?

说名人,与好莱坞明星能比吗?说政治,即便是自由新闻媒体,能干涉白宫正常人事任免吗?美国公民、合法居住在美国的人,都可以介入、参与美国的政治,知道如何介入和参与吗?你以为,都可以到白宫转圈儿、打麻将吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 18:15:52

新华网华盛顿7月21日消息,据报道,美国白宫新闻发言人肖恩斯派塞当地时间周五(7月21日)已辞职。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 18:09:25

[要事有人插手你的家事,你会欢迎吗?]

》闲人啊,你这人太缺做人的基本准则啦,总是想插手普通人的家事,太要不得啦!

川大爷是咱们的总统,是咱美国人的第一名人,而且是和政治沾边的!名人加政治哪有什么私事和公事的啊,都是咱美国人的事,美国人都应该关心。不关心的人才是僵尸和麻木不仁的人哩。

只有上了床,或是有了血亲的关系才有什么难断的成分在里面。又没有上床,又没有血亲的关系,有什么难断啊?你怎么什么事情都试着忽悠,连这事你都要忽悠!匪夷所思啊!

请提供斯派塞已经辞职的根据。要不然说不定八成又是你造的谣,或是传谣,如果你不能提供证据的话!

普利巴斯是咱第一讨厌的人,第二讨厌的人是康维,女的那个。现在已经基本上被边缘化了啦。要是她也被川大爷炒掉的话,咱还要过一次当愚民瘾!喊万万岁!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 17:36:09

吾皇川大爷万岁!万万岁!………

愚民,朽木不可雕也。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 17:07:18

退一步说,白宫之事乃是“总统家事”,家丑不可外扬,清官难断家务事,你可懂得?

要事有人插手你的家事,你会欢迎吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 17:04:14

不幸的告诉你,你已经不攻自破了。斯派塞已经辞职。

川普说:普利巴斯是个大好人。他秘密辞职,估计与“白宫泄漏消息”有关,据说不是故意滴。新上任的白宫通讯主任开始怀疑他,后又加以更正。可见“白泄漏消息”确实是有滴。

根据你所看到的“新闻描述”,你自己说,川普要把白宫掀个底朝天,分明是你受到了误导,还自以为是……

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 16:38:17

》这次咱太高兴啦,普利巴斯(Reince Priebus)也是一个大恶人,恶贯满盈,罪有应得!被川大爷这样调戏,真是大快人心!

吾皇川大爷万岁!万万岁!

咱从来都没有想过,普利巴斯(Reince Priebus)会有这样的一天。这个决定比伊万卡的心灵鸡汤要好喝超过百倍呢!?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 16:16:10

[美国总统川普(特朗普)在推特上表示,国土安全部长凯利(John Kelly)将取代普利巴斯(Reince Priebus),担任白宫幕僚长。这有什么问题吗?]

》没有问题,合理合法!?川大爷的下一个,应该是塞申斯啦吧?加吧劲争取能够把白宫掀个底朝天?

但是你闲人为什么说是又是哪个“造谣媒体”滴?演戏吧。这次是不是你先造的谣啊?不是造谣那也是胡说,是不是?请你二选一,证实一下?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 16:02:54

美国总统川普(特朗普)在推特上表示,国土安全部长凯利(John Kelly)将取代普利巴斯(Reince Priebus),担任白宫幕僚长。这有什么问题吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 15:57:02

【又是哪个“造谣媒体”滴?演戏吧。】

》川大爷演的戏!你不信,你去看电视!这个周五没有炒塞申斯,看看塞申斯能够坚持到什么时候。穆勒还得等着,新上任的司法部长炒,川大爷直接炒不了!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 15:34:38

[《华盛顿时报》高度赞扬:川普提醒人们信神。“即使川普在白宫不做什么,仅仅说这几句话,他都可能是美国历史上的最伟大总统之一,”;“信神,只有信神,这个核心原则,才能引领我们美国走向伟大;失去这个,我们就失去一切,而变成另一种国家。”]

》Come on! Give me a break!

你闲人说你信神,川大爷说他信神,全世界的人都会笑翻了!

“坑蒙拐骗”的人,26个小时说29个弥天大谎的人,信神?那他们信的“神”是不是一个谎神!

你终于有个媒体入了你的法眼,《华盛顿时报》是不是造谣媒体啊?如果这个媒体不是造谣媒体,咱以后也可以多去关顾关顾!

回复 | 1
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 14:53:01

[听话听声儿,锣鼓听音儿。懂波? ……]

》你是一个没有consistent,“坑蒙拐骗”没有底线的人,和你说话儿,得听你说出口的话。听话听声儿,门都没有,只要不是你直接说出口的话,你转眼就会不认账的。这些咱都知道,和川大爷一样的类型,所以你支持川大爷一点都不奇怪!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 14:50:32

又是哪个“造谣媒体”滴?演戏吧。

川普在7月26日的推特中,用英文大写字体写道:“在美国,我们不向政府祈祷我们向神祈祷!”(IN AMERICA WE DON’T WORSHIP GOVERNMENT WE WORSHIP GOD!)

《华盛顿时报》高度赞扬:川普提醒人们信神。“即使川普在白宫不做什么,仅仅说这几句话,他都可能是美国历史上的最伟大总统之一,”;“信神,只有信神,这个核心原则,才能引领我们美国走向伟大;失去这个,我们就失去一切,而变成另一种国家。”

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 14:18:25

》假新闻又一个?看来川大爷喜欢调戏自己的幕僚!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 14:05:38

“你说说你的看法。川大爷现在不爽塞申斯,你说是为什么?”………听话听声儿,锣鼓听音儿。懂波?川大爷不爽塞申斯,不爽到神马程度?

