设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
艺萌的博客  
凌波仙子的艺术花园  
网络日志正文
惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic举报人的声明 2020-11-17 12:28:25

惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic举报人的声明

11月16日川普竞选团队律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)接受福克斯的主持人卢.多布斯(Lou Dobbs)的电话采访。原来选举舞弊软件从2006年就开始β测试了。运行这麽多年了,从未被揭穿过,难怪拜登佩楽希信心满满。

IMG-1172.JPG


IMG-1173.JPG


IMG-1174.JPG


IMG-1175.JPG


IMG-1176.JPG


IMG-1177.JPG





浏览(7167) (549) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:talkswitch1 留言时间:2020-11-23 07:26:01

这个大律师太牛了。真是牛气冲天。 连川普这样的嘴炮王都吃不消了。在她预告有 "圣经级"的诉讼后,赶紧做切割。难怪新泽西前州长说川普法律团队是 ‘a national embarrassment’

回复 | 2
作者:天雅 回复 施化 留言时间:2020-11-21 08:52:46
"选举结果不算,重新选?听起来就好像考试作弊成绩不算,重新考!"
---- 如果高院判选举因作弊而无效的话,说明川普律师团提供了无可辩驳的证据。 那按照,高法1878年的一个案子建立了 “fraud vitiates everything” 的先例,川普赢所有 50 州。案子到不了国会。

http://stateofthenation.co/?p=35959#more-35959

This is not the case and the U.S. Supreme Court has set a loud and clear precedent indicating so. The SCOTUS ruled in a landmark case UNITED STATES v. THROCKMORTON (98 US 61 – Supreme Court 1878) that “fraud vitiates everything”.[1]
回复 | 0
作者:只讲事实不争论 留言时间:2020-11-20 13:14:21

热烈祝贺拜登上台! 大选之前, 我们几个托老院国内退休的人还在着急,川普要是连任,我们这些吃福利的好日子就要到头了。听说拜登上台要加税, 那就更好了,每月发的钱又要涨了, 吃穿不愁,还有免费保姆。


最不担心的是男女同厕, 我们不吃亏。大麻合法也好,我什么东东都想试试。AA制也不错。 当年我考大学也考不好,现在让我的子女与那些聪明人的一起上州立大学,太他娘的公平了。看你们上个好大学,还整天牛哄哄的不。


中午在吃龙虾时,托老院一从国内退休的干部告诉我以后都是民主党的天下,吃福利的日子会越过越好。民主党万岁万万岁!


回复 | 4
作者:fuyuhai1 留言时间:2020-11-20 12:14:40

那个软件在委内瑞拉用来作弊了,所以川普很可能用它在美国作弊了。逻辑钢钢的。

回复 | 0
作者:talkswitch1 回复 thesunlover 留言时间:2020-11-19 08:46:12

证明这个软件是可能用来作弊的,就象小弟弟可以用来干坏事一样。呵呵

回复 | 1
作者:施化 留言时间:2020-11-17 17:55:54

选举结果不算,重新选?听起来就好像考试作弊成绩不算,重新考!

回复 | 2
作者:文庙 留言时间:2020-11-17 17:11:13

虽然已看到视频, 但非常感谢您的文字转载, 民众需要知道真相。

回复 | 9
作者:西边的雨 留言时间:2020-11-17 16:07:35

这种言之凿凿现在恐怕救不了川普,唯一希望就是佐治亚州的重新点票结果确实出现足以影响选举结果的严重错误。然后才有希望扩大重新点票的范围?然后才有希望翻盘?有这个希望吗?也许有过?可惜现在基本都消失了。

回复 | 2
作者:天天天 留言时间:2020-11-17 15:10:47
双方几千万支持者,死士必然不少,打官司人证没有意义,物证才有用
回复 | 1
作者:gugeren 留言时间:2020-11-17 14:10:57

说到底,即使拜登能够暂时地上台,川普在台下依然可以打官司。

不管是哪一级的法官,如果敢对确凿的事实而不顾,那他/她的法官生涯也就到头了,也可能去吃牢饭了!

对!幸好有愿意把这些事情追查到底的川普!


回复 | 16
作者:一冰 留言时间:2020-11-17 13:58:46

真给力,艺萌好样的!

作为艺术家,艺萌应是最懂得美学的,可是却不受此羁绊,能透过老川那时而粗俗的表象看到纯真的本质;还有其基本面·大方向和战略眼光。

我猜测,艺萌可能就像人们说的BoBo,布尔乔亚生活,波西米亚精神,且有着艺术家那自由不羁的勇敢精神!

回复 | 20
作者:5000 留言时间:2020-11-17 13:47:57

正是! contingent election!

回复 | 5
作者:thesunlover 留言时间:2020-11-17 13:19:26

一,证明这个软件是一个作弊工具。

二,找出所有运用这个软件的州县。

三,发起议会表决,或诉讼到法院,要求所有由这个作弊软件得出的投票结果为无效。


可能性还是很大的。

回复 | 21
作者:liucarl 留言时间:2020-11-17 12:39:11

现在唯一有效的手段就是让各州议会和最高法院认定这次选举结果无效。最后交给众议院投票选举总统, contingent election。不然sleepy Joe 优势还是很大。

回复 | 13
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.