设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
私家偵探爆料!戰狼楊潔篪妻女美國房屋信息查實或涉偷稅 2021-04-08 10:41:21


獨家震撼爆料:戰狼楊潔篪妻女美國房屋信息查實  或涉偷稅

Apr 7          

獨家震撼爆料:戰狼楊潔篪妻女美國房屋信息查實  或涉偷稅

Journalism 我的報導

2021年4月7日,曾錚報導 (該報導的英文版在此 English version of this report


英文链接:https://www.jenniferzengblog.com/home/2021/4/7/exclusive-ccps-top-wolf-warrior-diplomat-yang-jiechi-fights-the-us-furiously-while-having-both-wife-amp-daughter-live-in-the-us

獨家震撼爆料,全是乾貨(這就是我說的動用私人偵探才查到的信息!),包括: 1.楊潔篪妻女在美住址信息 2.楊潔篪之妻樂愛妹與他人共享美國社安號,或涉偷稅嫌疑 3. 楊潔篪之女楊家樂有兩處美國地址,其中一處的業主可能是其丈夫 (此信息需更多知情人証實或證僞)


獨家震撼爆料:戰狼楊潔篪妻女美國房屋信息查實或涉偷稅


Yang+Jiechi.jpeg


中共外交官楊潔篪近日在美國阿拉斯加展現“頂級戰狼”風範後,網友曝光了其妻女在美國的住址。筆者委託調查專家查實,該兩處地址確實分別爲楊潔篪妻女在美國的住址,楊潔篪之妻女在美國居住時間均已超過十年,楊潔篪之妻與另一人共享美國社安號碼,或涉偷稅嫌疑。


楊潔篪3月18日在阿拉斯加稱美國沒有資格以這種方式跟中國講話,中國人民“不吃這一套”之後不久,一張寫有楊潔篪及其妻女在美國住址的圖片在網上流傳。

一張寫有楊潔篪及其妻女在美國住址的圖片近日在網上流傳。 

yang.jpeg

    

一張寫有楊潔篪及其妻女在美國住址的圖片近日在網上流傳。


在美國專業調查專家Brian O’Shea的幫助下,筆者確認了以下信息是真實的:

楊潔篪之妻樂愛妹與另一人共享社安號

楊潔篪之妻樂愛妹出生於1949年10月11日,自2001年起至今,居住在美國首都華盛頓,地址爲2301 S ST NW Washington DC 。

這座房產的所有者是中共政府,評估價值爲$8,128,520。


SDOW6400.JPEG

楊潔篪之妻樂愛妹自2001年9月起居住在美國華盛頓特區 2301 S ST NW Washington DC 。此實景照片爲曾錚臉書好友攝於2021年3月28日。          楊潔篪之妻樂愛妹自2001年9月起居住在美國華盛頓特區 2301 S ST NW Washington DC 。此實景照片爲曾錚臉書好友攝於2021年3月28日。


楊潔篪之妻樂愛妹自2001年9月起居住在美國華盛頓特區 2301 S ST NW Washington DC 。此實景照片爲曾錚臉書好友攝於2021年3月28日。         

XAAX2656.JPEG

楊潔篪之妻樂愛妹自2001年9月起居住在美國華盛頓特區 2301 S ST NW Washington DC 。此實景照片爲曾錚臉書好友攝於2021年3月28日。



樂愛妹擁有一個美國社會安全號碼( Social Security Number ,SSN),此號碼於1998年,由馬里蘭州(Maryland )頒發。


一個奇怪的事實是,樂愛妹的社安號同時由另一名叫Ruben Ramirez的人擁有,且資料顯示,Ruben Ramirez剛好於1998年,也即樂愛妹取得社安號的同年出生。


此事實也可表述爲,樂愛妹與Ruben Ramirez擁有同一社安號。


一名不願透露姓名的專家表示,在以下兩種情況下,可能會出現同一社安號由兩人持有的情況:

  1. 負責頒發社安號的政府部門犯了錯誤;

  2. 擁有同一社安號的兩人之中,其中一個人是不存在的、憑空僞造出來;而僞造身份的最主要目的是稅務欺詐。

資料顯示,楊潔篪也擁有美國社安號,他的社安號此前屬於居住在新罕布什樂州(New Hampshire)Concord地區的、死於1975年的Grace  Muzzey。

專家解釋說,由於社安號碼的有限性,所以將去世之人的社安號再分配給另一人用的情況是正常的。


楊潔篪之女楊家樂(英文名:Alice Yang)的美國住址之一


資料顯示,楊潔篪之女楊家樂自2010年9月至今,居住在紐約市河濱大道60號大樓1912公寓(60 Riverside Blvd, Apt 1912, New York)之中。

60+riverside.jpeg

紐約市河濱大道60號大樓. 圖片來源: realtyhop.com.         紐約市河濱大道60號大樓. 圖片來源: realtyhop.com.