比如川普原话:“大家都同意美国总统拥有完全的特赦权力,既然目前唯一针对我们的罪行只有泄密,干嘛还要考虑那种事。假新闻。”………

据此,媒体得出了“川普考虑要求赦免其全家”的新闻。这都哪儿跟哪儿啊。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 13:49:57

》叮叮叮,叮叮叮,闹钟响啦!……该死的闹钟,咱还想继续往下做呢!伊万卡现在在床头相框里对着你笑里,笑容总是那么的和蔼可亲,一点都不变。你闲人心里恨恨的说一声,你严肃一点、生会气好不好,不要老是这样笑笑的一点都不改变的!学学那个梦里的伊万卡,居然可以飘飘如仙呢!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 13:25:40

多谢巴先生,把没讲完的故事讲完……接龙高手儿。

班长对士兵“巴上士”说:“你骑在哈雷彗星的身上,不就时时刻刻都可以看到啦。现实办不到,不是还可以做梦嘛?”

巴上士对闲司令说:“一梦梦见伊万卡,伊万卡向你飘来啦,牵着你的手,走追哈雷彗星去!不要醒来不要醒来,一直做下去!”

闲司令说,哟西,巴桑,你的良心大大的好,升官大大的。你的,少尉排长的干活!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 12:22:49

》中文语文第一人,弯弯绕,绕一遍还不解恨,要绕三次,才过瘾?

你骑在哈雷彗星的身上,不就时时刻刻都可以看到啦。现实办不到,不是还可以做梦嘛?一梦梦见伊万卡,伊万卡向你飘来啦,牵着你的手,走追哈雷彗星去!不要醒来不要醒来,一直做下去!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 12:04:16
连长对排长: 根据营长的命令,明晚8点,非凡的哈雷彗星将身穿野战服在礼堂中出现。如果操场上下雨的话,营长将下达另一个命令,这种命令每隔76年才会出现一次。排长对班长: 明晚8点,营长将带着哈雷彗星在礼堂中出现,这是每隔76年才会有的事。如果下雨的话,营长将命令哈雷彗星穿着野战服到操场上去。班长对士兵:......
回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 12:03:07

“从川普密友”到开除穆勒,可用故事形容:

美军在一次传递口令时情况是这样的:营长对值班军官:明晚大约8点钟左右,哈雷彗星将可能在这一地区看到。这种彗星每隔76年才能看见一次。命令所有士兵着野战服在操场上集合,我将向他们解释这一罕见的现象。如果下雨的话,就在礼堂里集合,我将为他们放映一部有关彗星的影片。

值班军官对连长: 根据营长命令,明晚8点哈雷彗星将在操场上空出现。如果下雨的话,就让士兵们穿着野战服前往礼堂,这个76年才有一次的罕见现象将在那里出现。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 11:42:53

[总之,稍微有点语文水平就知道:又是假新闻,完全是胡说八,川普根本就没有权利也没有意愿解职特别检察官穆勒。]

》你闲人是咱们世界的语文水平“第一人”,不过你的闲人冲其量也只是中文的语文水平“第一人”!怎么样也当不了,英文的语文水平的什么人吧。看你逻辑混乱的样子,咱又要做自我批评啦!

可怜的闲人啊,你是肯定是不怕穆勒的,是不是?以你的看法,穆勒该炒还是不该炒,你说说你的看法。川大爷现在不爽塞申斯,你说是为什么?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 11:25:38

害怕穆勒?………巴先生被假新闻牵着鼻子走,可怜掉在粪坑里爬不出来。

1、注意,“美国总统川普的密友”透露川普正在考虑解除特别检察官罗伯特穆勒的职务。穆勒在5月17日接受司法部任命负责“通俄门”的调查。

2、司法部副部长罗森斯坦表示,在他看来没有解职穆勒的任何原因。

3、鲁迪说:“我认为开除穆勒是总统的一个考虑,因为穆勒不是一个“合法”的特别检察官。请记住,没有通俄门的确凿证据,也没有妨碍司法的证据。” 鲁迪同时指出:“个人认为,解职穆勒是一大错误。”4、再请注意:这是鲁迪的个人看法,不是川普的意见。就这等阅读水平,还当VOA的编辑,记者? 真让人难为情。5、总之,稍微有点语文水平就知道:又是假新闻,完全是胡说八,川普根本就没有权利也没有意愿解职特别检察官穆勒。
回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 09:47:45

[对川老爷子的描述基本不错。]

》没有什么东西可以平衡观点的,只好用美伊和优理代替啦。免得你老人家的血压高飙升了,不好对付啊!这是不是降压的灵丹妙药?

写诗不是咱的强项,不需要知道什么要领的,也不需要遵守什么格式的,写出来自己高兴就行啦。你说是顺口溜那就是顺口溜吧。咱还是喜欢说是自由打油诗,显得文绉绉一点点。

最后一句改改,

“慑威穆勒无名状。”,

害怕穆勒都到了无以名状的地步啦!还得想想有什么好一点的办法把穆勒给炒掉!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-28 09:22:38

巴先生诗词功夫见长,可惜不得要领,顺口溜还不错。对川老爷子的描述基本不错。

这二位美佳人儿,动人心扉。

朕欲封为东西二宫,巴先生为大内总管。

钦此,望诏谢恩。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-28 08:20:40

》好啦好啦!想动摇你闲人心目中的伟大形象,做梦没门!

有道是:

川大爷啊像月亮,

初一十五不一样,

民主党又共和党,

翻来复去七八趟,

哪能忽悠那里逛,

骑驴踏象风光靓,

偕老毛子东风上,

慑威穆勒寒来状。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 21:25:17

国务卿蒂勒森也没有神马辞职的意愿,那不过是“造谣媒体”通过“匿名消息人士”对蒂勒森的话“断章取义,凭空捏造,扰乱人心。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 21:21:55

纠正媒体偏差、重塑政治伦理、FBI职责重新定位……等等这都是顺手捎带的事情。

要是把中国逼急了,狗急跳墙,先挑起一场局部战争,那川老爷子就高枕无忧了。

就目前情况,美国的军火生意就赚大发啦。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 21:13:04

算了吧,不过逞口舌之利。

没有川普,共和党赢不了大选,共和党每个大佬、特佬都清楚。这些人没有傻瓜,掌握分寸上无人能及,你还是歇菜吧。

你的,明白?

