设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
转贴:做毛粉不容易 2017-03-02 17:36:28

做毛粉不容易

 

我是研究历史的,所以尽量让自己置身事外。
我不是毛黑,也不是毛粉,我甚至对毛的思想也没什么兴趣。

我的研究结果表明,要成为毛黑很容易,但是要成为毛粉难度很大。所以从内心里,我挺佩服毛粉的。

我的研究思路是这样的,我常说的一句话是“干革命要跟对人”,假设你要干革命,有一个毛这样的带头大哥,你愿意跟他吗?如果愿意,你就是毛-粉。不愿意,也不等于你是个毛黑。

《水浒传》上隔壁王大娘论述过勾搭良家妇女的五大条件,那就是“潘驴邓小闲”。那么同样,要成为毛粉,你也需要五个条件。差一条,就说明你不是真正的毛粉,而是个心机婊或者心机嫖。

下面,请听题。

第一条,跟毛起出生入死打江山的弟兄们后来有很多都死在毛的手上,譬如“亲密的战友”林彪、“一天不学习,赶不上刘少奇”的刘少奇,“谁敢横刀立马,唯我彭大将军”的彭德怀等等,昨天还在一起喝茶,今天就成了内奸叛徒王八蛋,赶尽杀绝不留情。
请问:这样的带头大哥,你愿意跟他吗?
你说:我愿意,我做鬼也幸福。
那好,发给你一朵小红花。

第二条,金一胖发动了战争,眼看自取灭亡,毛却出兵相救。结果自己几十万兄弟的性命换来一个全世界最残暴的专制政权。而且,从一胖到三胖,缺什么就来要,毛什么都给。可是稍不如意,他们就在山头和江边用大喇叭骂你。还有越南、阿尔巴尼亚等等,就算中国闹灾荒吃不饱,也要把粮食给他们送去。总之,自家人勒紧裤腰带,也要把粮食送给别人。
请问:这样的带头大哥,你愿意跟他吗?
你说:我愿意,我饿死也愿意。
你牛,那好,再发给你一朵小红花。

第三条,根据统计,毛一共发动了五十六次各种运动,什么肃反整风大跃进文化大革命之类,总之,运动一个接着一个,基本没停过。每次运动,都有很多人遭殃。不管你是有钱的、有田的、有学问的、跟着国军打过日本的,甚至是跟着毛走过长征路的……总有一款运动适合你。就算你一路顺风一帆风顺,你的祖坟是肯定保不住的,从孔老夫子到张之洞,尸骨都要拿出来晒一晒,喂狗也很正常。
请问:跟着这个带头大哥,你折腾得起吗?
你说:我就爱折腾,以及被折腾。
你真是钢铁炼成的。那好,再发给你一朵小红花。

第四条,到毛去世那一年,中国的经济基本上处于崩溃的边缘,这么说吧,除了空气和水,什么都定量供应,什么都要票。什么肉票油票粮票布票烟票酒票……一个月半斤肉二两油,保证你不用减肥。别说什么没贪官,有钱也没地方使去。
请问:跟着这样的带头大哥,辛苦一辈子还吃不饱肚子,你愿意吗?
你说:我愿意,我就是愿意。
看来上帝也挡不住你了。那好,第四朵小红花送给你。

这样四个条件你都满足了,你已经不是一般人了,所以,一般的条件就不再提了。

那么,第五个条件是什么呢?
第五条,根据党的决议,文化大革命是一场浩劫,而这场浩劫是领导人错误发动的。注意,这个领导人就是毛,错误发动就是犯了错误,而且错误很严重,给中国人民带来了一场浩劫。浩劫是什么意思?就是浩浩荡荡的抢劫。
既然犯了错误,最轻也该向受害者们道个歉吧?可是毛已经去见马克思了,不可能道歉了。所以,这个道歉的任务就只能交给毛粉们了。
下面,请围成圈,脸朝外,然后一块三鞠躬。注意,脸朝外,否则互相三鞠躬就成了婚礼了。
然后一起说:中国人民,我错了,我道歉。
第五朵小红花飘然而至。

