设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
转贴:2018年最让人尴尬的新闻盘点 2019-01-28 09:43:27

笑疯了!2018年最让人尴尬的新闻盘点



来源:倍可亲(backchina.com)

  现在的很多新闻,不像之前都是很严肃的新闻,都有一些大事件的发生,也有很多搞笑的新闻,听完之后都很怀疑这些人的智商,这些新闻真的不是来搞笑的吗? 

  

   广东三人花20万人民币(专题)造出17万假币。

  ✍️ 陕西紫阳男子花20万装修新房,装修完发现是别人家。

  ✍️ 狱警突然昏迷,犯人越狱砸门急救! 警方十分感动,然后加固牢房。

  ✍️ 浙江夫妻“幻想”中奖500万,因分配不均大打出手。

  ✍️ 一男子去宾馆开房,花八百叫了两个小姐,结果三人斗了一晚上地主,该男子倒赢两千多!

  ✍️ 女子考驾照13年未通过,驾校全额退款并请其吃饭。

  ✍️ 天真女子1年被骗118次 ,骗子感叹:她是除我妈以外对我最好的人。

  ✍️ 男子住酒店枕头底惊现万元现金,怒投诉:肯定没换枕套!

  ✍️ 小伙腰部以下发黑以为得重病,医生:裤子掉色。

  ✍️ 上班时间老板发红包,抢红包员工被罚500元。

  ✍️ 失恋男子开煤气欲自杀,冷静后点了根烟却引爆。

  ✍️ 劫匪抢完姑娘还送她回去,称看她一个人有点不放心。

  ✍️ 日本(专题)女子在手术中途放屁,被激光点燃,造成手术室起火。(?)

  ✍️ 初三男孩被困电梯5小时,等待救援时写完作业。

  ✍️ 合肥一小偷偷得三星Note7,还没销赃手机自燃。

  ✍️ 山东乐陵交警查扣“超载”空载油罐车罚一万多元,次日司机提车时要求按单赔油,结果法院判交警赔120万油钱。

  ✍️ 女子请病假旅游晒朋友圈,公司截图留证将其开除・・・

  ✍️ 教师猥亵女学生一审获刑“1年”不服上诉 ,二审获刑“12年”。

  ✍️ 一男子偷窃仓库价值5万饮料,连夜将瓶中饮料倒掉,将空瓶卖了200多块钱。

  ✍️ 小偷入室盗窃,因怕有脚步声,脱下鞋子,脚太臭熏醒屋主。

  ✍️ 河南一女子为吓男友,报警称其是逃犯,警方调查后发现真的是逃犯。

  ✍️ 张艺谋缴清全额超生罚款后,中国政府允许鼓励生二胎。

  ✍️ 美国一青年举枪欲自杀,被其母亲发现后报警,警察为防止该青年自杀,将其击毙。

  ✍️ 乌克兰提议取消俄罗斯在联合国的一票否决权,结果被俄罗斯一票否决。

  ✍️ 英国马拉松仅一人完成比赛,第二名带着五千人跑错路。

  以上均为真实的案例![强][强][强]愿在一九年里有更加新的故事新闻发生!!!


浏览(226) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.