还是老话,川普的美国第一已经对世界产生了不可挽回的影响,国内经济等情况比奥巴马时期有好转,川普的民调已经触底反弹。

川普接下来要做的一是重整世界经济秩序,二是彻底摧垮“全球一体化”,三是但是对中国“围而不打”,用军事力量保证公平交易。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 20:51:50

[这算是警告加忠告吧。]

》是啊是啊,大佬们出来说话说要川大爷悠着点,不管算是“警告加忠告”那可不是随便说着玩的,是不是?

另外,Sasse也隔空告诫川大爷说:总统不是公牛,美国也不是瓷器店。 英文“The presidency isn’t a bull, and this country isn’t a china shop.”

格莱姆还说:川大爷胆敢对穆勒施加不利[动粗?],那将是川总统下台倒计时的开始。英文Graham said Thursday that a move against Mueller would represent “the beginning of the end of the Trump presidency.

怕你看不懂英文,咱给你把大意翻译过来,不过以英文文字为准。

这些人都是GOP大佬级的人,都不民主党的人士!看看川大爷好不好理会!你们这些人已经把川大爷纵容的不行啦,你们现在这些都不是自由媒体的作为啦!难道到了这种地步,你的脑子里还没有一个问号?!你说这是为什么?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 20:29:47

这算是警告加忠告吧。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 19:24:33

》算了算了,你拿不出任何有意义的实货,咱也不能把你逼得太紧啦,让你放松放松。不然会把你老人家的血压升起来了啦!咱得有所退让啊,有利有节才是正道啊!

希望川大爷能够把阵地守住,留着伊万卡给咱们喝心灵鸡汤!哎闲人啊,你不会有所嫉妒吧!伊万卡给你喝的什么汤?

你看看川大爷一边的人,要川大爷做事悠着点呢!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 19:11:09

你为什么要和伊万卡对着干?………

这叫“美人计”,给那些盲目相信全球一体化、全球气候变暖、全球二氧化碳含量升高、全球陆地面积萎缩……的人,喝一点儿心灵鸡汤,特别是像巴先生这样滴。这样的人很多耶。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 19:05:00

[你所说的推出巴黎协定,正是川普尊重科学的表现。]

》你好像是说退出.....正是.......的表现是不是?

那你解释一下伊万卡和哭死啦的为什么不大力的支持!连发布会都不挨边,那不是表示不同意的意思吗,还不清楚吗?你说说,你为什么要和伊万卡对着干?川大爷要是尊重科学的表现,啦伊万卡就是不尊重科学的表现、或是反对科学的表现。你根本就不想站在伊万卡的一边,是不是?

有道是:

生命诚可贵,

爱情价更高,

若为川爹事,

两者皆可抛!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 18:54:59

川大爷有任何支持科技事业的立法意向吗?………

外行,总统没有立法权。OK?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 18:43:32

》闲人啊,看看咱说你只有忽悠的份把,你要是不忽悠的话,你就没有任何的招数啦!咱知道你根本就拿不出任何有意义的东西出来!

川大爷现在是总统,10万美元对美国的鸡蛋皮19万亿的水准,是个什么比例?川大爷有任何支持科技事业的立法意向吗?咱现在的日子过得很难受哩,川大爷要大砍NIH的经费,咱们很多人没有办法,只有转行去做别的事啦!前不久道听途说的川大爷要坎1/3的经费,很多的人都得转铺盖走人啦。光这1/3的经费是10万美元的多少倍你算算看?用这区区10万美元诱饵钓砍销的“大鱼”呢。

川大爷相信打疫苗针会让儿童得自闭症。你以前做给猪去势的时候,都要打疫苗的,是不是?

川大爷只对做武器有兴趣,做武器也需要科技,你肯定可以在国防部那里找到一些根据的。你为什么不不到那里去找例子啊?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 18:20:02

你所说的推出巴黎协定,正是川普尊重科学的表现。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 18:18:51

川普重建国家太空委员会,任命彭斯为主席。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 18:16:10

7月26日,白宫表示,川普将第二季度的10万美元工资捐赠给了美国教育部,用于支持儿童接受STEM(Science, Technology, Engineering, and Mathematics)科目教育,也就是与科学、技术、工程和数学相关的领域。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 16:53:31

》你不要光说不做,你有例子你列一两个出来,你就会忽悠!

给你列川大爷的证据:

说Global Warming是hoax、退出巴黎协定,连伊万卡和哭死了都不爽。你说你还需要什么样的证据?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 16:25:07

你看看川大爷反科学,鄙视科学真的不好解释啊!………

有证据么?我倒是可以举出很多川普尊重科学、重视科学的例子来。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 16:24:27

[我那篇文章的目的在于嘲笑中国的科技水平太低,不配搞神马人工智能,连个女娃娃也做不好。]

》你攻击咱的话,有没有着力点啊。咱明明接受了你的解释说中国的不行,咱让你去日本去弄高水平的机器娃娃仿真女人,像真的一样的娃娃女人。没有让你去中国弄便宜的娃娃人啊?你连批评人都这么的没逻辑根据吗?