道歉没?如果这一条做不到,那说明你实际上还是个伪毛粉,是个高级黑。


浏览(522) (15) 评论(15)
发表评论
文章评论
作者:求真知 回复 achedanv2 留言时间:2017-03-04 20:55:53

这个不错:http://bbs.wenxuecity.com/joke/761953.html

回复 | 0
作者:求真知 回复 achedanv2 留言时间:2017-03-04 20:50:23

这里是维基百科的简单介绍:

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%B1%85%E6%B0%91%E4%BE%9B%E5%BA%94%E7%A5%A8%E8%AF%81

回复 | 0
作者:求真知 回复 achedanv2 留言时间:2017-03-04 20:28:40

欢迎achedanv2兄光临兵评论。

对毛的评论分析资料非常充足,而且越来越清楚。其实光从党中央自己的正式文件就可以得到最低限度的结论,恕不在此引述。

至于Q.4, 不知achedanv2兄贵庚?只要是60以上的,恐怕没有不记得的。如果自己尚年轻,家里上一辈或甚至再上一辈,都能问得到,绝非造谣。

我曾经转贴过一个有许多各种票证的帖子,一下子找不到。您不妨去google image 看看,甚至还有粪票!

https://www.google.com/search?hl=en&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1056&bih=495&q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%9A%84%E7%A5%A8%E8%AF%81&oq=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%9A%84%E7%A5%A8%E8%AF%81&gs_l=img.3...4296.14145.0.14590.14.13.0.1.0.0.136.967.10j2.12.0....0...1ac.1j4.64.img..1.10.847.0..0j0i12k1j0i24k1j0i12i24k1.LriYgwwfwog

回复 | 0
作者:achedanv2 留言时间:2017-03-04 18:16:14

窃以为,谈毛泽东必须站在历史的角度,理性地看待他和他领导的解放事业。远的不说,但就贴中的5个所谓的问题,其实能说明啥?

Q1:领导层的政治斗争是难免的,这既包括毛泽东对其政令无法畅通而发起的,也包括其它领导人之间出于各种原因出现的政治斗争。在探索社会主义建设道路的问题上,政治斗争不可避免,但政治斗争导致个人的生活境遇巨变乃至以生命为代价,这种政治斗争是不健康的;

Q2:新中国在被西方列强封锁和前苏联企图掌控中国的双重压力之下,毛泽东排除万难打破封锁的所有努力体现了他作为伟大战略家的卓越智慧。

Q3:毛泽东领导建立的国家是人民的国家,而当权者或者既得利益者的本能是将其利益固化,这意味着作为一党独大且为执政党的中共在未来不久,如果不从政治、组织、人员素质等方面加强“政治教育”,中共会自然而然地退化为李自成或刮民党那样的组织,走到人民的对立面。显然,在这个问题上,毛泽东高瞻远瞩、未雨绸缪。那种方式更有效,也许未来的中共领导人能做到。俺觉得毛泽东已经大大地超出了他的时代局限性。

Q4:这是小平时期一帮势利眼们替其非组织行为制造的谎言而已,不值一驳。

Q5:从本质上来说,人无完人,毛泽东也如此。但做出那些所谓“决议”的人根本没有任何资格来评价毛泽东。那些翻身得解放的广大汉族人民才最有资格。毛泽东领导的中共彻底打碎满清统治、严厉地打击汉奸集团,把占人口绝对多数的汉族人民从满清野蛮的屠杀和压迫中彻底解放,为复兴中国创造了最根本的条件。

回复 | 0
作者:求真知 回复 凌吉可 留言时间:2017-03-04 17:21:15

凌吉可兄,在下实在不会讨论宗教,请原谅。

回复 | 0
作者:求真知 回复 lol2012 留言时间:2017-03-04 17:19:04

欢迎lol2012兄光临。

你说得很对。让毛粉检举死斗自己的亲人,不知他们会如何?

回复 | 0
作者:凌吉可 回复 求真知 留言时间:2017-03-04 11:29:32

谢谢博主!

