设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
求真知的博客  
求真知其也可能乎?知不可而勉为其难。  
        http://blog.creaders.net/u/5661/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
对昨晚川普演说的看法 2017-03-01 15:09:22

(本是想在小思博文:川普突然变好,好得让人不敢认了后跟帖,却无论如何都贴不上,只好弄拙贴在这里)



同意西大侠,渔阳山人兄,BigPPP兄,talkswitch1兄,新天狱博兄,looking兄等诸位的看法。


不要忘了,他昨天晚上只是个念了别人写的台词的演员,顶多可以给个奥斯卡男配角提名奖。


他一生的经历和竞选以来的种种作为已经很明显地说明了他的为人。“江山易改,本性难移”。


稿子中许多处是与他一贯的言论相悖的,乍一看以为在作自我批评。仅举几例:


开头谴责hate. 他自己就是众多hate 的搅弄者。


开了许多空头支票,根本不可能有那么多钱来实现,更不提天文数字的国债。


他说:We have begun to drain the swamp of government corruption,他组了一个史无前例的巨富内阁。相信这些人会为大多数着想无疑寄望狐狸看好鸡笼子。


他说:I am also calling on this Congress to repeal and replace Obamacare ..., 前两天他还说:没想到医保系统是这么复杂!


他说:We want harmony and stability, not war and conflict. 同时却要破纪录地增加10%的军费。美国现在已经是好多排在美国后面的国家的军费的总和!



他说: The time for small thinking is over. The time for trivial fights is behind us. 他就是成天成晚搞trivial fights的主!


在下哪个党也不是。


如果感兴趣,可以参看民主党的回应:




浏览(757) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.