你哼一声,你说滴话有没有根据?咱说话的逻辑基本是天衣无缝啊,你怎么还要这样污蔑咱呢?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 15:56:42

巴先生的缺点:悟性差了点儿。

我那篇文章的目的在于嘲笑中国的科技水平太低,不配搞神马人工智能,连个女娃娃也做不好。

就像“阿弥陀佛,善哉呀,罪过”,你也只学会了半句,当和尚也只能当半个。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 14:46:10

[这一张是我贴得么?显得很低俗。]

》你自己去查,链接如下,看看是不是你原来的杰作?现在又变得低俗啦?http://blog.creaders.net/u/9502/201607/260364.html

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 14:27:34

[亏你想得出用伊美人形象做机器人的馊主意。经常出馊主意也是你的一大习惯。]

》闲人啊,你攻击咱有点不公平啊,咱是在为你着想啊!你不是说你的心目中伊大美人是第一么?那还有谁能够和伊万卡比高雅,那不是找抽吗?俗一点没有伊万卡那么的高雅,但是这个样子也绝对的差不到那里去啦。不要老是好高骛远的。如果能够把这个样子的请回家,要出的银子也绝对不菲啊!别看是个机器娃娃,比真的人还要可爱呢!现在的科技啊,简直是太高级啦。

你看看川大爷反科学,鄙视科学真的不好解释啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 13:57:08

这一张是我贴得么?显得很低俗。和伊大美人那是没法比滴。

亏你想得出用伊美人形象做机器人的馊主意。经常出馊主意也是你的一大习惯。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 13:42:54

》不知道为什么变成两个啦,请删掉一个!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 13:34:43

》闲人啊,你不告诉咱,咱还是去把它找出来啦?和真人真的一模一样,太像啦!咱看你和老度度讨论着,咱没有打扰你们,影响你们的谈兴的!

伊大美人是你的,不是咱滴。不该咱关心!咱充其量只能关心你啊,经常的问问进展如何!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 12:41:10

你到底是关心伊大美人,还是关心老度?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 12:13:44

》哎闲人啊,你上次和老度度讨论机器人娃娃的帖子的链接还记得吗?你或者把博文的题目告知,咱懒得去大海捞针啦。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 12:02:48

要是到日本定做一个按伊万卡模样的机器娃娃,算不算是犯规或是犯法啊!

这要问你巴法官啦,这不是明知故问吗?不过眼见得你思想不怎么健康,污秽的东西不少。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 11:48:03

》哎闲人啊,你上次和老度度讨论日本的机器人娃娃的时候,咱没有做声的。

要是到日本定做一个按伊万卡模样的机器娃娃,算不算是犯规或是犯法啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 11:29:28

我说的伊大美人脸蛋儿漂亮,这才叫事实,懂波?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 11:28:36

咱只说事实……

你的“事实”来源不可信、不可靠。无非是各路“造谣媒体”的“匿名消息来源”。

一般人所说的不论历史还是现实,很少有以“事实”为根据的。只能叫做“新闻解读”、“历史知识解读”。不同的人解读不同。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 11:22:49

【我只看到伊大美人漂亮的脸蛋儿。】

》要是伊大美人不爽了,漂亮的脸蛋儿生气啦,她川爹做的事是她不喜欢的事,你站哪一边?上次有关巴黎协议的事,伊大美人和哭死了就不爽了,连发布会都不参加啦,以示抗议。你好像是站在她川爹的一边的,背叛伊万卡的,咱还是记得滴!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 11:15:25

[我臆测,巴先生不会想神马真树假树,会想这棵树上有很多微生物,会生出很多细菌、病毒……]

》咱觉得你是会像这样说咱的,不能确信,只好让你先说出来!

你对生物医学知识的了解很有限。你的臆测能够说明很多问题!

植物的微生物,细菌、病毒等的和人的不搭界。尤其是病毒,你就是吃了植物的病毒,对你的健康的也没有什么影响的。就是鸡瘟的病毒传给人都不是一件容易的事。所以闹鸡瘟的时候,有一点点毛病的鸡还可以杀了吃的。你当水兽医的时候就应该知道的!

所以你想到的咱会想到微生物的想,是你的缺乏生物医学知识的奇想!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 11:03:00

[不同的人,看待事物的方法不同、方式不同。如何看待事物,决定于他们不同的观念。]

》闲人啊,你的这个说法,是你几年也不遇的靠谱的说法。你要是总是说这样的话,咱对你的看法,就会很不同滴。不过你也不在乎咱的看法,不管是好滴还是坏滴。是不是?

所以说啊,咱从来也没有强迫你,要你同意咱的观点。倒是你,你看看你说的,你说别人这不明白,那不理解。就是不检查自己的!咱从来都不说你什么什么不明白的,不理解的,你肯定认为是咱找不到一点你不明事理的地方,是不是?

这就是咱和你不同的地方。咱只说事实,你愿意听,你就听,不愿意听就不听。完全取决于你自己!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 10:36:23
当你看到一棵树,你会怎样想?一个爬树的好机会?亦或是可以在树荫下野餐?

请设想有一群人站在树下,一位是个建筑师,他会觉得树干和分支可以加工成为不错的、檩、椽,建一栋漂亮的房屋;

与他相邻的一位女人在造纸厂工作,她认为大树可以粉碎成纸浆,造出很多的纸;还有一位想到,这棵树是小鸟依人的家,和不少昆虫的寄居之地,更多的人认为,树的木材可以打造出漂亮的家具。

不同的人,看待事物的方法不同、方式不同。如何看待事物,决定于他们不同的观念。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 10:27:17

参考神马?我只看到伊大美人漂亮的脸蛋儿。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 10:26:09

我臆测,巴先生不会想神马真树假树,会想这棵树上有很多微生物,会生出很多细菌、病毒……

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 09:56:43

》这颗树,你看看能看到什么!

小川和老毛子开完了会的当天6/9/17下午,川大爷发的推特。请参考!

回复 | 1
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 09:36:02

【我的问题是,巴先生首先想到神马?】

》是树,一颗大树!在野外的可能是真的树,室内的有可能是假的!

你何不臆测一下咱想的是什么?

咱回答了你的直接的问题,你是不是也回答咱直接的问题?不要躲闪啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 09:16:39

“看见一棵高大的树,你闲人首先想到的问题就是,“………

我的问题是,巴先生首先想到神马?这么回答是不是“弯弯绕”?