俺指的“血”是指生命本质:人本性都是有原罪的,只不过遮盖的程度和技巧不同而已。人不能自洁,因为罪是灵出的问题,神是个灵,魔鬼撒旦也是个灵,但神有通过基督代受咒诅而来的救赎恩典。

打比方说,如果人仅仅考虑自己这百十公斤百十来年,那就会追求魂体的过把瘾,死也值了;然而,即使不谈永恒生命,自己的儿女后代的传承却是不得不考虑的。

如果说毛粉不容易,毛愤和毛黑则是穷途末路:因为毛粉们把粉毛事业传承给儿女的可能性不大,毛粉们的儿女多半会说老爷子顽梗不可救药而一笑了之;但毛愤和毛黑则不同,他们其实是死心塌地偶像膜拜一杆子到底的,因为对偶像的失望和没有新的盼望,内心充满苦毒怨恨,这种邪灵很容易传承给后代,但他们自己和子女却浑然不觉,还特自以为义地像个“大圣”。

所以,私以为,毛粉属于痴人说梦;而毛愤和毛黑则是用毛泽东和老共的错误来惩罚自己和后代,是不智慧的,他们过得更不容易,甚至殃及后代。

回复 | 1
作者:lol2012 留言时间:2017-03-04 10:40:05

还有要 “早请示晚汇报”、跳“忠字舞”、高喊“三忠于四无限”、“四 个伟大”、“三个副词”、“一句顶一万句”、高举“红宝书”、背诵“最高指示”、唱“大海航行靠舵手”、戴毛像章等等,最关键的一条是六亲不认没有人性

回复 | 2
作者:求真知 回复 凌吉可 留言时间:2017-03-04 08:58:42

欢迎凌吉可兄光临。

在下坚决捍卫信仰自由,包括无神论,无意在此讨论宗教,但是恕不能认同您说的:“毛泽东的血和你我等任何人的血一样,是污血,本质上罪恶累累,不能洗罪。”。

即便有神的最后审判,应该也是“赏罚分明”。如果“不能洗罪。”,是不是德雷莎和毛一样都下地狱?!

回复 | 0
作者:凌吉可 回复 求真知 留言时间:2017-03-04 06:48:18

毛粉和毛愤毛黑们其实是一家子,因为他们是完全相同一个灵:迷信和偶像膜拜之灵。他们都有非份的想法,内心寻找大救星红太阳,毛粉是对大救星极度盼望,毛愤和毛黑对大救星失望之极而集苦毒怨恨于一身而害人害己。

迷信和偶像膜拜之灵应该被驱除。毫无疑问,毛粉和毛愤毛黑们需要耶稣基督纯洁的宝血来救赎,而不是和毛泽东及老共拥抱,或死缠烂打而同归于尽。毛泽东的血和你我等任何人的血一样,是污血,本质上罪恶累累,不能洗罪。

毛粉死了也许此生就一了百了过去了。而自以为义代替神给人定罪的毛愤毛黑们,却可能因苦毒怨恨的内心而不幸殃及其子孙后代。不信?您去看看犹太人的苦难史,二战的悲剧大家都不会忘了吧?咒诅人的人,结局惨痛。

当然,神主宰生命,那些冤死的犹太人,以及大独裁者们,都将面对神的最后审判。重要的是,神是生命的主宰:冤死的人或刚出生就夭折等等不幸的人的人,其最终结局并不见得比大富大贵的人差。可谓大浪淘沙。

马太福音 27:

24 彼拉多见说也无济于事,反要生乱,就拿水在众人面前洗手,说:“流这义人的血,罪不在我,你们承当吧。”

25 众人都回答说:“他的血归到我们和我们的子孙身上。”

26 于是彼拉多释放巴拉巴给他们,把耶稣鞭打了,交给人钉十字架。

回复 | 1
作者:求真知 留言时间:2017-03-03 18:38:50

欢迎牛仔兄和gmuoruo兄光临。

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2017-03-03 15:18:22

做毛粉也可很间单:装傻。

回复 | 0
作者:牛仔 留言时间:2017-03-03 14:54:39

万维铁杆毛粉不多,还是有几个。博主说得对,他们已经不是一般人或一般人能理解的。

回复 | 1
作者:求真知 回复 吕鱼冰 留言时间:2017-03-03 13:00:40

欢迎吕鱼冰兄光临。

回复 | 0
作者:吕鱼冰 留言时间:2017-03-03 12:39:06

不错有意思

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.