设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
谁无法无天? 2018-12-08 10:25:56

yifan11博的“

加拿大能随意扣留、美国能随意试图引渡扣押孟晚舟?!(附加修改稿)

”一文后贴不上跟贴,不知是否关闭了评论功能,只好贴在这里:



问得好!


我的感觉就是赛马时领先的骑手看到很快就要被赶超的对手,使出黑招伤害对手或对手的马的电影镜头。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.