这是一个十分严肃滴、有关社会学、哲学的重大问题耶。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 09:00:44

》你说滴话,咱学着反过来想,咱就没有问题啦!看看能不能找到一个能和你说认真话的人,恐怕一杠杠有可能耶!为什么一杠杠现在不来找你啦?

三大文献有关的全部内容,咱就不想细读啦。咱也没有时间读,只想读这27页的精华,争取多多几遍!顺便你告诉咱一声,三大文献以你看究竟有多少页的内容?你只说英文版的,中文的只会要短一些!

看见一棵高大的树,你闲人首先想到的问题就是,每一片叶子大小尺寸都不是一模一样大。你这样就有可能在没有词的情况下,提出新的问题,那些叶子究竟是不是这颗树长出来的呢?这样就可以躲开正真的问题啦。不过你说滴话也不是完全没有“道理”的!只不过是别人不关心的道理罢了!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-27 08:20:28

不得不说,巴先生比较认真,但往往认真的不是地方,抓不住要点,不得要领。

胡子眉毛一把抓,葫芦茄子一锅炖。

看了半天三大文献原文,得出的结论是:共有27页。可笑。

问你个简单一点儿的问题,看见一棵高大的树,你首先想到神马?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-27 07:19:49

》闲人啊,咱每次发了跟帖就后悔,累次犯错误!你要么是回避真正的问题,要么绕到别的问题上面去啦。只好不说啦!咱可以看看你颠倒黑白的本事有多大,到什么时候。

三大文件的英文版有差不多27页内容,咱争取去多读几遍。省得你到处歪曲,咱都不知道。现在也知道啦,你说滴话,要反过来领会就对啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-26 21:15:58

抄一段儿,知道神马意思吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-07-26 19:11:04

》咱说的话,都是真的,绝不是忽悠你的。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-26 19:06:45

[你要早承认错误,何必让我费这么大劲?]

》你费的劲全是做的忽悠功,你要是早说哼一声,不早就解决问题了吗?

你非要忽悠忽悠,让咱知道你读过三大文件啦,咱早就知道你读过中文的三大文件啦,没有一点疑问!你可读过过硬文版的三大文件?你要是没有读过,咱今天刚刚已经下载下来啦。你要是需要,咱可以发给你。不能光读中文的翻译啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-26 18:59:22

“that all men are created equal,”当然是对全体殖民者说滴。

就像中国教科书说“人类都是猴变滴”一样,看你信不信了。

美国的that all men are created equal,相信的人越来越多,才会成为神马“普世价值”,中国的猴变只有中国人自己信,所以走不向世界。

你的,明白滴?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-26 18:53:26

“那咱把咱的“合法选民”的说法,改成全体美国“殖民者”不就完啦!”……

你要早承认错误,何必让我费这么大劲?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-26 18:40:56

》闲人啊,你终于被咱逼着绕弯弯绕回来啦。不过回答问题了,总比不回答好。还是值得飘扬飘扬的!

那咱把咱的“合法选民”的说法,改成全体美国“殖民者”不就完啦!这么简单的事,你要绕好大一个弯儿才肯撒手啊!

“We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are Life, Liberty and the pursuit of Happiness.--”

这里面的that all men are created equal,你解释一下,说的全人类还是所有的美国人,还是最早的美国“殖民者”啊?

川大爷的爹也是后来移民到美国来的,知道吧?

你也是长成人以后才移民到的美国。你说中国人是猴儿变的,你能不能说说你自己的变迁史,咱不把话说得太难听啦?

你会不会说,你是被和伊万卡一样的造物主造出来的?要是你不能100%的确信的话,你的行为就有点不好解释啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-26 18:08:52

请问你,你说说三大自由是写给谁的。难道是写给全世界的人吗?要是写给全世界的人,那你推崇的American first是不是有有问题啦,是不是又不攻自退啦?………

不是写给全世界滴,是写给全体美国“殖民者”滴。但其中包含了对人类很有意义的哲学、科学、文化思想的精髓。川普老爷子说“美国优先美国第一”,恰如其分。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-26 17:47:13

》你别绕弯弯啦好不好!你回答问题还是不回答问题?你要是不回答问题咱也就不逼着你回答啦。知道你不想回答或是根本你就不敢回答,那说明问题的。来忽悠的是你的强项,来真东西的是你的弱项。你不想露你的弱项,咱能够理解,也算是你能知己知彼!

美国的历史,你最好是读读英文的版本,那里面有很多读中文不容易明白的道理。读中文翻译的美国历史,里面有很多的意思,你是无法领略到的境界。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-26 17:31:01

既然你不明白,先给你讲明白,再回答你的问题。

在美国的三大文献里,没有“道德”“人品”“良心”之类的东西。那个时期的社会道德观念主要来自各种宗教。

如果巴先生早生300年,手摸良心给大家讲讲道德,讲讲“五讲四美”……那你巴先生就是一代“道德”宗师啦,说不创造个“巴道教”也未可知。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-26 16:15:03

【说到这儿,你还不明白么?需要我进一步解释么?】

》这些东西儿,都可以在别的地方查到,不麻烦你解释了。你只解释咱问你的问题,这些都不不是咱问你的问题!麻烦你解释一下咱的问题,看看你有没有切题的本事儿?如果你错过的问题,你就再问问,咱就给你再贴出来。咱再下面的帖子问了你两遍啦,说多了太重复啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-26 15:58:40

“你说滴这些东西咱又没有任何疑问!”………

好,那说明我说得对。

联邦宪法共有27条有效修正案。其中,最初的10个修正案是一次性被通过的。1791年。主要规定了人民的权利和对联邦政府权力的限制,因此被统称为权力法案。此后的17个修正案则是逐次获得通过的。

也就是说,人权法案既规定了人民的权力,也限制了联邦政府的权力。时间是在宪法生效两年多之后。

说到这儿,你还不明白么?需要我进一步解释么?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-26 15:17:07

》闲人啊,你这才是真正的绕弯弯儿呢。咱说滴“合法选民”是因为咱找不到一个合适的词!其实是守法的民众,全体人们大众不包括罪犯的意思!你自己不妨清楚的说说,三大自由是写给谁的?你说写给谁的,谁是受众,咱的意思就是谁,in General。你不谈真正的问题,把这些发表的时间,从那里搬过来信息,能够说明你以前的问题吗?真的匪夷所思。你说滴这些东西咱又没有任何疑问!

