设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
有一种谎言欺民辱天 2019-11-18 17:47:42




IMG_0098.jpg

IMG_0099(1).jpg

IMG_0100(1).jpg

IMG_0101(1).jpg

IMG_0102(1).jpg

IMG_0103.jpg

IMG_0104.jpg

IMG_0105.jpg


浏览(774) (74) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:艺萌 回复 一冰 留言时间:2019-11-20 10:27:39

北大能好到哪里去?

回复 | 0
作者:一冰 回复 fangbin 留言时间:2019-11-19 12:41:49

人大和清华的也不咋地,满嘴胡说八道,就是不说人话,专业水平低劣的令人惊掉下巴。我都有点怀疑他们是故意的,因为上面官员智商有限,就得往低处说。

回复 | 3
作者:fangbin 留言时间:2019-11-19 11:36:55

是呀!!!!中国的“精英们”已经丧失天良了。与某党沆瀣一气,代表狗窝复旦大学社科系。

回复 | 4
作者:一冰 留言时间:2019-11-19 08:56:44

有些所谓的知道分子利用自己的一知半解半瓶子醋,故意混淆视听断章取义选择性失明,他们是为了趋炎附势,做权力的帮凶,从精神上欺瞒和麻痹百姓,使他们继续当牛做马做奴隶。

东欧国家,包括俄罗斯在内,已经没有绝对穷人了,而且每年还提高贫穷上线,可是天朝还有多少绝对穷人,当然,也有国家补助发不到穷人手里。

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.