此公寓的業主是 Yan Jingbo,購買日期是2011年9月1日,購買價格爲$1,777,862。

位於紐約市河濱大道60號的公寓大樓,一共有10套頂樓單元(penthouses),276套公寓(apartment)及3個門店( front unit)。


杨家乐房产.jpeg

紐約政府網站上房產 60 Riverside Blvd, Apt 1912的業主信息。          

紐約政府網站上房產 60 Riverside Blvd, Apt 1912的業主信息。


 Yan Jingbo:楊家樂的丈夫?

據專門揭露中共高官個人信息的網站“孤兒展覽館”的信息(備份版在 https://archive.is/b8jvH),Yan Jingbo是楊家樂的丈夫,他的英文名是Jimbo Yan,他的領英頁(LinkedIn )爲https://www.linkedin.com/in/jimbo-yan-480a7439/ ,(備份版在https://archive.is/b8jvH)。

對於此信息,筆者未能找到其他途徑證實或證僞。


Screen+Shot+2021-04-07+at+5.38.31+PM.png

Jimbo Yan的領英頁截圖          Jimbo Yan的領英頁截圖


Jimbo Yan的領英頁信息顯示,他目前在居住在美國加州,在中國萬科公司任房地產投資分析師。

在此之前,他的工作單位包括中國建設銀行、賽領資本(Sailing Capital)、東臺土地集團(Tongtai Land Group)。


他還曾在美國衆議院任實習生。

他的領英頁信息還顯示,他在美國的聖喬治學校( St George’s School), 格羅頓學校(Groton School)和加州大學伯克利分校(University of California, Berkeley)接受了中學和大學教育。

資料顯示,Yan Jingbo出生於1994年7月,他沒有美國社安號,曾在加州因超速駕駛而吃過罰單。


楊家樂的美國住址之二

楊家樂還擁有另一個美國住址,位於紐約42街西350號大樓25L公寓(350 W 42nd St Apt 25L, New York)。資料顯示,她從2015年8月起擁有此地址。


350+42+st.jpeg

紐約42街西350號大樓  圖片來源: prevu.com          紐約42街西350號大樓  圖片來源: prevu.com

紐約42街西350號大樓. 圖片來源: realtyhop.com.         

350.jpeg

紐約42街西350號大樓. 圖片來源: realtyhop.com


此物業的業主爲He Zhe,購買日期爲2014年11月7日,購買價格爲$1,660,000。 

位於42街西350號的大樓共有3個門店,543套公寓及8個頂樓單元。


耶魯大學和華盛頓著名私校西德維爾之友高中的“紅色公主”

據港媒《鏡報》報導,楊家樂於2011年以全額獎學金被耶魯錄取。在此之前,她曾在華盛頓著名私校西德維爾之友高中(Sidwell Friends School)學習。

美國英文媒體大西洋(Atlantic )的一篇文章證實,楊家樂的英文名是Alice Yang,她曾以 "紅色公主 “的身份在西德維爾之友高中上學。薄熙來之子薄瓜瓜也曾在此學校學習。

另外,美國前總統克林頓的女兒切萊亞斯( Cheleas),以及奧巴馬的女兒薩莎(Sasha)和馬麗婭( Malia)也畢業於此所私校。

“裸官”

在中國大陸,如楊潔篪這般將妻子兒女財產都送往海外,自己孤身一名留在大陸繼續做官的官員被稱爲“裸官”。

全國人大代表、中共中央黨校教授林喆2010年曾透露,1995年至2005年十年間,中國出現的 "裸官 "多達118萬。

據北京市檢察院統計,近30年來,中國外逃官員約4000人,捲走資金近4000億元人民幣(635億美元),人均贓款約1億元人民幣(1587萬美元)。

“反美是工作,留美是生活”

據稱,“反美是工作,留美是生活”是中共著名大五毛司馬南的“名言”。

楊潔篪妻女均居於美國的消息在網絡流傳開後,中國大陸網友表示,楊潔篪是“反美是工作,留美是生活”又一個最好例證,中共官員、五毛的虛僞由此可見一斑。戰狼楊潔篪高調反美,美國政府應該取消其家人的美國簽證,並公開其資產信息。 



Truth Saves Lives. Subscribe and support! 真相能救命。請支持!

Donate to me directly 直接捐款:https://donorbox.org/inconvenient-truths-by-jennifer-zeng

Subscribestar 會員頻道: https:///3fEzeJB

YouTube 油管:/3b87DPj

GoFundme 衆籌:https:///2zx6LVw

Patreon 網站:https:///3cvBy3H

Paypal 捐款:http://paypal.me/JenniferZeng97

Bitcoin 捐款:bc1qlkkvwyvw96x3xx6jgzkhlnnv0nv3d9vm078vfd 


浏览(2070) (42) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:艺萌 回复 Pascal 留言时间:2021-04-09 07:59:13

谢谢你, Pascal。过奖了。 我不过是个搬运工而已。向你致敬。

回复 | 0
作者:毕汝谐 留言时间:2021-04-08 18:26:58

楊潔篪这么大的 官儿,只干了这么一点坏事,不碍事!




回复 | 1
作者:高鹏 留言时间:2021-04-08 15:02:56

https://blockshopper.com/dc/washington-county-dc/washington/property/25180034/2301-south-st-nw

回复 | 0
作者:Pascal 留言时间:2021-04-08 14:08:32

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.