再说一遍,请问你,你说说三大自由是写给谁的。难道是写给全世界的人吗?要是写给全世界的人,那你推崇的American first是不是有有问题啦,是不是又不攻自退啦?你的这个话题的转变让人无法适从啊?

再说一遍,你原来要说明一个什么问题,你现在又要说明一个什么问题?你下一个回应是不是要开始讨论杰斐逊是哪年那月出生的啦。你的跳跃实在是太随便啦,无法适从啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-26 14:45:04

“独立宣言里面讲到的“三大自由”是给合法选民享受的权利,不是送给地痞土匪流氓的胡作非为的礼物。”………

你的误区就在这里。三大自由不是给“合法选民”享受滴。独立宣言代表的是美国的建国精神,也就是常说的所谓“国魂”。独立宣言发表时,联邦宪法还没写出来呢。哪儿来的合法选民?

独立宣言写成在1776年7月2日,1776年7月4日获“大陆会议”通过。(主意是大陆会议)当时连政府都没有。

联邦宪法1787年9月17日才在制宪会议上获得批准,后经过当时美国拥有的13个州的特别会议所批准。直至1789年,美国宪法才正式生效。美国宪法是世界上首部成文的宪法。

前后间隔十几年。OK?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-26 14:18:05

[主要是想说,法律、政府是为了对社会进行全面管理,当然会和独立宣言里面讲到的“三大自由”有冲突。这么说,有问题吗?]

》闲人啊,你为什么有说咱在“绕弯子”啊,咱的回应你的有POINT的问题啊!明明是你在“绕弯子”,你怎么说是咱在绕弯弯啊?你要一次是不给人带帽子,你的日子肯定很难过,是不是?

咱等于同意你说的什么,你得说清楚啊?你臆测咱同意什么的,咱不同意你的,咱得告诉你啊!

咱不明白你为什么要反复的提及什么和“独立宣言里面讲到的“三大自由”有冲突”具体你指的是什么?独立宣言里面讲到的“三大自由”是给合法选民享受的权利,不是送给地痞土匪流氓的胡作非为的礼物。把犯事的地痞土匪流氓关进是号子里,是不是违反了什么“三大自由”啊?你完全是眉毛胡子一把抓的伎俩啊,是不是啊!

你的逻辑跃迁的能力实在是太高啦,什么时候说理论问题,什么时候说实际的问题,你就是弹指一挥间的那么随便。你究竟在说明一个什么问题,咱不能把你的主线头理出来呢?!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-26 13:47:03

你上面说的咱不都同意!吸毒和自杀咱不能同意!其实吸毒也就是一种慢性自杀。………

你这样说等于是同意了,吸毒和自杀的区别不重要,要说的不是这个,你又在“绕弯子”。况且我只是举例,不一定全面。

主要是想说,法律、政府是为了对社会进行全面管理,当然会和独立宣言里面讲到的“三大自由”有冲突。这么说,有问题吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-26 13:17:17

[同性恋、吸毒、自杀、堕胎……这都属于个人生命权和自由权和追求幸福权。这你也应该同意吧。]

》咱说过啦,和你比较不适合讨论这一类的正经话!因为你的想法不过是想如何获得最低端的“个人自由”。

你上面说的咱不都同意!吸毒和自杀咱不能同意!其实吸毒也就是一种慢性自杀。一个人如果一旦染上了毒瘾,那是有生物结构性的变化的,单靠个人的意念和意志是没有办法予以抗衡的,就不展开这个问题啦。

纯个人自由不是无限的,制定法律的主要目的就是为了抑制像你这种喜欢走低端的人的行为规范。让你知道底线在哪里,你要是足够聪明的话,知道不随便踩踏底线。

大佬级的人,有可能不在乎,这就要加强监督。咱美国这里出不了毛泽东,那是有原因的。当然你们的不懈努力,也不是一种可以随便忽视的力量,看看你们能不能真的胜出。在咱美国这种情况的出现,现在还看不到可能性!

告诉你一声,科学的进展,已经知道大麻不是毒品。大麻的成瘾还不及和酒和抽烟。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-26 12:21:04

“有人非要做别人也实在是无可奈何、没有办法,是不是?把他们看成是高级垃圾和低级垃圾算了。”………

好。你基本上同意我说的对了,甭管什么垃圾不垃圾。不只“坑蒙拐骗”,还有:同性恋、吸毒、自杀、堕胎……这都属于个人生命权和自由权和追求幸福权。这你也应该同意吧。

怎么规范和处理这种纯属“个人的自由”是个问题,因为某一个人的自由会多多少少影响其他人的自由。比如同性恋,争取了上百年,才得到法律的认可,吸大麻在某些州也已合法化,加拿大全国合法化。

因此制定法律、成立政府是对“纯个人自由”的规范和处理。请问这么说,有问题吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-26 11:58:05

[我说得有错吗?人的生命、自由和争取幸福的权力,没有统一的标准,每个人都可以按自己认为正确的方式去争取自由。请问,这话有错吗?]

》如果以进牢房和不进来划分的话,那你没有错!如果你行使你的自由,影响到别人的自由,那就是有错啦!但是还是不一定是罪过!

想想这个世界,人人都“坑蒙拐骗”,那是一个什么世界啊。得要有非常大的一部分人,自己要给自己定一个标准,不能做“坑蒙拐骗”的事!

有人非要做别人也实在是无可奈何、没有办法,是不是?把他们看成是高级垃圾和低级垃圾算了。能够揭露的就揭露,不知道的那还不就算了,还有什么办法呢?他们非要享受坑人和骗人的乐趣,不到坐牢的地步,也只好让他们去啦!这回答了你有错还是没有错的问题啦?你可以尽情享受你的低端自由!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-26 11:25:03

“你可以觉得你所谓的“坑蒙拐骗”是正道理,但是这个是不能拿来说服咱的。”……

我说得有错吗?人的生命、自由和争取幸福的权力,没有统一的标准,每个人都可以按自己认为正确的方式去争取自由。

请问,这话有错吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-26 10:55:42

》闲人啊,咱很早以前就知道不能和你说任何正经的话,咱得作自我批评,自己犯了自己的规。也没有什么办法惩罚的,不就是用了一点点时间吗?反正咱的这些时间也不能拿来挣更多的钱,就算是买个过程吧!

咱是一个喜欢和护短的人、不讲道理的人作斗争的人,不管他是谁!咱以前也和思羽,你的姐们斗过,也让她非常的不爽过。最后她被别的更不讲道理的人欺负,还是觉得咱是一个可以讲道理的人。

咱这人不和任何人站边,只和咱现在认为是正确的道理站边。如果咱的道理不在理,或是有点不在理,只要有道理能够说服咱哪怕是一点点,咱就可以马上修正。你可以觉得你所谓的“坑蒙拐骗”是正道理,但是这个是不能拿来说服咱的。

像你这样的人,你充其量只能当个所谓的啦啦队,还是蛮够格滴。真的让你上法庭,和人辩论道理,你不是十打十输的话,最少是十打九输,注意咱说的是肯定可以赢的官司。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-26 10:19:31

巴先生很会拐弯儿嘛,说得是你自己混进了总统圈儿,别人没有拉你进来,你现在又说自己一定要进来,这不是把我这个聪明人绕糊涂了吗,如果不聪明点儿,非让你绕成二百五不可。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-26 08:18:12

[克太是你自己提的吧?说是假定克太当选,你也要揪住克太不放。]

》闲人啊,你说滴对极了!美国总统和中国的一号最大的不同就是可以,他们犯事了可以被揪住不放。你也可以护主不让,你随意!

看看揪住不放的和护主的谁能够坚持到最后罢了!护主的你等着出证据吧!你要是想把咱往外拉,咱不明白你的目的呢?不知道你究竟是有理念还是只是护短呢!明明有这么多证据加旁证,你硬是说没有,咱只好不和你论理啦,因为你完全不在乎道理,是不是?不是所有人都像你这样滴!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-25 21:15:19

“咱不明白你非要把克太,甚至连咱这个小人物都拉进来干什么。”……

是你自己非要往总统堆儿里混,还称川大爷为“川爹”,对川总统的“不交税”耿耿于怀,又拿不出神马证据,弄点儿证据还是“造谣媒体”公布滴。想把你往外拉都拉不出来耶。

克太是你自己提的吧?说是假定克太当选,你也要揪住克太不放。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-25 20:55:49

【看看克太是不是坑蒙拐骗、说谎?那算什么?谁能证明你巴先生不曾坑蒙拐骗?请出示证据。】

》克太不是总统,巴某也不是总统,为什么要把眼睛盯在这些不是总统人身上?你的目的实在是太清楚啦,只要是去盯这些不是总统的人,就是要分散盯川大爷的注意力啊。

川大爷要是不想让别人盯,不当总统不就没有人盯啦!咱不明白你非要把克太,甚至连咱这个小人物都拉进来干什么。你除了分散注意力的小九九,还能说明任何其他的问题吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-25 20:38:29

[谁能证明你巴先生不曾坑蒙拐骗?请出示证据。]

》咱摸着自己的良心说,咱绝对的也骗过。不过不是国家大事,说过某女人是世界上最美的女人,其实咱知道不是,让某人高兴高兴嘛。还有很多诸如此类的事,不太记得啦。

咱从来都没有想过要把你的“坑蒙拐骗”的事到处宣传。顶多笑话笑话你,为什么啊,因为你不是名人,你喜欢“坑蒙拐骗”你就去“坑蒙拐骗”吧,只要你不犯事就中。

总统要是做什么涉嫌“坑蒙拐骗”的事,那可得要睁大了眼睛盯着看着。虽然无能为力改变什么的,但是要是有意见的人多了,那还是有点用滴。你就不要把这些要求总统的东西拿来要求咱一介普通平民啦。这要也是你不停的犯逻辑毛病的一个原因,你要掌握适应症啊。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-25 20:32:21

有关道德问题,更多的是一种自我审视,而不是作为评判他人的工具。

像上面说的,独立宣言甚至鼓励你“坑蒙拐骗”,只要你自己认为那是在追求幸福。

但是后面还有联邦宪法,限制你危害他人。那么怎么办呢?这时候你就要权衡一下,怎么做合适。

拿什么做参考呢?人权法案。你要了解一下,哪些是政府规定的自由,这种自由与绝对的自由有神马不同。

接下来你会考虑你能不能违法、敢不敢违法、愿不愿违法。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-25 20:15:56

[是民主自由法制,三权鼎立……那是美国在世界上已经或将来走在世界前沿的根本保障。懂波?]

》那你说说,“坑蒙拐骗”应该放在什么地方?

哎咱好累啊,算了算了不想再来找你的逻辑问题了。这是咱最不理解的事。川粉们的逻辑想跳到那里,就马上可以跳到那里,完全没有一点心理负担。后面的观点批评前面的说法,这是怎么扯到一起去滴啊?你既然接受民主自由法制,又不让别人走民主自由法制的程序。难道不知道非常的矛盾啊,是不是?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-25 20:15:37

三大文献没有有关个人品质、道德方面的说辞。

相反,独立宣言强调每个人的追求幸福的权力,你巴先生如果认为“坑蒙拐骗”可以得到幸福,大可以尝试一番,这并未违背独立宣言的精神。明白了吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-25 20:11:18

要是克太是总统的话,咱就只好眼睛盯着克太………

看看克太是不是坑蒙拐骗、说谎?那算什么?

谁能证明你巴先生不曾坑蒙拐骗?请出示证据。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-25 19:54:20

[确定你脑筋没问题吗?]......

》川粉们典型的特点,道理跟不上啦,就开骂,说对立面这个不明白,那个不懂,脑筋有问题,脑残的。你比老度度还要强一点,老度度还说咱是呆小症、克汀病、白痴哩。你要不要也跟着说?

克太现在不是总统,要是克太是总统的话,咱就只好眼睛盯着克太啦,绝对不会放过她说的任何一句假话。不会说川大爷一句坏话滴!川大爷现在不是总统,既然当总统那就由不得他啦。监督总统,得从每一个人做起,总统就没有机会,或是少有机会做坏事啦。你要是高呼吾皇万岁的话,那他想不做坏事都是不成的!

算了算了,和川粉们讨论问题也的确是浪费时间。也没有什么事是非要争出个输赢的。不过咱还是希望川大爷没有事的,要不然太便宜了彭二爷啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-25 19:42:28

库什纳的这种超出传统媒体人的做法,反倒让那些不理解网络世界而且习惯了做主流媒体广告的外界人士对大选结果感到惊讶。因此一直指称,川普团队与俄罗斯“串通”,干扰美国大选。对此,库什纳在周一的讲话中再次强烈反对外界的指称。他说:“让我非常清楚地说明这一点,我没有与俄罗斯串通,我也不知道竞选团队中的任何其他人与任何外国政府串通。”库什纳在讲话中还表示,对于通俄门这件事的调查,他在提供信息方面“完全透明”。他说:“我一直在说我乐于将我有的信息分享给调查组,目前我也是这么做的。我自愿提供的记录和文件将会表明,我所有的行动都是恰当的,并且是在竞选正常活动上发生的。”库什纳在讲话最后还说,很荣幸能与川普总统及其政府一起工作,“我们愿意承担他面临的挑战:为美国人民创造就业、保障美国安全、消除障碍并实现美国梦。”

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-25 19:35:18

是民主自由法制,什么三权鼎立……

那是美国在世界上已经或将来走在世界前沿的根本保障。懂波?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-25 19:30:33

川普总统的成败是非只有以下几个方面

1、国内经济是否上升,

2、“美国第一”是否打败了“全球一体化”,

3、与中国的贸易逆差是否扭转。

对待中国,川普现在需要算得帐是:贸易赚的钱多,还是在中国周边打一场局部战争赚的钱多。OK?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-25 19:23:07

你见过政客讲真话吗?希拉里说过真话吗?

你好像不懂神马真话,神马叫假话耶。

政治斗争跟打仗差不多,不流血的战争,兵不厌诈是最基本滴。三十六计学过吗?扯神马人品、道德、说谎?确定你脑筋没问题吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-25 19:06:10

[不是我看不起你,你缺乏基本的政治常识......]

》闲人啊,你好像是黔驴技穷啦!你说说这世界上有谁会在乎你看不起!你说滴这些什么政治常识,不就是一句话可以概括啦,就是你以前说滴“坑蒙拐骗”啊,管总。你可以在中国那里玩,在美国这里你还想玩。自己玩不了,就找一个现在别人能玩的支持,你的境界不低啊!

咱真的有点不明白,你既然这么的说,那你是不是民主自由法制,什么三权鼎立,三个文件不都是在开玩笑。你自己“坑蒙拐骗”,你支持“坑蒙拐骗”的人。Make America Great Again!也是“坑蒙拐骗”的说法,是不是?你要是“坑蒙拐骗”的话,那你何必在乎美国、中国的、马克思还是什么三大文件呢?哪个能骗就用那个来骗,不就完啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-25 18:41:58

你是不是已经害怕啦,玩不起啦?………

不是我看不起你,你缺乏基本的政治常识:1、讲人品、道德、良心的人歇菜;2、政治家没有讲真话滴;政治家讲假话,不一定是坏事。3、没有真相是定不了罪滴。所谓真相,不是谁说过神马,而是谁做过神马。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-25 18:28:32

[你自己跟自己玩儿吧。]

》闲人啊,你是不是已经害怕啦,玩不起啦?!你不想看看川大爷从胜利走向胜利啦。眼前的事都是小小是挫折,曙光就在前面。

通俄门是虾扯蛋,通俄门是猎妖行动,要是被坐实啦是诬赖好人,要不要举杯祝你的先见之明!到时候可以改称你是“贤圣人”

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-25 18:04:58

看看事态会往什么方向发展。………

你自己跟自己玩儿吧。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-25 18:01:01

库什纳说:在总统竞选中,川普一反常规,不做主流媒体的广告,但却能赢得大选。这让很多不了解真相的人感到差异。川普前不久曾在推特上发文称:“如果我当初是靠CNN、NBC、CBS、华邮或纽时的假新闻,我赢得白宫的机会就是零。”

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-25 17:57:32

这哪是神马拷问?钓鱼嘛。

你的说法和世界日报差不多,那是中宣部海外大外宣收购的媒体,在台湾是反对才总统滴。你的,明白?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-25 17:40:46

》看看新的进展吧!控辩双方你来我往不奇怪?你反正是相信川大爷的任何说法,忽悠的说法你也听着舒服。咱现在尽量少列民主党的东西和说辞。给你多看看川大爷自己一边阵营的的说法。你自己判断吧!这些东西你要是不读不看,那只是把头埋在沙子里的做法。库什纳的讲话咱都读过,没有什么新颖的说法。看看事态会往什么方向发展。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-25 17:09:57

川普的女婿、白宫高级顾问库什纳就“通俄门”在国会作证后发表了一个强有力的讲话。库什纳在讲话中解释了川普为何能赢得大选,同时也对通俄门的指称进行了反驳。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.